Форумы » Ролевые игры » 86745 @ »
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей
TES3: Morrowind
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

TES3: Morrowind   26.11.2004 00:05
Полезные ссылки:
1.Моя статья про плагины
2.Тематический сайт. FAQ, много информации
3.Правила, в соответствии с которыми надо оставлять сообщения в этой ветке.
4. Старая-cтарая ветка
5. Старая ветка[Исправлено: Bl@ckDembel, 05.12.2004 17:21]
[Исправлено: Bl@ckDembel, 26.11.2004 00:06]
[Ветка закрыта автором: Bl@ckDembel, 30.04.2005 01:22]

We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с).
Сатурас

Маг Воды
Москва

Брат по кольцу (6)
454 сообщения

Уточнение   05.12.2004 16:49
Cделано[Исправлено: Bl@ckDembel, 05.12.2004 17:21]
war... war never changes...
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Не могу проити квест   05.12.2004 17:08
Гильдия воров в Балморе,второе задание-достать ключ от поместья.Никак не могу его раздобыть,можно снять ключ с трупа владельца поместья,но за это не дают ничего,украсть его не получается даже с зельем невидимости при том,что навык "красться" у меня=35.Второй вариант-взять ключ у работника из поместья,который находится в клубе совета.Украсть также не получается,если ударить,то на меня все набрасываются,а у меня всего 1 уровень!Можно ли как нибудь раздобыть ключ без убийства
<> Ушел в АО до выхода G3 <>
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Re: Не могу проити квест   05.12.2004 17:23
Первый уровень и уже в Балморе? А смысл. Я думаю, что вы вполне могли бы потратить немного денег на обучение.
Элементарно. Хочу, кстати заметить, что то, что при Скрытности 35 вы не можете никого обокрасть - вовсе не удивительно. Нищенское, откровенно говоря, значение параметра.
Решение - накопите денег и дарите их слуге аристократа, пока он не станет с вами "дружить", а потом снова заговорите о ключе. Купите ключ.
We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с).
Albino

Профиль удален

Re: Не могу проити квест   23.07.2005 15:48
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УБИВАЙТЕ НЕРАНО (или как его там). Потом не оберетесь проблем. У него есть помощник, находящийся...(склероз...) там же в балморе, в клубе, напротив стилт страйдера (прошу прощения за ошибку - выговорить не могла никогда:-\) его надо подкупить. Сначала даете ему 10 золотом, потом еще (он, естесственно, берет) затем выбираете тему Nerano's Manor (у меня английская версия), затем даете еще сотню, еще, потом опять кликаете на эту же тему и...ключ у вас в кармане! (только с деньгами не переусердствуйте :-))
bess

Профиль удален

Re: Не могу проити квест   18.09.2005 19:38
:-)воспользуйся конструктором.благодаря ему можно все!
Krot
Russian League

Герцог (11)
3226 сообщений

Re: Главное - вовремя ответить :) (-)   18.09.2005 20:54
Sernando

Санкт-Петербург

Командир АТ-AT (5)
233 сообщения

Вопросик   08.12.2004 21:46
Не знаете ли, возможно ли добыть заклинание призыва роботов Сота-Сила или медведей и волков без плагинов и других вмешательств в искомую игру?
В России пока не демократия, а развитая гласность. Но скоро будет первая.
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: Вопросик   08.12.2004 21:55
Sernando :Не знаете ли, возможно ли добыть заклинание призыва роботов Сота-Сила или медведей и волков без плагинов и других вмешательств в искомую игру?
Знаю можно вызвать сферу-центурион,других заклинаний не встречал.

Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Re: Вопросик   08.12.2004 22:07
Кольцо, с заклинанием вызова "роботов" дают за убийство Трибунальского босса.
Andrei_F

Москва

Скелет (3)
72 сообщения

Re: Вопросик   08.12.2004 22:30
Bl@ckDembel :Кольцо, с заклинанием вызова "роботов" дают за убийство Трибунальского босса.

.....а заклинания вызова волка и медведя вы получите пройдя основную сюжетнюю линию Bloodmoon
Xpucaop

Страж (8)
1040 сообщений

Re: Вопросик   09.12.2004 14:17
Andrei_F :
Bl@ckDembel :Кольцо, с заклинанием вызова "роботов" дают за убийство Трибунальского босса.

.....а заклинания вызова волка и медведя вы получите пройдя основную сюжетнюю линию Bloodmoon

Зависит еще от того,за кого будешь проходить.
И волки сыты,и овцы целы,и пастуху вечная память.
Sernando

Санкт-Петербург

Командир АТ-AT (5)
233 сообщения

Re: Вопросик   09.12.2004 20:17
Andrei_F :.....а заклинания вызова волка и медведя вы получите пройдя основную сюжетнюю линию
Bloodmoon

Это линия за гуманоида? То есть я проходил только за оборотня, и получал только заклинание призыва мертвого волка, которое кстати, через некоторое время начинало глючить, и волк вообще не появлялся.

Andrei_F

Москва

Скелет (3)
72 сообщения

Re: Вопросик   09.12.2004 23:18
Sernando :Это линия за гуманоида? То есть я проходил только за оборотня, и получал только заклинание призыва мертвого волка, которое кстати, через некоторое время начинало глючить, и волк вообще не появлялся.

Точно. Если не превращаться в вервольфа шаман племени скаалов обучит заклинаниям вызова волка (после возвращения тотема) и медведя (после ристаага). Правда я эти заклинания попробовал разок и удалил, по-моему они совершенно бесполезные.[Исправлено: Ratlin, 09.12.2004 23:19]
Sernando

Санкт-Петербург

Командир АТ-AT (5)
233 сообщения

Re: Вопросик   09.12.2004 20:13

Так кольцо я достал, но "роботы" всё равно не призываются. Это глюк?

Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Да, это глюк (-)   10.12.2004 01:36

Сатурас

Маг Воды
Москва

Брат по кольцу (6)
454 сообщения

Помогите !!!   05.12.2004 17:32
Вот адрес ветки с просьбой http://www.snowforum.ru/forums/?board=rpg&action=view&id=337350
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Вам...   05.12.2004 18:52
... абсолютно точно указали, где находится эта пещера - полистайте дневник. Предположение о том, что надо искать "вокруг" - крайне ошибочно.
Сатурас

Маг Воды
Москва

Брат по кольцу (6)
454 сообщения

Да я понял   05.12.2004 19:24
Надо идти на юго-юго восток, но я не могу понять как долго мне идти на юго-юго, и как долго на восток, вы бы мне подсказали, а то я там уже кучу родовых гробниц и т.п. нашёл, а её всё нет и нет. Вот я и прошу, чтобы ктонить написал, как до неё идти точнее
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Специально...   05.12.2004 23:15
... для таких случаев имеется интерактивная карта Морровинда. Ее выкладывали на одном из прошлогодних номеров Игромании. Если не найдете там - поищите на AG.ru
Сатурас

Маг Воды
Москва

Брат по кольцу (6)
454 сообщения

Ответ   06.12.2004 15:32
Игроманских дисков нет, на AG, есть куча карт но они мне не подходят, мне нужна карта именно пути до Гробниц, а там карты мира, и для других частей Моры.
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Еще вопрос   06.12.2004 18:26
Гильдия воров Балморы,нужно найти какого-то специалиста по защите,чтобы тот защищал трактир "Южная стена"Он находиться где-то в Балморе,но кто он?
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Re: Еще вопрос   06.12.2004 21:13
Альтмер, как уже и было сказано. Проживает на правом(если смотреть от силтстрайдера) берегу, в самом дальнем от силтстрайдера доме, в линии, что стоит ближе к реке.

З.Ы.
Новые вопросы лучше задавать, отвечая на первый пост ветки. Так и мои нервы и ваши посты - целее :kruger:[Исправлено: Bl@ckDembel, 06.12.2004 21:14]
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Ответ 2   06.12.2004 21:12
Значит, ищите внимательнее. Спросите на тамошнем форуме - насколько я знаю, один из камрадов, что там обретаются и есть автор вышеозначенной интерактивной карты.
Сатурас

Маг Воды
Москва

Брат по кольцу (6)
454 сообщения

Помогите !!!   10.12.2004 11:34
Так и не прошёл я квест с гробницей Уршилаки, дайте кто-нибудь ссылочку на интерактивную карту!
Andrei_F

Москва

Скелет (3)
72 сообщения

Re: Помогите !!!   10.12.2004 13:45
Сатурас :Так и не прошёл я квест с гробницей Уршилаки, дайте кто-нибудь ссылочку на интерактивную карту!

Да я с этим квестом тоже долго мучился, а карту посмотрите здесь или вот здесь[Исправлено: Ratlin, 10.12.2004 15:55]
Strixx

Странствующий Алхимик
Харон

Сова (7)
640 сообщений

Re: Помогите !!!   11.12.2004 15:27
Сатурас :Так и не прошёл я квест с гробницей Уршилаки, дайте кто-нибудь ссылочку на интерактивную карту!

Там главное сообразить, что под словом "пирамида" они имеют ввиду маленькую кучку камней на берегу :-), пирамиду напоминающих очень отдаленно. А от них уже довольно просто найти гробницу, следуя указаниям ашхана.
С любовью, ваша Сова =)
Сатурас

Маг Воды
Москва

Брат по кольцу (6)
454 сообщения

Re: Помогите !!!   12.12.2004 07:19
Нда на счёт ПИРАМИДЫ КАМНЕЙ, они немного загнули, но и с названием тоже глюк, я думал, что нужно искать именно то, что они мне сказали,а именно Место захоронения, а не Астральное захоронение.
2 Andrei_F - спасибо огромное
На счёт прокачки, у меня 40 левел, и проблем с деньгами я не испытывал вообще никогда(камни душ), проблемы с деньгами возникают только тогда, когда разом качаешь 1 навык до максимума, т.е. у меня были проблемы, когда я прокачивал Секиры с 8 до 50(тогда был макс.), а так проблем нет.
ZIKfred@s

Студент
Р.Ф.

Одержимый (7)
792 сообщения

Не по прохождению   11.12.2004 13:50
Подскажите, если знаете, какой прогой можно в Морике текстуры открыть и изменить, а то я в Готике иже добился каких-то успехов, а к Морику эти те-же не подходят? Она вообще есть программка такая?[Исправлено: zik°, 11.12.2004 13:50]
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Фотошоп. (-)   11.12.2004 13:56

ZIKfred@s

Студент
Р.Ф.

Одержимый (7)
792 сообщения

Re: Фотошоп.   11.12.2004 15:52
А чем открыть DDS файлы?
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: TES3: Morrowind   11.12.2004 17:17
Как узнать,какого уровня замки я могу взламывать,может формула какая-то есть.Просто надоело пробывать открывать замок,и если замок слишком сложный-загружаться.
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Навык надо растить   11.12.2004 17:31
И отмычки покупать продвинутые. А загружаться после неудачи - это... манчинство.
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: Навык надо растить   11.12.2004 18:46
Bl@ckDembel :И отмычки покупать продвинутые. А загружаться после неудачи - это... манчинство.
Денег у меня маловато на хорошие отмычки,а навык я развиваю вскрытием замков,ну что ж тут поделаешь,замки попадаются 70ур,вот и загружаюся.

Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

А разве деньги - проблема?   11.12.2004 21:06
После 10-15-ого уровня - любая пещера с контрабандистами - манна небесная, там серебрянных и двемерских вещей в один прием и не унести.
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: А разве деньги - проблема?   11.12.2004 21:15
Bl@ckDembel :После 10-15-ого уровня - любая пещера с контрабандистами - манна небесная, там серебрянных и двемерских вещей в один прием и не унести.
А я только 8 ур.,играю за вора,броня не самая лучшая,меч тоже,мало жизни,в ближнем бою или против магии я слаб.Живу только алхимией и прохождением квестов.В свободное время бегаю возле Сейда Нин и мешу грязекрабов

Andrei_F

Москва

Скелет (3)
72 сообщения

Re: Деньги не проблема   11.12.2004 21:34
Shadowbeast :
Bl@ckDembel :После 10-15-ого уровня - любая пещера с контрабандистами - манна небесная, там серебрянных и двемерских вещей в один прием и не унести.
А я только 8 ур.,играю за вора,броня не самая лучшая,меч тоже,мало жизни,в ближнем бою или против магии я слаб.Живу только алхимией и прохождением квестов.В свободное время бегаю возле Сейда Нин и мешу грязекрабов

С деньгами в игре проблем никаких. Самый простой способ заработать: найти или купить мелкие камни душ и ловите в них крыс, скальных наездников и пр. Стоимость камней возрастает после заключения в них души значительно, а вес, совсем небольшой. И все законно. А на 10-15 уровне если добыть "Амулет теней" вполне можно посещать даэдрические руины, там добыча существенно богаче.
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Даедрические руины   11.12.2004 22:33
Можно посещать и с восьмого.
То, что у вас несбалансированная, ака - кривая, прокачка - ваша проблема, согласитесь. Если бы прокачиваться было просто и очевидно - игра была бы совсем уж скучной.
На восьмом, даже на пятом уровне можно уже спокойно соваться в не особо злые даедрические руины - хотя прибыли особой от этого не будет. Вобщем то, если поднапрячься то за первые семь внутриигровых дней можно заграбастать семь-девять уровней. Если кому очень надо - могу сообразить кратенькое руководство как быстро стартануть в мире Морровинда.
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: Даедрические руины   12.12.2004 09:24
Bl@ckDembel :Можно посещать и с восьмого.
То, что у вас несбалансированная, ака - кривая, прокачка - ваша проблема, согласитесь. Если бы прокачиваться было просто и очевидно - игра была бы совсем уж скучной.
На восьмом, даже на пятом уровне можно уже спокойно соваться в не особо злые даедрические руины - хотя прибыли особой от этого не будет. Вобщем то, если поднапрячься то за первые семь внутриигровых дней можно заграбастать семь-девять уровней. Если кому очень надо - могу сообразить кратенькое руководство как быстро стартануть в мире Морровинда.
Проблема прокачки заключается в том,что я играю за вора.Да я могу прокачаться со временем(особенно на алхимии),но играв за война таких проблем не было.
P.S где можно купить/украсть/найти хороший легкий доспех и короткий меч.У меня Bloodmoon&Tribunal.Доспех темного братства,двемерский зачарованный меч

Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Re: Даедрические руины   12.12.2004 12:47
Я знаете ли, то же на за дровосека играю, а именно, что за "вора". И не надо тут нюнить, мол сложно - легко. Доспех темного браства - чем не устраивает? Прокачивайте навык легких доспехов - они будут становиться круче.
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: Даедрические руины   12.12.2004 14:39
Bl@ckDembel :Я знаете ли, то же на за дровосека играю, а именно, что за "вора". И не надо тут нюнить, мол сложно - легко. Доспех темного браства - чем не устраивает? Прокачивайте навык легких доспехов - они будут становиться круче.
Сейчас уже прокачался до 14 ур ,ограбил поместье Дрена,получил 12000 золотых,потратил на обучение.Броня темного братства неплохая,но я знаю что есть и лучше,в каких-то даедрических руинах я находил зачарованные легкие сапоги,но до них мне нужно прокачиваться.Еще два вопроса:1) в поместье Дрена нашел записку Дрена,с ней что-нибудь можно сделать,может отдать кому-то.2)Гильдия воров в Альд Руне дала миссию-найти в одном из поместий под скаром наемницу-лучницу,у которой есть 4 стрелы правосудия.Я нашел то поместье,нашел эту лучницу,но она не хочет говорить о стрелах,где они ?Попытался украсть но у неё их нет в инвентаре,убил её,на трупе стрел не было.Вскрыл уже наверное все сундуки в поместье,но так и не нашел стрел:-(.Подскажите где они.

Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Re: Даедрические руины   12.12.2004 14:44
1. Эта записка, как и два ассассина в подвале - для квеста Мораг Тонг
2. Еще есть стеклянные доспехи. Мое мнение такое, что ходить все равно лучше в доспехах темного братсва, так как стекло - глупость редкостная.
3. Стрелы лежат в казарме на кровати.

Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: Даедрические руины   12.12.2004 14:53
Bl@ckDembel :1. Эта записка, как и два ассассина в подвале - для квеста Мораг Тонг
2. Еще есть стеклянные доспехи. Мое мнение такое, что ходить все равно лучше в доспехах темного братсва, так как стекло - глупость редкостная.
Спасибо.Про доспехи - есть еще доспехи из шкур волка.Про записку - ассасинов я убил,а что за Мораг Тонг?

Andrei_F

Москва

Скелет (3)
72 сообщения

Re: Даедрические руины   12.12.2004 15:18
Shadowbeast :
Bl@ckDembel :1. Эта записка, как и два ассассина в подвале - для квеста Мораг Тонг
Спасибо.Про доспехи - есть еще доспехи из шкур волка.Про записку - ассасинов я убил,а что за Мораг Тонг?

Моранг Тонг - гильдия наемных убийц, а записку сохраните может пригодится для выполнения основного квеста. Насчет доспехов почти полный комплект стеклянной брони можно достать в гильдии бойцов в Альдруне.
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: Даедрические руины   12.12.2004 19:08
Andrei_F :
Shadowbeast :

Моранг Тонг - гильдия наемных убийц, а записку сохраните может пригодится для выполнения основного квеста. Насчет доспехов почти полный комплект стеклянной брони можно достать в гильдии бойцов в Альдруне.
А можно вступить в Мораг Тонг?Броню я украл,но там не полный комплект(шлем,кираса,поножи и сапоги),где найти недостающие части комплекта,особенно важен щит.

Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Re: Даедрические руины   12.12.2004 19:25
Аргх.
1. Ну раз у Мораг Тонг есть квест, то и вступить туда наверное можно, да? Вы бы вдумывались в то, что другие пишут... на всякий случай.
2. В даедрических руинах, на трупах Голден Сейнтов, в башнях ворот Призрачного Предела, в Вивеке - в хранилище Хлаалу.
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: Даедрические руины   12.12.2004 19:31
Bl@ckDembel :Аргх.
1. Ну раз у Мораг Тонг есть квест, то и вступить туда наверное можно, да? Вы бы вдумывались в то, что другие пишут... на всякий случай.
2. В даедрических руинах, на трупах Голден Сейнтов, в башнях ворот Призрачного Предела, в Вивеке - в хранилище Хлаалу.
Тогда вот еще два вопроса:1)где находится эта гильдия,2)что за "Голден Сейнты"

Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Re: Даедрические руины   12.12.2004 19:33
1. В Вивеке, в районе Арены. Ищите.
2. Посмотрите тематический сайт... где про монстров написано.
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: TES3: Morrowind   12.12.2004 19:26
Недавно наткнулся вот на это.Кто-нибудь играл в Morrowind+Morrowind zone?Если да,то скажите стоит ли покупать.
dead

Верховный шаман орков.
Долина рудников . Разрушенный храм Спящего.

Орк-танцор (5)
246 сообщений

Re: TES3: Morrowind   12.12.2004 22:17
morrowind zone это диск на котором есть плагины и всякая всячина к morrowind.у
Тьма и свет - вечное противоборство сил .
Andrei_F

Москва

Скелет (3)
72 сообщения

Re: TES3: Даэдрические руины   13.12.2004 00:46
Подскажите плз ссылку или статью где можно узнать расположение меток пропильонов.
Sernando

Санкт-Петербург

Командир АТ-AT (5)
233 сообщения

Re: TES3: Даэдрические руины   14.12.2004 18:50
Andrei_F :Подскажите плз ссылку или статью где можно узнать расположение меток пропильонов.

А не проще ли в TES:Construction set зайти?

Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: TES3: Morrowind   13.12.2004 08:35
dead :morrowind zone это диск на котором есть плагины и всякая всячина к morrowind.у
Ну это ясное дело,что плагины.Качать эти плагины я не могу,слишком доооолго,вот и спрашиваю.
[Исправлено: Shadowbeast, 13.12.2004 08:36]
dead

Верховный шаман орков.

Орк-танцор (5)
246 сообщений

Re: TES3: Morrowind   13.12.2004 10:20
я бы посоветовал купить но самую последнюю версию диска где плагинов очень-очень много
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: TES3: Morrowind   17.12.2004 20:43
Купил раба.Вопрос - можно его как-нибудь использовать,кроме как отпустить?
dead

Верховный шаман орков.

Орк-танцор (5)
246 сообщений

Re: TES3: Morrowind   18.12.2004 14:20
есть квесты с рабами а так нет
Сатурас

Маг Воды
Москва

Брат по кольцу (6)
454 сообщения

Пещера Воплощения   18.12.2004 14:55
Не могу её найти, вы не могли бы дать ссылочку на карту (желательно с пометкой)
dead

Верховный шаман орков.

Орк-танцор (5)
246 сообщений

Re: Пещера Воплощения   18.12.2004 15:45
я могу сказать что она находиться недалеко от руин дедр название не помню там еще два шпиля прямо на входе в долину где стоит эта пещера
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: TES3: Morrowind   18.12.2004 20:52
dead :есть квесты с рабами а так нет
Обрадовали,заплатил 1000 и просто так отпустить придется.:-(.
СкиФ

Профиль удален

Re: TES3: Morrowind   25.12.2004 16:41
У меня оч-оч большой вопрос: Что делать? Я не могу пройти последнего главаря. Мне говорят, что я не готов, и ещё я превратился в Вампира!??
dead

Верховный шаман орков.

Орк-танцор (5)
246 сообщений

Re: TES3: Morrowind   26.12.2004 15:25
посмотри старую ветку вверху
Sernando

Санкт-Петербург

Командир АТ-AT (5)
233 сообщения

Как достать Щит Ауриэля и молот "Крылья Королевы летучих мышей" законным способом? (-)   02.01.2005 21:02

Mao

аспирант
Тула

Провинциальный секретарь (3)
128 сообщений

Люди, подскажите как вернуть исчезнувшую вещь?   06.01.2005 18:55
В Морнхолде убил я одного злобного скелета лорда (в заброшенном склепе, который завален раньше времени), не спрашивайте как я это сделал до того как мне это стало положено по сюжету. У него было колечко, которое потом понадобилось Альмалексии, но труп этого лорда исчез со временем, вместе с колечком. Что делать??? Или моя сюжетная линия в трибунале окончательно испорчена? Есть ли возможность это колечко вытащить какими-нибудь кодами.[Исправлено: Mao, 06.01.2005 18:58]
Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьет.
Sernando

Санкт-Петербург

Командир АТ-AT (5)
233 сообщения

Re: Люди, подскажите как вернуть исчезнувшую вещь?   06.01.2005 22:19
Mao :В Морнхолде убил я одного злобного скелета лорда (в заброшенном склепе, который завален раньше времени), не спрашивайте как я это сделал до того как мне это стало положено по сюжету. У него было колечко, которое потом понадобилось Альмалексии, но труп этого лорда исчез со временем, вместе с колечком. Что делать??? Или моя сюжетная линия в трибунале окончательно испорчена? Есть ли возможность это колечко вытащить какими-нибудь кодами.

Сделайте плагин с этим колечком.
Чёрт

Бездельник
Cумеречные земли... Питер, то есть =)

Архонт (9)
1562 сообщения

Пещера с реинкарнациями Невеара   12.01.2005 13:54
Никак не могу найти. Когда проходил в первый раз наткнулся на неё совершенно случайно. Сейчас никак не могу найти. Шаманка никаких расшифровок (по поводу "клыков ветра") не даёт, так что приходится уповать только на... на вас.:-)
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Вообще   12.01.2005 14:02
С разшифровкой стоит обратиться, емнип, к вождю. В любом случае, установки она дает довольно точные - на восточном склоне вулкана имеются два больших таких... эм... эм.... клыка :-), так вот Клыки Ветра - это именно они :-)

Когда не можете чего-либо найти, будь то НПС или локация - запускайте Констракшн Сет, ищите там нужный вам объект и в его описании смотрите на его расположение.
Чёрт

Бездельник

Архонт (9)
1562 сообщения

Re: Вообще   12.01.2005 14:15
Bl@ckDembel :С разшифровкой стоит обратиться, емнип, к вождю. В любом случае, установки она дает довольно точные - на восточном склоне вулкана имеются два больших таких... эм... эм.... клыка :-), так вот Клыки Ветра - это именно они :-)

Ню-ню. Так Ашхан молчит, как партизан и говорит (хорошо сказал:-)), что установку мне дал и остальные мои действия его не... волнуют.:-) А этоот самый вулкан - где он? Как до него добраться. Помню, что от лагеря недалеко ходил и наткнулся на пещеру доволно быстро. Вдоль ближайшей гряды на юг, вроде...

Когда не можете чего-либо найти, будь то НПС или локация - запускайте Констракшн Сет, ищите там нужный вам объект и в его описании смотрите на его расположение.

Э-э-э... А этот "сет" в комплектации с 1С есть?
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Re: Вообще   12.01.2005 14:25
Чёрт : Ню-ню. Так Ашхан молчит, как партизан и говорит (хорошо сказал:-)), что установку мне дал и остальные мои действия его не... волнуют.:-) А этоот самый вулкан - где он? Как до него добраться. Помню, что от лагеря недалеко ходил и наткнулся на пещеру доволно быстро. Вдоль ближайшей гряды на юг, вроде...

Вулкан - это центр Ввандерфела. В игру играете, а таких очевидных вещей не знаете, ай-ай-ай.

Э-э-э... А этот "сет" в комплектации с 1С есть?

Да.

Чёрт

Бездельник

Архонт (9)
1562 сообщения

Re: Вообще   12.01.2005 20:19
Bl@ckDembel :Вулкан - это центр Ввандерфела. В игру играете, а таких очевидных вещей не знаете, ай-ай-ай.

Красная Гора, т.е. Я уже понял. Вот только разве эта пещера там? Я её нашеёл в несколько другом месте.:-)

Чёрт

Бездельник

Архонт (9)
1562 сообщения

Насчёт Золотого меча.   14.01.2005 05:09
Чтобы получить квест надо найти затопленное святилище Боэты. Оно находится немного западнее Даэдрического святилища, северо-западнее Хла Оуд. Ныряем, говорим с головой. Ищем в Кальдере скульптора. Дальше всё яснее некуда.:-)
Сейчас стал вампиром, и у меня появился вопрос: Смогу ли пройти игру им? Просто по сюжету мне сейчас надо в Уршилаку, а говорить не с кем не выходит. Только о геноциде если...
И ещё я слышал, что можно апгрейдить мой меч. Золотой который. И только если я - вампир. Дайте наводку (не случайно написано вместе).
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Re: Насчёт Золотого меча.   14.01.2005 10:30
Поставьте плагин GFM для Трибунала и, запамятовал, специальный вампирский плагин - с www.elderscrolls.net, хотя бы. Тогда, надевши шлем, можно спокойно говорить с казуалами.

Меч апгрейдится, емпип, только за воровской клан.
Чёрт

Бездельник

Архонт (9)
1562 сообщения

Re: Насчёт Золотого меча.   14.01.2005 19:26
Bl@ckDembel :Поставьте плагин GFM для Трибунала и, запамятовал, специальный вампирский плагин - с www.elderscrolls.net, хотя бы. Тогда, надевши шлем, можно спокойно говорить с казуалами.

Скачал, установил. Что это за шлем? Обычный?

А-я-я-й! Я уже за воинов играю... Крууа их фамилия, кажется... Изначально в мои планы становиться вампиром не входило... Пришёл туда за эбонитовой бронёй и даэдрическими поножами... А потом изменения характеристик настолько порадовали, что я не устоял.:-)[Исправлено: Чёрт, 15.01.2005 04:41]
Чёрт

Бездельник

Архонт (9)
1562 сообщения

Re: Насчёт Золотого меча.   18.01.2005 07:57
Bl@ckDembel :Поставьте плагин GFM для Трибунала и, запамятовал, специальный вампирский плагин - с www.elderscrolls.net, хотя бы. Тогда, надевши шлем, можно спокойно говорить с казуалами.

Я не могу никак найти этот плагин! Весь сайт перерыл Всё нашел, что мог. Почти.
А у вас он есть? Не могли бы вы выслать мне его на мыло в таком случае? Оно есть в профиле.
Заранее благодарен.
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

Лень - очень плохая штука   18.01.2005 20:12
www.elderscrolls.net
Игры(детализация) - Morrowind - Мастерская - Плагины - Геймплей - General Fixes Mod. Из принципа слазил, посмотрел, потратил недешевого траффика...
Чёрт

Бездельник

Архонт (9)
1562 сообщения

Лень - это двигатель прогресса.   19.01.2005 04:25
Bl@ckDembel :www.elderscrolls.net
Игры(детализация) - Morrowind - Мастерская - Плагины - Геймплей - General Fixes Mod. Из принципа слазил, посмотрел, потратил недешевого траффика...

GFM я нашел. Скачал и поставил. И нашёл вот по этому адресу
Morrowind - Мастерская - Плагины

очёнь много интересного. Я не нашёл "специальный вампирский плагин", про который вы говорили.
Bl@ckDembel
Кошмар эсхатолога

Упавший Пендыр

Модератор

Префект лагеря (12)
4859 сообщений

А его   19.01.2005 04:39
Если бы я помнил где его искать, я назвал бы его не "специальным вампирским плагином", а назвал бы его так, как его назвал автор. Поищите на англоязычных сайтах, указанных в моей статье по плагинам.
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: TES3: Morrowind   13.01.2005 19:21
Миссия имперского культа,нужно найти молот - Крушитель черепов.Сказали что его можно найти в "чертогах мертвых",сходил к ученому,тот сказал что "чертоги мертвых" - это родовая гробница,но не сказал какая именно.Подскажите где эту гробницу найти.
И еще вопрос - я занял высшее звание в легионе,это что-нибудь дает?
Ratlin

Москва

Скелет (3)
72 сообщения

Re: TES3: Morrowind   13.01.2005 21:20
Миссия имперского культа,нужно найти молот - Крушитель черепов.Сказали что его можно найти в "чертогах мертвых",сходил к ученому,тот сказал что "чертоги мертвых" - это родовая гробница,но не сказал какая именно.Подскажите где эту гробницу найти.

Молот находится в забытом святилище даэдра вход через родовую гробницу Омаренов западнее Сандрит Моры. Точную наводку дает один из данмерских разведчиков в трактире Вивека, его имя можно узнать у Ллаалама Дредила.
И еще вопрос - я занял высшее звание в легионе,это что-нибудь дает?

Вроде ничего.
Evgenij

Профиль удален

Нужна помощь!   20.01.2005 10:23
Я недалеко от лагеря Эрабенимсунов увидел нечетабельную страничку из Истории Империи потом ещё одну и ещё в конце концов увидел раба и возле него 3 страницы. поговорил с рабом он сказал что ему надо в Эбенгард, Аргонианскую миссию. Ну я и потащил его до Садрит Моры на кораблик до Эбенгарда. Допёрли мы до башни Тель Фир и я решил там закрыть раба на время в камере вместе с другим заключённым а сам тем временем слетал создать заклинание в Садрит Море - Хождение по воде 100 на 100 на 240сек. Касание(чтоб он как и я по воде бегал). Ну создал заклинание прихожу обратно в Тель Фир и немогу открыть дверь в камеру потомучто раб идёт ко мне, а я могу открыть дверь только от себя! Я бы мог его правда в другом месте оставить но с ним нельзя было поговорить чтоб он подождал меня в определённом месте вот я его и закрыл
Вопрос: Можно ли открывать двери к себе(в чём я сомниваюсь) если нет то подскажите код типа noclip чтоб через стенку пройти и открыть дверь с другой стороны. Кстати нечетабельные страницы из Истории Империи нужны или их можно выкидывать?

И ещё как состыковывать например куски пещеры в TES CS? [Исправлено: 20.01.2005 11:14]
Sernando

Санкт-Петербург

Командир АТ-AT (5)
233 сообщения

Re: Нужна помощь!   20.01.2005 22:19
Evgenij : Вопрос: Можно ли открывать двери к себе(в чём я сомниваюсь) если нет то подскажите код типа noclip чтоб через стенку пройти и открыть дверь с другой стороны.

Код чтоб через стенку пройти: введите в консольке TCL.

Evgenij

Профиль удален

Великие дома   21.01.2005 19:15
Возможно ли вступить во все три великих дома??? Если можно то как
Strixx

Странствующий Алхимик
Харон

Сова (7)
640 сообщений

Re: Великие дома   30.01.2005 03:22
Evgenij : Возможно ли вступить во все три великих дома??? Если можно то как

Можно. Одно из заданий по пути Невера-стать Наставником этих трёх домов. Но это будет не скоро.
А в начале - только один дом. После вступления в который, остальные дома будут отказывать в приеме, ссылаясь на то, что вы уже сделали свой выбор.:-)
С любовью, ваша Сова =)
Evgenij

Профиль удален

Re: Великие дома   30.01.2005 06:03
То есть не надо вступать в великие дома пока их не объединишь или можно вступить в один дом а когда объединишь в два других? Вроде я когда играл первый раз и вступил в один дом а когда объединил их два других не принемали
dead

Верховный шаман орков.

Орк-танцор (5)
246 сообщений

Re: Великие дома   30.01.2005 11:13
в конце можно стать грандмастером дома халлу поговорив с ведамом дреном про камона тонг
Katrin

г.Сочи

Скелет (3)
79 сообщений

Re: Великие дома   30.01.2005 19:20
Strixx :
Evgenij : Возможно ли вступить во все три великих дома??? Если можно то как

Можно. Одно из заданий по пути Невера-стать Наставником этих трёх домов. Но это будет не скоро.
А в начале - только один дом. После вступления в который, остальные дома будут отказывать в приеме, ссылаясь на то, что вы уже сделали свой выбор.:-)

Нереварин действительно становится наставником всех трех домов, но это не значит, что вас принимают в них.Поначалу можно вступить только в один дом, и только в конце Грандмастер Хлаалу примет вас к себе независимо от того, в каком доме вы состоите. Но это при выполнении одного условия.
:-)
Во многая мудрости многая печали...
Strixx

Странствующий Алхимик
Харон

Сова (7)
640 сообщений

Re: Нужна помощь!   30.01.2005 03:18
Страницы нужны. Они ведут к лагерю колдуньи/шаманки, где в заложниках находится человек, Жосьен Анкуа, которого вам поручат спасти. Это поручение даст, кажется, Имперский Легион.
Извините за некоторую смазанность ответа, просто этот квест проходила очень давно.:-)[Исправлено: Strixx, 04.02.2005 02:42]
С любовью, ваша Сова =)
dead

Верховный шаман орков.

Орк-танцор (5)
246 сообщений

Re: Нужна помощь!   30.01.2005 11:16
помоему это недалеко от гнисиса или альд велоти я просто этот квест давноооо проходил
Hitman
On Air

Prince (14)
8923 сообщения

Требуется помощь,дом Редоран   01.02.2005 23:29
Там такая миссия есть, нужно спасти из Тельванской башни дочь чувака, который сошёл с ума и грабит на дороге. Главарь этой башни сказал, что если я её найду, то могу её уводить. В прохождениях ничего не сказано где она.
dead

Верховный шаман орков.

Орк-танцор (5)
246 сообщений

Re: Требуется помощь,дом Редоран   02.02.2005 15:04
заходишь в башню и налево вниз и там налево дверь запертая вот она за дверью замок 50 левела и ли больше
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: TES3: Morrowind   04.02.2005 09:41
Вот уже несколько я раз я заходил в пещеры где были красные свечи,пепельные статуи,ходили рабы пепла,ловчие корпуса,калеки корпуса.И всегда в этих пещерах находил колокола,их можно использовать,но зачем они ?И ешё вопросы - 2)есть ли квест с живым гномом,что на ходиться в корпускулярии в башне Тель Фир.3)почему когда я почитал книгу "Анимулькули двемеров" у меня появилось новое заклинание - вызов сферы-центуриона,но вероятность сотворения заклинания = о,хотя маны хватает(75/100),и навык прокачан до 30.Хоть какая-то вероятность должна быть!
Strixx

Странствующий Алхимик
Харон

Сова (7)
640 сообщений

Re: TES3: Morrowind   05.02.2005 03:31
Насчет колоколов точно не знаю, но мне они ни разу не пригодились. Если только в качестве развлечения: я на них "Чижик-Пыжик" исполняла или марш похоронный, в зависимости от настроения.;-)
А с гномом связан квест: когда будете лечиться от корпруса, волшебник Тель Фир'а даст вам задание забрать у этого гнома артефакт (кажется, какая-то обувь) и принести ему.
С любовью, ваша Сова =)
Katrin

г.Сочи

Скелет (3)
79 сообщений

Re: TES3: Morrowind   05.02.2005 12:21
Надеюсь, вы не устраивали бойни в корпрусариуме? Игра в этом случае будет провалена.
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: TES3: Morrowind   05.02.2005 12:32
Katrin :Надеюсь, вы не устраивали бойни в корпрусариуме? Игра в этом случае будет провалена.
Пишлось,калек 5 примерно уничтожил,все сундуки вскрыл,но на меня не настучали.

Katrin

г.Сочи

Скелет (3)
79 сообщений

Re: TES3: Morrowind   06.02.2005 12:13
Shadowbeast :
Katrin :Надеюсь, вы не устраивали бойни в корпрусариуме? Игра в этом случае будет провалена.

Лучше сразу начинайте заново! Обидно играть еще месяц, а потом обнаружить, что основной квест непроходим. Если вы убили хоть одного больного, Дивайт Фир не станет с вами разговаривать. И не излечит от корпруса.

Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: TES3: Morrowind   06.02.2005 16:39
Katrin :
Shadowbeast :

Лучше сразу начинайте заново! Обидно играть еще месяц, а потом обнаружить, что основной квест непроходим. Если вы убили хоть одного больного, Дивайт Фир не станет с вами разговаривать. И не излечит от корпруса.
Так он сейчас со мной разговаривает,что потом больше разговаривать не станет?

Xpucaop

Страж (8)
1040 сообщений

Re: TES3: Morrowind   06.02.2005 17:07
Shadowbeast :
Katrin :
Shadowbeast :

Да все будет нормально,он просто пожадуется,что вы убили больных,и все.
Katrin

г.Сочи

Скелет (3)
79 сообщений

Re: TES3: Morrowind   06.02.2005 20:33
Xpucaop :
Shadowbeast :
Katrin :
Shadowbeast :

Да все будет нормально,он просто пожадуется,что вы убили больных,и все.

Может быть и прокатит.... Но.
На AGFC в морровиндской ветке я видела множество панических постов - "Фир не дает зелье лечения от корпруса, т.к. я убил одного больного". Это вообще самый знаменитый вопрос по Морру. Дают разные советы, но мне не помогло ничего. Имейте это в виду.

;-)
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: TES3: Morrowind   06.02.2005 21:08
Katrin :
Может быть и прокатит.... Но.
На AGFC в морровиндской ветке я видела множество панических постов - "Фир не дает зелье лечения от корпруса, т.к. я убил одного больного". Это вообще самый знаменитый вопрос по Морру. Дают разные советы, но мне не помогло ничего. Имейте это в виду.

;-)
Мне собственно говоря главный квет и не хочется проходить,мрачный он.Я в разных гильдиях миссии беру,артефакты все собираю.
P.S - а что с заклинанием вызова сферы-центуриона,хоть у кого-нибудь получилось его применить?

Xpucaop

Страж (8)
1040 сообщений

Re: TES3: Morrowind   07.02.2005 14:00
Раскачайте прочто колдовство по лучше,30 это не так уж и много.

;-)[Исправлено: Dagoth, 08.02.2005 01:23]
Чёрт

Бездельник

Архонт (9)
1562 сообщения

Гном   05.02.2005 13:29
Shadowbeast :Вот уже несколько я раз я заходил в пещеры где были красные свечи,пепельные статуи,ходили рабы пепла,ловчие корпуса,калеки корпуса.И всегда в этих пещерах находил колокола,их можно использовать,но зачем они ?И ешё вопросы - 2)есть ли квест с живым гномом,что на ходиться в корпускулярии в башне Тель Фир.3)почему когда я почитал книгу "Анимулькули двемеров" у меня появилось новое заклинание - вызов сферы-центуриона,но вероятность сотворения заклинания = о,хотя маны хватает(75/100),и навык прокачан до 30.Хоть какая-то вероятность должна быть!

С этим гномом есть что-то... Я пока не разобрался, что именно. С ним можно говорить о двемерах... Ему можно носить их книги. Я думаю, с ним что-то есть.
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: Гном   05.02.2005 14:19
Чёрт :
Shadowbeast :Вот уже несколько я раз я заходил в пещеры где были красные свечи,пепельные статуи,ходили рабы пепла,ловчие корпуса,калеки корпуса.И всегда в этих пещерах находил колокола,их можно использовать,но зачем они ?И ешё вопросы - 2)есть ли квест с живым гномом,что на ходиться в корпускулярии в башне Тель Фир.3)почему когда я почитал книгу "Анимулькули двемеров" у меня появилось новое заклинание - вызов сферы-центуриона,но вероятность сотворения заклинания = о,хотя маны хватает(75/100),и навык прокачан до 30.Хоть какая-то вероятность должна быть!

С этим гномом есть что-то... Я пока не разобрался, что именно. С ним можно говорить о двемерах... Ему можно носить их книги. Я думаю, с ним что-то есть.
Я ему приносил книги двемеров:"Яйцо времени","Божественная метафизика",Висячие сады".Мне эти книги расшифровал один ученый из башни в Гнисисе.Проходил миссии гильдии магов(хотя я и не в их гильдии),так вот мне дали задание прочесть книгу - "Висячие сады" и найти проход в глубь развалин двемером,но я так и не нашел.

Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: TES3: Morrowind   06.02.2005 18:32
Не могу стать вампиром.Уже подобрал подходящий клан,захожу в гробницу,вампиры начинают на меня брасаться,я убил одного,другие на меня так и лезли с оружием(пока оно не сломалось),колотят меня,я их кулаками(чтобы вреда поменьше было),а заражение так и не происходит:-(,раз 30 мертвое тело обыскивал и ддругие вампиры на меня нападают а эфекта нет:-(,что делать?!
Denz

Москва

Приор (9)
1540 сообщений

TES3: Morrowind: вопросы "чайника"   07.02.2005 17:51
Соратники, помогите, плиииизззз!!!
Как пользоваться свитками - у меня их уже туева хуча скопилась, а использовать не могу
"Держи себя в кулаке":

Большой палец - не прощай врагов,
указательный - имей друзей,
средний - не испытывай сожалений о том, что сделано,
безымянный - меньше ври,
мизинец - сумей достойно умереть.
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: TES3: Morrowind: вопросы "чайника"   07.02.2005 18:31
Denz : Соратники, помогите, плиииизззз!!!
Как пользоваться свитками - у меня их уже туева хуча скопилась, а использовать не могу
Щелкаем правой кнопкой мыши,вылазиют 4 окошка,нам нужно нижнее правое окошко.Там показываются все ваши заклинания,свитки и зачарованные предметы.Находим в этом окошке нужный свиток(свитки находятся в конце списка),выбираем его,снова жмем правую кнопку и оказываемся в игре.Затем нажимаем R и используем:-).
[Исправлено: Shadowbeast, 08.02.2005 14:57]
[Исправлено: Shadowbeast, 07.02.2005 18:32]

Eldorado

Электронщег
Томск

Hastur (9)
1596 сообщений

Re: TES3: Morrowind: вопросы "чайника"   07.02.2005 18:39
Denz : Соратники, помогите, плиииизззз!!!

Ещё можно через быстрое меню F1, слотов мне на первое время хватало, ну вы может про него и знаете, так же удобно для быстрого переключения оружия. Просто кликнуть на слоте, выбрать там раздел магии, и выбрать нужный свиток)
Denz

Москва

Приор (9)
1540 сообщений

TES3: Morrowind: вопросы "чайника" 2   24.02.2005 12:15
1. Как пользоваться зачарованным оружием и вещами, точнее теми заклинаниями, которые в них заложены?
2. Забрёл в какие-то руины возле Гнисиса, Стальной Саблей порубал кучу даэдр, обзавёлся Длинным Даедрическим мечом и Даедрической дайкатаной. Дайкатану продавать собрался - чуть умом не рехнулся - ни у одного торговца таких денег нету, длительные процедуры проведения бартерных схем доводят до бешенства, ибо времени отнимают НЕМЕРЯНО!!! Отсюда вопрос - куда дорогое оружие и шмотьё девать, если самому не надо, выкинуть - рука не поднимается, а кучу времени и денег терять на обменах не хоцца?
"Держи себя в кулаке":

безымянный - меньше ври,
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: TES3: Morrowind: вопросы "чайника" 2   24.02.2005 12:23
Denz :1. Как пользоваться зачарованным оружием и вещами, точнее теми заклинаниями, которые в них заложены?
2. Забрёл в какие-то руины возле Гнисиса, Стальной Саблей порубал кучу даэдр, обзавёлся Длинным Даедрическим мечом и Даедрической дайкатаной. Дайкатану продавать собрался - чуть умом не рехнулся - ни у одного торговца таких денег нету, длительные процедуры проведения бартерных схем доводят до бешенства, ибо времени отнимают НЕМЕРЯНО!!! Отсюда вопрос - куда дорогое оружие и шмотьё девать, если самому не надо, выкинуть - рука не поднимается, а кучу времени и денег терять на обменах не хоцца?
1)так же как и со свитками
2)можно установить Трибунал или плагины,количество золота повысится.А если просто Морровинд,то продавать по максимальной цене,не жалеть!
Denz

Москва

Приор (9)
1540 сообщений

Re: TES3: Morrowind: вопросы "чайника" 2   24.02.2005 16:30
Shadowbeast :
Denz :1. Как пользоваться зачарованным оружием и вещами, точнее теми заклинаниями, которые в них заложены?
1)так же как и со свитками
2)можно установить Трибунал или плагины,количество золота повысится.А если просто Морровинд,то продавать по максимальной цене,не жалеть!
А надо оно вообще это всё? Я сейчас итак без напрягов рубаю всё, что шевелится. В смысле, есть ли ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ необходимость зачаровывать оружие?

"Держи себя в кулаке":

безымянный - меньше ври,
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: TES3: Morrowind: вопросы "чайника" 2   24.02.2005 16:41
Denz :А надо оно вообще это всё? Я сейчас итак без напрягов рубаю всё, что шевелится. В смысле, есть ли ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ необходимость зачаровывать оружие?
Артефакты вполне могут заменить зачарованное оружие,так что смысла в этом не вижу.А вот рубашку,штаны,кольца и амулеты есть смысл зачаровывать на постоянный эффект,такой как:хождение по воде,левитация,невидимость.
Klara Hummel

Профиль удален

Re: TES3: Morrowind: вопросы "чайника" 2   25.02.2005 14:01
Есть интересный персонаж - говорящий грязекраб,на юге,наостровке возле развалин Мзанч - у него 10тыс.монет.
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: TES3: Morrowind: вопросы "чайника" 2   25.02.2005 17:37
Klara Hummel :Есть интересный персонаж - говорящий грязекраб,на юге,наостровке возле развалин Мзанч - у него 10тыс.монет.
Первое - у него только 1000 золотых
Второе - он покупает и продает только выпивку,а не оружие.
Klara Hummel

Профиль удален

Re: TES3: Morrowind: вопросы "чайника" 2   25.02.2005 18:10
Не,специально полезла смотреть - у моего 10000 и оружие берет!У кого из нас явно глюк....
В каком-то из лагерей,кажется Уршилаку,был чел с 9000....
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: TES3: Morrowind: вопросы "чайника" 2   25.02.2005 18:21
Klara Hummel :Не,специально полезла смотреть - у моего 10000 и оружие берет!У кого из нас явно глюк....
У вас просто Моровинд?У меня просто Моровинд,и на островке к востоку от Мзанч сидит грязекраб,и у него только 1000 золотых!!!Вот скрин.
[Исправлено: Shadowbeast, 25.02.2005 18:40]
demon

Охочусь за экзорцистами
4-й круг ада

Скелет-воин (5)
356 сообщений

Re: TES3: Morrowind: вопросы "чайника" 2   26.02.2005 18:57
Shadowbeast :
Klara Hummel :Не,специально полезла смотреть - у моего 10000 и оружие берет!У кого из нас явно глюк....
У вас просто Моровинд?У меня просто Моровинд,и на островке к востоку от Мзанч сидит грязекраб,и у него только 1000 золотых!!!Вот скрин.

В Кальдере, в поместь гораков исть скамп или скар не помню как называется, в общем у него 5000 и он покупает всё.
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: TES3: Morrowind: вопросы "чайника" 2   26.02.2005 19:26
demon :В Кальдере, в поместь гораков исть скамп или скар не помню как называется, в общем у него 5000 и он покупает всё.
Это скамп-наркоман :-).
Katrin

г.Сочи

Скелет (3)
79 сообщений

Re: TES3: Morrowind: вопросы "чайника" 2   26.02.2005 21:26
У краба действительно 10000 - это у вас глюк. Но выгоднее торговать со скампом в Кальдере, т.к. он все берет повысокой цене. В одном из лагерей эшлендеров действительно есть торговец с 9000, но он ужасный скряга, может за дорогую вещь одну монету предложить.
Denz

Москва

Приор (9)
1540 сообщений

TES3: Morrowind: вопросы "чайника" 3   16.03.2005 16:20
Как зарядить разряженную зачарованную вешчь? Мне ОЧЕНЬ понравились Ботинки Апостола, но заряд кончился, а как и чем перезаряжать - НЕ ПОНЯЛЬ...
"Держи себя в кулаке":

безымянный - меньше ври,
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: TES3: Morrowind: вопросы "чайника" 3   16.03.2005 18:03
Denz : Как зарядить разряженную зачарованную вешчь? Мне ОЧЕНЬ понравились Ботинки Апостола, но заряд кончился, а как и чем перезаряжать - НЕ ПОНЯЛЬ...
Также как и создавать зачарованный предмет,только в появившемся маленьком окошке нажать "перезарядить" а не "создать",а перезаряжать нужно тоже камнями душ.Можно и долго ждать,чтобы предмет сам зарядился.
Klara Hummel

Профиль удален

Re: to Shadowbeast   28.02.2005 14:12
У меня в просто Морровинде у краба 10000 и с установкой трибунала и Bloodmoonа столько же...
Чёрт

Бездельник

Архонт (9)
1562 сообщения

Re: TES3: Morrowind   08.02.2005 01:38
Shadowbeast :Не могу стать вампиром.Уже подобрал подходящий клан,захожу в гробницу,вампиры начинают на меня брасаться,я убил одного,другие на меня так и лезли с оружием(пока оно не сломалось),колотят меня,я их кулаками(чтобы вреда поменьше было),а заражение так и не происходит:-(,раз 30 мертвое тело обыскивал и ддругие вампиры на меня нападают а эфекта нет:-(,что делать?!

