Влад Тепеш Тиград Ductus (9) 1465 сообщений |
Информация об игре: Много лет назад неутолимая жажда власти свела в смертельной схватке тринадцать самых могущественных магов этого мира. Ужасная война ввергла землю в пучину хаоса и отчаяния. В мгоновения ока исчезали страны, а континенты разбились на мелкие осколки. Несколько островов, вот и все что осталось от некогда прекрасного мира. Прошли годы и зло вернулось. Но еще тлеет надежда, ибо... Впечатления: Ибо в ваших руках клавиатура и мышь. Зло возродилось? Ха-ха! А для чего тогда мы? Обычные и совсем не героичные геймеры. Зло вы говорите? Щас, пару движений мышкой и мы узнаем, что же это за зло!!! Потрясающая вещь! Нет других слов. Правда, не РПГ в чистом виде, а смесь РПГ, стратегии и бог его знает чего еще. Сюжет затаскан - спасти мир. Кто? Да мы, в конце концов. Герой, может получить ваше имя и отправиться творить добро. Или зло. Выбор за вами. Сюжет несколько линеен, но куча побочных заданий его очень красят. Прокачка героя - не один спор до хрипоты. Легкий воин (мое предпочтение), тяжелый воин или маг (от некромантов до целителей). Все зависит от вас. Классная игра способная затянуть вас в мир эльфов, орков и тролей, темных эльфов и людей. Я потратил на эту игру несколько месяцев. Кому как, но она не оставит вас равнодушным. Или бросите сразу или, как и я, проведете много бессонных ночей выполняя все квесты. Будете озадачены инвентарем, с бутылкой гномьего бренди да в таверну или сдерете шкуру с дракона на новый доспех. Локализаторы и Издатели: Phenomic Game Development, JoWood Productions и Руссобит. Требования: РIII - 1Ггц, видиокарта 32 Мб. + 2 гига свободного пространства. Прочее: вышли два аддона к игре, по сути ничего нового не добавив, но весьма играбельны, так как, по-сути, просто имеют другой сюжет для той же игры. Плюс, из основной игры, в аддоны можно перетащить своего героя со всеми навыками и хабаром! Вышла Spell Force - 2. Но это уже другая тема. Требую Windows в переводе Гоблина! Мдя, что-то глючит этот золотой мод.(с) |