| Форумы » Ролевые игры » 86745 @ » |
| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей |
| TES3: Morrowind |
| Bl@ckDembel Кошмар эсхатолога Упавший Пендыр Модератор Префект лагеря (12) 4859 сообщений |
1.Моя статья про плагины 2.Тематический сайт. FAQ, много информации 3.Правила, в соответствии с которыми надо оставлять сообщения в этой ветке. 4. Старая-cтарая ветка 5. Старая ветка[Исправлено: Bl@ckDembel, 05.12.2004 17:21] [Исправлено: Bl@ckDembel, 26.11.2004 00:06] [Ветка закрыта автором: Bl@ckDembel, 30.04.2005 01:22] We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
| Сатурас Маг Воды Москва Брат по кольцу (6) 454 сообщения |
war... war never changes... |
| Shadowbeast г.Бор Послушник (7) 697 сообщений |
<> Ушел в АО до выхода G3 <> |
| Bl@ckDembel Кошмар эсхатолога Упавший Пендыр Модератор Префект лагеря (12) 4859 сообщений |
Элементарно. Хочу, кстати заметить, что то, что при Скрытности 35 вы не можете никого обокрасть - вовсе не удивительно. Нищенское, откровенно говоря, значение параметра. Решение - накопите денег и дарите их слуге аристократа, пока он не станет с вами "дружить", а потом снова заговорите о ключе. Купите ключ. We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
| Albino Профиль удален |
|
| bess Профиль удален |
|
| Krot Russian League ![]() Герцог (11) 3226 сообщений |
|
| Sernando Санкт-Петербург Командир АТ-AT (5) 233 сообщения |
В России пока не демократия, а развитая гласность. Но скоро будет первая. |
Sernando :Не знаете ли, возможно ли добыть заклинание призыва роботов Сота-Сила или медведей и волков без плагинов и других вмешательств в искомую игру?Знаю можно вызвать сферу-центурион,других заклинаний не встречал. <> Ушел в АО до выхода G3 <> |
We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
| Andrei_F Москва Скелет (3) 72 сообщения |
Bl@ckDembel :Кольцо, с заклинанием вызова "роботов" дают за убийство Трибунальского босса. .....а заклинания вызова волка и медведя вы получите пройдя основную сюжетнюю линию Bloodmoon |
| Xpucaop Страж (8) 1040 сообщений |
Andrei_F :Bl@ckDembel :Кольцо, с заклинанием вызова "роботов" дают за убийство Трибунальского босса. Зависит еще от того,за кого будешь проходить. И волки сыты,и овцы целы,и пастуху вечная память. |
Andrei_F :.....а заклинания вызова волка и медведя вы получите пройдя основную сюжетнюю линию Это линия за гуманоида? То есть я проходил только за оборотня, и получал только заклинание призыва мертвого волка, которое кстати, через некоторое время начинало глючить, и волк вообще не появлялся. В России пока не демократия, а развитая гласность. Но скоро будет первая. |
Sernando :Это линия за гуманоида? То есть я проходил только за оборотня, и получал только заклинание призыва мертвого волка, которое кстати, через некоторое время начинало глючить, и волк вообще не появлялся. Точно. Если не превращаться в вервольфа шаман племени скаалов обучит заклинаниям вызова волка (после возвращения тотема) и медведя (после ристаага). Правда я эти заклинания попробовал разок и удалил, по-моему они совершенно бесполезные.[Исправлено: Ratlin, 09.12.2004 23:19] |
Bl@ckDembel :Кольцо, с заклинанием вызова "роботов" дают за убийство Трибунальского босса. Так кольцо я достал, но "роботы" всё равно не призываются. Это глюк? В России пока не демократия, а развитая гласность. Но скоро будет первая. |
We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
З.Ы. Новые вопросы лучше задавать, отвечая на первый пост ветки. Так и мои нервы и ваши посты - целее :kruger:[Исправлено: Bl@ckDembel, 06.12.2004 21:14] We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
Сатурас :Так и не прошёл я квест с гробницей Уршилаки, дайте кто-нибудь ссылочку на интерактивную карту! Да я с этим квестом тоже долго мучился, а карту посмотрите здесь или вот здесь[Исправлено: Ratlin, 10.12.2004 15:55] |
| Strixx Странствующий Алхимик Харон Сова (7) 640 сообщений |
Сатурас :Так и не прошёл я квест с гробницей Уршилаки, дайте кто-нибудь ссылочку на интерактивную карту! Там главное сообразить, что под словом "пирамида" они имеют ввиду маленькую кучку камней на берегу С любовью, ваша Сова =) |
2 Andrei_F - спасибо огромное На счёт прокачки, у меня 40 левел, и проблем с деньгами я не испытывал вообще никогда(камни душ), проблемы с деньгами возникают только тогда, когда разом качаешь 1 навык до максимума, т.е. у меня были проблемы, когда я прокачивал Секиры с 8 до 50(тогда был макс.), а так проблем нет. war... war never changes... |
| ZIKfred@s Студент Р.Ф. Одержимый (7) 792 сообщения |
![]() |
| ZIKfred@s Студент Р.Ф. Одержимый (7) 792 сообщения |
![]() |
Bl@ckDembel :И отмычки покупать продвинутые. А загружаться после неудачи - это... манчинство.Денег у меня маловато на хорошие отмычки,а навык я развиваю вскрытием замков,ну что ж тут поделаешь,замки попадаются 70ур,вот и загружаюся. <> Ушел в АО до выхода G3 <> |
Bl@ckDembel :После 10-15-ого уровня - любая пещера с контрабандистами - манна небесная, там серебрянных и двемерских вещей в один прием и не унести.А я только 8 ур.,играю за вора,броня не самая лучшая,меч тоже,мало жизни,в ближнем бою или против магии я слаб.Живу только алхимией и прохождением квестов.В свободное время бегаю возле Сейда Нин и мешу грязекрабов <> Ушел в АО до выхода G3 <> |
Shadowbeast :Bl@ckDembel :После 10-15-ого уровня - любая пещера с контрабандистами - манна небесная, там серебрянных и двемерских вещей в один прием и не унести.А я только 8 ур.,играю за вора,броня не самая лучшая,меч тоже,мало жизни,в ближнем бою или против магии я слаб.Живу только алхимией и прохождением квестов.В свободное время бегаю возле Сейда Нин и мешу грязекрабов С деньгами в игре проблем никаких. Самый простой способ заработать: найти или купить мелкие камни душ и ловите в них крыс, скальных наездников и пр. Стоимость камней возрастает после заключения в них души значительно, а вес, совсем небольшой. И все законно. А на 10-15 уровне если добыть "Амулет теней" вполне можно посещать даэдрические руины, там добыча существенно богаче. |
