Форумы » Ролевые игры » 72946 @ » |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей |
Осада Авалона |
Bl@ckDembel Кошмар эсхатолога Упавший Пендыр Модератор Префект лагеря (12) 4859 сообщений |
1.FAQ Осады Авалона Примечание: Это ветка - прекрасный шанс для многих проявить свое знание тонкостей этой игры. Надеюсь вопросы и грамотные ответы на эти вопросы, создадут приличную информационную базу, которую, в дополнение к FAQ, можно будет использовать для очистки форума от однообразных вопросов. [Исправлено: Bl@ckDembel, 16.03.2004 03:19] [Ветка закрыта автором: Bl@ckDembel, 09.05.2004 00:45] We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
berserk Профиль удален |
2.На 3 этаже стоит охранник и говорит, что без документов не пустит. Какие нужны документы, и что на этом этаже есть? Всем спасибо! [Исправлено: 17.02.2004 01:19] |
Bl@ckDembel Кошмар эсхатолога Упавший Пендыр Модератор Префект лагеря (12) 4859 сообщений |
2. Документов нет. Возможность попасть на третий этаж вы получите в Шестой Главе. We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
BlinD Профиль удален |
|
Герцог Профиль удален |
|
indiwiduum Профиль удален |
|
BlinD Профиль удален |
Глава 5. Нападение Ахулов. Куда пропали наемники?Можно их еще найти или нет?А то я пару вещей крутых забыл забрать у них, а они пропали (гады)! |
BlinD :Глава 3. Теневые амулеты. Куда и пристроить надо? 1. Я уже отвечал на этом вопрос. Теневые Амулеты нужны воинам для того, что бы стать Рыцарем. Их нужно отнести на второй этаж Внутренней Крепости, тому же человеку, у котороге брали разрешение взять в отряд Сэра Динадона. 2. Смотря где вы их оставили, этих наемников. [Исправлено: 27.02.2004 12:36] [Исправлено: 22.02.2004 04:33] We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
Trisha Профиль удален |
Вопрос: Ученик останется с моим героем до конца игры или главы?[Исправлено: 25.02.2004 17:51] |
BlinD Профиль удален |
[Исправлено: 25.02.2004 17:51] [Исправлено: 24.02.2004 16:36] |
Trisha Профиль удален |
[Исправлено: 24.02.2004 20:04] |
BlinD Профиль удален |
Что бы удалить персонажа из отряда нужно войти в окно вашего "отряда". Кнопочка рядом с их "мордашками". В нижнем левом углу экрана . Ну а там думаю все будет понятно.[Исправлено: 25.02.2004 17:49] |
Trisha Профиль удален |
|
BlinD Профиль удален |
|
Trisha Профиль удален |
|
We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
Trisha Профиль удален |
[Исправлено: 27.02.2004 12:26] |
We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
Trisha Профиль удален |
|
bess1000 Профиль удален |
|
Sever Россия, Екатеринбург Lieutenant (6) 515 сообщений |
Вопрос по 1 главе. Не могу понять почему Медем не посылает в первой главе проверить подвал южной башни (в справке написано надо ему доставить два сообщения и он тогда пошлет проверить подвал южной башни - одно вроде есть про церковь, а второго нет), 4 письма собрал и перевел, но камень уходит если только перебью всех в подвале южной башни (иначе брата спасти не могу, а Медем в подвал никак не посылает). Кстати на немецком сайте игры нашел игрока перебившего в подвале не всех (после церкви он сбегал к Ларену и затем к Медему, потом в подвале перебил солдат и нашел роющийся тоннель, потом сбегал к Медему, затем спас Корвуса, ну и далее ко всем с докладом - у меня получается спасти брата только убив подвале всех, что вообще-то нелогично: неизвестный никому новый защитник Авалона просто убивает людей в подвале южной башни без свидетелей и ему верят что он их убил именно при рытье предательского туннеля, а если бы эти люди просто зашли туда посмотреть; ясно конечно что они