| Форумы » Ролевые игры » 89380 @ » |
| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей |
| Осада Авалона |
| Bl@ckDembel Кошмар эсхатолога Упавший Пендыр Модератор Префект лагеря (12) 4859 сообщений |
1. Старая ветка 2. Cтарая-старая ветка 3. FAQ Осады Авалона Примечание: Содержание прошлой ветки не только предоставило многим возможность проявить знание тонкостей игры, но и показало, что веточку Юности Честное Зерцало читали сильно не все. В связи с чем настоятельно советую с ней ознакомится, прежде, чем задавать свой вопрос. Ведь вопрос лучше задать правильно, чем потом спрашивать - "а куда делся мой вопрос?", ведь так?[Исправлено: Bl@ckDembel, 02.02.2005 09:36] [Ветка закрыта автором: Dagoth, 12.01.2006 05:05] We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
| Hitman On Air Prince (14) 8923 сообщения |
|
| Sever Россия, Екатеринбург Lieutenant (6) 515 сообщений |
Hitman :Где-то было сказано, что для убийства Лича будет дана чья-то помощь или придётся самому убивать бессмертного? Ясновидящего уже отвёл в крепость. Если полностью очистили подземелья, нашли Троглодитов в храме, нашли призрак Лидии и выполнили ее просьбу, спасли короля Исдерниуса и других заданий нет - то поговорите с некромантом Фелиусом и сэром Рошем и тщательно подберите себе спутников.[Исправлено: Sever, 13.02.2005 00:20] Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
| Максим Профиль удален |
Где найти гонца затерявшегося в подземельях ? |
| Bl@ckDembel Кошмар эсхатолога Упавший Пендыр Модератор Префект лагеря (12) 4859 сообщений |
We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
Теперь немогу найти бирона |
З.Ы. Будьте добры, прочитайте правила оформления поста, а то как-то неприлично выходит. We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
Генерал Рош отправил меня на аванпост к Хольдену с посланием для Вортингерна, а хольден меня отправил к гонцу Бирону. Я ему должен по идее передать послание. Я с ним уже общался но послания у меня еще небыло. А теперь я не могу его найти |
We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
|
Хранительница небес попросила принести ей сердце земли. В событиях написано что оно у Фелиуса, но его призрак ничего по этому поводу не говорит. Подскажите где его искать.[Исправлено: 23.02.2005 11:49] |
Камень ныне находится Фелика, второй этаж внутренней крепости, северо-восточный угол. We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
|
| Калика ИТ Солнечногорск Гастат (3) 83 сообщения |
Finntroll Slaget vid Blodsalv(перевод) "Битва у кровавой реки" Теперь лес пробуждается Тысяча троллей переправляются через реку Не слышно ни звука, ни шёпота Даже военные кабаны через реку идут. |
| Калика ИТ Солнечногорск Гастат (3) 83 сообщения |
1)У воина я первым делом качал телосложение (40-50-чтобы здоровье быстрее востанавливать), потом силу(40-45-дабы сильнее и точнее бить), координацию(35-40-чтобы по мне меньше попадали и бить чаще) и только потом боеготовность(50-60)... Разумеется, что прежде всего я качал умения у тренеров. 2)За следопыта я не играл. 3)За мага сначала умения и заклинания, потом телосложение (40-для маны и здоровья крепкого), восприятие (20-25-для меткости заклинаний), координацию(20-25) и мистицизм (50-70-чуть-чуть). А как качаться правильнее? И подскажите плз. (у меня трафик очень дорогой и поэтому не очень хочется искать в старых ветках) какие есть уникальные вещи, где и когда их можно получить? Заранее всем спасибо. Finntroll Slaget vid Blodsalv(перевод) "Битва у кровавой реки" Теперь лес пробуждается Тысяча троллей переправляются через реку Не слышно ни звука, ни шёпота Даже военные кабаны через реку идут. |
| Samyrai-new Профиль удален |