То, что у вас несбалансированная, ака - кривая, прокачка - ваша проблема, согласитесь. Если бы прокачиваться было просто и очевидно - игра была бы совсем уж скучной. На восьмом, даже на пятом уровне можно уже спокойно соваться в не особо злые даедрические руины - хотя прибыли особой от этого не будет. Вобщем то, если поднапрячься то за первые семь внутриигровых дней можно заграбастать семь-девять уровней. Если кому очень надо - могу сообразить кратенькое руководство как быстро стартануть в мире Морровинда. We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
Bl@ckDembel :Можно посещать и с восьмого.Проблема прокачки заключается в том,что я играю за вора.Да я могу прокачаться со временем(особенно на алхимии),но играв за война таких проблем не было. P.S где можно купить/украсть/найти хороший легкий доспех и короткий меч.У меня Bloodmoon&Tribunal.Доспех темного братства,двемерский зачарованный меч <> Ушел в АО до выхода G3 <> |
Bl@ckDembel :Я знаете ли, то же на за дровосека играю, а именно, что за "вора". И не надо тут нюнить, мол сложно - легко. Доспех темного браства - чем не устраивает? Прокачивайте навык легких доспехов - они будут становиться круче.Сейчас уже прокачался до 14 ур ,ограбил поместье Дрена,получил 12000 золотых,потратил на обучение.Броня темного братства неплохая,но я знаю что есть и лучше,в каких-то даедрических руинах я находил зачарованные легкие сапоги <> Ушел в АО до выхода G3 <> |
2. Еще есть стеклянные доспехи. Мое мнение такое, что ходить все равно лучше в доспехах темного братсва, так как стекло - глупость редкостная. 3. Стрелы лежат в казарме на кровати. We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
Bl@ckDembel :1. Эта записка, как и два ассассина в подвале - для квеста Мораг ТонгСпасибо.Про доспехи - есть еще доспехи из шкур волка.Про записку - ассасинов я убил,а что за Мораг Тонг? <> Ушел в АО до выхода G3 <> |
Shadowbeast :Bl@ckDembel :1. Эта записка, как и два ассассина в подвале - для квеста Мораг ТонгСпасибо.Про доспехи - есть еще доспехи из шкур волка.Про записку - ассасинов я убил,а что за Мораг Тонг? Моранг Тонг - гильдия наемных убийц, а записку сохраните может пригодится для выполнения основного квеста. Насчет доспехов почти полный комплект стеклянной брони можно достать в гильдии бойцов в Альдруне. |
Andrei_F :А можно вступить в Мораг Тонг?Броню я украл,но там не полный комплект(шлем,кираса,поножи и сапоги),где найти недостающие части комплекта,особенно важен щит.Shadowbeast :Bl@ckDembel :1. Эта записка, как и два ассассина в подвале - для квеста Мораг ТонгСпасибо.Про доспехи - есть еще доспехи из шкур волка.Про записку - ассасинов я убил,а что за Мораг Тонг? <> Ушел в АО до выхода G3 <> |
1. Ну раз у Мораг Тонг есть квест, то и вступить туда наверное можно, да? Вы бы вдумывались в то, что другие пишут... на всякий случай. 2. В даедрических руинах, на трупах Голден Сейнтов, в башнях ворот Призрачного Предела, в Вивеке - в хранилище Хлаалу. We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
Bl@ckDembel :Аргх.Тогда вот еще два вопроса:1)где находится эта гильдия,2)что за "Голден Сейнты" <> Ушел в АО до выхода G3 <> |
2. Посмотрите тематический сайт... где про монстров написано. We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
| dead Верховный шаман орков. Долина рудников . Разрушенный храм Спящего. Орк-танцор (5) 246 сообщений |
Тьма и свет - вечное противоборство сил . |
|
Andrei_F :Подскажите плз ссылку или статью где можно узнать расположение меток пропильонов. А не проще ли в TES:Construction set зайти? В России пока не демократия, а развитая гласность. Но скоро будет первая. |
dead :morrowind zone это диск на котором есть плагины и всякая всячина к morrowind.уНу это ясное дело,что плагины.Качать эти плагины я не могу,слишком доооолго [Исправлено: Shadowbeast, 13.12.2004 08:36] <> Ушел в АО до выхода G3 <> |
| dead Верховный шаман орков. Долина рудников . Разрушенный храм Спящего. Орк-танцор (5) 246 сообщений |
dead :есть квесты с рабами а так нетОбрадовали,заплатил 1000 и просто так отпустить придется. <> Ушел в АО до выхода G3 <> |
| СкиФ Профиль удален |
|
В России пока не демократия, а развитая гласность. Но скоро будет первая. |
| Mao аспирант Тула Провинциальный секретарь (3) 128 сообщений |
Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьет. |
Mao :В Морнхолде убил я одного злобного скелета лорда (в заброшенном склепе, который завален раньше времени), не спрашивайте как я это сделал до того как мне это стало положено по сюжету. У него было колечко, которое потом понадобилось Альмалексии, но труп этого лорда исчез со временем, вместе с колечком. Что делать??? Или моя сюжетная линия в трибунале окончательно испорчена? Есть ли возможность это колечко вытащить какими-нибудь кодами. Сделайте плагин с этим колечком. В России пока не демократия, а развитая гласность. Но скоро будет первая. |
| Чёрт Бездельник Cумеречные земли... Питер, то есть =) Архонт (9) 1562 сообщения |
|
Когда не можете чего-либо найти, будь то НПС или локация - запускайте Констракшн Сет, ищите там нужный вам объект и в его описании смотрите на его расположение. We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
| Чёрт Бездельник Cумеречные земли... Питер, то есть =) Архонт (9) 1562 сообщения |
Bl@ckDembel :С разшифровкой стоит обратиться, емнип, к вождю. В любом случае, установки она дает довольно точные - на восточном склоне вулкана имеются два больших таких... эм... эм.... клыка Ню-ню. Так Ашхан молчит, как партизан и говорит (хорошо сказал Когда не можете чего-либо найти, будь то НПС или локация - запускайте Констракшн Сет, ищите там нужный вам объект и в его описании смотрите на его расположение. Э-э-э... А этот "сет" в комплектации с 1С есть? |
Чёрт : Ню-ню. Так Ашхан молчит, как партизан и говорит (хорошо сказал |
Bl@ckDembel :Вулкан - это центр Ввандерфела. В игру играете, а таких очевидных вещей не знаете, ай-ай-ай. Красная Гора, т.е. Я уже понял. Вот только разве эта пещера там? Я её нашеёл в несколько другом месте. |
Сейчас стал вампиром, и у меня появился вопрос: Смогу ли пройти игру им? Просто по сюжету мне сейчас надо в Уршилаку, а говорить не с кем не выходит. Только о геноциде если... И ещё я слышал, что можно апгрейдить мой меч. Золотой который. И только если я - вампир. Дайте наводку (не случайно написано вместе). |
Меч апгрейдится, емпип, только за воровской клан. We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