А вы у Фира уже были? Если да, то вам понадобится зелье уязвимости в обычным болезням. Пьёте и обыскиваете трупы.
demon

Охочусь за экзорцистами
4-й круг ада

Скелет-воин (5)
356 сообщений

Помогите !!!   13.02.2005 13:11
Ажира из г. магов в Балморе сказала, что Посох Магнуса находится в Ассу, пещере чародея на склоне горы Канд, что к северо-западу от Малаг Мара. Кто выполнял этот квест пожалуйста подскажите точное место положение этой пещеры, а то я 2 часа вокруг горы бегал так её и не нашёл.
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: Помогите !!!   13.02.2005 13:37
demon : Ажира из г. магов в Балморе сказала, что Посох Магнуса находится в Ассу, пещере чародея на склоне горы Канд, что к северо-западу от Малаг Мара. Кто выполнял этот квест пожалуйста подскажите точное место положение этой пещеры, а то я 2 часа вокруг горы бегал так её и не нашёл.
Интерактивная карта ,на ней можно найти все пещеры,гробницы,руины и тому подобное:-\, и русификатор к ней.

demon

Охочусь за экзорцистами
4-й круг ада

Скелет-воин (5)
356 сообщений

Re: Помогите !!!   14.02.2005 20:16
Shadowbeast :
demon : Ажира из г. магов в Балморе сказала, что Посох Магнуса находится в Ассу, пещере чародея на склоне горы Канд, что к северо-западу от Малаг Мара. Кто выполнял этот квест пожалуйста подскажите точное место положение этой пещеры, а то я 2 часа вокруг горы бегал так её и не нашёл.
Интерактивная карта ,на ней можно найти все пещеры,гробницы,руины и тому подобное:-\, и русификатор к ней.

Пасибочки:-) Тогда ещё вопрос как запихать душу в камень душ.
Katrin

г.Сочи

Скелет (3)
79 сообщений

Re: Помогите !!!   14.02.2005 20:34
Скастовать "заключение" на объект и убить его. В инвентаре должен быть подходящий по размеру камень.
demon

Охочусь за экзорцистами
4-й круг ада

Скелет-воин (5)
356 сообщений

Re: Помогите !!!   18.02.2005 15:50
Вы так хорошо отвечаете что решил спросить ещё. Хасфат антаболис(гильдия бойцов) дал мне странный ключ от аркантанда, ему от туда надо что-то принести или нет и вообще в этой пещере есть, что ни будь интересное и полезное.
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: Помогите !!!   18.02.2005 16:06
demon :Вы так хорошо отвечаете что решил спросить ещё. Хасфат антаболис(гильдия бойцов) дал мне странный ключ от аркантанда, ему от туда надо что-то принести или нет и вообще в этой пещере есть, что ни будь интересное и полезное.
Этот ключ к нижнему уровню двемерских развалин,в которые вы ходили за двемерской головоломкой.Вы могли попасть на нижний уровень и без ключа,на двери замок кажется 32 ур. и ловушка.Ничего особо ценного там нет.
demon

Охочусь за экзорцистами
4-й круг ада

Скелет-воин (5)
356 сообщений

Re: Помогите !!!   18.02.2005 17:27
Shadowbeast :
demon :Вы так хорошо отвечаете что решил спросить ещё. Хасфат антаболис(гильдия бойцов) дал мне странный ключ от аркантанда, ему от туда надо что-то принести или нет и вообще в этой пещере есть, что ни будь интересное и полезное.
Этот ключ к нижнему уровню двемерских развалин,в которые вы ходили за двемерской головоломкой.Вы могли попасть на нижний уровень и без ключа,на двери замок кажется 32 ур. и ловушка.Ничего особо ценного там нет.

А есть какоенибудь квестовое изучение двемерских развалин кроме как в гальдии магов т.к. я уже архи маг и квесты мне давать они не хотят.
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: Помогите !!!   18.02.2005 17:32
demon :А есть какоенибудь квестовое изучение двемерских развалин кроме как в гальдии магов т.к. я уже архи маг и квесты мне давать они не хотят.
Кажется нет,но я не уверен на 100%.Если хотите разбогатеть и найти артефакты,то советую поиграть за имперский культ или легион.
Strixx

Странствующий Алхимик
Харон

Сова (7)
640 сообщений

Re: Помогите !!!   19.02.2005 13:34
demon :А есть какоенибудь квестовое изучение двемерских развалин кроме как в гальдии магов т.к. я уже архи маг и квесты мне давать они не хотят.

Гильдия Бойцов и Имперский легион: вам дадут задания помочь исследователю развалин и освободить из развалин людей. Плюс основной сюжет: по нему вам тоже придётся посещать эти руины.
К тому же, очень полезно и самому туда заходить: прокачка+артефакты.
С любовью, ваша Сова =)
demon

Охочусь за экзорцистами
4-й круг ада

Скелет-воин (5)
356 сообщений

Re: Помогите !!!   19.02.2005 17:31
А что мне тогда делать с книгами *Божественная метафизика* , *Яицо времени* и *Висячие сады*. Я их перевёл, а что дальше то.
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: Помогите !!!   19.02.2005 19:51
demon :А что мне тогда делать с книгами *Божественная метафизика* , *Яицо времени* и *Висячие сады*. Я их перевёл, а что дальше то.
Оставить для коллекции,единственные в своем роде книги.
P.S в игре я вскыл несколько хижин в Сейда Нин и там сделал музей посвященный двемерам и музей для различных артефактов.:-)
Strixx

Странствующий Алхимик
Харон

Сова (7)
640 сообщений

Re: Помогите !!!   19.02.2005 21:08
demon :А что мне тогда делать с книгами *Божественная метафизика* , *Яицо времени* и *Висячие сады*. Я их перевёл, а что дальше то.

Маловато будет.:-) Надо собрать десять таких книг, перевести. Тогда будет получен доступ в тайное место, где в свое время был проведен эксперимен, вследствие которого исчезли гномы. Это, насколько я помню, Трибунальное дополнение. В оригинале такого нет.
С любовью, ваша Сова =)
demon

Охочусь за экзорцистами
4-й круг ада

Скелет-воин (5)
356 сообщений

Re: Помогите !!!   20.02.2005 13:07
Strixx :

Маловато будет.:-) Надо собрать десять таких книг, перевести. Тогда будет получен доступ в тайное место, где в свое время был проведен эксперимен, вследствие которого исчезли гномы. Это, насколько я помню, Трибунальное дополнение. В оригинале такого нет.

Мдя.... а трибунала у меня как-раз и нет, и ещё хотел спросить есть ли некий такой подводный храм или это чушь
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: Помогите !!!   20.02.2005 15:29
demon :
Strixx :

Мдя.... а трибунала у меня как-раз и нет, и ещё хотел спросить есть ли некий такой подводный храм или это чушь
Может вы имеете ввиду разрушенный храм боэта,также знаю подводные двемерские руины.Они располагаются на северозападе от Эбенграда.Вход находится на островке,под водой.В этих развалинах можно найти артефакт-"Кирасу из кости дракона" постоянная защита от огня 100%:-).
[Исправлено: Shadowbeast, 20.02.2005 15:47]
[Исправлено: Shadowbeast, 20.02.2005 15:30]
Evgenij

Профиль удален

Re: Помогите !!!   13.03.2005 09:39
Strixx :

Круто! А где эти все десять книг найти? (трибунал у меня есть)[Исправлено: 13.03.2005 09:40]
[Исправлено: 13.03.2005 09:40]
Strixx

Странствующий Алхимик
Харон

Сова (7)
640 сообщений

Re: Помогите !!!   15.03.2005 06:01
Evgenij :
Strixx :

Круто! А где эти все десять книг найти? (трибунал у меня есть)

Точных мест не скажу, потому как не запоминала. Ищите в двемерских развалинах. Кстати, некоторым хватает трех книг, хотя мне пришлось искать 10. :-( Правда, у меня стоит масса всяческих дополнений да обновлений, может из-за них так?
Переводчик книг - хозяин Тель-Фира. :-)

С любовью, ваша Сова =)
dead

Верховный шаман орков.

Орк-танцор (5)
246 сообщений

постоянный эфект   26.02.2005 11:04
как зачаровывать на него пробовал с любыми камнями нифига даже с душой вивека
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: постоянный эфект   26.02.2005 11:12
dead :как зачаровывать на него пробовал с любыми камнями нифига даже с душой вивека
Внизу есть кнопка,нажимаем на нее и выбираем "постоянный эффект",выбираем камень с душой золотого святоши и предмет(например изящное кольцо),выбираем заклинание и нажимаем "сотворить".
BrotherD

Асигару (3)
117 сообщений

Вопрос   05.05.2005 11:59
Уважаемые, помогите плиз. Играя примерно с пол-года назад наткнулся в одной старинной постройке (Daedra по стилю) на следующее место: 2 Winged Twilight (не знаю как по-русски) охраняют небольшую залу, в ней есть скальный выступ (на него можно добраться только полетом) а на этом выступе находится какая-то гражданка :-\, которая благодарит за спасение.
1. Это часть какого-то квеста ? Если да - то какого ?
2. Где это место ?? Сейчас играю, чего-то найти не могу....
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: Вопрос   08.05.2005 22:16
Попробуйте скачать интерактивную карту Морровинда без русификации и найдите это место.
BrotherD

Асигару (3)
117 сообщений

Re: Вопрос   11.05.2005 15:14
Shadowbeast:Попробуйте скачать интерактивную карту Морровинда без русификации и найдите это место.

Нашел, это Берандас, рядом с Гнизисом. Квест Имперского храма на сапоги с левитацией. Забрал сапоги - квест вроде как готов, но вроде как и надо догадаться ими воспользоваться, чтобы "полетать" по данжену.
Эта "гражданка" - воплощение Мары, дает в обмен на Divine Intervention, гм....юбку и рубашку (волшебные)
Моше

Лиепая, Латвия

Сенатор (8)
1257 сообщений

Звание Агента у Клинков...   25.05.2005 16:26
После того, как Дивайт Фир вылечил меня от корпруса, Кай Косадес, дав последние наставления, сказал, что отправляется в Киродиил. Хорошо... Но он также сказал, что производит меня в агенты, но я так и остался бригадиром.:-(
В общем, вопрос такой - это игровой глюк или как? Игру я имел честь пройти несколько раз, но я так и не становлюсь агентом. Ни в какую. Как бы я ни тыкал в эту разговорную тему.:-(
В принципе, это не столь важно, но я хочу стать агентом Клинков. Как мне этого добиться, если это не игровой глюк (если он, то как исправить?)?

