SnowForum » Серия The Elder Scrolls » По заявкам. Моды для Oblivion »
Old Nick
Главарь банды



"тунеядец"
Омск

The Grand Master (15)
14169 сообщений


Re: Установка этого мода предварительно требует Rens Beauty Pack.   15.03.2009 18:40
vergard:Брал на сайтах: Летопись Тамриэля

tes.ag.ru? Хороший сайт! Только внимательно читайте описания модов - там указывается, локализованы ли они, и что делать, чтобы установить эту локализацию. Обычно для этого требуется скачать идущий "в комплекте" с модом русский esp-файл и заменить им esp-шник мода.
vergard:The Elder Scrolls Modding,Сайт T-Game ,The Elder Scrolls IV Oblivion. The Elder Scrolls Modding, MTES Forum, www Play Ground.ru

На многих из этих сайтов выложены как локализованные, так и не локализованные моды. И зачем Вы пошли на MTES Forum? База локализованных плагинов для Oblivion на этом сайте находится здесь.
vergard:Пытался с разных сайтов скачать мод Банк в Сиродиле, но открывает файл, в нем ироглифы,значки и тд. Это не только с банком у меня было.но и с другими модами. Это у меня какого то файла не хватает или так на сайтах битые моды выставили?

Если Вы откроете эти файлы чем-либо, кроме CS, вы и увидите там всякие "кракозябры". ;-) Просто скопируйте в папку Data игры папки meshes, sound и Textures, а также BankMod.esp, и установите запуск для этого esp-файла. После этого появится отделение банка в Торговом районе столицы и соответствующие диалоги у некоторых торговцев в других городах.
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. (Лев. 20-13)

Переводы мода33:
http://www.oldnick3.narod.ru/
SnowForum » Серия The Elder Scrolls » По заявкам. Моды для Oblivion »