SnowForum » Симуляторы » AAR Silent Hunter 3 »
Shadow0603
Hearts of Iron



Великий Магистр (15)
10832 сообщения


Re: Личный Рекорд   06.08.2007 10:26
Охотник:
Чёй-то, я смотрю, корабли-то у них в определённых местах стоят? Я когда первый раз играл (ещё в пиратку, пока лицензия не вышла), тоже Нельсона там же утопил Правда ушло на это 3 или 4 торпеды.
А последний раз в кампании посещал 2-ды один и тот же порт в Англии (щас не вспомню, какой): так там оба раза стояли одни и те же корабли на тех же самых местах:-( Тоннажу набрал Причём настолько охамел, что 2й раз даже всплыл, чтоб добить Т2 и Т3 из пушки (торпед было жалко), ушёл над противолодочной сетью и только потом занырнул! Правда в той компании Нельсона в Лок-Ив не оказалось-может есть всё же случайное перемещение кораблей по морям?
А антирекорд по торпедам я установил, когда добивал американский лайнер в составе конвоя (такой здоровенный, тоннаж не упомню, но не то 20000, не то за 30000). Уж сколько я торпед на него извёл-штук 7, кажется. Но всё-таки утопил супостата (наверняка куча военных спецов и т.п. плыла). Меня ещё, помню, пожурили - с Америкой-то ещё война не началась! Но я всегда придерживался мнения, если корабль идёт в составе вражеского конвоя, то он явно идёт во вражеский порт с грузом для врага. А тогда по морским нормам он уже не считается нейтралам - и мне было до кормы начхать, что он выделялся зелёным, "нейтральным" цветом и что с меня немного даже скинут "славы" (или как она там называлась). И потом, американские С3 у меня тонули гораздо охотнее С2, да и тоннаж-то больше!

P.S. А про нелюбовь свою к поганкам я уж ввобще молчу. Как увижу америкозу в море, так сразу

Корабли стоят в портах по расписанию.:-) Знание расписания залог тоннажа.;-)
Мобилизованный лайнер - это просто транспорт, на нем обычные войска и грузы возят, а не только спецов. Настоящим спецам самолеты выделяют.:-)
The enemy is not even the enemy. You are the enemy. Ultimately you will betray yourself.
But the Inquisition merely performs the duty of its office. To further fear them is redundant, to hate them, heretical.
The brave hide behind technology. The stupid hide from it. But the clever have technology, and hide it.
Poor workers blame their tools. Good workers build better tools. The best workers get their tools to do the work for them.
SnowForum » Симуляторы » AAR Silent Hunter 3 »