| Sever Россия, Екатеринбург Lieutenant (6) 515 сообщений |
Вопрос по 1 главе. Не могу понять почему Медем не посылает в первой главе проверить подвал южной башни (в справке написано надо ему доставить два сообщения и он тогда пошлет проверить подвал южной башни - одно вроде есть про церковь, а второго нет), 4 письма собрал и перевел, но камень уходит если только перебью всех в подвале южной башни (иначе брата спасти не могу, а Медем в подвал никак не посылает). Кстати на немецком сайте игры нашел игрока перебившего в подвале не всех (после церкви он сбегал к Ларену и затем к Медему, потом в подвале перебил солдат и нашел роющийся тоннель, потом сбегал к Медему, затем спас Корвуса, ну и далее ко всем с докладом - у меня получается спасти брата только убив подвале всех, что вообще-то нелогично: неизвестный никому новый защитник Авалона просто убивает людей в подвале южной башни без свидетелей и ему верят что он их убил именно при рытье предательского туннеля, а если бы эти люди просто зашли туда посмотреть; ясно конечно что они враги, но все же). И еще зачем мне перстень Латигида (он магу что-ли нужен). Вопрос по 2 главе. А почему найденный мною маг из первого отряда просто исчезает после освобождения и разговора с ним (это нормально? ведь в журнале пишется что я его сдал целителям). Вопрос по 3 главе. Лорд Харольд из крепости просит найти перстень короля Тортайна. И барон Хартли тоже просит найти перстень короля Тортайна и еще его доспехи. Я по игре нашел и забрал перстень и доспехи короля Тортайна. При этом лорду Харольду из крепости отдаю перстень короля Тортайна (доспехи он не берет) и получаю очки обучения; если барону Хартли отдаю перстень короля Тортайна, то получаю лишь "спасибо" и доспехи он не берет (а ведь просил). Что мне делать с доспехами - оставить себе (громоздко), оставить врагу (вроде надо забрать), можно ли их например продать или все-таки их кто-то возьмет. По поводу теневых амулетов - у воина с ними проблем нет, а куда их девать магу или разведчику. Вопрос по 4 главе. Как вернуть Олону волшебную маску. По сюжету отдаю только жезл Сновидца и заявляю, что маска мне еще нужна (вообще-то уже не нужна видимо, главу вроде закончил и запись соответствующая появилась, все задания вроде выполнил, да и Олон мужик хороший). Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |