Форумы » Ролевые игры » 89380 @ »
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей
Осада Авалона
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Осада Авалона   02.02.2005 09:35
Полезные ссылки:
1. Старая ветка
2. Cтарая-старая ветка
3. FAQ Осады Авалона

Примечание:
Содержание прошлой ветки не только предоставило многим возможность проявить знание тонкостей игры, но и показало, что веточку Юности Честное Зерцало читали сильно не все. В связи с чем настоятельно советую с ней ознакомится, прежде, чем задавать свой вопрос. Ведь вопрос лучше задать правильно, чем потом спрашивать - "а куда делся мой вопрос?", ведь так?[Исправлено: Bl@ckDembel, 02.02.2005 09:36]
[Ветка закрыта автором: Dagoth, 12.01.2006 05:05]

We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с).
Hitman
On Air

Prince (14)
8923 сообщения

Осада Авалона. Глава 2. Лич   12.02.2005 11:38
Где-то было сказано, что для убийства Лича будет дана чья-то помощь или придётся самому убивать бессмертного? Ясновидящего уже отвёл в крепость.
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Re: Осада Авалона. Глава 2. Лич   13.02.2005 00:17
Hitman :Где-то было сказано, что для убийства Лича будет дана чья-то помощь или придётся самому убивать бессмертного? Ясновидящего уже отвёл в крепость.

Если полностью очистили подземелья, нашли Троглодитов в храме, нашли призрак Лидии и выполнили ее просьбу, спасли короля Исдерниуса и других заданий нет - то поговорите с некромантом Фелиусом и сэром Рошем и тщательно подберите себе спутников.[Исправлено: Sever, 13.02.2005 00:20]
Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия."
Максим

Профиль удален

Осада Авалона   19.02.2005 12:17
Помогите
Где найти гонца затерявшегося в подземельях ?
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Re: Осада Авалона   19.02.2005 12:38
В одном из ответвлений от основного тоннеля, что ведет к выходу в лес. Кажется, в среднем ответвлении.
We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с).
Максим

Профиль удален

Re: Осада Авалона   19.02.2005 14:29
Спасибо нашел :-)
Теперь немогу найти бирона
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Re: Осада Авалона   19.02.2005 14:34
Кого-кого? Всмысле, я то уже запамятовать мог - кто послал, по какому поводу...
З.Ы.
Будьте добры, прочитайте правила оформления поста, а то как-то неприлично выходит.
Максим

Профиль удален

Re: Осада Авалона   19.02.2005 15:01
Прошу прощения :-)
Генерал Рош отправил меня на аванпост к Хольдену с посланием для Вортингерна, а хольден меня отправил к гонцу Бирону. Я ему должен по идее передать послание. Я с ним уже общался но послания у меня еще небыло. А теперь я не могу его найти :-(
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Re: Осада Авалона   19.02.2005 15:16
А... Ну тогда это разведчик в желтом жилете рядом с мостом(западный вход на заставу.)
Максим

Профиль удален

Re: Осада Авалона   19.02.2005 15:37
В том то и дело что его там нету :-(
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Re: Осада Авалона   19.02.2005 15:42
Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда. Он может отойти так, что его не видно за деревьями. Используйте кнопку "X" что бы "просвечивать" стены. Либо вы уже отдали ему письмо и он уже ушел :-)
Максим

Профиль удален

Осада Авалона. Глава 5.   23.02.2005 11:49
Помогите
Хранительница небес попросила принести ей сердце земли.
В событиях написано что оно у Фелиуса, но его призрак ничего по этому поводу не говорит.
Подскажите где его искать.[Исправлено: 23.02.2005 11:49]
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Re: Осада Авалона. Глава 5.   23.02.2005 12:04
Ответ на этот вопрос неоднократно встречался в старых ветках по Авалону. Впредь, будьте внимательнее.
Камень ныне находится Фелика, второй этаж внутренней крепости, северо-восточный угол.
Максим