Калика :Нароооод!!! Неужели ни у кого нету никакого сейва? Я просто хотел сыграть ещё разочек, но не знаю как правильно прокачивать и снаряжать перса... вот и хотел посмотреть, как это делают другие. Ну раз сейвов нету, то подскажите: Мне ближе воин.Скажу за него.Он у вас странно раскачивается.Для воина главное СИЛА и боеготовность!они и качаются в первую очередь.Всё остальное потом-на координацию забейте-хватит того,что тренера дадут(в смысле свои очки не тратьте). Вещи..хм..в первой главе лучшая броня покупается в южной башне-золочёная кираса.Оружие-огненный топор(падает с одного из шахов в первой деревне),потом можно дубину огра.Эльфийские лосины найдёте в подвале одного из домов.В сундуке,который попросят проверить, лежат панталоны Тени.В сундуке за Рошем лежат колечко и книга-атака и мана.Наплечники великана по ходу сюжета с предателя в подвале южной башни. Во второй главе найдите три потайных комнаты-2 на первом этаже и 1 на втором внутренней крепости(их видно на карте) и будет вам счастье Лучшее оружие,имхо-"горнило" добывается в 5-й главе-второй уровень огненных земель.Ну а в 6-й-пойдя рыцаря призрака получите лучшие доспехи. Лучший амулет в игре-взять ученика Фелика,потом периодически подходить к Фелику-он сначала "проапгрейдит" |
| Flatout Профиль удален |
как пройти через двери на третьем этаже замка?Нужны какие-то бумаги,где их взять? помогите пожалуйста! |
и ещё один вопрос в лесу нашёл башню в ней дверь подсвечена фиолетовым,а не открывается Заранее благодарен. |
| D@rthDembel Кошмар эсхатолога Упавший Пендыр Модератор Префект лагеря (12) 4859 сообщений |
И ещё Элазар сказал мне взять кольцо в его башне,где находится эта башня и за какую ветку надо дёрнуть? Заранее благодарен! |
Flatout :Сейчас я в пятой главе,у меня есть три теневых амулета,что с ними делать? 1) Смотря за кого играете (видимо не за воина - иначе амулеты у Вас забрал бы посол Люциус и Вы стали бы рыцарем; магу и разведчику как я понял они бесполезны). 2) Башня там где была 4 деревня (этакое крепостное сооружение - не промахнетесь). Возле входа два вражеских шамана занимаются пиротехникой (нейтрализуйте их, у одного рукавицы ловкости заберите), вход рядом с ними и тут же подсвеченная фиолетовым цветом ветка (щелкните по ней левой клавишей мышки и вперед). Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
| Axarium Гос. Служайщий Москва Титулярный советник (7) 774 сообщения |
Почитлал я тут форум думаю может что найду новое, нашел: Что за могущественные артефакты в Faq упоминаются? в разделе там где учетиля.? |
|
Axarium :Еще меня все время интересовало, чтож делать с истлевшим считом, что можно найти в секретной комнате в котакомбах где чил обитает. 1) Для воина это доспехи Ксандра, для следопыта предметы из замка воров, для мага книга людоеда. 2) Щит вроде бы бесполезен. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
|
|
| kvs Привидение Коллежский секретарь (6) 452 сообщения |
Гордиться принадлежностью к какой либо нации, то же самое что гордиться датой своего рождения. |
| Vinter 2 Профиль удален |
|
| Samyrai Master of Avalon врач-невропатолог Екатеринбург Хатамото (9) 1559 сообщений |
Vinter 2:Я все сделал, рапорты, послание, амулеты - глава не заканчивается. Где-то слышал про единорога в 9 лесу - его там нет. Помогите пожайлуста! А вы поговорили о единороге с главой эльфийской стражи?Он стоит в локации лес 2.Возле мостка.После этого только единорог будет в 9 лесу,там справа типа длинной "изгороди" из деревьев есть,вот за ней. Теплый привет.Крепкого Здоровья! "Жизнь как жизнь.Это как игра-сюжетец так себе, но графика обалденная!" Егор Бесяев,директор Тиградкома. |
| Vinter 2 Профиль удален |
|
| Samyrai Master of Avalon врач-невропатолог Екатеринбург Хатамото (9) 1559 сообщений |
