Форумы » Ролевые игры » 77476 @ » |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей |
Осада Авалона |
Bl@ckDembel Кошмар эсхатолога Упавший Пендыр Модератор Префект лагеря (12) 4859 сообщений |
1. Старая ветка 2. FAQ Осады Авалона Примечание: Содержание прошлой ветки не только предоставило многим возможность проявить знание тонкостей игры, но и показало, что веточку Юности Честное Зерцало читали сильно не все. В связи с чем настоятельно советую с ней ознакомится, прежде, чем задавать свой вопрос. Ведь вопрос лучше задать правильно, чем потом спрашивать - "а куда делся мой вопрос?", ведь так?[Исправлено: Bl@ckDembel, 10.05.2004 01:46] [Исправлено: Bl@ckDembel, 09.05.2004 00:55] [Ветка закрыта автором: Bl@ckDembel, 02.02.2005 09:33] We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
Zahar Профиль удален |
Bl@ckDembel :Полезные ссылки: Спасибо огромное, Юности Честное Зерцало прочитал, теперь буду по-русски писать. Но у меня очень небольшой вопросик по третьей главе: если играешь магом, то теневые амулеты необходимы для завершения третьей главы, и ничего, если я, играющий магом, два уже нашёл??? Огромное спасибо вам, Bl@ckDembel!!! [Исправлено: 10.05.2004 18:11] |
Bl@ckDembel Кошмар эсхатолога Упавший Пендыр Модератор Префект лагеря (12) 4859 сообщений |
2. А этот вопрос уже задавали И не просто задавали, а прям вот в той ветке, на которую в первом посте ссылка. "Следи за собой, будь осторожен"(с)... а то "подкрадется сзади добрый модератор"... 3. Полный ответ: Теневые амулеты нужны Воину, для посвяшения в Рыцаря. Сей процесс осуществляет посол Люциус(Внутренняя Крепость, второй этаж). Для этого ему нужно принести три Теневых Амулета: 1. 1ый амулет находится на заброшенном кладбище в Лесу #6 2. 2ой амулет находится в пещерах людей-ящеров в Лесу #7 3. 3ий амулет находится в лабиринте на острове, посреди озера в Лесу #4 (с учетом поправок от Самурая) Проблемы встречаются только с добычей третьего амулета. Лабиринт иллюзий довольно легко пройти, если... эм-м-м... доверится "первому впечатлению". Или методом ненаучного тыка[Исправлено: Bl@ckDembel, 12.05.2004 04:08] [Исправлено: Bl@ckDembel, 10.05.2004 22:43] We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
Zahar Профиль удален |
Bl@ckDembel :1. Плохо прочитали... там еще про правила постинга в тематических ветках написано. И у меня как раз возникли. Ещё раз Sorry, но когда я пробрался в этот зал методом ненаучного тыка, взял шлем разума, замочил обелиск, а сквозь стену даже с режимом прозрачности не могу пройти. И перезагружал карту, и всё делал, ничего не помогает!!! Please help me!!! (( [Исправлено: 12.05.2004 19:11] |
Todd Master of Avalon Sysad Орел Lieutenant (6) 398 сообщений |
Zahar : Если вы не можете выйти из лабиринта, то пойдите в другую сторону, но там есть еще один зал где находится призрачный воин и еще один амулет. |
Leslie Профиль удален |
|
Samyrai Master of Avalon врач-невропатолог Екатеринбург Хатамото (9) 1559 сообщений |
Leslie :В два зала попала. В одном обелиск с сундуком, в другом - призрачный воин с амулетом. Двери еще есть, а можно ли в них как-то пройти??? Подскажите, пожалуйста!!! Увы!Это всё. Теплый привет.Крепкого Здоровья! "Жизнь как жизнь.Это как игра-сюжетец так себе, но графика обалденная!" Егор Бесяев,директор Тиградкома. |
Tafkan Профиль удален |
[Исправлено: 23.05.2004 19:24] |
Sever Россия, Екатеринбург Lieutenant (6) 515 сообщений |
Tafkan :Какой подарок нужен Пелландриану? Для Пелландриан надо принести кольцо с сапфиром (голубой ведь ее любимый цвет), кольцо во второй деревне надо отбить у Шаахулов.[Исправлено: Sever, 25.05.2004 13:19] Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
2. Игру переустановил полностью и переигрываю (из-за того что ОС "ХР", восстанавливал систему и игру снесло). Сейчас ее записал с точкой восстановления. В первый раз не мог пройти задание спасти короля Исдернуса - не складывался разговор с генералом Рошем. Но вроде бы условия начали складываться в 4 главе в разведке (вообще-то тогда не проверил это). Что это - баг, глюк или реальность. Сейчас до 4 главы немного не дошел. Может подскажете чего не выполнил - нет разговора с генералом Рошем по проверке закрытых помещений (сколько бы раз я их не находил). Заранее спасибо. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Samyrai Master of Avalon врач-невропатолог Екатеринбург Хатамото (9) 1559 сообщений |
Sever :1. В свое время (уже давно), когда у нас в Екатеринбурге только начали рекламировать "Осаду Авалона", то говорили, что вообще-то в оригинале 7 глав (или 6), но перевели только 6 глав (или 7) - то-есть перевели на одну меньше, не порезав сюжет. Правда ли это и о чем была непереведенная глава (если она была). Была интрига о становлении главного персонажа королем. 1)К сожалению,только слухиБыли ещё надежды на продолжение-тело Митраса-то не нашли...но Дигитал Том приказал долго жить... 2)Выполнить это задание можно ТОЛЬКО во 2-й главе!Для этого достаточно после получения первого задания 2-й главы-исследования подземелий с целью нахождения отряда,посланного туда раньше-толкнуться в запертые двери на 2-м этаже,их две-за одной просто рыцарь,а за другой двор Изедриуса.После этого возвращаетесь и в диалоге с Рошем появится реплика про ключ. Теплый привет.Крепкого Здоровья! "Жизнь как жизнь.Это как игра-сюжетец так себе, но графика обалденная!" Егор Бесяев,директор Тиградкома. |
Samyrai :Sever :1. В свое время (уже давно), когда у нас в Екатеринбурге только начали рекламировать "Осаду Авалона", то говорили, что вообще-то в оригинале 7 глав (или 6), но перевели только 6 глав (или 7) - то-есть перевели на одну меньше, не порезав сюжет. Правда ли это и о чем была непереведенная глава (если она была). Была интрига о становлении главного персонажа королем. 1. Уточнение по первому пункту (по поводу интриги насчет коронации). Имеется в виду следующее: Первые пять глав без существенных изменений, в шестой главе видимо так же. Затем наступил мир и встал вопрос о короле Элитрии. Рассматривалась кандидатура Корвуса (то-есть брата). Главный герой имел мать из простолюдинок и сам женился на простолюдинке. Но учитывая его огромные заслуги (как и у Корвуса) в обороне Авалона, его для получения короны послали в путешествие в страны "холода", "огня" и "дождя и молний" или "воды и молний" - где видимо и пригодятся "щит из чешуи левиафана" и колчан с молниями (то-есть в три места), дав ему и спутников. Суть этой миссии уже не помню. До сих пор не знаю правда это была или в анонсе игры просто подшутили. Но это было еще кажется до окончательного выхода игры в свет. 2. Спасти короля Исдернуса все равно не получилось - невозможно спросить генерала Роша во 2 главе про закрытые помещения. Может еще есть какие-то условия для этого (может характеристики какие-то несоблюдены). Может это глюк у меня. [Исправлено: Sever, 17.06.2004 00:33] [Исправлено: Sever, 16.06.2004 15:50] Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
-xxx- Профиль удален |
[Исправлено: 29.06.2004 19:22] |
-xxx- :Она попросила убить монстра, в которую превратилась ее тело. Я убил, она рассказала мне о ясновидящем и изчезла. Я хотел вернутся к некроманту, но не могу идти из Пещеры 3 обратно в Пещеру 2!!! Я нажал столько раз на переход между пещерами а мой идиот просто не идет в пещеру 2! Просто стоит и не идет! (перед тем, как я убил Лидию, он переходил между пещерами) Доброе время суток! Иногда такое бывает, попробуйте отойти и подойти к пещере снова... |
Хранитель Профиль удален |
Где найти экспедицию??? При переходе из пещеры в пещеру выскакивает , таблица чтобы ввести код, и причем этот код должен быть на странице сайта snowball.ru но там ничего нет , пожалуйста подскажите. |
-xxx- Профиль удален |
|
-xxx- :Не понял что там вообще делать надо? Отдал письмо мужику в лесу у ельфов, собрал все рапорты для Мабона, но что еще надо делать? Ни Рош, ни его паж мне следующую главу не дает! В десу №9 нужно спасти единорога там его шахи атакуют.... |
-xxx- :Не понял что там вообще делать надо? Отдал письмо мужику в лесу у ельфов, собрал все рапорты для Мабона, но что еще надо делать? Ни Рош, ни его паж мне следующую главу не дает! Главное получить задание ещё раз зачистить лес №8.До этого встретиться там же в лагере,где были шахи с бароном Хартли и помочь найти доспехи и перстень короля Торстайна(это в деревне).Ну и если вы воин-3-и амулета Теплый привет.Крепкого Здоровья! "Жизнь как жизнь.Это как игра-сюжетец так себе, но графика обалденная!" Егор Бесяев,директор Тиградкома. |
-xxx- Профиль удален |
|
-xxx- :К востоку от Авалона появились разумные существа. Кто и где они? Они в деревне(Подробнее в ветках по Авалону), там их сразу найдете. Там же встретьтесь с главным следопытом Шаахулов - он много интересного Вам сообщит, далее по обстоятельствам.[Исправлено: Bl@ckDembel, 08.07.2004 12:42] Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Sleeper Профиль удален |
Хотел бы знать, где какие люди. Ориам - ? Элитрия - ? Катеи - ? Низос - там вроде эти обманщики Аратойя - ? Таберланд - ? Форнакс - ну, там вроде маги |
Sleeper :Как я понял, в каждом королевствий почти одни и те же люди (в форнаксе - маги). Читайте книжки!В библиотеке внутренней крепости про Аратойю-целых 7 томов(или 8?). Теплый привет.Крепкого Здоровья! "Жизнь как жизнь.Это как игра-сюжетец так себе, но графика обалденная!" Егор Бесяев,директор Тиградкома. |
Tafkan Профиль удален |
|
Goblin ИТ Солнечногорск Гастат (3) 83 сообщения |
Tafkan :Я нашел щит с гербом Ориама и возник вопрос - Есть ли щиты с гербами Низоса, Форнакса, Катеи... Есть! Правда каких стран не помню... хотя есть один, что помню - С гербом Элитрии (вроде бы так называется родина перса) Finntroll Slaget vid Blodsalv(перевод) "Битва у кровавой реки" Теперь лес пробуждается Тысяча троллей переправляются через реку Не слышно ни звука, ни шёпота Даже военные кабаны через реку идут. |
Tafkan Профиль удален |
Goblin :Tafkan :Я нашел щит с гербом Ориама и возник вопрос - Есть ли щиты с гербами Низоса, Форнакса, Катеи... А где его наити? |
Tafkan :Goblin :Tafkan :Я нашел щит с гербом Ориама и возник вопрос - Есть ли щиты с гербами Низоса, Форнакса, Катеи... 3 глава. Только за воина. Его дают вместе с ливреей после выполнения квеста (чтобы рыцарем стать который). Finntroll Slaget vid Blodsalv(перевод) "Битва у кровавой реки" Теперь лес пробуждается Тысяча троллей переправляются через реку Не слышно ни звука, ни шёпота Даже военные кабаны через реку идут. |
Tafkan :Я нашел щит с гербом Ориама и возник вопрос - Есть ли щиты с гербами Низоса, Форнакса, Катеи... Щиты с гербом Ориама есть в 1 главе (1 красный щит с желтым рисунком) и в 4 главе у предателя генерала Оворона; щит с гербом Низоса во 2 главе (деревянный) у героически погибшего в пещерах рыцаря из пропавшей экспедиции. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Finntroll Slaget vid Blodsalv(перевод) "Битва у кровавой реки" Теперь лес пробуждается Тысяча троллей переправляются через реку Не слышно ни звука, ни шёпота Даже военные кабаны через реку идут. |
Goblin :Как убить Митраса? Я играю за воина... И ему на это наплевать... 1-2 спела и я труп... Что делать? Доброе время суток! Я убивал так: снимал все обмундирование для того чтобы повысилась маскировка и когда его бьешь то он тебя не видит, а там дело техники... |
Goblin :Как убить Митраса? Я играю за воина... И ему на это наплевать... 1-2 спела и я труп... Что делать? Главное ударить первым.Можно попробовать заклинание,которое "размножает" тебя-оно и воину доступно.И когда четверо вояк разом вдарят..мало ему не покажется. Кстати,броня Ксандра на вам? Теплый привет.Крепкого Здоровья! "Жизнь как жизнь.Это как игра-сюжетец так себе, но графика обалденная!" Егор Бесяев,директор Тиградкома. |
Finntroll Slaget vid Blodsalv(перевод) "Битва у кровавой реки" Теперь лес пробуждается Тысяча троллей переправляются через реку Не слышно ни звука, ни шёпота Даже военные кабаны через реку идут. |
Goblin :Где этот Ксандр Это учитель для воина в 6 главе.Он появляетсяв пещерах,там где раньше лич был. Теплый привет.Крепкого Здоровья! "Жизнь как жизнь.Это как игра-сюжетец так себе, но графика обалденная!" Егор Бесяев,директор Тиградкома. |
Goblin :Как убить Митраса? Я играю за воина... И ему на это наплевать... 1-2 спела и я труп... Что делать? Я тоже играл за воина. Митраса убил подняв до максимума магию (в том числе магические книги и т. д.) - я применил один раз заклинание "крадущее магию" против Митраса, потом "размножающее" заклинание, затем бил по Митрасу "огненным шаром" (брал специальную книгу для этого заклинания - вроде бы взял у скелета Фелиуса или в башне у мага в 5 главе) и все время перемещался (бегал), от Митраса защищался "отражающим" заклинанием и "исцеляющим" заклинанием. Так и победил. Кстати "размножающее" заклинание забирает всю магическую энергию и какое-то время магия недоступна совсем; клоны же сильно уязвимы и их восстанавливал заклинанием "исцеление для отряда".[Исправлено: Sever, 21.07.2004 06:49] [Исправлено: Sever, 21.07.2004 06:47] Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Denz Москва Приор (9) 1540 сообщений |
Sever :Если у Вас доспех Ксандра и Вы прошли у него обучение, то Митрас прекрасно крошится мечом. Кстати, веселее всего получается, если взять железку попроще, вроде Простого Широкого меча. У Вас даже с ним скорость атаки будет нулевой, а урон от него очень нехилый, поболе, чем у офицерского меча, бритвы Балтасара или Ятагана семи ветров. Топором Стойкости его шарахнуть попробуйте. Короче, рубится гражданин Митрас за милую душу.Goblin :Как убить Митраса? Я играю за воина... И ему на это наплевать... 1-2 спела и я труп... Что делать? "Держи себя в кулаке": Большой палец - не прощай врагов, указательный - имей друзей, средний - не испытывай сожалений о том, что сделано, безымянный - меньше ври, мизинец - сумей достойно умереть. |
Sever :Goblin :Как убить Митраса? Я играю за воина... И ему на это наплевать... 1-2 спела и я труп... Что делать? Какой смысл играть за воина,если бить Мираса магией?Нормально прокачанный воин с "Горнилом" или мечом Оворона,или с дубиной огра,выносит Митраса с двух-трёх ударов. Теплый привет.Крепкого Здоровья! "Жизнь как жизнь.Это как игра-сюжетец так себе, но графика обалденная!" Егор Бесяев,директор Тиградкома. |
Samyrai :Sever :Goblin :Как убить Митраса? Я играю за воина... И ему на это наплевать... 1-2 спела и я труп... Что делать? Даже с доспехами Ксандра не получилось убить Митраса, хотя скорость атаки огромная. Правда использовал меч генерала Роша.[Исправлено: Sever, 28.07.2004 06:38] Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Sever :Samyrai :Sever :Goblin :Как убить Митраса? Я играю за воина... И ему на это наплевать... 1-2 спела и я труп... Что делать? Ну..никто и не говорил,что легко.Главное-сразу после загрузки во двор к Митрасу быстро подбежать к нему и первым ударить.Или всё-таки вариант с "размножающим" заклинанием.Опять же можно усилить меч Роша бутыльком от алхимика(он даёт чтоб таран сжечь).И неплохо надеть амулет от "нового" ученика Фелика Теплый привет.Крепкого Здоровья! "Жизнь как жизнь.Это как игра-сюжетец так себе, но графика обалденная!" Егор Бесяев,директор Тиградкома. |
Samyrai :Sever :Samyrai :Sever :Goblin :Как убить Митраса? Я играю за воина... И ему на это наплевать... 1-2 спела и я труп... Что делать? А разве у Фелика появляется новый ученик? Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Sever :Samyrai :Sever :Samyrai :Sever :Goblin :Как убить Митраса? Я играю за воина... И ему на это наплевать... 1-2 спела и я труп... Что делать? Если вы его нашли.. то да.В 5-й или в начале 6-й главы подойдите к Фелику.Он проапгрейдит "старого" ученика,даст ему имя.И попросит найти нового.Вы его найдёте,когда пойдёте в подземелья в этой же главе.Он будет стоять возле ворот,через которые в лес выходили.Поговорите с ним и отправьте к Фелику.А на обратном пути зайдите и поговорите с ним.Он вам даст забавную вещицу-имхо-лучшую в игре Теплый привет.Крепкого Здоровья! "Жизнь как жизнь.Это как игра-сюжетец так себе, но графика обалденная!" Егор Бесяев,директор Тиградкома. |
Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
Bl@ckDembel :Это говорит один из Ша-Ахоулов, что стоят вокруг Тарана. Однако, гораздо полезнее для Авалона будет Таран сжечь. Для этого сгодится горючее масло, которое можно взять у алхимика на втором этаже Внутренней Крепости или простой огнешар Дело в том, что я убил всех вокруг тарана, таран сжёг, а Модем продолжает спрашивать чё нового я узнал (в заданиях нигего нету). Может я просто прошёл главу? Если да то к кому надо идти......? Finntroll Slaget vid Blodsalv(перевод) "Битва у кровавой реки" Теперь лес пробуждается Тысяча троллей переправляются через реку Не слышно ни звука, ни шёпота Даже военные кабаны через реку идут. |
Sleeper Профиль удален |
Кстате, кто такой Модем? Может, Медем?[Исправлено: 03.08.2004 20:39] |
-xxx- Профиль удален |
|
-xxx- :Я нашел нагов (ну и отвратительные существа ), нашел тарана, но Медем ведь еще приказал мне и узнать времия штурма (или что-то такое), но я все 16 (вроде было 16) деревень обыскал - нечего. И еще Медем попросил мне найти разведчика, который был отправлен составить карту. И его не нашел. (все осталное нашел - жезль сновидца, документы Оворона, мужик в плену) Разведчик в заподной части деревни в доме валяется Тама радом ещё стоит Ахул который рассказывает про битву с разведчиком... Finntroll Slaget vid Blodsalv(перевод) "Битва у кровавой реки" Теперь лес пробуждается Тысяча троллей переправляются через реку Не слышно ни звука, ни шёпота Даже военные кабаны через реку идут. |
-xxx- :Я нашел нагов (ну и отвратительные существа ), нашел тарана, но Медем ведь еще приказал мне и узнать времия штурма (или что-то такое), но я все 16 (вроде было 16) деревень обыскал - нечего. И еще Медем попросил мне найти разведчика, который был отправлен составить карту. И его не нашел. (все осталное нашел - жезль сновидца, документы Оворона, мужик в плену) Вы должны увидеть нагов,таран(и сжечь),и "манёвры".Манёвры эти в 7-й деревне.БОЛЬШЕ для Медема не надо.Время необязательно.Кстати о времени могут сказать не только у тарана,но и там,где манёвры. Разведчик(убитый) в здании в 9-й деревне,у него кроме карты-классный лук.И ещё,если не убили в 4-й деревне старшего следопыта,рекомендую выполнить его задания(одно из них-найти карту)и проучиться у него.Резко возрастёт скорость атаки,координация и ещё куча пользы. Теплый привет.Крепкого Здоровья! "Жизнь как жизнь.Это как игра-сюжетец так себе, но графика обалденная!" Егор Бесяев,директор Тиградкома. |