Профиль удален

Re: Осада Авалона. Глава 5.   23.02.2005 12:40
Калика

ИТ
Солнечногорск

Гастат (3)
83 сообщения

Сейвик   27.02.2005 18:07
Киньте кто-нибудь сейв(архив) за воина, мага или следопыта глава 4-6. Пожалуйста! мой емейл: deathclaw@list.ru
Finntroll Slaget vid Blodsalv(перевод)
"Битва у кровавой реки"
Теперь лес пробуждается
Тысяча троллей переправляются через реку
Не слышно ни звука, ни шёпота
Даже военные кабаны через реку идут.
Калика

ИТ
Солнечногорск

Гастат (3)
83 сообщения

Re: Сейвик   28.02.2005 17:16
Нароооод!!! Неужели ни у кого нету никакого сейва? Я просто хотел сыграть ещё разочек, но не знаю как правильно прокачивать и снаряжать перса... вот и хотел посмотреть, как это делают другие. Ну раз сейвов нету, то подскажите:
1)У воина я первым делом качал телосложение (40-50-чтобы здоровье быстрее востанавливать), потом силу(40-45-дабы сильнее и точнее бить), координацию(35-40-чтобы по мне меньше попадали и бить чаще) и только потом боеготовность(50-60)... Разумеется, что прежде всего я качал умения у тренеров.
2)За следопыта я не играл.
3)За мага сначала умения и заклинания, потом телосложение (40-для маны и здоровья крепкого), восприятие (20-25-для меткости заклинаний), координацию(20-25) и мистицизм (50-70-чуть-чуть).

А как качаться правильнее? И подскажите плз. (у меня трафик очень дорогой и поэтому не очень хочется искать в старых ветках) какие есть уникальные вещи, где и когда их можно получить? Заранее всем спасибо.
Finntroll Slaget vid Blodsalv(перевод)
"Битва у кровавой реки"
Теперь лес пробуждается
Тысяча троллей переправляются через реку
Не слышно ни звука, ни шёпота
Даже военные кабаны через реку идут.
Samyrai-new

Профиль удален

Re: Сейвик   02.03.2005 22:39
Калика :Нароооод!!! Неужели ни у кого нету никакого сейва? Я просто хотел сыграть ещё разочек, но не знаю как правильно прокачивать и снаряжать перса... вот и хотел посмотреть, как это делают другие. Ну раз сейвов нету, то подскажите:
1)У воина я первым делом качал телосложение (40-50-чтобы здоровье быстрее востанавливать), потом силу(40-45-дабы сильнее и точнее бить), координацию(35-40-чтобы по мне меньше попадали и бить чаще) и только потом боеготовность(50-60)... Разумеется, что прежде всего я качал умения у тренеров.
2)За следопыта я не играл.
3)За мага сначала умения и заклинания, потом телосложение (40-для маны и здоровья крепкого), восприятие (20-25-для меткости заклинаний), координацию(20-25) и мистицизм (50-70-чуть-чуть).

А как качаться правильнее? И подскажите плз. (у меня трафик очень дорогой и поэтому не очень хочется искать в старых ветках) какие есть уникальные вещи, где и когда их можно получить? Заранее всем спасибо.

Мне ближе воин.Скажу за него.Он у вас странно раскачивается.Для воина главное СИЛА и боеготовность!они и качаются в первую очередь.Всё остальное потом-на координацию забейте-хватит того,что тренера дадут(в смысле свои очки не тратьте).
Вещи..хм..в первой главе лучшая броня покупается в южной башне-золочёная кираса.Оружие-огненный топор(падает с одного из шахов в первой деревне),потом можно дубину огра.Эльфийские лосины найдёте в подвале одного из домов.В сундуке,который попросят проверить, лежат панталоны Тени.В сундуке за Рошем лежат колечко и книга-атака и мана.Наплечники великана по ходу сюжета с предателя в подвале южной башни.
Во второй главе найдите три потайных комнаты-2 на первом этаже и 1 на втором внутренней крепости(их видно на карте) и будет вам счастье:-)-элбфийский лук,булава ледяных шипов,"возмездие".Кираса в сарае,где менестрель-внутренний двор.Перчатки-"длань истины" на первом уровне пещер-искать в закутках у стен-правый верхний квадрат на карте.Неплохие браслеты мага в подвале в сундуке,недалеко от Фелиуса.Ну и ..тд
Лучшее оружие,имхо-"горнило" добывается в 5-й главе-второй уровень огненных земель.Ну а в 6-й-пойдя рыцаря призрака получите лучшие доспехи.
Лучший амулет в игре-взять ученика Фелика,потом периодически подходить к Фелику-он сначала "проапгрейдит" этого парня(4или5-ая),потом попросит найти нового ученика.Это в 6-й главе-этот новый будет стоять в подземелье,там где был выход в лес.Говорите с ним.Потом идёте к Фелику,говорите с ним и с этим парнем(он будет там)-и паренёк даст вам амулетик.

