SnowForum » Ролевые игры » Осада Авалона »
harry

Профиль удален

Re: Уточнение - Осада Авалона. Главы 1-4.   26.04.2004 12:44
2Server: Спасибо за подсказку, наконец-то сдвинулся с мертвой точки.
По поводу заданных вопросов. Мне кажется не следует искать особой событийной логики в сюжете игры. Я, например, не удивляюсь, почему персонаж не может перепрыгнуть через низенькие развалины или практически разрушенные стены! Это так оформлены ограничения лабиринтов, только и всего.
В подвал башни я попал, вообще не получая задания от Медема. Просто после очередного хождения в деревню и расшифровки очередного свитка охрана у дверей подвала исчезла.
Перстень Латигида нужно просто отдать, не помню уж кому, (посмотри в заданиях), так надо по по побочному квесту.
Ну, исчезает маг и исчезает, так больше он и не нужен, "мавр сделал свое дело..."
Вопрос по 3 главе.
Перстень короля Тортайна и доспехи я предложил лорду Харольду, т.к. барон Хартли мне не понравился. Я думал он предатель, оказывается ошибался. Лорд Харольд забрал перстень и корону, остальным имуществом разрешил пользоваться до последующего решения короля. Чтобы снаряжение не таскать с собой, я его отдал кому-то ис членов команды и отпустил его.
По поводу теневых амулетов - у воина с ними проблем действительно нет, а магу и разведчику, судя по другим форумам, они не пригодятся вообще.
4 главу еще только прохожу.;-)

SnowForum » Ролевые игры » Осада Авалона »