Bl@ckDembel :Поставьте плагин GFM для Трибунала и, запамятовал, специальный вампирский плагин - с www.elderscrolls.net, хотя бы. Тогда, надевши шлем, можно спокойно говорить с казуалами. Скачал, установил. Что это за шлем? Обычный? Меч апгрейдится, емпип, только за воровской клан. А-я-я-й! Я уже за воинов играю... Крууа их фамилия, кажется... Изначально в мои планы становиться вампиром не входило... Пришёл туда за эбонитовой бронёй и даэдрическими поножами... А потом изменения характеристик настолько порадовали, что я не устоял. |
Bl@ckDembel :Поставьте плагин GFM для Трибунала и, запамятовал, специальный вампирский плагин - с www.elderscrolls.net, хотя бы. Тогда, надевши шлем, можно спокойно говорить с казуалами. Я не могу никак найти этот плагин! Весь сайт перерыл Всё нашел, что мог. Почти. А у вас он есть? Не могли бы вы выслать мне его на мыло в таком случае? Оно есть в профиле. Заранее благодарен. |
Игры(детализация) - Morrowind - Мастерская - Плагины - Геймплей - General Fixes Mod. Из принципа слазил, посмотрел, потратил недешевого траффика... We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
Bl@ckDembel :www.elderscrolls.net GFM я нашел. Скачал и поставил. И нашёл вот по этому адресу Morrowind - Мастерская - Плагины очёнь много интересного. Я не нашёл "специальный вампирский плагин", про который вы говорили. |
И еще вопрос - я занял высшее звание в легионе,это что-нибудь дает? <> Ушел в АО до выхода G3 <> |
| Ratlin Москва Скелет (3) 72 сообщения |
Миссия имперского культа,нужно найти молот - Крушитель черепов.Сказали что его можно найти в "чертогах мертвых",сходил к ученому,тот сказал что "чертоги мертвых" - это родовая гробница,но не сказал какая именно.Подскажите где эту гробницу найти. Молот находится в забытом святилище даэдра вход через родовую гробницу Омаренов западнее Сандрит Моры. Точную наводку дает один из данмерских разведчиков в трактире Вивека, его имя можно узнать у Ллаалама Дредила. И еще вопрос - я занял высшее звание в легионе,это что-нибудь дает? Вроде ничего. |
| Evgenij Профиль удален |
Вопрос: Можно ли открывать двери к себе(в чём я сомниваюсь) если нет то подскажите код типа noclip чтоб через стенку пройти и открыть дверь с другой стороны. Кстати нечетабельные страницы из Истории Империи нужны или их можно выкидывать? И ещё как состыковывать например куски пещеры в TES CS? |
Evgenij : Вопрос: Можно ли открывать двери к себе(в чём я сомниваюсь) если нет то подскажите код типа noclip чтоб через стенку пройти и открыть дверь с другой стороны. Код чтоб через стенку пройти: введите в консольке TCL. В России пока не демократия, а развитая гласность. Но скоро будет первая. |
|
Evgenij : Возможно ли вступить во все три великих дома??? Если можно то как Можно. Одно из заданий по пути Невера-стать Наставником этих трёх домов. Но это будет не скоро. А в начале - только один дом. После вступления в который, остальные дома будут отказывать в приеме, ссылаясь на то, что вы уже сделали свой выбор. С любовью, ваша Сова =) |
|
| Katrin г.Сочи Скелет (3) 79 сообщений |
Strixx :Evgenij : Возможно ли вступить во все три великих дома??? Если можно то как Нереварин действительно становится наставником всех трех домов, но это не значит, что вас принимают в них.Поначалу можно вступить только в один дом, и только в конце Грандмастер Хлаалу примет вас к себе независимо от того, в каком доме вы состоите. Но это при выполнении одного условия. Во многая мудрости многая печали... |
Извините за некоторую смазанность ответа, просто этот квест проходила очень давно. С любовью, ваша Сова =) |
| Hitman On Air Prince (14) 8923 сообщения |
|
А с гномом связан квест: когда будете лечиться от корпруса, волшебник Тель Фир'а даст вам задание забрать у этого гнома артефакт (кажется, какая-то обувь) и принести ему. С любовью, ваша Сова =) |
Во многая мудрости многая печали... |
Katrin :Надеюсь, вы не устраивали бойни в корпрусариуме? Игра в этом случае будет провалена.Пишлось,калек 5 примерно уничтожил,все сундуки вскрыл <> Ушел в АО до выхода G3 <> |
Shadowbeast :Katrin :Надеюсь, вы не устраивали бойни в корпрусариуме? Игра в этом случае будет провалена.Пишлось,калек 5 примерно уничтожил,все сундуки вскрыл Лучше сразу начинайте заново! Обидно играть еще месяц, а потом обнаружить, что основной квест непроходим. Если вы убили хоть одного больного, Дивайт Фир не станет с вами разговаривать. И не излечит от корпруса. Во многая мудрости многая печали... |
Katrin :Так он сейчас со мной разговаривает,что потом больше разговаривать не станетShadowbeast :Katrin :Надеюсь, вы не устраивали бойни в корпрусариуме? Игра в этом случае будет провалена.Пишлось,калек 5 примерно уничтожил,все сундуки вскрыл <> Ушел в АО до выхода G3 <> |
Shadowbeast :Katrin :Так он сейчас со мной разговаривает,что потом больше разговаривать не станетShadowbeast :Katrin :Надеюсь, вы не устраивали бойни в корпрусариуме? Игра в этом случае будет провалена.Пишлось,калек 5 примерно уничтожил,все сундуки вскрыл Да все будет нормально,он просто пожадуется,что вы убили больных,и все. И волки сыты,и овцы целы,и пастуху вечная память. |
Xpucaop :Shadowbeast :Katrin :Так он сейчас со мной разговаривает,что потом больше разговаривать не станетShadowbeast :Katrin :Надеюсь, вы не устраивали бойни в корпрусариуме? Игра в этом случае будет провалена.Пишлось,калек 5 примерно уничтожил,все сундуки вскрыл Может быть и прокатит.... Но. На AGFC в морровиндской ветке я видела множество панических постов - "Фир не дает зелье лечения от корпруса, т.к. я убил одного больного". Это вообще самый знаменитый вопрос по Морру. Дают разные советы, но мне не помогло ничего. Имейте это в виду. Во многая мудрости многая печали... |
Katrin :Мне собственно говоря главный квет и не хочется проходить,мрачный он.Я в разных гильдиях миссии беру,артефакты все собираю. P.S - а что с заклинанием вызова сферы-центуриона,хоть у кого-нибудь получилось его применить? <> Ушел в АО до выхода G3 <> |
И волки сыты,и овцы целы,и пастуху вечная память. |
Shadowbeast :Вот уже несколько я раз я заходил в пещеры где были красные свечи,пепельные статуи,ходили рабы пепла,ловчие корпуса,калеки корпуса.И всегда в этих пещерах находил колокола,их можно использовать,но зачем они С этим гномом есть что-то... Я пока не разобрался, что именно. С ним можно говорить о двемерах... Ему можно носить их книги. Я думаю, с ним что-то есть. |
