Samyrai Master of Avalon

врач-невропатолог Екатеринбург
Хатамото (9) 1559 сообщений
 | Sever :Samyrai :Sever :Samyrai :Sever :Goblin :Как убить Митраса? Я играю за воина... И ему на это наплевать... 1-2 спела и я труп... Что делать? Я тоже играл за воина. Митраса убил подняв до максимума магию (в том числе магические книги и т. д.) - я применил один раз заклинание "крадущее магию" против Митраса, потом "размножающее" заклинание, затем бил по Митрасу "огненным шаром" (брал специальную книгу для этого заклинания - вроде бы взял у скелета Фелиуса или в башне у мага в 5 главе) и все время перемещался (бегал), от Митраса защищался "отражающим" заклинанием и "исцеляющим" заклинанием. Так и победил. Кстати "размножающее" заклинание забирает всю магическую энергию и какое-то время магия недоступна совсем; клоны же сильно уязвимы и их восстанавливал заклинанием "исцеление для отряда". Какой смысл играть за воина,если бить Мираса магией ?Нормально прокачанный воин с "Горнилом" или мечом Оворона,или с дубиной огра,выносит Митраса с двух-трёх ударов.
Даже с доспехами Ксандра не получилось убить Митраса, хотя скорость атаки огромная. Правда использовал меч генерала Роша. Ну..никто и не говорил,что легко .Главное-сразу после загрузки во двор к Митрасу быстро подбежать к нему и первым ударить.Или всё-таки вариант с "размножающим" заклинанием.Опять же можно усилить меч Роша бутыльком от алхимика(он даёт чтоб таран сжечь).И неплохо надеть амулет от "нового" ученика Фелика 
А разве у Фелика появляется новый ученик? Если вы его нашли.. то да .В 5-й или в начале 6-й главы подойдите к Фелику.Он проапгрейдит "старого" ученика,даст ему имя.И попросит найти нового.Вы его найдёте,когда пойдёте в подземелья в этой же главе.Он будет стоять возле ворот,через которые в лес выходили.Поговорите с ним и отправьте к Фелику.А на обратном пути зайдите и поговорите с ним.Он вам даст забавную вещицу-имхо-лучшую в игре 
 Теплый привет.Крепкого Здоровья! "Жизнь как жизнь.Это как игра-сюжетец так себе, но графика обалденная!" Егор Бесяев,директор Тиградкома. |