Lemming Рою норки, пытаюсь склонить этот форум к Ктулхуизму. РФ, г. Омск Ездовой хомяк (4) 132 сообщения |
Много лет прошло с тех пор, как юные(да и не совсем) манчикины купили коробку с дядькой в APA, надписью "ВОЗРОЖДЕНИЕ. Ролевая игра постядерного будущего" и желтым треугольничком с надписью "Фаргус" сверху. Много лет прошло с тех пор, как мы увидели эпичные для современности строки про войну. С тех пор, как услышали песню Maybe... Fallout, что мы знаем об этой игре? К примеру то, что ей 11 лет и она продолжает утягивать к себя поклонников. То, что она занимала на протяжении 2 лет номинацию "Игра года". То, что это первая игра, повествующая нам о ужасах 3й мировой. Игра затягивает вас на месяцы просиживания в мягком кресле с бутылочкой пива, а рекорд ее прохождения по времени - 24 минуты. Но, думаю, намного интереснее пройти ее ВСЮ, и не раз. Так как все меняется после смены пола персонажа или перераспределения способностей. Спойлер: Местонахождение: В переводах фаргуса находится на практически любом торрент-сайте. До сих пор бытует спор что лучше - Готика или фол, но мне кажется, что нет повода спорить, ибо это - игры разные настолько, что начали соприкасаться только спустя 10 лет - с выходом 3ей части Возрождения. Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы - доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме "ментальной субстанции", которая является креативной единицей общего информационного поля. Ом-м.. Да, я - Тунгусская Волчица =\ |