Чёрт :Я ему приносил книги двемеров:"Яйцо времени","Божественная метафизика",Висячие сады".Мне эти книги расшифровал один ученый из башни в Гнисисе.Проходил миссии гильдии магов(хотя я и не в их гильдии),так вот мне дали задание прочесть книгу - "Висячие сады" и найти проход в глубь развалин двемером,но я так и не нашелShadowbeast :Вот уже несколько я раз я заходил в пещеры где были красные свечи,пепельные статуи,ходили рабы пепла,ловчие корпуса,калеки корпуса.И всегда в этих пещерах находил колокола,их можно использовать,но зачем они <> Ушел в АО до выхода G3 <> |
Denz![]() Москва Приор (9) 1540 сообщений |
Как пользоваться свитками - у меня их уже туева хуча скопилась, а использовать не могу "Держи себя в кулаке": Большой палец - не прощай врагов, указательный - имей друзей, средний - не испытывай сожалений о том, что сделано, безымянный - меньше ври, мизинец - сумей достойно умереть. |
Denz : Соратники, помогите, плиииизззз!!!Щелкаем правой кнопкой мыши,вылазиют 4 окошка,нам нужно нижнее правое окошко.Там показываются все ваши заклинания,свитки и зачарованные предметы.Находим в этом окошке нужный свиток(свитки находятся в конце списка),выбираем его,снова жмем правую кнопку и оказываемся в игре.Затем нажимаем R и используем [Исправлено: Shadowbeast, 08.02.2005 14:57] [Исправлено: Shadowbeast, 07.02.2005 18:32] <> Ушел в АО до выхода G3 <> |
| Eldorado Электронщег Томск Hastur (9) 1596 сообщений |
Denz : Соратники, помогите, плиииизззз!!! Ещё можно через быстрое меню F1, слотов мне на первое время хватало, ну вы может про него и знаете, так же удобно для быстрого переключения оружия. Просто кликнуть на слоте, выбрать там раздел магии, и выбрать нужный свиток) |
2. Забрёл в какие-то руины возле Гнисиса, Стальной Саблей порубал кучу даэдр, обзавёлся Длинным Даедрическим мечом и Даедрической дайкатаной. Дайкатану продавать собрался - чуть умом не рехнулся - ни у одного торговца таких денег нету, длительные процедуры проведения бартерных схем доводят до бешенства, ибо времени отнимают НЕМЕРЯНО!!! Отсюда вопрос - куда дорогое оружие и шмотьё девать, если самому не надо, выкинуть - рука не поднимается, а кучу времени и денег терять на обменах не хоцца? "Держи себя в кулаке": Большой палец - не прощай врагов, указательный - имей друзей, средний - не испытывай сожалений о том, что сделано, безымянный - меньше ври, мизинец - сумей достойно умереть. |
Denz :1. Как пользоваться зачарованным оружием и вещами, точнее теми заклинаниями, которые в них заложены?1)так же как и со свитками 2)можно установить Трибунал или плагины,количество золота повысится.А если просто Морровинд,то продавать по максимальной цене,не жалеть! |
Shadowbeast :А надо оно вообще это всё? Я сейчас итак без напрягов рубаю всё, что шевелится. В смысле, есть ли ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ необходимость зачаровывать оружие?Denz :1. Как пользоваться зачарованным оружием и вещами, точнее теми заклинаниями, которые в них заложены?1)так же как и со свитками "Держи себя в кулаке": Большой палец - не прощай врагов, указательный - имей друзей, средний - не испытывай сожалений о том, что сделано, безымянный - меньше ври, мизинец - сумей достойно умереть. |
Denz :А надо оно вообще это всё? Я сейчас итак без напрягов рубаю всё, что шевелится. В смысле, есть ли ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ необходимость зачаровывать оружие?Артефакты вполне могут заменить зачарованное оружие,так что смысла в этом не вижу.А вот рубашку,штаны,кольца и амулеты есть смысл зачаровывать на постоянный эффект,такой как:хождение по воде,левитация,невидимость. |
| Klara Hummel Профиль удален |
Есть интересный персонаж - говорящий грязекраб,на юге,наостровке возле развалин Мзанч - у него 10тыс.монет. |
Klara Hummel :Есть интересный персонаж - говорящий грязекраб,на юге,наостровке возле развалин Мзанч - у него 10тыс.монет.Первое - у него только 1000 золотых Второе - он покупает и продает только выпивку,а не оружие. |
В каком-то из лагерей,кажется Уршилаку,был чел с 9000.... |
Klara Hummel :Не,специально полезла смотреть - у моего 10000 и оружие берет!У кого из нас явно глюк....У вас просто Моровинд?У меня просто Моровинд,и на островке к востоку от Мзанч сидит грязекраб,и у него только 1000 золотых!!!Вот скрин. [Исправлено: Shadowbeast, 25.02.2005 18:40] |
| demon Охочусь за экзорцистами 4-й круг ада Скелет-воин (5) 356 сообщений |
Shadowbeast :Klara Hummel :Не,специально полезла смотреть - у моего 10000 и оружие берет!У кого из нас явно глюк....У вас просто Моровинд?У меня просто Моровинд,и на островке к востоку от Мзанч сидит грязекраб,и у него только 1000 золотых!!!Вот скрин. В Кальдере, в поместь гораков исть скамп или скар не помню как называется |
demon :В Кальдере, в поместь гораков исть скамп или скар не помню как называетсяЭто скамп-наркоман |
"Держи себя в кулаке": Большой палец - не прощай врагов, указательный - имей друзей, средний - не испытывай сожалений о том, что сделано, безымянный - меньше ври, мизинец - сумей достойно умереть. |
Denz : Как зарядить разряженную зачарованную вешчь? Мне ОЧЕНЬ понравились Ботинки Апостола, но заряд кончился, а как и чем перезаряжать - НЕ ПОНЯЛЬ...Также как и создавать зачарованный предмет,только в появившемся маленьком окошке нажать "перезарядить" а не "создать",а перезаряжать нужно тоже камнями душ.Можно и долго ждать,чтобы предмет сам зарядился. |
|
Shadowbeast :Не могу стать вампиром.Уже подобрал подходящий клан,захожу в гробницу,вампиры начинают на меня брасаться,я убил одного,другие на меня так и лезли с оружием(пока оно не сломалось),колотят меня,я их кулаками(чтобы вреда поменьше было),а заражение так и не происходит А вы у Фира уже были? Если да, то вам понадобится зелье уязвимости в обычным болезням. Пьёте и обыскиваете трупы. |
|
demon : Ажира из г. магов в Балморе сказала, что Посох Магнуса находится в Ассу, пещере чародея на склоне горы Канд, что к северо-западу от Малаг Мара. Кто выполнял этот квест пожалуйста подскажите точное место положение этой пещеры, а то я 2 часа вокруг горы бегал так её и не нашёл.Интерактивная карта ,на ней можно найти все пещеры,гробницы,руины и тому подобное <> Ушел в АО до выхода G3 <> |
