Todd Master of Avalon

Sysad Орел
Lieutenant (6) 398 сообщений
 | Zahar :harry :Уточнение. Библиотека не в первой деревне! А где-то в третьей, завалена она не обломками, а конкретно валуном. Сенькс огромный, я уже вчера во второй главе перебил всех в пещерах(по-моему их 3), всех скелетов в усыпальнице, до лича добрался, рядом с ним стоит "та тварь,в которую Лидия метаморфировала", её я замочил, руки дошли до лича, а он не мочится. Потом его же в храме встретил(ну где троглодиты), а он там не красным подсвечен, а жёлтым!!! Мож ето глюк какой-то, а Рош попросил найти ясновидящего Вайнера. Я не знаю где его искать и когда можно будет лича замочить. А в усыпальнице, на третьем уровне, ето рядом с ним на пьедестале стоит камень Сердце Земли. Ешо раз сенькс плиз подскажите че я не так делаю, исправлюсь... :-]
Доброе время суток! Чтобы убить лича, нужно поговорить с некромантом, он находится в подвале внутреннего замка, у него еще есть собственный скелет, он вас может обучить магии, поговорите с ним и идите на лича , ясновидящий находится в деревне, выход из пещер, точно не помню в какой, там есть лестница на верх, там будет небольшая группа шахов. Камень "Сердце земли" будет находиться у трупа лича.
|