P.S. - Просто дело в том, что я хочу быть главой всех организаций, членом которых являюсь.:D[Исправлено: Моше, 25.05.2005 16:28]
ilyamaltian
альбинос

Введение в геноцидарную медицину крипто-алиенов
не дом и не улица

Гарант (15)
14312 сообщений

Расстановка книжек   11.06.2005 11:11
хочется книжки ставить, а не класть, а то столько литературы, а эстетики на полках ноль
АНИМЕ лучше вытиранов

https://pp.vk.me/c421222/v421222334/3c52/XevrsLY98zw
Бэк

Странствующий торговец
Всегда в пути

Падаван (7)
808 сообщений

Перепрохожу за мага...   11.06.2005 16:51
...и сталкиваюсь с проблемой, не возникавшей во время давней игры за воина-вора. Меню магии. Со временем оно превращается в ужаснейшую свалку, найти что-либо трудновато, да и выглядит все не очень-то красиво. Ситуацию усугубляют созданные на основе известных новые заклинания. Часто они бывают нужны лишь некоторое время, пока нет возможности использовать что-нибудь получше. Вот мне интересно, можно ли их как-то удалять из меню или изменять, добавляя новые эффекты или усиливая имеющиеся? Допустим, я создал заклинание, повреждающее огнем на 10, через какое-то время я захотел повреждение 20. Снова создаю заклинание, теперь их 2, одно из которых мне уже не нужно. Позже я хочу урон 30 и все повторяется. В итоге у меня захламленное всякой дрянью меню. Жуть. Помогите в борьбе за чистоту и удобство![Исправлено: Крафт Лоурэнc, 11.06.2005 20:46]
[Исправлено: Крафт Лоурэнc, 11.06.2005 16:52]

Я обычно думал, что я нерешительный, но теперь я в этом не уверен.
Я никогда не допускаю ошибок. Однажды мне показалось, что я её допустил, но я ошибался.
Comrade demon

советник государственной гражданской службы
Заполярье

Командир Звезды Смерти (13)
5200 сообщений

Re: Перепрохожу за мага...   13.06.2005 09:16
Что делать заклятий действительно, будет много, но вы выберете 10 самых нужных, на быстрые клавиши и всё.
Пробовать на себе изобретение большевика — это ужасно!!
(с) Ленин В.И.
Бэк

Странствующий торговец
Всегда в пути

Падаван (7)
808 сообщений

Значит, изменять уже имеющиеся нельзя...   13.06.2005 09:26
Обидно, но я так и предполагал. На быстрые клавиши все не влезет, иногда приходится искать что-то в меню. Ну ладно. Тогда еще вопрос: какой надо иметь навык "зачарование", чтобы хорошо заколдовывать предметы на постоянное действие? У меня лучше, чем характеристика+3 не получается. А хотелось бы ну... +10-15 хотя бы :-). Долго еще качаться? Сейчас навык около 55.
Я никогда не допускаю ошибок. Однажды мне показалось, что я её допустил, но я ошибался.
Comrade demon

Заполярье

5200 сообщений

Re: Значит, изменять уже имеющиеся нельзя...   13.06.2005 09:48
Бэк:Обидно, но я так и предполагал. На быстрые клавиши все не влезет, иногда приходится искать что-то в меню. Ну ладно. Тогда еще вопрос: какой надо иметь навык "зачарование", чтобы хорошо заколдовывать предметы на постоянное действие? У меня лучше, чем характеристика+3 не получается. А хотелось бы ну... +10-15 хотя бы :-). Долго еще качаться? Сейчас навык около 55.

Надеюсь вы помните, что на "постоянку" годятся только несколько самых "сильных" душ. Какой нужен навык точно сейчас не помню, вроде бы не меньше 70. Попробуйте поэксперементировать, сохранитесь и кастуйте свитки/заклинания/предметы увеличивающий интеллект и навык зачаровывания.
(с) Ленин В.И.
Бэк

Странствующий торговец
Всегда в пути

Падаван (7)
808 сообщений

Re: Значит, изменять уже имеющиеся нельзя...   13.06.2005 17:19
Comrade demon:Надеюсь вы помните, что на "постоянку" годятся только несколько самых "сильных" душ.

Помним и используем души золотых святош :-).
Comrade demon:Какой нужен навык точно сейчас не помню, вроде бы не меньше 70. Попробуйте поэксперементировать, сохранитесь и кастуйте свитки/заклинания/предметы увеличивающий интеллект и навык зачаровывания.

Насчет увеличения интеллекта - спасибо, очень даже помогает. А вот навык... Есть ли заклинания, увеличивающие навыки? Я видел только обувь на +6 к акробатике и еще несколько подобных предметов, но заклинания на увеличение навыка, вроде бы, не продаются. Начинаю бояться, что они не существуют. Если они есть, скажите где их взять пожалуйста. А то у меня давно были планы насчет этих заклинаний.
Comrade demon

Заполярье

5200 сообщений

Не помню, уж извините.   13.06.2005 17:33
Но, тут видите ли ещё одна - фишка, когда до 70 докачаете - срабатывать будет через раз (а точнее через 5), поэтому лучше пока не накрутетесь до 90-100, на постоянку заколдовыайте у магов (а потраченные деньги возвращайте продажей дорогих предметов или воровством).
(с) Ленин В.И.
Бэк

Странствующий торговец
Всегда в пути

Падаван (7)
808 сообщений

Не, с моим навыком...   13.06.2005 23:06
Comrade demon:Но, тут видите ли ещё одна - фишка, когда до 70 докачаете - срабатывать будет через раз (а точнее через 5), поэтому лучше пока не накрутетесь до 90-100, на постоянку заколдовыайте у магов (а потраченные деньги возвращайте продажей дорогих предметов или воровством).

Не, с моим навыком 60 заколдовать тоже реально, но как-то хиленько. +3 - +4 к пост. характеристике или вот пояс сделал на пост. хождение по воде. Полезная, кстати, вещь :-). А вот заклинания на увеличение навыка ни у кого не встречал. Ну ладно, спасибо за советы, будем искать учителей.[Исправлено: Крафт Лоурэнc, 13.06.2005 23:07]
Кот Барсик
( &#865;° &#860;&#66

Постапокалиптическое Русское Вече

Тролль (15)
13597 сообщений

Re: Значит, изменять уже имеющиеся нельзя...   13.06.2005 21:59
Походите по святилищам культа и храмам Трибунала. Там продаются заклинания увеличивающие статы.
Для постоянного эффекта :
Качаем Зачарование до 100 у Куорвинн (альтмер) в Индоранионе около выхода. Он может быть враждебным, но заклинаниями очарования можно заставить его прокачать.
После этого берём душу либо золотых святош, либо Спригганов(они лучше), можно и душу Альмалексии, при наличии камня Азуры и состряпываем вещь. При этом не надо забывать про минимум 30к золота за постоянный эффект.
Shine on you crazy Katzen! (с) VEN
кстате, в очередной раз не могу не заметить, что только назначение Ильималтиана на пост модератора подфорума Аниме спасет этот форум от сползания в уг ок (с) SouthWest

http://heyyeyaaeyaaaeyaeyaa.com/
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Вопрос по Bloodmoon   14.06.2005 14:03
Гуляя по Солстхейму наткнулся на странный курган Хротмунда,при входе голос потребовал отгадать загадку,я отгадал.Вошел в куран и увидел топор Хротмунда,воткнутый в камень,как его взять?!
Кот Барсик
( &#865;° &#860;&#66

Тролль (15)
13597 сообщений

Re: Вопрос по Bloodmoon   14.06.2005 22:46
Топор сей воровать нельзя. На него нужно возложить свои грязные клептоманские руки, чтобы получить благословение Хротмунда, которое нужно, чтобы стать Вождём Тирска - Медового Зала.
кстате, в очередной раз не могу не заметить, что только назначение Ильималтиана на пост модератора подфорума Аниме спасет этот форум от сползания в уг ок (с) SouthWest

Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: Вопрос по Bloodmoon   15.06.2005 07:00
Кот Барсик:Топор сей воровать нельзя. На него нужно возложить свои грязные клептоманские руки, чтобы получить благословение Хротмунда, которое нужно, чтобы стать Вождём Тирска - Медового Зала.
Жаль.
Еще вопрос - не завершается квест в вороньей скале,где нужно убить спригганов - всех убил,но дядек в таверне отказывается идти,говорит что они еще там,что делать?
Кот Барсик
( &#865;° &#860;&#66

Тролль (15)
13597 сообщений

Re: Вопрос по Bloodmoon   16.06.2005 08:32
Shadowbeast:
Кот Барсик:Топор сей воровать нельзя. На него нужно возложить свои грязные клептоманские руки, чтобы получить благословение Хротмунда, которое нужно, чтобы стать Вождём Тирска - Медового Зала.
Жаль.
Еще вопрос - не завершается квест в вороньей скале,где нужно убить спригганов - всех убил,но дядек в таверне отказывается идти,говорит что они еще там,что делать?

Значит не всех убили. Я пока всех не убил, дядька матюгался...

Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: Вопрос по Bloodmoon   16.06.2005 09:09
Кот Барсик:Значит не всех убили. Я пока всех не убил, дядька матюгался...
Всех убил,там было всего двое спригганов,один из которых растроился (убил один раз появился еще один спригган,еще раз убил появился еще один).Потом долго-долго бегал,но ни одного сприггана так и не нашел.Может дело в том,что они от меня убегали,когда я с крыши дома по ним из лука стрелял,они разбегались в разные стороны,приходилось догонять
Кот Барсик
( &#865;° &#860;&#66

Тролль (15)
13597 сообщений

Re: Вопрос по Bloodmoon   16.06.2005 22:47
Shadowbeast:
Кот Барсик:Значит не всех убили. Я пока всех не убил, дядька матюгался...
Всех убил,там было всего двое спригганов,один из которых растроился (убил один раз появился еще один спригган,еще раз убил появился еще один).Потом долго-долго бегал,но ни одного сприггана так и не нашел.Может дело в том,что они от меня убегали,когда я с крыши дома по ним из лука стрелял,они разбегались в разные стороны,приходилось догонять

Нет, все спригганы, которых тебе надо было убить помечены особым тегом. Возможно, они разбежались и ты какую-то не убил. Попробуй порыскать в пределах двух квадратов вокруг Вороньей Скалы, на Спригганов поохоться, медвежат поразгоняй, волчат попугай...

Бэк

Странствующий торговец
Всегда в пути

Падаван (7)
808 сообщений

Морнхолд... видимо баг...   15.06.2005 17:27
Кот Барсик:...либо Спригганов(они лучше), можно и душу Альмалексии, при наличии камня Азуры...

Кто такие Спригганы? Где их взять? Чегой-то я их не видел, как, впрочем, и камня Азуры. Где его взять, скажите пожалуйста?

И у меня очередная проблема: не могу пройти Трибунал. Нужно наслать пепельную бурю на Морнхолд. Чтобы добраться до агрегата, с помощью которого это делается, необходимо расчистить завал, а именно - взорвать его. У меня, видимо баг: ничего не взрывается. Пакет кладу, отсчет идет и... и... и... и ничего не происходит. Что с этим делать? Без переустановки это лечится? Может кодами можно пройти, а?[Исправлено: Крафт Лоурэнc, 15.06.2005 18:26]
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: Морнхолд... видимо баг...   15.06.2005 18:19
Бэк:Кто такие Спригганы? Где их всзять? Чегой-то я их не видел, как, впрочем, и камня Азуры. Где его взять, скажите пожалуйста?
Спригганы только в Bloodmoon`е.Звезда азуры - бесконечный камень душ огромной емкости,можно получить,пройдя квест из храма Азуры (смотрите интерактивную карту).Чтобы получить квест нужно поговорить со статуей Азуры в храме.[Исправлено: Shadowbeast, 15.06.2005 18:20]
Бэк

Странствующий торговец
Всегда в пути

Падаван (7)
808 сообщений

Круто, блин.   15.06.2005 18:26
Игру один раз прошел, а не знаю даже трети, если не четверти, о ней. Эх! Храм Азуры - это тот, который нужно будет по сюжету найти или еще какой?
Shadowbeast

г.Бор

Послушник (7)
697 сообщений

Re: Круто, блин.   15.06.2005 18:29
Бэк:Игру один раз прошел, а не знаю даже трети, если не четверти, о ней. Эх! Храм Азуры - это тот, который нужно будет по сюжету найти или еще какой?
http://tes.ag.ru/mw/sol/road.shtml - прочтите,здесь написано что,где и как.
P.S - за эти квесты можно получить кучу артифактов.:-\
Бэк

Странствующий торговец
Всегда в пути

Падаван (7)
808 сообщений

Спасибо, полистаю, почитаю.   15.06.2005 18:43
А все-таки, что делать с завалами?[Исправлено: Крафт Лоурэнc, 15.06.2005 21:16]
[Исправлено: Крафт Лоурэнc, 15.06.2005 21:16]

Бэк

Странствующий торговец
Всегда в пути

Падаван (7)
808 сообщений

Вот тут немного поподробнее.   17.06.2005 10:41
Кот Барсик:берём душу либо золотых святош, либо Спригганов(они лучше)

Изловил я душу етого Сприггана и не могу понять, чем же она лучше. На постоянный эффект она не годна, зарядов в ней 350, у святош - 400. Чем она лучше?
Кот Барсик
( &#865;° &#860;&#66

Тролль (15)
13597 сообщений

Re: Вот тут немного поподробнее.   19.06.2005 10:46
Бэк:
Кот Барсик:берём душу либо золотых святош, либо Спригганов(они лучше)

Изловил я душу етого Сприггана и не могу понять, чем же она лучше. На постоянный эффект она не годна, зарядов в ней 350, у святош - 400. Чем она лучше?

