SnowForum » Симуляторы » Прохождение игры "Жестокие Звёзды"(часть 2-ая) »
Шевалье Арамис



Профиль удален


Прохождение игры "Жестокие Звёзды"(часть 2-ая)   21.08.2005 18:32

Станция Нью-Вегас
Контракт "Охота на хищного зверя"
Вооружение-прежнее.Старт,слушаете последние наставления,прыгаете в шлюз,ведущий к станции Мидас.На Мидасе производим стыковку(когда замигает надпись "посадка разрешена",хлопните по кнопке "Enter"),получаем дальнейшие инструкции.
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ контракт, где Вы вовсю можете попользоваться Звёздной Картой.Вот тут ВНИМАТЕЛЬНО слушайте указания станции Мидас и следуйте им. В ЭТОМ КОНТРАКТЕ СТРЕЛЯТЬ НЕ ПРИДЁТСЯ.
Контракт "Контрабандный груз"
Старт,переход через шлюз,попадаем в сектор Бродяг.Ещё переход через шлюз,оказываемся в нужном секторе.Следуем к маяку,дальше видим ещё 3-4 фиолетовые точки( на радаре).Учтите,среди них может оказаться и ложный груз.После того,как Вы увидите ( а система -опознает) нужный контейнер-сбрасывайте скорость до упора( клавиша "минус"),едва появляется надпись " втягивание лучом разрешено"-нажимайте "Enter" и кнопку "плюс",после чего летим к шлюзу(А).Через сектор Бродяг лучше следовать на форсаже(TAB),и не ввязываться в бой-потеряете ведомого.Уйдя от Бродяг,весь остальной путь проделываете на автопилоте(А).
Контракт "Гонец"
Нимательно слушайте задание.Единственная хитрость,до коей я дошёл сам-это то,что влетев в баронство Аль-Джазира надо не сразу следовать его "приглашению" стыковаться,а полетать и поуничтожать ВСЕ орудийные реакторы( иначе живым из сектора Вы не уйдёте).Лишь после этого можно сесть.После возмущённого вопля барона разворачивайте корабль в направлении портала( старт-Enter) и уходите на форсаже.Кончился форсаж-жмите Q и скользите до шлюза.Дальше,на автопилоте-домой.
Контракт выполнен!
Контракт "Угроза Добродетели"
Ваша основная задача-не выброс робота,а защита крейсера "Цефей".После старта с Нью-Вегаса и первого перехода через шлюз,не бросайтесь в бой,а держитесь около крейсера.Отстреливать надо лишь тех пиратов,что приблизились на опасное(для крейсера) расстояние.Переход через 2-ой шлюз.Летите сквозь заградительный огонь,и попытайтесь "сесть" на нужную платформу( по меньшей мере-направьте туда нос корабля).Дальше смотрите мультик.После выброса робота и взрыва части станции Ваша основная задача-защита "Цефея".Тактика-как в первом бою;не гоняйтесь за пиратами,держитесь у крейсера.Отогнали противника-вернитесь. И так до тех пор,пока Вам не скажут,что всё удалось.После этого добиваете оставшихся пиратов и летите домой(А).
Контракт "Право сильного"
Здесь решать Вам-выполнять его или нет.С одной стороны-деньги нужны,сдругой-не так уж много и предлагают-всего 8925 кредитов.Здесь ничего особенного-обычный бой с пиратами;остроту сему контракту придаёт лишь пари,кое Логан заключает с другим пилотом.Кстати :НЕ приближайтесь к тому кораблю,обозначенному зелёной стрелкой(!) А то станете ведомым и проиграете пари.Оружие-лазеры,ракеты(тигровые и ЭМИ).
Арена...
Про неё стОит сказать особо.Выполнение или невыполнение этих контрактов на ход игры не влияет,НО(!):в турнирных боях можно заработать неплохие деньги,при этом ведомому ни капает ни одного кредита,ибо дерётесь Вы без его участия.В турнирных боях нет ничего сложного,"мой" Логан ВСЕГДА становился полным Чемпионом Арены.Есть лишь пара моментов : в боях против "Мако" не особо используйте форсаж( а то будете проскакивать мимо цели);против Варваров можно( и нужно!) применять ракеты( любые!).И учтите,что Варвары нападают парами,стреляя из всех стволов и пуская ракеты,поэтому вертитесь как уж на горячей сковороде!
Контракт "Аполлон"
Здесь Вам нужно,по идее,отогнать пиратов от станции.