Flatout

Профиль удален

Осада Авалона.Общий вопрос.   06.03.2005 13:54
Как подняться по лестнице в южной башне на втором этаже?
как пройти через двери на третьем этаже замка?Нужны какие-то бумаги,где их взять?
помогите пожалуйста!:-([Исправлено: 06.03.2005 13:59]
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Когда   06.03.2005 15:06
Вам по сюжету понадобится туда пройти - тогда вам и дадут нужные бумаги. [Исправлено: Bl@ckDembel, 06.03.2005 15:06]
Flatout

Профиль удален

Re: Когда   10.03.2005 12:27
спасибо!
и ещё один вопрос в лесу нашёл башню в ней дверь подсвечена фиолетовым,а не открывается ,что нужно сделать что бы она открылась?
Заранее благодарен.
D@rthDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

В очередный раз   10.03.2005 19:41
Это испытание эльфов. Найдите эльфов, начните проходить их испытание и вам дадут ключ от этой двери. Будьте терпеливее и внимательнее. И прочитайте FAQ
Flatout

Профиль удален

Re: В очередный раз   15.03.2005 06:08
Сейчас я в пятой главе,у меня есть три теневых амулета,что с ними делать?
И ещё Элазар сказал мне взять кольцо в его башне,где находится эта башня и за какую ветку надо дёрнуть?
Заранее благодарен!
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Re: В очередный раз   15.03.2005 06:59
Flatout :Сейчас я в пятой главе,у меня есть три теневых амулета,что с ними делать?
И ещё Элазар сказал мне взять кольцо в его башне,где находится эта башня и за какую ветку надо дёрнуть?
Заранее благодарен!

1) Смотря за кого играете (видимо не за воина - иначе амулеты у Вас забрал бы посол Люциус и Вы стали бы рыцарем; магу и разведчику как я понял они бесполезны).
2) Башня там где была 4 деревня (этакое крепостное сооружение - не промахнетесь). Возле входа два вражеских шамана занимаются пиротехникой (нейтрализуйте их, у одного рукавицы ловкости заберите), вход рядом с ними и тут же подсвеченная фиолетовым цветом ветка (щелкните по ней левой клавишей мышки и вперед).
Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия."
Axarium

Гос. Служайщий
Москва

Титулярный советник (7)
774 сообщения

Расскажите темному   17.03.2005 18:24
Проходил я осаду Авалона 2 раза за воина и следопыта, вот решил за мага.
Почитлал я тут форум думаю может что найду новое, нашел:
Что за могущественные артефакты в Faq упоминаются? в разделе там где учетиля.?
Axarium

Гос. Служайщий
Москва

Титулярный советник (7)
774 сообщения

Re: Расскажите темному-2   17.03.2005 19:26
Еще меня все время интересовало, чтож делать с истлевшим считом, что можно найти в секретной комнате в котакомбах где чил обитает.
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Re: Расскажите темному-2   18.03.2005 07:00
Axarium :Еще меня все время интересовало, чтож делать с истлевшим считом, что можно найти в секретной комнате в котакомбах где чил обитает.