Я ловил Спригганов на постоянный эффект с 450 зарядов. Странно. Может GFM так меняет...

Бэк

Странствующий торговец
Всегда в пути

Падаван (7)
808 сообщений

Bloodmoon, вопрос.   25.06.2005 23:02
В поселении у Вороньей скалы мне заявили, что в шахте докапались до каких-то ледышек, и по этому, без сомнений, очень важному вопросу отправили меня проконсультироваться с одним человеком. Человек живет далеко-о-о. Найти-то я его - нашел, а вот намерения говорить мне что-либо у него нет. Совсем. Говорит: "Я не разговариваю с такими как ты!". Чем я ему не понравился? Чем обидел? Что делать? Как успокоить бедняжку?[Исправлено: Крафт Лоурэнc, 25.06.2005 23:04]
Кот Барсик
( &#865;° &#860;&#66

Тролль (15)
13597 сообщений

Re: Bloodmoon, вопрос.   26.06.2005 09:23
В общем, это глюк. Исправляется он легко...
Суть в том, что на этого кузнеца должен был напасть убийца, от которого мы его должны защитить, чтобы он с нами болтал. Судя по всему у вас не было убийцы. Нажмите консоль ~ и введите там RA, когда будете рядом с той хаткой... Должен появиться убийца...

Бэк

Странствующий торговец
Всегда в пути

Падаван (7)
808 сообщений

Спасибо большущее. (-)   26.06.2005 14:57

Бэк

Странствующий торговец
Всегда в пути

Падаван (7)
808 сообщений

Спасибо-то оно, конечно, спасибо,..   26.06.2005 18:36
... вот только совет, увы, не помог. Может, есть еще идеи? А то обидно как-то :-(.
Кот Барсик
( &#865;° &#860;&#66

Тролль (15)
13597 сообщений

Re: Спасибо-то оно, конечно, спасибо,..   26.06.2005 22:08
Бэк:... вот только совет, увы, не помог. Может, есть еще идеи? А то обидно как-то :-(.

Должен помочь - у меня у самого такой глюк был. Я приходил к этому кузнецу - он отказывался со мной общаться. В консоли писал - RA(что сокращённо reset actors) и все сдвинувшиеся НПС ставали на свои места. На своё место ставал и убийца, после убийства которого кузнец общается с ГГ.
А у вас в чём конкретно проблема? Может вы что-то не так делаете...

Бэк

Странствующий торговец
Всегда в пути

Падаван (7)
808 сообщений

Хм.   26.06.2005 23:51
Не так? А чаво там может быть не так? Квест дали, имя сказали, человека с этим именем нашел, но он мне не рад. Подхожу к нему, в консоли пишу RA. Ничего. Пишу RA еще раз. Пишу немного в другом месте. Везде пишу. Ничего не происходит. Убивца нет. Дядька меня посылает. Из 4-х человек, которые там находятся, только одна женщина со мной говорит, но опций в диалоге все равно почти нет...

???
GEF24

Профиль удален

Re: Хм.   27.06.2005 00:39
У меня был лаг, что убийца (она- женщина в какой-то лажовой-прилажовой броне) стояла в сторонке и глазела. Я подошол к ней и убил, дальше всё ок. Как мне помнится там 3 чела! Значит четвёртая- это тормозной убийца. Она стоит в сторонке у булыжника.
Бэк

Странствующий торговец
Всегда в пути

Падаван (7)
808 сообщений

Эффект "Хамелеон"   28.06.2005 20:45
Скажите пожалуйста, если надеть на себя несколько предметов с постоянным эффектом "хамелеон", эффекты всех предметов будут складываться или будет взято наибольшее значение?[Исправлено: Крафт Лоурэнc, 28.06.2005 20:47]
Кот Барсик
( &#865;° &#860;&#66

Тролль (15)
13597 сообщений

Складываться... (-)   28.06.2005 22:55

Бэк

Странствующий торговец
Всегда в пути

Падаван (7)
808 сообщений

Продолжаю грузить вопросами! Окно повышения уровня.   30.06.2005 19:36
Если в этом самом окошке не распределить все три очка, оно не хочет закрываться. У меня назревает такая ситуация, что 6 из 8 характеристик будут полностью прокачаны. Не будет ли проблем с закрытием окна повышения уровня? Ведь я смогу распределить только 2 очка...
ilyamaltian
альбинос

Введение в геноцидарную медицину крипто-алиенов
не дом и не улица

Гарант (15)
14312 сообщений

Re: Продолжаю грузить вопросами! Окно повышения уровня.   30.06.2005 19:42
не будет
АНИМЕ лучше вытиранов

https://pp.vk.me/c421222/v421222334/3c52/XevrsLY98zw
Кот Барсик
( &#865;° &#860;&#66

Тролль (15)
13597 сообщений

Re: Продолжаю грузить вопросами! Окно повышения уровня.   30.06.2005 22:53
Вам дадут только два очка на повышение.

Бэк

Странствующий торговец
Всегда в пути

Падаван (7)
808 сообщений

Продолжение серии вопросов. Навык «Торговля».   04.07.2005 16:56
Насколько я понял, при увеличении навыка торговли должны уменьшаться цены на покупаемые товары и увеличиваться на продаваемые. Но не тут-то было! Уменьшаются все цены! Это баг или так задумывалось? Просто получить 9000 у. е. за товары на общую сумму более 50000, имея навык 100, кажется мне довольно обидным (у торговца было больше денег). И это притом, что еще 35 пунктов «торговли» назад я мог получить за все это барахло намно-о-ого больше.

И еще на эту же тему. Чем лучше отношение продавца ко мне, тем ниже, снова же, все цены – как покупки, так и продажи. Выходит, что выгоднее продавать вещи персонажу, который тебя не любит!

Ничего страшного, конечно, но все же неприятно. Скажите, что делать.
Eldorado

Электронщег
Томск

Hastur (9)
1596 сообщений

Re: Продолжение серии вопросов. Навык «Торговля».   04.07.2005 18:40
Бэк:Насколько я понял, при увеличении навыка торговли должны уменьшаться цены на покупаемые товары и увеличиваться на продаваемые. Но не тут-то было! Уменьшаются все цены! Это баг или так задумывалось? Просто получить 9000 у. е. за товары на общую сумму более 50000, имея навык 100, кажется мне довольно обидным (у торговца было больше денег). И это притом, что еще 35 пунктов «торговли» назад я мог получить за все это барахло намно-о-ого больше.

И еще на эту же тему. Чем лучше отношение продавца ко мне, тем ниже, снова же, все цены – как покупки, так и продажи. Выходит, что выгоднее продавать вещи персонажу, который тебя не любит!

Ничего страшного, конечно, но все же неприятно. Скажите, что делать.

Нет. Благодаря навыку торговли можно увеличивать цены на продаваемые и занижать на покупаемые товары. Чем выше навык, тем сильнее можно менять цены.
Опять же нет, который любит. У него опять же можно увеличивать цены на продаваемые и занижать на покупаемые товары.
Бэк

Странствующий торговец
Всегда в пути

Падаван (7)
808 сообщений

Смотрите ширше.   04.07.2005 19:13
В общем, да, «торговля» влияет на возможность изменить цену. Но эта же торговля влияет на цены, которые сразу предлагают торговцы, на цены за обучение и транспорт. Так же на эти цены влияют привлекательность, удача, запас сил (если персонаж устал, с него будут просить больше денег). В этом можно убедиться: предложить торговцу какой-либо предмет и запомнить цену. Потом прокачать привлекательность и удачу (или увеличить заклинанием) либо побегать и попрыгать, чтобы истратить запас сил. А потом предложить тот же предмет и сравнить цены. Поэтому нет сомнений в том, что «торговля» влияет и на предлагаемые торговцами цены тоже. Так вот, если увеличить «торговлю», то цены на покупку уменьшатся, но вместе с ними уменьшатся и цены на продажу. Например, при небольшом значении «торговли» за Кольцо Хаджита (18000) мне давали около 7000. Теперь же (навык 100) тот же торговец мне дает 1800. А теперь посчитайте: даже с моим высоким показателем «торговли» я не смогу получить те 7000, потому что никто не купит кольцо, если я увеличу цену более чем в 3 раза. Можно привести еще кучу примеров.

То же и с запасом сил: чем он больше, тем цены ниже (на покупку и продажу). Выходит, покупать лучше, отдохнув, а продавать, вымотавшись.

Аналогично и с отношением. Отношение больше – цены ниже. И снова вывод: покупать у продавцов, которым нравишься, продавать тем, которые тебя недолюбливают.

Проблем с деньгами у меня нет, и за выгодой я не стремлюсь, но все же это кажется несколько странным… неестественным, вот. ИМХО, быть так не должно, вот я и спрашиваю.
Comrade demon

Заполярье

5200 сообщений

Жадность - это плохо.   10.07.2005 23:49
На июньском ДВД "Игромании" обнаружился сборник модов для Моровинда. Целых 900 мегов. Установил процетов 70 из них. Естественно не пошло. Удалил половину - у меня стали ходить по улицам большие восклицательные знаки или люди(не люди) без голов. Потом стал убирать всё остальное - остались 10-20 мечей и доспехов. Смысл?
(с) Ленин В.И.
Гектор

Нордмар, Северные кузни

Бандит (4)
209 сообщений

Re: Жадность - это плохо.   19.07.2005 19:29
Тоже устанавливал эти моды, только когда их все удалил Morrowind вообще перестал идти[Исправлено: Гектор, 19.07.2005 19:30]
Darrok

Герцог (11)
3138 сообщений

Re: Жадность - это плохо.   20.07.2005 00:00
У меня вот персонаж класса Авантюрист, ну сам я класс создавал, а как можно поменять ему название? Просто в начале игры не сменил, сам названия не придумал, а сейчас хочу дать, пробовал ввести enableclassmenu в консоли он мне это меню выдал, я там ввёл имя, но почему-то в игре оно не отображается и у меня становиться 1 лвл, в общем как по нормальному можно сменить имя класса в игре?
Загадка человека.
Человек смертен и приговорен судьбой к потерям и поражениям. Но мы не можем понять - почему он не отчаивается?
"Книга Даэдра"
Weresk

Учащийся
Тольятти

Сотник (5)
330 сообщений

Где эта башня!   05.08.2005 22:57
У персанажа уровень 100, а я немогу продвинутся по сюжету!
Самое первое задание найти шкатулку в башне двемеров.
ГДЕ ... ЭТА БАШНЯ! Прохождение уже достал, а найти не могу! Кстати уже 4-й персонаж и ступорюсь на одном и том же месте... на этой шкатулке и башне.

Прошу помочь найти башню.
Comrade demon

Заполярье

5200 сообщений

Re: Где эта башня!   06.08.2005 07:48
Weresk:У персанажа уровень 100, а я немогу продвинутся по сюжету!
Самое первое задание найти шкатулку в башне двемеров.
ГДЕ ... ЭТА БАШНЯ! Прохождение уже достал, а найти не могу! Кстати уже 4-й персонаж и ступорюсь на одном и том же месте... на этой шкатулке и башне.
Прошу помочь найти башню.

Вы имеете ввиду задание "принести двемерскую шкатулку"? И вы при этом на 100 уровне?! Ну вы и монстр (в хорошем смысле этого слова).
Рядом с Балморой есть форт. Идете в его сторону. Когда почти дойдёте, сверните на дорогу которая идёт в гору. Если вы выбрали правильный путь, то вы идёте от Балморы, а форт справа от вас. Когда поднимитесь будт мост. Там маг со скелетом. За ним вход в башню. Открывается дверь рукояткой на трубе рядом с дверью. Шкатулка лежит где - то недалеко - вниз и налево.
(с) Ленин В.И.
Weresk

Учащийся
Тольятти

Сотник (5)
330 сообщений

Re: Где эта башня!   22.08.2005 19:32
Вы имеете ввиду задание "принести двемерскую шкатулку"?
-именно!:o

И вы при этом на 100 уровне?! Ну вы и монстр (в хорошем смысле этого слова).
-делать было нечего вот и прокачивал его по маленьку.

Спасибо! Наконец то я продвинулся дальше! УРА-УРА-УРА!
dead

Верховный шаман орков.

