| Ди Трой Хранитель джедай (10) 2116 сообщений |
Morrowind повествует об империи Тамриэль, населенной Темными Эльфами и прочими загадочными существами. Игровой мир поделен на восемь регионов, в которых находятся более 300городов и областей, десятки подземелий и замков. Игроку в роли простого, но отважного человека, предстоит противостоять таинственному проклятию, распространившемуся по всему миру и высасывающемему жизненно важные ресурсы. Это написано на коробке. А если о моих впечатлениях, то это ИГРА, которая доставила мне больше всего приятных вечеров (после Готики Для меня не было ничего лучше, чем в дождливый осенний вечер сесть перед кампом с загруженным Морроувиндом. Действительно огромный игровой мир, в котором можно просто жить. А если не хочется выполнять основной квест, можно просто бродить по немного однообразным, но все-таки красивым локациям, вступать в гильдии, и еще много чего другого. В общем, затягивает игра надолго. Особенно с установленными официальными адд-онами. Из минусов стоит отметить неполный перевод, некоторую однообразность квестов, и загрузку отдельных локаций. Однако, даже с учетом вышедшего продолжения, играть советую всем. Затянет надолго. Рекомендуемые системные требования: Pentium 3, 800 МГц, ОЗУ 256 Мб, видеокарты класса NVidia GeForce 2 GTS, ATI Radeon и выше.[Исправлено: трой, 22.10.2006 12:37] [Исправлено: трой, 22.10.2006 12:36] |