Sleeper Профиль удален |
|
Sleeper :В пещерах (там, где было много скелетов и лич) появился призрак такой, в доспехах и мне говорить только что бы я пошел вон или он меня убьет. Что это за призрак и как его убить? Кстате, ето и есть учитель для воина? Если да, то почему он не хочет меня учить? Он и есть.И учит только воинов.Всех остальных посылает...вы видимо маг или следопыт.Если так,то и для вас есть тут таки хорошего. Теплый привет.Крепкого Здоровья! "Жизнь как жизнь.Это как игра-сюжетец так себе, но графика обалденная!" Егор Бесяев,директор Тиградкома. |
Sleeper Профиль удален |
|
Sleeper :А убить его нелзя? Просто противный призрак. Не-а,низзяЛучше если следопыт,потрогайте подсвечник в этой зале за ним,а если маг ищите дальше людоеда Теплый привет.Крепкого Здоровья! "Жизнь как жизнь.Это как игра-сюжетец так себе, но графика обалденная!" Егор Бесяев,директор Тиградкома. |
Екатерина Профиль удален |
И еще: справа от этого подземного храма видны еще какие-то подземелья. Как туда пробираются? |
2. Подземелье - для следопыта. We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
Sleeper Профиль удален |
Есть одна комната. В нем Сэр Оукин, но дверь заперта – нужен ключ. Где ключ? Кстати, есть еще одна дверь, за ней брат Ларри и леди Чедвик. Где ключ от этой двери? И последний вопрос – Бонни пошла в Южную Башню, когда его захватили, но где она? Я ее не нашел. [Исправлено: 26.08.2004 13:51] [Исправлено: 26.08.2004 13:51] |
Denz Москва Приор (9) 1540 сообщений |
Sleeper :Есть во Внутреннем Крепосте тайник, в нем 3 сундука. Там же Булава Ледяных Шипов. Но вот один сундук не открывается – нужен ключ! Где его брать и что в сундуке?Ключ дают при получении квеста на выяснение, кто отравил короля. Пошастайте по замку, когда найдёте дверь, которую не сможете открыть (будет надпись), шагайте к Рошу, в диалоге появится опция - дальше разберётесь. "Держи себя в кулаке": Большой палец - не прощай врагов, указательный - имей друзей, средний - не испытывай сожалений о том, что сделано, безымянный - меньше ври, мизинец - сумей достойно умереть. |
Denz :Sleeper :Есть во Внутреннем Крепосте тайник, в нем 3 сундука. Там же Булава Ледяных Шипов. Но вот один сундук не открывается – нужен ключ! Где его брать и что в сундуке?Ключ дают при получении квеста на выяснение, кто отравил короля. Пошастайте по замку, когда найдёте дверь, которую не сможете открыть (будет надпись), шагайте к Рошу, в диалоге появится опция - дальше разберётесь. Ага.Этот ключ и дверь и сундук открывает.В сундуке неплохой лук. Ну,а Бонни в одном из домов деревни.Её можно найти,когда пойдёте через подземелья-деревню-в башню на последний бой. Теплый привет.Крепкого Здоровья! "Жизнь как жизнь.Это как игра-сюжетец так себе, но графика обалденная!" Егор Бесяев,директор Тиградкома. |
boreal_s Crusader Герцог в красном Tasoth Leader (13) 6161 сообщение |
подскажите, пожалуйста, этот плащик дают всем? и что надо сделать, чтобы дали? уж и с мудрецами (Маркусом, Опиасом и др.) говорил, и с Олоном, и снова с мудрецами -- а Шандармас про плащ по-прежнему не заикается. More Prestige is More Responsibility |
kvs Привидение Коллежский секретарь (6) 452 сообщения |
Гордиться принадлежностью к какой либо нации, то же самое что гордиться датой своего рождения. |
Может, очков обучения не хватает? Если так, то какие дополнительные квесты я могу получить и где? |