Орк-танцор (5)
246 сообщений

Re: Жадность - это плохо.   26.08.2005 12:13
потому что эти моды ставить надо не всей кучей а по 10-20 у мя стоят 2 модов и пашут как милые просто некоторые моды не идут вобще ни у кого :-)
stranger2

Профиль удален

застрял!   04.09.2005 21:00
я зашел в пешеру давдилла и чтоб
выйти нужо свитком левитации
поднятся на обрыв а свитка нет
можете помочь плизз?
Comrade demon

Заполярье

5200 сообщений

Re: застрял!   04.09.2005 21:14
stranger2:я зашел в пешеру давдилла и чтоб
выйти нужо свитком левитации
поднятся на обрыв а свитка нет
можете помочь плизз?

Кто такой давдил? Называйте конкретней чей квест? Где пещера?
(с) Ленин В.И.
stranger2

Профиль удален

Re: застрял!   04.09.2005 21:41
нет квеста
южнее воса
Кот Барсик
( &#865;° &#860;&#66

Тролль (15)
13597 сообщений

Re: застрял!   05.09.2005 08:12
Пробуйте магию возврат или свитки Божественного Вмешательства или Вмешательства Альмалексии. Возвращайтесь в пещеру с баночками левитации...

Бэк

Странствующий торговец
Всегда в пути

Падаван (7)
808 сообщений

Можно ли как-нибудь сильно усложнить игру?   05.09.2005 14:34
Есть ли какие-нибудь плагины повышенной сложности или еще чего? Как можно сделать игру сложнее? Ну и можно ли вообще? От ответа на этот вопрос зависит, буду ли я проходить игру еще раз. Под "усложнить" (хочу это подчеркнуть) я имею в виду не усложнение корявой прокачкой (это я и сам умею) и не максимальной сложностью (+100 там, да?), а чем-то другим. Т.е. даже при грамотной прокачке должно быть сложно играть. Дело в том, что, как правильно заметил Снеппер, игра слишком легкая. При грамотной прокачке уже к довольно невысокому уровню (ой, не помню, врать не буду к какому, но от 15 до 25) можно все характеристики кроме удачи поднять до 100. Ну и +50 (а то и меньше) уровней на удачу и усё. Даже если герой плохо прокачан, но чертовски богат и имеет штук 7 камней душ с душами Золотых святош, то можно заколдовать доспехи на "хамелеон", чтобы в сумме эффект был хотя бы 70, а лучне все 100. Тогда дальнейшая игра деряет всякий смысл - все, за очень редкими исключениями, противники не видят и не нападают на ГГ. Среди исключений могу назвать только Дагот Ура, и, ЕМНИП, Альмалексию.
Я это все почему говорю. Есть куча способов сделать игру проще. То, что я написал, конечно, манчкинство, но это только примеры. Игра слишком простая, а хотелось бы острых ощущений.
Comrade demon

Заполярье

5200 сообщений

Re: Можно ли как-нибудь сильно усложнить игру?   07.09.2005 10:51
Бэк:Есть ли какие-нибудь плагины повышенной сложности или еще чего? Как можно сделать игру сложнее? Ну и можно ли вообще? От ответа на этот вопрос зависит, буду ли я проходить игру еще раз. Под "усложнить" (хочу это подчеркнуть) я имею в виду не усложнение корявой прокачкой (это я и сам умею) и не максимальной сложностью (+100 там, да?), а чем-то другим. Т.е. даже при грамотной прокачке должно быть сложно играть. Дело в том, что, как правильно заметил Снеппер, игра слишком легкая. При грамотной прокачке уже к довольно невысокому уровню (ой, не помню, врать не буду к какому, но от 15 до 25) можно все характеристики кроме удачи поднять до 100. Ну и +50 (а то и меньше) уровней на удачу и усё. Даже если герой плохо прокачан, но чертовски богат и имеет штук 7 камней душ с душами Золотых святош, то можно заколдовать доспехи на "хамелеон", чтобы в сумме эффект был хотя бы 70, а лучне все 100. Тогда дальнейшая игра деряет всякий смысл - все, за очень редкими исключениями, противники не видят и не нападают на ГГ. Среди исключений могу назвать только Дагот Ура, и, ЕМНИП, Альмалексию.
Я это все почему говорю. Есть куча способов сделать игру проще. То, что я написал, конечно, манчкинство, но это только примеры. Игра слишком простая, а хотелось бы острых ощущений.

Блудмун пробывали?
А еще есть много самопальный плагинов.
А всё легко и просто стало с какого прохождения ?
(с) Ленин В.И.
Бэк

Странствующий торговец
Всегда в пути

Падаван (7)
808 сообщений

Пробовал-пробовал!   07.09.2005 13:31
Comrade demon:Блудмун пробывали?
А еще есть много самопальный плагинов.
А всё легко и просто стало с какого прохождения ?

Ещё как пробовал. Не впечатлило. А вот плагинами очень даже Ынтересуюсь. Но они же разные бывают. Хотелось бы, чтобы они не добавляли оружие с уроном 1016, а наоборот сложнее игру делали.

А легко и просто всё стало... всё стало... Ну полностью игру я прошел раза 3. А начинал и бросал, проходя разные квесты за разные гильдии, я раз этак... ну много очень, не сосчитаешь.

Остановимся на плагинах. Где можно найти что-нибудь стоящее, рабочее и немного весящее :-)?
Eldorado

Электронщег
Томск

Hastur (9)
1596 сообщений

Re: Пробовал-пробовал!   07.09.2005 16:58
Бэк:Ещё как пробовал. Не впечатлило. А вот плагинами очень даже Ынтересуюсь. Но они же разные бывают. Хотелось бы, чтобы они не добавляли оружие с уроном 1016, а наоборот сложнее игру делали.

А легко и просто всё стало... всё стало... Ну полностью игру я прошел раза 3. А начинал и бросал, проходя разные квесты за разные гильдии, я раз этак... ну много очень, не сосчитаешь.

Остановимся на плагинах. Где можно найти что-нибудь стоящее, рабочее и немного весящее :-)?

Вот пара плагинов: http://www.elderscrolls.net/cgi-bin/plugins/findplug.pl?mode=c&id=52
В частности Animal Realism и Increased Creature Stats 2, если конечно не знаете о таких.
В принципе для опытного игрока и они не составят проблем, но попробовать стоит.[Исправлено: El Destierro, 07.09.2005 17:01]
Comrade demon

Заполярье

5200 сообщений

Re: Пробовал-пробовал!   07.09.2005 17:00
Полностью с вами согласен.
Есть русский сайт со множеством плагинов (в том числе и под 1С) где -то на АГ. Поищите там. Обычно скачивал оттуда. Точный адрес к сожалению потерял.
(с) Ленин В.И.
Бэк

Странствующий торговец
Всегда в пути

Падаван (7)
808 сообщений

Эльдорадо и Демон, спасибо. Будем искать. (-)   07.09.2005 18:35

Сэрдан корабел

Lieutenant (6)
485 сообщений

Каиус   13.09.2005 16:15
Каиус уже в который раз не желает давать квестов бедному редгарду 6-го уровня с большой клейморой! А ведь ему так не терпится пощекотать Шайтан Ура! Будь проклят тот день, когда редгард купил блестящий кругляш от "Силвер Геймс" и разбудил лихо, дремавшее в нем! Но подлый шпион Кай оказался пособником Зла и отверг мольбы подчиненного о квесте, и обрек неписей на медддленнную и мучительную смерть от руки Неревара-с-большой-дороги...[Исправлено: No name, 15.09.2005 17:27]
Жмен

Киевская Русь

Командор (7)
814 сообщений

Задание Культ Талоса   16.09.2005 12:15
Получил задание от генерала Дариуса про этот культ. В казармах поговорил и получил ключ от какого-то храма. Но не знаю гда он находится. В дневнике на писано что-то про основание Помогите камрады, третьи сутки ищу
Писатели-фантасты врут о будущем, историки врут о прошлом, а журналисты - о настоящем (с)
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться. (с)Станислав Ежи Лец

Моше

Лиепая, Латвия

Сенатор (8)
1257 сообщений

Re: Задание Культ Талоса   16.09.2005 16:48
Жмен:Получил задание от генерала Дариуса про этот культ. В казармах поговорил и получил ключ от какого-то храма. Но не знаю гда он находится. В дневнике на писано что-то про основание Помогите камрады, третьи сутки ищу

Ооох... Сейчас попытаюсь вспомнить... Ах да! "Храм" находится в тех же казармах Гнисиса. Входите в казармы. Далее вниз по лестнице. Там посередине что ли дверь ака вход в кладовку.:-) Там есть потайной вход, вделанный в пол. От него-то Вам ключик и дали. Заходите. Дальше что делать, думаю сами догадаетесь.:-)
Жмен

Киевская Русь

Командор (7)
814 сообщений

Re: Задание Культ Талоса   17.09.2005 21:18
Моше:Ооох... Сейчас попытаюсь вспомнить... Ах да! "Храм" находится в тех же казармах Гнисиса. Входите в казармы. Далее вниз по лестнице. Там посередине что ли дверь ака вход в кладовку.:-) Там есть потайной вход, вделанный в пол. От него-то Вам ключик и дали. Заходите. Дальше что делать, думаю сами догадаетесь.:-)

Спасибо огромное камрад
Писатели-фантасты врут о будущем, историки врут о прошлом, а журналисты - о настоящем (с)
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться. (с)Станислав Ежи Лец

Жмен

Киевская Русь

Командор (7)
814 сообщений

И снова вопрос: кольчуга повелителя   22.09.2005 15:15
Подскажите плиз, кто знает с чего начать поиски. Я выслушал герцога, он дал ключ и сказал про какие-то пещеры под замком (Эбенгард),
Пещер не нашел. Ключем открыл дверь возле двух стражников герцога. Там только доспехи. Руфус (или как то так) говорит по какогото предателя и отправляет в казармы стражи Имперской Комиссии. А там все говорят про предателя только то, что он жил в юго-западной комнате :-( .

Krot
Russian League

Герцог (11)
3226 сообщений

Re: И снова вопрос: кольчуга повелителя   22.09.2005 15:21
В часовне, к которой вам выдали ключ, на нижнем этаже форта в Эбенгарде, на полу валяется воск. Если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что он ведёт к стене. Стена - это потайная дверь, за ней дверка в пещерку, в котрой ходит мужичок в онй броньке.
Жмен

Киевская Русь

Командор (7)
814 сообщений

Re: И снова вопрос: кольчуга повелителя   23.09.2005 12:09
Спасибо! Теперь разобрался.

Krot
Russian League

Герцог (11)
3226 сообщений

Re: Не зачто :) (-)   23.09.2005 17:49
Сэрдан корабел

Lieutenant (6)
485 сообщений

Re: Каиус   11.10.2005 14:30
Фуу-хх! Ну и глюк, но я все-таки придумал недавно, как его исправить.
Сэрдан корабел

Lieutenant (6)
485 сообщений

Доспехи Темного Братства, или ассасины-насильники.   11.10.2005 18:22
Начнем по порядку: у меня в каталоге 5 esm-файлов (Morrowind, Tribunal, bloodnoon, BloodRus и TribRus); чтобы «воскресить» квесты, необходимые для прохождения, мне приходиться периодически менять название файла “Tribunal.esm”, при этом русские диалоги сменяются на англицкие и потерянный квест всплывает. Обязуюсь перед работодателем сделать все в лучшем виде => сохраняюсь и присваиваю уже упомянутому файлу его старое имя. Таким образом я сегодня «воскрешал» квест Хасфата Атболиса (про двемерскую шкатулку), но после болтовни этот тип намекнул, что, мол, мне не помешает немного одежды, глянул в инвентарь – и правда, доспехи ассасина, убитого пару часов назад таинственным образом «посеялись». Густо краснея (играю за имперку), бегу через всю деревню жаловаться Каю, что вроде не в TES 4 игграю, а воруютъ на каждом шагу! Но эта хамоватая личность лишь отпустила пару шуток в мой адрес и продолжила изображать из себя столб. Плюнув на все, ложусь спать и, заодно, подкарауливать очередного гостя из Темного Братства. И ассасин является, причем совершенно обнаженный (вот они какие, маньяки-то!).

Кто-нибудь знает, как этот глюкус поймать и наказать?[Исправлено: No name, 11.10.2005 18:44]
Доспехи Темного Братства, или ассасины-насильники.
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей
Форумы » Ролевые игры » 86745 @ »

Показать темы за последние  дней или за  или тему с номером 

Перейти в тредовый режим просмотра

Модератор: Spectr-7 - Сообщений: 37453 - Обновлено: 25.09.2025 17:38
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

3.12.1 | 2.14.4-mod | 5.2.17-php | sel: 1047, ftc: 1269, gen: 0.642, ts: 2026/06/15 7:54:43