враги, но все же). И еще зачем мне перстень Латигида (он магу что-ли нужен). Вопрос по 2 главе. А почему найденный мною маг из первого отряда просто исчезает после освобождения и разговора с ним (это нормально? ведь в журнале пишется что я его сдал целителям). Вопрос по 3 главе. Лорд Харольд из крепости просит найти перстень короля Тортайна. И барон Хартли тоже просит найти перстень короля Тортайна и еще его доспехи. Я по игре нашел и забрал перстень и доспехи короля Тортайна. При этом лорду Харольду из крепости отдаю перстень короля Тортайна (доспехи он не берет) и получаю очки обучения; если барону Хартли отдаю перстень короля Тортайна, то получаю лишь "спасибо" и доспехи он не берет (а ведь просил). Что мне делать с доспехами - оставить себе (громоздко), оставить врагу (вроде надо забрать), можно ли их например продать или все-таки их кто-то возьмет. По поводу теневых амулетов - у воина с ними проблем нет, а куда их девать магу или разведчику. Вопрос по 4 главе. Как вернуть Олону волшебную маску. По сюжету отдаю только жезл Сновидца и заявляю, что маска мне еще нужна (вообще-то уже не нужна видимо, главу вроде закончил и запись соответствующая появилась, все задания вроде выполнил, да и Олон мужик хороший). Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
|
Trisha Профиль удален |
|
|
Trisha Профиль удален |
|
BlinD Профиль удален |
|
|
berserk Профиль удален |
2. В третьей главе в лесу я нашёл три теневых амулета, для чего они нужны? 3. В третьей главе меня попросили найти гербовый перстень короля Торстхейма (вроде так его зовут) в деревне у предводителя Шахулов. В деревне я давно все зачистил и никого гам найти не могу. Подскажите, где перстень? 4. Во второй главе надо было спасти ясновидящего Вэйрона. Я пошёл к нему, убил всех, расспросил про лича, сказал ему идти к южной башне и ушел через подземный ход. Прихожу к Рошу и не могу доложить о своих успехах. После победы над личем я вернулся в деревню через подземный ход, а этот экстрасенс там стоит. Я говорю:"пошли к южной башне", он идёт, заходит за дом и исчезает( типа уходит). Я бегу к Рошу и снова ничего не могу доложить, и задание из дневника не исчезает. Подскажите, в чём тут дело? |
3. Перстень у генерала (деревня 3, целый дом - в первой главе там берешь сапоги "Тени"). 4. Наверное, надо было убив всех Шахов возле Вэйнара (ясновидящий) и поговорив с ним про Лича сразу предложить ему уйти в крепость и чтобы он исчез (почему исчезает, а не идет - не знаю) - у меня так было.[Исправлено: Sever, 04.03.2004 06:44] [Исправлено: Sever, 04.03.2004 06:39] [Исправлено: Sever, 04.03.2004 06:31] Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Sergei Профиль удален |
|
BlinD Профиль удален |
|
Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Sergei Профиль удален |
|
Todd Master of Avalon Sysad Орел Lieutenant (6) 398 сообщений |
|
Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Skit Профиль удален |
За ранее благодарен! Bl@ckDembel, помогите мне еще раз, пожалуйста! Иль кто знает, подскажите пожалуйста![Исправлено: 05.04.2004 19:56] [Исправлено: 01.04.2004 23:15] [Исправлено: 01.04.2004 23:11] [Исправлено: 01.04.2004 21:41] |
D`s Профиль удален |
|
Folko Скользящий Ополченец (6) 502 сообщения |
D`s :Где найти Сердце Земли? Сердце земли находится в пещерах...У очень неприятного субьекта (\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируйте его себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, |
[Исправлено: Sever, 16.03.2004 06:48] Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Заранее спасибо. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
|
|