1) Для воина это доспехи Ксандра, для следопыта предметы из замка воров, для мага книга людоеда.
2) Щит вроде бы бесполезен.
Axarium

Гос. Служайщий
Москва

Титулярный советник (7)
774 сообщения

Re: Расскажите темному-2   18.03.2005 11:38
Про арты понял, я думал чего новое, а вот со щитом все-таки что-то можно сделатЬ, ибо просто так ничего не бывает, одеть него нельзя, продать можно за 0, остается соображать.
Axarium

Гос. Служайщий
Москва

Титулярный советник (7)
774 сообщения

Затык номер два   19.03.2005 02:50
В прохождении за мага 5-6 глава для приготавления Гензе требуется огневка и Корень грома, огневку нашел, а вот Корень грома найти не могу, подскажите у кого взять, желательно с локацией:-)
kvs
Привидение

Коллежский секретарь (6)
452 сообщения

Re: Затык номер два   21.03.2005 08:45
В том же дворе где брали Огневку в правом нижнем углу есть торговец, у него и можно купить Корень Грома за 1000 монет.
Гордиться принадлежностью к какой либо нации, то же самое что гордиться датой своего рождения.
Vinter 2

Профиль удален

Осада Авалона. Третья глава-помогите!   08.04.2005 15:08
Я все сделал, рапорты, послание, амулеты - глава не заканчивается. Где-то слышал про единорога в 9 лесу - его там нет. Помогите пожайлуста!
Samyrai
Master of Avalon

врач-невропатолог
Екатеринбург

Хатамото (9)
1559 сообщений

Re: Осада Авалона. Третья глава-помогите!   14.04.2005 00:04
Vinter 2:Я все сделал, рапорты, послание, амулеты - глава не заканчивается. Где-то слышал про единорога в 9 лесу - его там нет. Помогите пожайлуста!

А вы поговорили о единороге с главой эльфийской стражи?Он стоит в локации лес 2.Возле мостка.После этого только единорог будет в 9 лесу,там справа типа длинной "изгороди" из деревьев есть,вот за ней.
Теплый привет.Крепкого Здоровья!
"Жизнь как жизнь.Это как игра-сюжетец так себе, но графика обалденная!"
Егор Бесяев,директор Тиградкома.
Vinter 2

Профиль удален

Re: Осада Авалона. Третья глава-помогите!   24.04.2005 16:54
Спасибо! Еинорога спас, но 3 глава не заканчивается! Помогите еще раз пожайлуста! Кто знает где прохождение для мага, скиньте на e-mail! sauron_mordor@mail.ru[Исправлено: 24.04.2005 16:58]
Samyrai
Master of Avalon

врач-невропатолог
Екатеринбург

Хатамото (9)
1559 сообщений

Re: Осада Авалона. Третья глава-помогите!   29.04.2005 23:00
Vinter 2:Спасибо! Еинорога спас, но 3 глава не заканчивается! Помогите еще раз пожайлуста! Кто знает где прохождение для мага, скиньте на e-mail! sauron_mordor@mail.ru

Конец третьей главы-это ВТОРАЯ битва в 8-м лесу с шаахулами.Надо подойти к пажу,он пошлёт вас туда(типа новые гады обьявилися)-шахи будут стоять ниже и левее блокпоста(который зачищали в начале главы).
Теплый привет.Крепкого Здоровья!
"Жизнь как жизнь.Это как игра-сюжетец так себе, но графика обалденная!"
Егор Бесяев,директор Тиградкома.
Flatout

Профиль удален

Осада Овалона.Глава 5.Мир Инферно.   24.03.2005 03:56
Я сейчас в пятой главе,в мире Инферно,что там нужно сделать!? В задании сказано убить шаахулов , но их там нет.Что делать?
Помогите пожалуйста.
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Искать лучше   24.03.2005 05:00
В мир Инферно - две карты.
Flatout

Профиль удален

Re: Искать лучше   24.03.2005 08:02
Я нашел вторую карту,взял там горнило,но шаахулов не нашёл!?всех во второй карте убил.[Исправлено: 24.03.2005 08:19]
kvs
Привидение

Коллежский секретарь (6)
452 сообщения

Re: Искать лучше   24.03.2005 09:07
Они на первой карте в правом нижнем углу.
Гордиться принадлежностью к какой либо нации, то же самое что гордиться датой своего рождения.
Flatout

Профиль удален

Re: Искать лучше   24.03.2005 09:46
спасибо,нашёл и убил![Исправлено: 24.03.2005 09:46]
Flatout

Профиль удален

Осада Овалона.Глава 6,магический свиток.   25.03.2005 04:05
Не могу найти магический свиток для мага.Он сказал искать его у людоеда в пещерах,подскажите где именно.
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Re: Осада Овалона.Глава 6,магический свиток.   25.03.2005 07:00
Flatout :Не могу найти магический свиток для мага.Он сказал искать его у людоеда в пещерах,подскажите где именно.