Shadowbeast :demon : Ажира из г. магов в Балморе сказала, что Посох Магнуса находится в Ассу, пещере чародея на склоне горы Канд, что к северо-западу от Малаг Мара. Кто выполнял этот квест пожалуйста подскажите точное место положение этой пещеры, а то я 2 часа вокруг горы бегал так её и не нашёл.Интерактивная карта ,на ней можно найти все пещеры,гробницы,руины и тому подобное Пасибочки |
|
demon :Вы так хорошо отвечаете что решил спросить ещё. Хасфат антаболис(гильдия бойцов) дал мне странный ключ от аркантанда, ему от туда надо что-то принести или нетЭтот ключ к нижнему уровню двемерских развалин,в которые вы ходили за двемерской головоломкой.Вы могли попасть на нижний уровень и без ключа,на двери замок кажется 32 ур. и ловушка.Ничего особо ценного там нет. |
Shadowbeast :demon :Вы так хорошо отвечаете что решил спросить ещё. Хасфат антаболис(гильдия бойцов) дал мне странный ключ от аркантанда, ему от туда надо что-то принести или нетЭтот ключ к нижнему уровню двемерских развалин,в которые вы ходили за двемерской головоломкой.Вы могли попасть на нижний уровень и без ключа,на двери замок кажется 32 ур. и ловушка.Ничего особо ценного там нет. А есть какоенибудь квестовое изучение двемерских развалин кроме как в гальдии магов т.к. я уже архи маг и квесты мне давать они не хотят. |
demon :А есть какоенибудь квестовое изучение двемерских развалин кроме как в гальдии магов т.к. я уже архи маг и квесты мне давать они не хотят.Кажется нет,но я не уверен на 100%.Если хотите разбогатеть и найти артефакты,то советую поиграть за имперский культ или легион. |
demon :А есть какоенибудь квестовое изучение двемерских развалин кроме как в гальдии магов т.к. я уже архи маг и квесты мне давать они не хотят. Гильдия Бойцов и Имперский легион: вам дадут задания помочь исследователю развалин и освободить из развалин людей. Плюс основной сюжет: по нему вам тоже придётся посещать эти руины. К тому же, очень полезно и самому туда заходить: прокачка+артефакты. С любовью, ваша Сова =) |
|
demon :А что мне тогда делать с книгами *Божественная метафизика* , *Яицо времени* и *Висячие сады*. Я их перевёл, а что дальше то.Оставить для коллекции,единственные в своем роде книги. P.S в игре я вскыл несколько хижин в Сейда Нин и там сделал музей посвященный двемерам и музей для различных артефактов. |
demon :А что мне тогда делать с книгами *Божественная метафизика* , *Яицо времени* и *Висячие сады*. Я их перевёл, а что дальше то. Маловато будет. С любовью, ваша Сова =) |
Strixx :demon :А что мне тогда делать с книгами *Божественная метафизика* , *Яицо времени* и *Висячие сады*. Я их перевёл, а что дальше то. Мдя.... а трибунала у меня как-раз и нет, и ещё хотел спросить есть ли некий такой подводный храм или это чушь |
demon :Может вы имеете ввиду разрушенный храм боэта,также знаю подводные двемерские руины.Они располагаются на северозападе от Эбенграда.Вход находится на островке,под водой.В этих развалинах можно найти артефакт-"Кирасу из кости дракона" постоянная защита от огня 100%Strixx :demon :А что мне тогда делать с книгами *Божественная метафизика* , *Яицо времени* и *Висячие сады*. Я их перевёл, а что дальше то. [Исправлено: Shadowbeast, 20.02.2005 15:47] [Исправлено: Shadowbeast, 20.02.2005 15:30] |
Strixx :demon :А что мне тогда делать с книгами *Божественная метафизика* , *Яицо времени* и *Висячие сады*. Я их перевёл, а что дальше то. Круто! А где эти все десять книг найти? (трибунал у меня есть)[Исправлено: 13.03.2005 09:40] [Исправлено: 13.03.2005 09:40] |
Evgenij :Strixx :demon :А что мне тогда делать с книгами *Божественная метафизика* , *Яицо времени* и *Висячие сады*. Я их перевёл, а что дальше то. Точных мест не скажу, потому как не запоминала. Ищите в двемерских развалинах. Кстати, некоторым хватает трех книг, хотя мне пришлось искать 10. Переводчик книг - хозяин Тель-Фира. С любовью, ваша Сова =) |
dead :как зачаровывать на него пробовал с любыми камнями нифига даже с душой вивекаВнизу есть кнопка,нажимаем на нее и выбираем "постоянный эффект",выбираем камень с душой золотого святоши и предмет(например изящное кольцо),выбираем заклинание и нажимаем "сотворить". |
| BrotherD Асигару (3) 117 сообщений |
1. Это часть какого-то квеста ? Если да - то какого ? 2. Где это место ?? Сейчас играю, чего-то найти не могу.... |
| BrotherD Асигару (3) 117 сообщений |
Shadowbeast:Попробуйте скачать интерактивную карту Морровинда без русификации и найдите это место. Нашел, это Берандас, рядом с Гнизисом. Квест Имперского храма на сапоги с левитацией. Забрал сапоги - квест вроде как готов, но вроде как и надо догадаться ими воспользоваться, чтобы "полетать" по данжену. Эта "гражданка" - воплощение Мары, дает в обмен на Divine Intervention, гм....юбку и рубашку (волшебные) |
| Моше Лиепая, Латвия Сенатор (8) 1257 сообщений |
В общем, вопрос такой - это игровой глюк или как? Игру я имел честь пройти несколько раз, но я так и не становлюсь агентом. Ни в какую. Как бы я ни тыкал в эту разговорную тему. В принципе, это не столь важно, но я хочу стать агентом Клинков. Как мне этого добиться, если это не игровой глюк (если он, то как исправить?)? P.S. - Просто дело в том, что я хочу быть главой всех организаций, членом которых являюсь. ![]() |
| ilyamaltian альбинос Введение в геноцидарную медицину крипто-алиенов не дом и не улица Гарант (15) 14312 сообщений |
АНИМЕ лучше вытиранов ![]() https://pp.vk.me/c421222/v421222334/3c52/XevrsLY98zw |
| Бэк Странствующий торговец Всегда в пути Падаван (7) 808 сообщений |
[Исправлено: Крафт Лоурэнc, 11.06.2005 16:52] Я обычно думал, что я нерешительный, но теперь я в этом не уверен. Я никогда не допускаю ошибок. Однажды мне показалось, что я её допустил, но я ошибался. |
Comrade demon![]() советник государственной гражданской службы Заполярье Командир Звезды Смерти (13) 5200 сообщений |
Пробовать на себе изобретение большевика — это ужасно!! (с) Ленин В.И. |
Я обычно думал, что я нерешительный, но теперь я в этом не уверен. Я никогда не допускаю ошибок. Однажды мне показалось, что я её допустил, но я ошибался. |