Skit Профиль удален |
|
Skit Профиль удален |
Что делать? Как быть? Помогите!!! |
2. Вам СЛЕДОВАЛО прочитать первый пост топика. Там ссылка на FAQ. Его прочтения с вероятно в 70% избавит вас от необходимости задавать вопросы. Про лича там есть... 3. Ключ-кольцо лежит на трупе ша'ахула-воина... вернее лежал, потому, что вы перешли в следующую главу. We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
Skit Профиль удален |
|
2. Скорее всего с Лидией вы допустили ошибку... Попробуйте поговорить с Фелиусом-некромантом(Внутр. креп, подвал). Если не поможет - грузите сейв начала главы. 3. Проверяйте свои сообщения перед отправкой. Модератор - существо нервное, ронимое... трепетно относится к русскому языку. We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks.(с). |
Skit Профиль удален |
Еще раз благодарю Вас, глубокоуважаемый Bl@ckDembel, что уделили мне внимание![Исправлено: 25.03.2004 11:03] |
Mouse Профиль удален |
|
Mouse :Привет помоги пройти первую главу Осады Авалона,а то я совсем запутался:у меня нет кубка в церкви и я не знаю как убрать валун закрывающий вход в подвал Доброе время суток! Попробуйте прочитатьFAQ!!!!! |
Герцог Профиль удален |
|
Zahar Профиль удален |
Герцог :В церкви у алтаря стоит подсвечник. Тронешь его - откроется потайной ход. Походи там и убей шамана. У него кубок. И дело в шляпе. А эта церковь та которая на первом этаже внешней крепости? И как двинуть этот подсвечник? |
Zahar :Герцог :В церкви у алтаря стоит подсвечник. Тронешь его - откроется потайной ход. Походи там и убей шамана. У него кубок. И дело в шляпе. Церковь находится в деревне№2. на востоке. А подсвечник двинуть элементарно-кликнуть...кажется (\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируйте его себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, |
Zahar Профиль удален |
|
Zahar : Да сенькс, кубок я достал и теперь все в церкви болтают о героизме. Но где найти братана Корвуса? Чето про библиоткеу я слыхал, но не знаю где она находится. И ещё. Это в библиотеке валун у лестницы и че надо делать, чтобы он исчез. Свитки с тела Шамана отнёс и Ларен их расшифровал. Плиззз помогите я не знаю чё делать!!! Ну, я так понимаю,что бибиотеку вы нашли(именно там братец и находится) раз про валун спрашивате. А что бы этот валун исчез нужно выполнить основные квесты 1-вой главы. Возможно вы не раскрыли заговор с подкопом. Для этого нужно упразнить диггеров в церкве(шаахулы) и, кажется, в подвалах южной башни(там человеки) (\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируйте его себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, |
Zahar Профиль удален |
Folko :Ну да, я их замочил всех и доложил Медему о том. чё они через несколько часов должны были встретиться, помирил Ларена и Пелл, доставил плоды етого растения и Чашу Жизни, но не знаю,где ключ для Олона(сундук нашёл), а так я всё сделал!? Подскажите список всех основных заданий первой главы, буду оооооооооооооооооооочень признателен!!!Zahar : Да сенькс, кубок я достал и теперь все в церкви болтают о героизме. Но где найти братана Корвуса? Чето про библиоткеу я слыхал, но не знаю где она находится. И ещё. Это в библиотеке валун у лестницы и че надо делать, чтобы он исчез. Свитки с тела Шамана отнёс и Ларен их расшифровал. Плиззз помогите я не знаю чё делать!!! |