Там где раньше был Лич, где были сундуки с испорченным рыцарским щитом и плутовской шляпой. Там подземный храм - исследуйте его, людоед в дальнем углу.
Flatout

Профиль удален

Re: Осада Овалона.Глава 6,магический свиток.   25.03.2005 07:19
Нашел,спасибо теперь не могу убить воина-призрака в древних доспехах там же,у него жизни вобще не отнимаются.Как его убить?
kvs
Привидение

Коллежский секретарь (6)
452 сообщения

Re: Осада Овалона.Глава 6,магический свиток.   25.03.2005 10:16
А что за мания всех убивать?:-) Он же не светится красным, значит не враг, убивать не надо. Вообще этот рыцарь для воина.
ZhAN

Профиль удален

Осада Авалона: Глава 2: спасение троглодитов   11.05.2005 22:19
Народ, выручайте, я уже Лича отмутузил, стекляшку волшебную отобрал и Сэру Рошу отдал... Глава под кодовым названием "Глава Вторая" подошла к концу, а один квест осался-таки... "Спасение Троглодитов"(или как там он называется). В общем памагите, плз, кто чем может. А?
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

FAQ (-)   11.05.2005 22:57

BlawckWo

Профиль удален

Re: FAQ   20.01.2006 23:51
Гоняю на новой системе какие то цветные искажения закрывают вид может кто подскажет в чем дело
BlawckWo

Профиль удален

Re: Помогите блина кто нить?   21.01.2006 00:16
почему то на экране какие то плитки цветные может видюха может дрова может патч нужен подскажите а, я жду
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Технический вопрос: в "Осаде Авалона" есть музыка, но нет звука.   20.03.2006 11:22
Поставил "DirectX 9.1b" с программой для компа и теперь в "Осаде Авалона" есть музыка, но нет звука (дверей, сундуков, решеток и прочее). До этого стоял "DirectX 8" с материнской карты.
Что делать? Прошу прощения, если это не сюда. Но вроде бы здесь к "Осаде Авалона" ближе тематика.[Исправлено: Sever, 20.03.2006 13:41]
Sovoynok

Профиль удален

Хм...3 глава   21.03.2006 20:55
Рыцарем стал, шахов к северу расчистил, письмо отдал, 4 рапорта собрал, единорога нашёл... И не знаю что делать! Подойду к Рошу-куда то меня тянет, к его пажу-там про военный говор и что мне нада куда-то идти... В общем: что мне делать?!?!?!
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Re: Хм...3 глава   23.03.2006 14:30
Sovoynok:Рыцарем стал, шахов к северу расчистил, письмо отдал, 4 рапорта собрал, единорога нашёл... И не знаю что делать! Подойду к Рошу-куда то меня тянет, к его пажу-там про военный говор и что мне нада куда-то идти... В общем: что мне делать?!?!?!

Насколько я понял, Вы уже получили просьбу барона Хартли поискать перстень короля Тортайна (если нет - тогда Вам на заставу, куда носили письмо, получить там задание и спасти людей барона Хартли; далее по игре опять на заставу отчитаться и к генералу Рошу) и Вам надо теперь поговорить с Элазаром, получить у него важные сведения и играть дальше.
Sovoynok

Профиль удален

Re: Хм...3 глава   23.03.2006 18:02
Этот барон хартли в авнпосте или где?Вреде на аванпосте такого нет...
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Re: Хм...3 глава   24.03.2006 05:59
Sovoynok:Этот барон хартли в авнпосте или где?Вреде на аванпосте такого нет...

