SnowForum » Ролевые игры » Осада Авалона »
Zahar

Профиль удален

Re: Люди!!! помогите ещё раз!!!!!!!!   03.05.2004 19:05
Folko :
Zahar :
Folko :
Zahar : Да сенькс, кубок я достал и теперь все в церкви болтают о героизме. Но где найти братана Корвуса? Чето про библиоткеу я слыхал, но не знаю где она находится. И ещё. Это в библиотеке валун у лестницы и че надо делать, чтобы он исчез. Свитки с тела Шамана отнёс и Ларен их расшифровал. Плиззз помогите я не знаю чё делать!!!

Ну, я так понимаю,что бибиотеку вы нашли(именно там братец и находится) раз про валун спрашивате.
А что бы этот валун исчез нужно выполнить основные квесты 1-вой главы.
Возможно вы не раскрыли заговор с подкопом. Для этого нужно упразнить диггеров в церкве(шаахулы) и, кажется, в подвалах южной башни(там человеки)
Ну да, я их замочил всех и доложил Медему о том. чё они через несколько часов должны были встретиться, помирил Ларена и Пелл, доставил плоды етого растения и Чашу Жизни, но не знаю,где ключ для Олона(сундук нашёл), а так я всё сделал!? Подскажите список всех основных заданий первой главы, буду оооооооооооооооооооочень признателен!!!

Ключ-кольцо у шаахула-воина, который охраняет этот дом.
Ну вы вроде все основные задания выполнили-валун еще не отъехал?

Люди, слушайте, а ниче если я играю с кнопкой D или трейнером? А то я четыре свитка, десять или 11 колец и чашу жизни собрал, ключ Олону отдал, он мне чё-то про подземелья сказал(к-е под библиотекой и есть, как я понял), так библиотека в 1-ой деревне и когда подходишь к лестнице вниз, чел говорит :"Лестница, ведущая вниз, завалена обломками." Это и есть библиотека???

SnowForum » Ролевые игры » Осада Авалона »