SnowForum » Виктория » Кодекс чести (третья итерация) »
Дон Рыба
AAR-мастер

шинкарь без биографии
Большая Деревня ака Третий Рим

Модератор

Сквозник-Дмухановский (13)
6980 сообщений

Кодекс чести (третья итерация)   08.12.2007 14:09
Ну, что ж! Как показала дискуссия, привести комьюнити к общему знаменателю по вопросу "кодекса чести" задача непосильная, даже для модератора:-). Поэтому пойдем самым демократичным путем. Из ветки http://www.snowforum.ru/forums/?board=victoria&action=list&thread=130059 путем внимательного чтения выловлено 25 позиций, которые наши "викторианцы" в той или иной степени готовы отнести к читам или эксплойтам. Некоторые вызвали ожесточенные споры по предмету, другие -- бурные исторические дискуссии.
Поскольку кодекс должен быть компактным и понятным даже нубу, предлагаю органичить его 10 заповедями (число хорошее и имеющее исторические прецеденты:-)). Поэтому у вас 10 голосов.
В кодекс будут включены 10 позиций, набравших наибольшее количество голосов.
Начали!
З.Ы. Если я что-то пропустил, то, пожалуйста, в ЛС. Подумаем, что можено с этим сделать
.
1. F12 вся8 (16.67%)
A lex, Alexar, IceBars, Kotjara, Preston, Xandor XIII, временный держатель, Китоврас
2. F12-без ББ36 (75.00%)
66, Alexey78, Arbalet, Aspirin, chernshev, Dart, Degureatsu, Droom, Ergo, Ervin Rommel, Ior, lucifer_sam, Nеrvar, Omsky, Pauland, Presidente, Preston, qwerty, Rom, skymen, Spectr-7, Volcodav, Yeti20020, Антиген, Аспид, Басурман, Гром5, Дон Рыба, Кукурузный Хлопец, Мельхиор, Одан, Стагирит, Феанор, Царь, Юpий
3. Правка сэйва41 (85.42%)
66, A lex, Alexar, Alexey78, Arbalet, Aspirin, chernshev, Degureatsu, Droom, Ergo, IceBars, Igrok, Ior, Kotjara, lucifer_sam, Nеrvar, Omsky, Pauland, Presidente, Preston, qwerty, Rom, Spectr-7, Volcodav, Xandor XIII, Yeti20020, zyyst, Антиген, Аспид, Басурман, временный держатель, Гром5, Дон Рыба, Китоврас, Кукурузный Хлопец, Мельхиор, Стагирит, Феанор, Царь, Юpий
4. Сэйв-лоад7 (14.58%)
A lex, chernshev, qwerty, Xandor XIII, Китоврас, Пухлик, Феанор
5. Аннексия нецивил. Китая и Японии16 (33.33%)
66, Alexar, Igrok, Ior, Nеrvar, Pauland, Presidente, Sektor, skymen, Volcodav, Yeti20020, zyyst, Аспид, Кукурузный Хлопец, Пухлик, Царь
6. Контрибуция с нецивил. Японии/Китая7 (14.58%)
66, Degureatsu, Nеrvar, Антиген, Кукурузный Хлопец, Пухлик, Царь
7. Злонамеренное банкротство (дефолт)26 (54.17%)
66, Alexar, Alexey78, Aspirin, chernshev, Degureatsu, Droom, Ergo, Kotjara, Nеrvar, Pauland, Preston, skymen, Spectr-7, Volcodav, Xandor XIII, Yeti20020, Аспид, Гром5, Китоврас, Кукурузный Хлопец, Мельхиор, Пухлик, Стагирит, Царь, Юpий
8. Коммунизм на 1 день21 (43.75%)
Aspirin, chernshev, Dart, Droom, Ergo, IceBars, Igrok, Ior, lucifer_sam, Nеrvar, Pauland, Presidente, Preston, skymen, Spectr-7, Xandor XIII, Yeti20020, Антиген, Басурман, Феанор, Царь
9. «Вертолет», как способ сбить ББ26 (54.17%)
66, A lex, Alexar, Alexey78, chernshev, Dart, Droom, Ior, Kotjara, Nеrvar, Presidente, Preston, Sektor, Spectr-7, Volcodav, Xandor XIII, zyyst, Аспид, Басурман, Гром5, Дон Рыба, Китоврас, Кукурузный Хлопец, Мельхиор, Юpий