Он там же на севере, где шахов чистили; поговорите с начальником аванпоста для начала - он Вас туда должен послать с заданием. Кстати а Вы весь лес и пещеры со склепами облазили?
Sovoynok

Профиль удален

Re: Хм...3 глава   24.03.2006 07:47
В какой локации он и в каком углу?
С каким заданием хольден вас пошлёт?
Сколько всего лесов в авлоне?
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Re: Хм...3 глава   24.03.2006 09:59
Sovoynok:В какой локации он и в каком углу?
С каким заданием хольден вас пошлёт?
Сколько всего лесов в авлоне?

Вы унего брали рапорт для сэра Мабона и он пошлет Вас узнать про неизвестных - это будет там же, где шахов били.
Лесов всего 9.[Исправлено: Sever, 24.03.2006 10:00]
Sovoynok

Профиль удален

Хм...4 глава   24.03.2006 16:57
Спасибо, я наконец-то прошёл 3-ую главу перешёл к четвёртой...Расскажите, как обманывать бойцовских псов? Или придётся биться с шахами?[Исправлено: 24.03.2006 16:58]
Sovoynok

Профиль удален

Прошёл 4-ую...теперь пятая...   25.03.2006 09:31
Народ! Когда энтроув тебя посылает к элезару в начале главы, то потм просит подойти...Когда подхожу то там он спрашивает что мне нужно, я извиняюсь и ухожу...Это глюк? Даёт энтроув задание?
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Re: Прошёл 4-ую...теперь пятая...   28.03.2006 10:24
Sovoynok:Народ! Когда энтроув тебя посылает к элезару в начале главы, то потм просит подойти...Когда подхожу то там он спрашивает что мне нужно, я извиняюсь и ухожу...Это глюк? Даёт энтроув задание?

Смотря за кого Вы играете (за воина, разведчика или мага); Энтроув дает дополнительное задание только магу, вроде бы.
Sovoynok

Профиль удален

Прибить Митраса   30.03.2006 21:07
Самое интересное это бить митраса: снимаёшь всё, берёшь кинжал убийцы (для прикола) и три кольца знадёжной защиты от магии... Когда заходишь, подбегаешь, бьёшь 2-3 удара ножом а потом 4-5 кулаков... И почему Рош с таким лузером не справился?
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Re: Прибить Митраса   31.03.2006 15:04
Sovoynok:Самое интересное это бить митраса: снимаёшь всё, берёшь кинжал убийцы (для прикола) и три кольца знадёжной защиты от магии... Когда заходишь, подбегаешь, бьёшь 2-3 удара ножом а потом 4-5 кулаков... И почему Рош с таким лузером не справился?

Потому, что у него всего этого не было; да и Митрас уже выдохся к этому времени.
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Осада "Авалона". Глава 3. Помощь эльфов.   21.06.2006 14:46
В третьей главе после спасения единорога "Mikki", эльфы обещают помощь. Кроме обучения у них воинскому искусству и придания для подмоги Калеви они чем-то еще помогают?
Todd
Master of Avalon

Sysad
Орел

Lieutenant (6)
398 сообщений

Re: Осада "Авалона". Глава 3. Помощь эльфов.   10.07.2006 11:03
Sever:В третьей главе после спасения единорога "Mikki", эльфы обещают помощь. Кроме обучения у них воинскому искусству и придания для подмоги Калеви они чем-то еще помогают?

Нет
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Re: Осада "Авалона". Глава 3. Помощь эльфов.   12.07.2006 06:08
Todd:
Sever:В третьей главе после спасения единорога "Mikki", эльфы обещают помощь. Кроме обучения у них воинскому искусству и придания для подмоги Калеви они чем-то еще помогают?

Нет

Спасибо, понял.
Re: Осада "Авалона". Глава 3. Помощь эльфов.
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей
Форумы » Ролевые игры » 89380 @ »

Показать темы за последние  дней или за  или тему с номером 

Перейти в тредовый режим просмотра

Модератор: Spectr-7 - Сообщений: 37453 - Обновлено: 25.09.2025 17:38
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

3.12.1 | 2.14.4-mod | 5.2.17-php | sel: 290, ftc: 328, gen: 0.211, ts: 2026/05/14 4:18:53