Vinter 2:Спасибо! Еинорога спас, но 3 глава не заканчивается! Помогите еще раз пожайлуста! Кто знает где прохождение для мага, скиньте на e-mail! sauron_mordor@mail.ru Конец третьей главы-это ВТОРАЯ битва в 8-м лесу с шаахулами.Надо подойти к пажу,он пошлёт вас туда(типа новые гады обьявилися)-шахи будут стоять ниже и левее блокпоста(который зачищали в начале главы). Теплый привет.Крепкого Здоровья! "Жизнь как жизнь.Это как игра-сюжетец так себе, но графика обалденная!" Егор Бесяев,директор Тиградкома. |
Помогите пожалуйста. |
|
Гордиться принадлежностью к какой либо нации, то же самое что гордиться датой своего рождения. |
|
|
Flatout :Не могу найти магический свиток для мага.Он сказал искать его у людоеда в пещерах,подскажите где именно. Там где раньше был Лич, где были сундуки с испорченным рыцарским щитом и плутовской шляпой. Там подземный храм - исследуйте его, людоед в дальнем углу. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
|
| ZhAN Профиль удален |
|
| BlawckWo Профиль удален |
|
| BlawckWo Профиль удален |
|
Что делать? Прошу прощения, если это не сюда. Но вроде бы здесь к "Осаде Авалона" ближе тематика.[Исправлено: Sever, 20.03.2006 13:41] Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
| Sovoynok Профиль удален |
|
Sovoynok:Рыцарем стал, шахов к северу расчистил, письмо отдал, 4 рапорта собрал, единорога нашёл... И не знаю что делать! Подойду к Рошу-куда то меня тянет, к его пажу-там про военный говор и что мне нада куда-то идти... В общем: что мне делать?!?!?! Насколько я понял, Вы уже получили просьбу барона Хартли поискать перстень короля Тортайна (если нет - тогда Вам на заставу, куда носили письмо, получить там задание и спасти людей барона Хартли; далее по игре опять на заставу отчитаться и к генералу Рошу) и Вам надо теперь поговорить с Элазаром, получить у него важные сведения и играть дальше. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
|
Sovoynok:Этот барон хартли в авнпосте или где?Вреде на аванпосте такого нет... Он там же на севере, где шахов чистили; поговорите с начальником аванпоста для начала - он Вас туда должен послать с заданием. Кстати а Вы весь лес и пещеры со склепами облазили? Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
С каким заданием хольден вас пошлёт? Сколько всего лесов в авлоне? |
Sovoynok:В какой локации он и в каком углу? Вы унего брали рапорт для сэра Мабона и он пошлет Вас узнать про неизвестных - это будет там же, где шахов били. Лесов всего 9.[Исправлено: Sever, 24.03.2006 10:00] Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
|
|
Sovoynok:Народ! Когда энтроув тебя посылает к элезару в начале главы, то потм просит подойти...Когда подхожу то там он спрашивает что мне нужно, я извиняюсь и ухожу...Это глюк? Даёт энтроув задание? Смотря за кого Вы играете (за воина, разведчика или мага); Энтроув дает дополнительное задание только магу, вроде бы. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
|
Sovoynok:Самое интересное это бить митраса: снимаёшь всё, берёшь кинжал убийцы (для прикола) и три кольца знадёжной защиты от магии... Когда заходишь, подбегаешь, бьёшь 2-3 удара ножом а потом 4-5 кулаков... И почему Рош с таким лузером не справился? Потому, что у него всего этого не было; да и Митрас уже выдохся к этому времени. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
| Todd Master of Avalon Sysad Орел Lieutenant (6) 398 сообщений |
Sever:В третьей главе после спасения единорога "Mikki", эльфы обещают помощь. Кроме обучения у них воинскому искусству и придания для подмоги Калеви они чем-то еще помогают? Нет |
Todd:Sever:В третьей главе после спасения единорога "Mikki", эльфы обещают помощь. Кроме обучения у них воинскому искусству и придания для подмоги Калеви они чем-то еще помогают? Спасибо, понял. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
| Re: Осада "Авалона". Глава 3. Помощь эльфов. |
| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей |
| Форумы » Ролевые игры » 89380 @ » |
| Модератор: Spectr-7 - Сообщений: 37453 - Обновлено: 25.09.2025 17:38 |