SnowForum » Виктория » Продолжаем... »
DuaLLink
Victoria

Капитан I ранга (10)
2193 сообщения

Re: Продолжаем...   24.11.2007 20:52
Sheva:Значит играя, например, за Швейцарию я могу только сидеть себе в альпах и ничего не делать, ибо это будет эксплойт? А если я, сожрав Италийских миноров ( или они мажоры?;-) ), поеду заанексить Корею и Японию, то это эксплойт выходит?

А с какой целью?
А при игре за Папу я должен следовать положеной историчности и быть сожраным?

Началось выдумывание, кто-то разве оговаривал некс миноров, других цивилов и т.д. и т.п. А вика историческая игра не в смысле полного взаимодействия с историей и его воплощения в игре, а потолму что в ней действуют реальные законы.
Назвите, пожалуйста, своё виденье эксплойтов! Что именно для Вас является эксплойтами, и почему?

Ну если хотите:
Это конечно все действия по обмену провами и клаймами на колонии(на неравных интересах), ообластнение заморских пров, создание бордеров, всякие фишки с престижем а-ля вертолёт, обанкротивание, передача войск, захват крупных нецивилов, дань с Китая(относится к минорам и на начальном этапе к мажорам), нарушение мирного договора, истощение других держав с помощью бессмысленных войн, забивание денег на банкротстве, смена партий(меньше чем на год), стимулирование миграции, исп других стран как солдатских доноров.
Объяснение одно: с точки зрения реальности это зачастую невозможно.
SnowForum » Виктория » Продолжаем... »