Comrade demon![]() советник государственной гражданской службы Заполярье Командир Звезды Смерти (13) 5200 сообщений |
Бэк:Обидно, но я так и предполагал. На быстрые клавиши все не влезет, иногда приходится искать что-то в меню. Ну ладно. Тогда еще вопрос: какой надо иметь навык "зачарование", чтобы хорошо заколдовывать предметы на постоянное действие? У меня лучше, чем характеристика+3 не получается. А хотелось бы ну... +10-15 хотя бы Надеюсь вы помните, что на "постоянку" годятся только несколько самых "сильных" душ. Какой нужен навык точно сейчас не помню, вроде бы не меньше 70. Попробуйте поэксперементировать, сохранитесь и кастуйте свитки/заклинания/предметы увеличивающий интеллект и навык зачаровывания. Пробовать на себе изобретение большевика — это ужасно!! (с) Ленин В.И. |
Comrade demon:Надеюсь вы помните, что на "постоянку" годятся только несколько самых "сильных" душ. Помним и используем души золотых святош Comrade demon:Какой нужен навык точно сейчас не помню, вроде бы не меньше 70. Попробуйте поэксперементировать, сохранитесь и кастуйте свитки/заклинания/предметы увеличивающий интеллект и навык зачаровывания. Насчет увеличения интеллекта - спасибо, очень даже помогает. А вот навык... Есть ли заклинания, увеличивающие навыки? Я видел только обувь на +6 к акробатике и еще несколько подобных предметов, но заклинания на увеличение навыка, вроде бы, не продаются. Начинаю бояться, что они не существуют. Если они есть, скажите где их взять пожалуйста. А то у меня давно были планы насчет этих заклинаний. Я обычно думал, что я нерешительный, но теперь я в этом не уверен. Я никогда не допускаю ошибок. Однажды мне показалось, что я её допустил, но я ошибался. |
Comrade demon:Но, тут видите ли ещё одна - фишка, когда до 70 докачаете - срабатывать будет через раз (а точнее через 5), поэтому лучше пока не накрутетесь до 90-100, на постоянку заколдовыайте у магов (а потраченные деньги возвращайте продажей дорогих предметов или воровством). Не, с моим навыком 60 заколдовать тоже реально, но как-то хиленько. +3 - +4 к пост. характеристике или вот пояс сделал на пост. хождение по воде. Полезная, кстати, вещь Я обычно думал, что я нерешительный, но теперь я в этом не уверен. Я никогда не допускаю ошибок. Однажды мне показалось, что я её допустил, но я ошибался. |
| Кот Барсик ( ͡° ͜B Постапокалиптическое Русское Вече Тролль (15) 13597 сообщений |
Для постоянного эффекта : Качаем Зачарование до 100 у Куорвинн (альтмер) в Индоранионе около выхода. Он может быть враждебным, но заклинаниями очарования можно заставить его прокачать. После этого берём душу либо золотых святош, либо Спригганов(они лучше), можно и душу Альмалексии, при наличии камня Азуры и состряпываем вещь. При этом не надо забывать про минимум 30к золота за постоянный эффект. Shine on you crazy Katzen! (с) VEN кстате, в очередной раз не могу не заметить, что только назначение Ильималтиана на пост модератора подфорума Аниме спасет этот форум от сползания в уг ок (с) SouthWest ![]() http://heyyeyaaeyaaaeyaeyaa.com/ |
|
| Кот Барсик ( ͡° ͜B Постапокалиптическое Русское Вече Тролль (15) 13597 сообщений |
Shine on you crazy Katzen! (с) VEN кстате, в очередной раз не могу не заметить, что только назначение Ильималтиана на пост модератора подфорума Аниме спасет этот форум от сползания в уг ок (с) SouthWest ![]() http://heyyeyaaeyaaaeyaeyaa.com/ |
Кот Барсик:Топор сей воровать нельзя. На него нужно возложить свои грязные клептоманские руки, чтобы получить благословение Хротмунда, которое нужно, чтобы стать Вождём Тирска - Медового Зала.Жаль. Еще вопрос - не завершается квест в вороньей скале,где нужно убить спригганов - всех убил,но дядек в таверне отказывается идти,говорит что они еще там,что делать? |
Shadowbeast:Кот Барсик:Топор сей воровать нельзя. На него нужно возложить свои грязные клептоманские руки, чтобы получить благословение Хротмунда, которое нужно, чтобы стать Вождём Тирска - Медового Зала.Жаль. Значит не всех убили. Я пока всех не убил, дядька матюгался... Shine on you crazy Katzen! (с) VEN кстате, в очередной раз не могу не заметить, что только назначение Ильималтиана на пост модератора подфорума Аниме спасет этот форум от сползания в уг ок (с) SouthWest ![]() http://heyyeyaaeyaaaeyaeyaa.com/ |
Кот Барсик:Значит не всех убили. Я пока всех не убил, дядька матюгался...Всех убил,там было всего двое спригганов,один из которых растроился (убил один раз появился еще один спригган,еще раз убил появился еще один).Потом долго-долго бегал,но ни одного сприггана так и не нашел.Может дело в том,что они от меня убегали,когда я с крыши дома по ним из лука стрелял,они разбегались в разные стороны,приходилось догонять |
Shadowbeast:Кот Барсик:Значит не всех убили. Я пока всех не убил, дядька матюгался...Всех убил,там было всего двое спригганов,один из которых растроился (убил один раз появился еще один спригган,еще раз убил появился еще один).Потом долго-долго бегал,но ни одного сприггана так и не нашел.Может дело в том,что они от меня убегали,когда я с крыши дома по ним из лука стрелял,они разбегались в разные стороны,приходилось догонять Нет, все спригганы, которых тебе надо было убить помечены особым тегом. Возможно, они разбежались и ты какую-то не убил. Попробуй порыскать в пределах двух квадратов вокруг Вороньей Скалы, на Спригганов поохоться, медвежат поразгоняй, волчат попугай... Shine on you crazy Katzen! (с) VEN кстате, в очередной раз не могу не заметить, что только назначение Ильималтиана на пост модератора подфорума Аниме спасет этот форум от сползания в уг ок (с) SouthWest ![]() http://heyyeyaaeyaaaeyaeyaa.com/ |
Кот Барсик:...либо Спригганов(они лучше), можно и душу Альмалексии, при наличии камня Азуры... Кто такие Спригганы? Где их взять? Чегой-то я их не видел, как, впрочем, и камня Азуры. Где его взять, скажите пожалуйста? И у меня очередная проблема: не могу пройти Трибунал. Нужно наслать пепельную бурю на Морнхолд. Чтобы добраться до агрегата, с помощью которого это делается, необходимо расчистить завал, а именно - взорвать его. У меня, видимо баг: ничего не взрывается. Пакет кладу, отсчет идет и... и... и... и ничего не происходит. Что с этим делать? Без переустановки это лечится? Может кодами можно пройти, а?[Исправлено: Крафт Лоурэнc, 15.06.2005 18:26] Я обычно думал, что я нерешительный, но теперь я в этом не уверен. Я никогда не допускаю ошибок. Однажды мне показалось, что я её допустил, но я ошибался. |