10. «Вертолет», как способ получить престиж32 (66.67%)
66, A lex, Alexar, Aspirin, chernshev, Dart, Degureatsu, Droom, IceBars, Ior, lucifer_sam, Nеrvar, Pauland, Presidente, Preston, Sektor, skymen, Spectr-7, Volcodav, Xandor XIII, Yeti20020, zyyst, Антиген, Аспид, Басурман, Дон Рыба, Китоврас, Кукурузный Хлопец, Мельхиор, Пухлик, Юpий
11. Обмен Индии у ВБ19 (39.58%)
66, A lex, Alexar, Alexey78, Arbalet, chernshev, Dart, Droom, IceBars, qwerty, Sektor, Xandor XIII, zyyst, Аспид, Басурман, Китоврас, Кукурузный Хлопец, Стагирит, Феанор
12. Захват европейских провинций с последующим обменом на техи11 (22.92%)
Aspirin, Degureatsu, IceBars, Igrok, lucifer_sam, Xandor XIII, Антиген, Басурман, Пухлик, Феанор, Царь
13. Передача дивизий воюющей стране (боевой хомяк)6 (12.50%)
A lex, Dart, IceBars, Ior, Дон Рыба, Кукурузный Хлопец
14. Передача дивизий в мирное время (снижение затрат)31 (64.58%)
66, A lex, Alexar, Alexey78, Aspirin, chernshev, Dart, Degureatsu, Droom, IceBars, Ior, lucifer_sam, Nеrvar, Omsky, Pauland, Preston, qwerty, skymen, Spectr-7, Volcodav, Антиген, Аспид, Басурман, Гром5, Дон Рыба, Кукурузный Хлопец, Стагирит, Феанор, Царь, Юpий
15. Неоплачиваемые социальные реформы4 (8.33%)
Arbalet, Aspirin, Igrok, Пухлик
16. Нарушение мирного договора12 (25.00%)
A lex, Alexey78, Droom, qwerty, Rom, skymen, Volcodav, Антиген, Гром5, Китоврас, Феанор, Царь
17. Геноцид туземцев путем призыва в армию1 (2.08%)
Пухлик
18. Экономия на численном составе армии0 (0.00%)
19. Объявление превентивной колониальной войны8 (16.67%)
Alexey78, Dart, Igrok, skymen, Басурман, Гром5, Китоврас, Феанор
20. Необоснованная экономия на флоте.0 (0.00%)
21. Передача эксп. Корпусов странам, не являющихся вашим сателлитом или союзником11 (22.92%)
66, Alexar, Alexey78, Dart, IceBars, lucifer_sam, Nеrvar, Sektor, skymen, Гром5, Дон Рыба
22. Закрытие РГО с целью увеличения миграции3 (6.25%)
lucifer_sam, Пухлик, Царь
23. Вмешательство в АИ во время игры35 (72.92%)
A lex, Alexar, Alexey78, Arbalet, Aspirin, chernshev, Droom, Ergo, IceBars, Igrok, Ior, Kotjara, lucifer_sam, Omsky, Pauland, Presidente, Preston, qwerty, Rom, skymen, Spectr-7, Volcodav, Xandor XIII, zyyst, Антиген, Аспид, Басурман, Гром5, Дон Рыба, Китоврас, Мельхиор, Стагирит, Феанор, Юpий
24. Ручная установка правящей партии на срок менее 1 года12 (25.00%)
Aspirin, Dart, Ergo, Ior, lucifer_sam, Pauland, Preston, Spectr-7, Volcodav, Yeti20020, Антиген, Аспид
25. Улучшение отношений путем взяток6 (12.50%)
MPA3b, Pauland, Spectr-7, Yeti20020, Гром5, Пухлик
Вы не зарегистрированы на форумеВсего голосов: 48 (379) (результаты невидимы для непроголосовавших)
Вариантов ответа: 10/10
[Ветка автоматически закрыта]
Нежность душ, разложенная в ряд Тейлора в пределах от нуля до бесконечности, сходится в бигармоническую функцию (В.Савченко)

Грудью прикрыли от вражьего сглаза
Стройки, помойки и фабрики мы.
Ели буржуи вдали ананасы,
рябчиков жрали - не дрогнули мы! (Т. Кибиров)
SnowForum » Виктория » Кодекс чести (третья итерация) »