Гордиться принадлежностью к какой либо нации, то же самое что гордиться датой своего рождения. |
В Южной башне уже сражаются вовсю, напиток сделали. Получается, я и конечный квест не могу получить? А если выйти в деревню - может быть, ту же Бонни найти? За это дадут очки обучения? |
Расскажу на случай, если кто-то окажется в аналогичной ситуации. В подвалах (как в замке, так и в деревне) полно жуков, которые через какое-то время респаундятся. За них очков дают даже больше, чем за ша-акула. Чтобы пройти обучение у Опиаса, нужно 55 очков обучения, и после этого торжественно вручают супер-плащик. Зато теперь новая проблема. Я с ней сталкиваюсь в конце каждой главы: что делать дальше? У кого получить новый квест? Сейчас я обошла, кажется, всех - никакой реакции. Все говорят приблизительно одно и то же: Давай-давай! Вся надежда только на тебя! Или идти бить Митраса - и вся глава? |
|
Ragnar ИТ Солнечногорск Гастат (3) 83 сообщения |
С уважением Ragnar. Finntroll Slaget vid Blodsalv(перевод) "Битва у кровавой реки" Теперь лес пробуждается Тысяча троллей переправляются через реку Не слышно ни звука, ни шёпота Даже военные кабаны через реку идут. |
Генерал Профиль удален |
|
Генерал :Где найти надвигающуюся армию Ша'ахулов, которая должна напасть на аванпост? Ну,армии-то в 3-ей главе ещё рановато быть.Сильный отряд шахов-сначала в лагере в правом верхнем углу локации лес №8.Потом при получении задания ПОВТОРНО зачистить лес-от пажа Энтроува,идём на ту же карту №8-отряд шаахулов будет стоять ниже и левее того лагеря-там поля такие с цветочками. Теплый привет.Крепкого Здоровья! "Жизнь как жизнь.Это как игра-сюжетец так себе, но графика обалденная!" Егор Бесяев,директор Тиградкома. |
В пещере ящеров почти возле входа к призрачному воину в округлой каменной колонне сидят два гигантских паука. Никаким оружием или магией их не удается убить. Одного правда все-таки можно убить из лука, а вот второй сидит внутри этой скалы. Можно ли его как-то убить? Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
А можно ли найти настоящего отравителя короля, пажа Симека нашел и разоблачил. Или паж все-таки все сделал сам? Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
В четвертой главе капитан Калварик придумал план взаимодействия осажденных в Авалоне и офицеров идущей им на помощь армии Таберланда и в разговоре со мной попросил помочь ему в осуществлении этого плана. Я согласился помочь ему, но не знаю как это сделать. И почему это произошло только в четвертой главе, ведь в третьей я как раз встретил барона Хартли и мог ему или сэру Рошу все это сказать, или передать план с письмом к королю Вортигерну. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
2. Стражник Дилон из внешней крепости говорит, что Пелландриан с трудом управляет своей огромной магической энергией, она может страдать кошмарами и воплотить их в жизнь, она очень вспыльчива (это же говорил и Эларет) и от этого когда-то пострадал Ларен; вообще ее вроде бы даже побаиваются даже сильные маги-соотечественники, хотя и предсказывают ей великое будущее - что имеется в виду и можно ли все это узнать подробнее?[Исправлено: Sever, 24.12.2004 06:40] [Исправлено: Sever, 24.12.2004 06:39] Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Как отдать Олону волшебную маску? Все задания выполнил (уже и запись в дневнике есть об окончании четвертой главы), даже предателя Оворона казнил. С Олоном говорю, отдаю ему "Жезл Сновидца", а про маску сообщаю, что она мне еще нужна (на самом деле не нужна - спокойно перехожу в пятую главу). Правда я этот вопрос уже задавал давно. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
