| Zahar Профиль удален |
Folko :Zahar :Folko :Ну да, я их замочил всех и доложил Медему о том. чё они через несколько часов должны были встретиться, помирил Ларена и Пелл, доставил плоды етого растения и Чашу Жизни, но не знаю,где ключ для Олона(сундук нашёл), а так я всё сделал!? Подскажите список всех основных заданий первой главы, буду оооооооооооооооооооочень признателен!!!Zahar : Да сенькс, кубок я достал и теперь все в церкви болтают о героизме. Но где найти братана Корвуса? Чето про библиоткеу я слыхал, но не знаю где она находится. И ещё. Это в библиотеке валун у лестницы и че надо делать, чтобы он исчез. Свитки с тела Шамана отнёс и Ларен их расшифровал. Плиззз помогите я не знаю чё делать!!! Люди, слушайте, а ниче если я играю с кнопкой D или трейнером? А то я четыре свитка, десять или 11 колец и чашу жизни собрал, ключ Олону отдал, он мне чё-то про подземелья сказал(к-е под библиотекой и есть, как я понял), так библиотека в 1-ой деревне и когда подходишь к лестнице вниз, чел говорит :"Лестница, ведущая вниз, завалена обломками." Это и есть библиотека??? |