SnowForum » Совет по развитию » Новое в новостях »
Nikk
никакой



прогульщик
Северная пирамида, секретный вход

Избранный (15)
27358 сообщений


Если так   12.10.2012 18:03
Anton:Смотри. У нас уже сейчас есть новостная лента и писать там может любой желающий, попросив у меня доступ. Пока что я сам публиковал новости, чтобы не парить авторам мозг объяснениями, как и что вбивать и указывать. При нашем текущем потоке новостей это оправдано и далее.

В обсуждении, как я понимаю, речь идет о каких-то иных новостях? Другой новостной ленте? Вот и расскажите мне, чем она будет отличаться от текущей и чем текущая не устраивает. Ведь проблема-то в основном в авторах, как я понимаю? У нас наберется достаточно писателей? Пока что изобилия не наблюдается, так откуда им взяться в будущем? Судя по всему у вас есть мысли на этот счет, поделитесь (это я без сарказма).
Антон, если так, дай пока доступ "писать" и напиши инструкцию для КМ-ов и модераторов (поскольку не везде КМ-ы есть) пожалуйста, посмотрим что получится. Будет что-то не так, можно и переиграть, но имхо - стоит попробовать.
"Вообще говоря никто и никогда не утверждал, что колебания спроса зависят от колебания предложения."[Dzen, 30.09.2012 14:34]
"я утверждаю, что в странах Европы информацию фильтрует правительство этих стран."[Dzen, 27.07.2017 10:25]
SnowForum » Совет по развитию » Новое в новостях »