С третьей главы кузнец Гемпест из внутренней крепости на первом этаже жалуется, что у него нет достойных заказов. Я ему обещаю про него вспомнить. Что имеется в виду? Например, алхимику Фестеру из внутренней крепости на втором этаже я тоже со второй главы обещаю про него вспомнить и регулярно его услугами пользуюсь. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
kvs :Если в лесу шахулы убьют единарога, то заберите его рог и отдайте кузнецу, он сделает Вам меч (довольно слабый). В шестой главе этот же кузнец делает меч для Роша, у алхимика возьмите масло и отнесите его кузнецу после гибели Роша он отдаст Вам меч. Да и правда очень слабый. И единорога жалко. А что означает фраза про этот меч "Почти неуничтожимое оружие"? Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Вот этой фразы я что-то не помню Скорее всего ничего не значит. Гордиться принадлежностью к какой либо нации, то же самое что гордиться датой своего рождения. |
kvs :А что означает фраза про этот меч "Почти неуничтожимое оружие"? Вот этой фразы я что-то не помню Скорее всего ничего не значит. Это в характеристиках про данный меч. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Snarck Goth музейщик Тольятти Цензор (14) 8994 сообщения |
|
Как увеличить количество носимых с собой предметов. У шаахулов у работников, воинов и даже у магов иногда бывает по несколько страниц предметов (а в четвертой главе в разведке и у ящеров); у купцов в крепости тоже по несколько страниц предметов. У моего персонажа только одна страница предметов (силу персонажу добавлял). Можно ли здесь что-то сделать (ведь во время боев с шаахулами и при выполнении различных заданий встречается множество различных вещей, которые охота забрать с собой - но не хватает места для этого даже с помощью помощников из отряда). Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
В башне Элазара я нашел два магических свитка - заклинания "Забвение" и "Кража магии" (сейчас играю за мага). Когда играл за воина вроде бы был еще один магический свиток (к сожалению, архив пятой главы в игре за воина я стер случайно), или я ошибся; если есть еще один магический свиток, то где он? Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
В башне Элазара я нашел два магических свитка - заклинания "Забвение" и "Кража магии" и в мире Нагов Ноцуох магический свиток заклинание "Отражение". Хотел их выучить, но свитки пропадут при этом и персонаж каждый раз надеется на другое применение для них (сейчас играю за мага). Учить ли заклинания или подождать до решающего боя (вдруг они пригодятся магу Антамасу Шадомиру из Форнакса). Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Вроде бы в 3 главе где-то был особый магический "Сталь-камень". Когда я больше года назад играл за воина я его где-то нашел (тогда у меня был бракованный диск, сейчас диск нормальный и старую бракованную версию игры я не сохранил). Сейчас играю за мага и за воина. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
В 6 главе на третьем этаже внешней крепости в верхнем правом углу карты есть таинственная дверь (на втором этаже внешней крепости рядом комната Эларета), но она воину или магу не открывается, хотя подсвечена. Зачем она нужна, ведь на втором, первом или первом подвальном этаже внешней крепости там ничего нет (разве что на первом подвальном этаже внешней крепости там подсобное помещение).[Исправлено: Sever, 01.02.2005 06:43] Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Re: Осада "Авалона". Глава 6, третий этаж внешней крепости - таинственная дверь. |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей |
Форумы » Ролевые игры » 77476 @ » |
Модератор: Spectr-7 - Сообщений: 37407 - Обновлено: 29.08.2024 17:54 |