Старт,переход через шлюз.Едва Вы начинаете заниматься делом-поступает новый приказ.Бросайте недобитую цель и летите туда,куда указывает фиолетовая стрелка!.Там Вы увидите 2 корабля,скачивающих со спутника информацию.Расстреливайте первый из орудий,второй-орудиями и ракетами.Всё,контракт выполнен,несмотря на продолжающийся бой.Летите домой(TAB).
Контракт "Поощрительная программа"
Главная хитрость здесь не в количестве сбитых роботов,а в том,кто первым успеет домой.Но корабли-роботы тоже надо сбивать.Ваша соперница потом может стать Вашей ведомой.Одной из лучших,кстати.Но "язва" ещё та!
Контракт "Охрана Прометея"
Старт,переход через 2 шлюза.Недолгое патрулирование в секиоре "Прометей",после чего Логан сам вызывается найти глушащие спутники.Какого-то определённого спутника нет,поэтому Вам придётся перестрелять почти все.После этого возвращаетесь в сектор и принимаете участие в общей драке.НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ВРАГОВ К "ГЕФЕСТУ"! После завершения боя можете лететь домой(ТАВ)
Контракт "Кристалл КЦ2"
Из приборов-поставить радиационный щит.
Старт,переход через пару шлюзов,и Вы-в секторе Жестоких Звёзд.Особо ничего сложного,просто помните три основных "НЕ" :
НЕ БЕРИТЕ НА БОРТ ЖЕСТОКИЕ ЗВЁЗДЫ;
НЕ СТАВЬТЕ ЦЕЛЬЮ МИНЫ;
НЕ УНИЧТОЖАЙТЕ МИНОУКЛАДЧИКИ.
От последних держитесь подальше,ибо их там два и они начинают стрелять без предупреждения,ежли Вы окажетесь в досягаемости их орудий.Едва заметите яркий белый блеск-летите к нему.Приближаетесь,берёте на борт("ENTER").Разворот в сторону ближайшего шлюза,переход к станции Канопус.Там Вы встретите корабли Боры.Уничтожайте их и стыкуйтесь со станцией.
Контракт выполнен,домой!
Контракт "Сделка с Аль-Джазиром"
Честно говоря-контракт " грязноватый",в том смысле,что придётся помочь барону Аль-Джазиру захватить сына баронессы фон Хаузер.Ворружение : лазеры,ракеты ЭМИ-Тесла(12 штук).Этими ракетами Вы обездвижите нужный корабль. На остальные-не тратьте!
Завидев нужный корабль,перебрасывайте на место лазеров эти ракеты и стреляйте ! Должно хватить 3-4 штук.Дальше-мультик и прорыв через сектор Варваров и -домой!(Провалите контракт-услышите от барона много чего "лестного" о себе и нового).
Контракт "Дуэль баронов"
Как говорится-"Паны дерутся-у хлопов чубы трещат"("Бароны ссорятся,а Логан-воюй") :-)
Советую принять сторону барона Юсупова лишь из-за того,что он даёт ОЧЕНЬ ценный приз.Какой-говорить не буду.Баронесса не особо смыслит в технике,поэтому её приз менее ценен.
Возьмите на борт ЭМИ-Тесла ракеты,и,если есть-тигровые.НЕ БЕРИТЕ залповые-толку от них мало.Наёмники баронессы воюют нечестно : Вам придётся уничтожать ещё и космические мины(4 штуки);против Вас будут драться двое.Снимайте с их кораблей э/щиты орудиями и лупите ЭМИ-Тесла ракетами.После обездвиживания-добивайте.Если один противник удрал-принимайтесь за другого.
Контракт "Похищение робота"
Старт,переход через 3 шлюза,и Вы-в секторе Лесажа.Не тратьте время на бои с его штурмовыми роботами-сшибайте только те,что мешаются Вам прямо по курсу.Войдя непосредственно во владения д-ра Лесажа,ищите рубки связи,а найдя-стреляйте под их основания(внешне напомнинают локаторы).Уничтожив парочку-ищите роботов.Найдя,обозначайте как цель и втягивайте на борт.Контракт выполнен,домой !
Контракт "Тройной агент"
Старт,переход через 3 шлюза,и Вы-в секторе Окалина.Смотрите мультик.Вам нужен корабль с "гребнем".Остальные -фальшивые:"Обсидиан" и "Клиппер".Вам нужен "Квазар".Забирайте контейнер,разворачивайтесь,и,не обращая внимания на вопли фальшивых агентов,-ходу!В соседнем секторе прорывайтесь через корабли Боры к шлюзу и-домой.
Контракт выполнен!
Контракт "Спасение Персефоны"
Особо ничего сложного-перестрелять пиратов.Не подпускайте их к крейсеру после того,как отстыкуетесь от корабля.Не расслабляйтесь,даже услышав "Уходим отсюда!".В этот самый момент могут сбить либо Вас,либо крейсер.Вздохнуть с облегчением Вы можете лишь увидев надпись "контракт выполнен".[Ветка автоматически закрыта]
SnowForum » Симуляторы » Прохождение игры "Жестокие Звёзды"(часть 2-ая) »