Zahar

Профиль удален
 | Bl@ckDembel :1. Плохо прочитали... там еще про правила постинга в тематических ветках написано.
2. А этот вопрос уже задавали И не просто задавали, а прям вот в той ветке, на которую в первом посте ссылка. "Следи за собой, будь осторожен"(с)... а то "подкрадется сзади добрый модератор"... 
3. Полный ответ: Теневые амулеты нужны Воину для посвяшения в Рыцаря. Сей процесс осуществляет посол Люциус (Внутренняя Крепость, второй этаж). Для этого ему нужно принести три Теневых Амулета: 1. 1ый амулет находится на заброшенном кладбище в Лесу #6 2. 2-ой амулет находится в пещерах людей-ящеров в Лесу #7 3. 3-ий амулет находится в лабиринте на острове, посреди озера в Лесу #4 (с учетом поправок от Самурая)
Проблемы встречаются только с добычей третьего амулета. Лабиринт иллюзий довольно легко пройти, если... эм-м-м... довериться "первому впечатлению". Или методом ненаучного тыка И у меня как раз возникли. Ещё раз Sorry, но когда я пробрался в этот зал методом ненаучного тыка, взял шлем разума, замочил обелиск, а сквозь стену даже с режимом прозрачности не могу пройти. И перезагружал карту, и всё делал, ничего не помогает!!! Please help me!!! (( [Исправлено: 12.05.2004 19:11] |