Бэк:Кто такие Спригганы? Где их всзять? Чегой-то я их не видел, как, впрочем, и камня Азуры. Где его взять, скажите пожалуйста?Спригганы только в Bloodmoon`е.Звезда азуры - бесконечный камень душ огромной емкости,можно получить,пройдя квест из храма Азуры (смотрите интерактивную карту).Чтобы получить квест нужно поговорить со статуей Азуры в храме.[Исправлено: Shadowbeast, 15.06.2005 18:20] |
Я обычно думал, что я нерешительный, но теперь я в этом не уверен. Я никогда не допускаю ошибок. Однажды мне показалось, что я её допустил, но я ошибался. |
Бэк:Игру один раз прошел, а не знаю даже трети, если не четверти, о ней. Эх! Храм Азуры - это тот, который нужно будет по сюжету найти или еще какой?http://tes.ag.ru/mw/sol/road.shtml - прочтите,здесь написано что,где и как. P.S - за эти квесты можно получить кучу артифактов. |
[Исправлено: Крафт Лоурэнc, 15.06.2005 21:16] Я обычно думал, что я нерешительный, но теперь я в этом не уверен. Я никогда не допускаю ошибок. Однажды мне показалось, что я её допустил, но я ошибался. |
Кот Барсик:берём душу либо золотых святош, либо Спригганов(они лучше) Изловил я душу етого Сприггана и не могу понять, чем же она лучше. На постоянный эффект она не годна, зарядов в ней 350, у святош - 400. Чем она лучше? Я обычно думал, что я нерешительный, но теперь я в этом не уверен. Я никогда не допускаю ошибок. Однажды мне показалось, что я её допустил, но я ошибался. |
Бэк:Кот Барсик:берём душу либо золотых святош, либо Спригганов(они лучше) Я ловил Спригганов на постоянный эффект с 450 зарядов. Странно. Может GFM так меняет... Shine on you crazy Katzen! (с) VEN кстате, в очередной раз не могу не заметить, что только назначение Ильималтиана на пост модератора подфорума Аниме спасет этот форум от сползания в уг ок (с) SouthWest ![]() http://heyyeyaaeyaaaeyaeyaa.com/ |
Суть в том, что на этого кузнеца должен был напасть убийца, от которого мы его должны защитить, чтобы он с нами болтал. Судя по всему у вас не было убийцы. Нажмите консоль ~ и введите там RA, когда будете рядом с той хаткой... Должен появиться убийца... Shine on you crazy Katzen! (с) VEN кстате, в очередной раз не могу не заметить, что только назначение Ильималтиана на пост модератора подфорума Аниме спасет этот форум от сползания в уг ок (с) SouthWest ![]() http://heyyeyaaeyaaaeyaeyaa.com/ |
Бэк:... вот только совет, увы, не помог. Может, есть еще идеи? А то обидно как-то Должен помочь - у меня у самого такой глюк был. Я приходил к этому кузнецу - он отказывался со мной общаться. В консоли писал - RA(что сокращённо reset actors) и все сдвинувшиеся НПС ставали на свои места. На своё место ставал и убийца, после убийства которого кузнец общается с ГГ. А у вас в чём конкретно проблема? Может вы что-то не так делаете... Shine on you crazy Katzen! (с) VEN кстате, в очередной раз не могу не заметить, что только назначение Ильималтиана на пост модератора подфорума Аниме спасет этот форум от сползания в уг ок (с) SouthWest ![]() http://heyyeyaaeyaaaeyaeyaa.com/ |
??? Я обычно думал, что я нерешительный, но теперь я в этом не уверен. Я никогда не допускаю ошибок. Однажды мне показалось, что я её допустил, но я ошибался. |
| GEF24 Профиль удален |
|
Shine on you crazy Katzen! (с) VEN кстате, в очередной раз не могу не заметить, что только назначение Ильималтиана на пост модератора подфорума Аниме спасет этот форум от сползания в уг ок (с) SouthWest ![]() http://heyyeyaaeyaaaeyaeyaa.com/ |
| ilyamaltian альбинос Введение в геноцидарную медицину крипто-алиенов не дом и не улица Гарант (15) 14312 сообщений |
АНИМЕ лучше вытиранов ![]() https://pp.vk.me/c421222/v421222334/3c52/XevrsLY98zw |
И еще на эту же тему. Чем лучше отношение продавца ко мне, тем ниже, снова же, все цены – как покупки, так и продажи. Выходит, что выгоднее продавать вещи персонажу, который тебя не любит! Ничего страшного, конечно, но все же неприятно. Скажите, что делать. Я обычно думал, что я нерешительный, но теперь я в этом не уверен. Я никогда не допускаю ошибок. Однажды мне показалось, что я её допустил, но я ошибался. |
Бэк:Насколько я понял, при увеличении навыка торговли должны уменьшаться цены на покупаемые товары и увеличиваться на продаваемые. Но не тут-то было! Уменьшаются все цены! Это баг или так задумывалось? Просто получить 9000 у. е. за товары на общую сумму более 50000, имея навык 100, кажется мне довольно обидным (у торговца было больше денег). И это притом, что еще 35 пунктов «торговли» назад я мог получить за все это барахло намно-о-ого больше. Нет. Благодаря навыку торговли можно увеличивать цены на продаваемые и занижать на покупаемые товары. Чем выше навык, тем сильнее можно менять цены. Опять же нет, который любит. У него опять же можно увеличивать цены на продаваемые и занижать на покупаемые товары. |
То же и с запасом сил: чем он больше, тем цены ниже (на покупку и продажу). Выходит, покупать лучше, отдохнув, а продавать, вымотавшись. Аналогично и с отношением. Отношение больше – цены ниже. И снова вывод: покупать у продавцов, которым нравишься, продавать тем, которые тебя недолюбливают. Проблем с деньгами у меня нет, и за выгодой я не стремлюсь, но все же это кажется несколько странным… неестественным, вот. ИМХО, быть так не должно, вот я и спрашиваю. Я обычно думал, что я нерешительный, но теперь я в этом не уверен. Я никогда не допускаю ошибок. Однажды мне показалось, что я её допустил, но я ошибался. |
| Гектор Нордмар, Северные кузни Бандит (4) 209 сообщений |
|
| Darrok Герцог (11) 3138 сообщений |
Загадка человека. Человек смертен и приговорен судьбой к потерям и поражениям. Но мы не можем понять - почему он не отчаивается? "Книга Даэдра" |
| Weresk Учащийся Тольятти Сотник (5) 330 сообщений |
Самое первое задание найти шкатулку в башне двемеров. ГДЕ ... ЭТА БАШНЯ! Прохождение уже достал, а найти не могу! Кстати уже 4-й персонаж и ступорюсь на одном и том же месте... на этой шкатулке и башне. Прошу помочь найти башню. |
Weresk:У персанажа уровень 100, а я немогу продвинутся по сюжету! Вы имеете ввиду задание "принести двемерскую шкатулку"? И вы при этом на 100 уровне?! Ну вы и монстр (в хорошем смысле этого слова). Рядом с Балморой есть форт. Идете в его сторону. Когда почти дойдёте, сверните на дорогу которая идёт в гору. Если вы выбрали правильный путь, то вы идёте от Балморы, а форт справа от вас. Когда поднимитесь будт мост. Там маг со скелетом. За ним вход в башню. Открывается дверь рукояткой на трубе рядом с дверью. Шкатулка лежит где - то недалеко - вниз и налево. Пробовать на себе изобретение большевика — это ужасно!! (с) Ленин В.И. |
| Weresk Учащийся Тольятти Сотник (5) 330 сообщений |
Вы имеете ввиду задание "принести двемерскую шкатулку"?-именно!:o И вы при этом на 100 уровне?! Ну вы и монстр (в хорошем смысле этого слова).-делать было нечего вот и прокачивал его по маленьку. Спасибо! Наконец то я продвинулся дальше! УРА-УРА-УРА! |
| stranger2 Профиль удален |
выйти нужо свитком левитации поднятся на обрыв а свитка нет можете помочь плизз? |
stranger2:я зашел в пешеру давдилла и чтоб Кто такой давдил? Называйте конкретней чей квест? Где пещера? Пробовать на себе изобретение большевика — это ужасно!! (с) Ленин В.И. |
| stranger2 Профиль удален |
южнее воса |
Я это все почему говорю. Есть куча способов сделать игру проще. То, что я написал, конечно, манчкинство, но это только примеры. Игра слишком простая, а хотелось бы острых ощущений. Я обычно думал, что я нерешительный, но теперь я в этом не уверен. Я никогда не допускаю ошибок. Однажды мне показалось, что я её допустил, но я ошибался. |
Бэк:Есть ли какие-нибудь плагины повышенной сложности или еще чего? Как можно сделать игру сложнее? Ну и можно ли вообще? От ответа на этот вопрос зависит, буду ли я проходить игру еще раз. Под "усложнить" (хочу это подчеркнуть) я имею в виду не усложнение корявой прокачкой (это я и сам умею) и не максимальной сложностью (+100 там, да?), а чем-то другим. Т.е. даже при грамотной прокачке должно быть сложно играть. Дело в том, что, как правильно заметил Снеппер, игра слишком легкая. При грамотной прокачке уже к довольно невысокому уровню (ой, не помню, врать не буду к какому, но от 15 до 25) можно все характеристики кроме удачи поднять до 100. Ну и +50 (а то и меньше) уровней на удачу и усё. Даже если герой плохо прокачан, но чертовски богат и имеет штук 7 камней душ с душами Золотых святош, то можно заколдовать доспехи на "хамелеон", чтобы в сумме эффект был хотя бы 70, а лучне все 100. Тогда дальнейшая игра деряет всякий смысл - все, за очень редкими исключениями, противники не видят и не нападают на ГГ. Среди исключений могу назвать только Дагот Ура, и, ЕМНИП, Альмалексию. Блудмун пробывали? А еще есть много самопальный плагинов. А всё легко и просто стало с какого прохождения ? Пробовать на себе изобретение большевика — это ужасно!! (с) Ленин В.И. |
Comrade demon:Блудмун пробывали? Ещё как пробовал. Не впечатлило. А вот плагинами очень даже Ынтересуюсь. Но они же разные бывают. Хотелось бы, чтобы они не добавляли оружие с уроном 1016, а наоборот сложнее игру делали. А легко и просто всё стало... всё стало... Ну полностью игру я прошел раза 3. А начинал и бросал, проходя разные квесты за разные гильдии, я раз этак... ну много очень, не сосчитаешь. Остановимся на плагинах. Где можно найти что-нибудь стоящее, рабочее и немного весящее Я обычно думал, что я нерешительный, но теперь я в этом не уверен. Я никогда не допускаю ошибок. Однажды мне показалось, что я её допустил, но я ошибался. |
Бэк:Ещё как пробовал. Не впечатлило. А вот плагинами очень даже Ынтересуюсь. Но они же разные бывают. Хотелось бы, чтобы они не добавляли оружие с уроном 1016, а наоборот сложнее игру делали. Вот пара плагинов: http://www.elderscrolls.net/cgi-bin/plugins/findplug.pl?mode=c&id=52 В частности Animal Realism и Increased Creature Stats 2, если конечно не знаете о таких. В принципе для опытного игрока и они не составят проблем, но попробовать стоит.[Исправлено: El Destierro, 07.09.2005 17:01] |
Есть русский сайт со множеством плагинов (в том числе и под 1С) где -то на АГ. Поищите там. Обычно скачивал оттуда. Точный адрес к сожалению потерял. Пробовать на себе изобретение большевика — это ужасно!! (с) Ленин В.И. |
| Сэрдан корабел Lieutenant (6) 485 сообщений |
|
Жмен![]() Киевская Русь Командор (7) 814 сообщений |
Писатели-фантасты врут о будущем, историки врут о прошлом, а журналисты - о настоящем (с) Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться. (с)Станислав Ежи Лец ![]() |
| Моше Лиепая, Латвия Сенатор (8) 1257 сообщений |
Жмен:Получил задание от генерала Дариуса про этот культ. В казармах поговорил и получил ключ от какого-то храма. Но не знаю гда он находится. В дневнике на писано что-то про основание Ооох... Сейчас попытаюсь вспомнить... Ах да! "Храм" находится в тех же казармах Гнисиса. Входите в казармы. Далее вниз по лестнице. Там посередине что ли дверь ака вход в кладовку. ![]() |
Моше:Ооох... Сейчас попытаюсь вспомнить... Ах да! "Храм" находится в тех же казармах Гнисиса. Входите в казармы. Далее вниз по лестнице. Там посередине что ли дверь ака вход в кладовку. Спасибо огромное камрад Писатели-фантасты врут о будущем, историки врут о прошлом, а журналисты - о настоящем (с) Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться. (с)Станислав Ежи Лец ![]() |
Пещер не нашел. Ключем открыл дверь возле двух стражников герцога. Там только доспехи. Руфус (или как то так) говорит по какогото предателя и отправляет в казармы стражи Имперской Комиссии. А там все говорят про предателя только то, что он жил в юго-западной комнате Писатели-фантасты врут о будущем, историки врут о прошлом, а журналисты - о настоящем (с) Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться. (с)Станислав Ежи Лец ![]() |
|
Писатели-фантасты врут о будущем, историки врут о прошлом, а журналисты - о настоящем (с) Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться. (с)Станислав Ежи Лец ![]() |
|
|
Кто-нибудь знает, как этот глюкус поймать и наказать?[Исправлено: No name, 11.10.2005 18:44] |
| Доспехи Темного Братства, или ассасины-насильники. |
| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей |
| Форумы » Ролевые игры » 86745 @ » |
| Модератор: Spectr-7 - Сообщений: 37453 - Обновлено: 25.09.2025 17:38 |