Zahar :Folko :Ну да, я их замочил всех и доложил Медему о том. чё они через несколько часов должны были встретиться, помирил Ларена и Пелл, доставил плоды етого растения и Чашу Жизни, но не знаю,где ключ для Олона(сундук нашёл), а так я всё сделал!? Подскажите список всех основных заданий первой главы, буду оооооооооооооооооооочень признателен!!!Zahar : Да сенькс, кубок я достал и теперь все в церкви болтают о героизме. Но где найти братана Корвуса? Чето про библиоткеу я слыхал, но не знаю где она находится. И ещё. Это в библиотеке валун у лестницы и че надо делать, чтобы он исчез. Свитки с тела Шамана отнёс и Ларен их расшифровал. Плиззз помогите я не знаю чё делать!!! Ключ-кольцо у шаахула-воина, который охраняет этот дом. Ну вы вроде все основные задания выполнили-валун еще не отъехал? (\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируйте его себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, |
Zahar Профиль удален |
Folko :Zahar :Folko :Ну да, я их замочил всех и доложил Медему о том. чё они через несколько часов должны были встретиться, помирил Ларена и Пелл, доставил плоды етого растения и Чашу Жизни, но не знаю,где ключ для Олона(сундук нашёл), а так я всё сделал!? Подскажите список всех основных заданий первой главы, буду оооооооооооооооооооочень признателен!!!Zahar : Да сенькс, кубок я достал и теперь все в церкви болтают о героизме. Но где найти братана Корвуса? Чето про библиоткеу я слыхал, но не знаю где она находится. И ещё. Это в библиотеке валун у лестницы и че надо делать, чтобы он исчез. Свитки с тела Шамана отнёс и Ларен их расшифровал. Плиззз помогите я не знаю чё делать!!! Люди, слушайте, а ниче если я играю с кнопкой D или трейнером? А то я четыре свитка, десять или 11 колец и чашу жизни собрал, ключ Олону отдал, он мне чё-то про подземелья сказал(к-е под библиотекой и есть, как я понял), так библиотека в 1-ой деревне и когда подходишь к лестнице вниз, чел говорит :"Лестница, ведущая вниз, завалена обломками." Это и есть библиотека??? |
harry Профиль удален |
|
harry Профиль удален |
|
Zahar Профиль удален |
harry :Уточнение. Библиотека не в первой деревне! А где-то в третьей, завалена она не обломками, а конкретно валуном. Сенькс огромный, я уже вчера во второй главе перебил всех в пещерах(по-моему их 3), всех скелетов в усыпальнице, до лича добрался, рядом с ним стоит "та тварь,в которую Лидия метаморфировала", её я замочил, руки дошли до лича, а он не мочится. Потом его же в храме встретил(ну где троглодиты), а он там не красным подсвечен, а жёлтым!!! Мож ето глюк какой-то, а Рош попросил найти ясновидящего Вайнера. Я не знаю где его искать и когда можно будет лича замочить. А в усыпальнице, на третьем уровне, ето рядом с ним на пьедестале стоит камень Сердце Земли. Ешо раз сенькс плиз подскажите че я не так делаю, исправлюсь... :-] |
Zahar :harry :Уточнение. Библиотека не в первой деревне! А где-то в третьей, завалена она не обломками, а конкретно валуном. Доброе время суток! Чтобы убить лича, нужно поговорить с некромантом, он находится в подвале внутреннего замка, у него еще есть собственный скелет, он вас может обучить магии, поговорите с ним и идите на лича , ясновидящий находится в деревне, выход из пещер, точно не помню в какой, там есть лестница на верх, там будет небольшая группа шахов. Камень "Сердце земли" будет находиться у трупа лича. |
Zahar Профиль удален |
Todd :Zahar :harry :Уточнение. Библиотека не в первой деревне! А где-то в третьей, завалена она не обломками, а конкретно валуном. Я уж и с некромантом, и со скелетом, и с присраком() поговорил, а кто-то мне сказал что етот проход в левом верхнем углу пещеры(1,2,3-ей - ?) выход на поверхность, и там Тоннель(с Шелоб(шутка))...(фраза Голлумца. хехехе), охраняемый отрядом оркАхулов. Ето так? Заранее всем СЕНЬКС. Очень помогаете. Действительно спасибо. Вы все крутые перцы в Осаде Авалона... |
harry Профиль удален |
|
Hauberk Профиль удален |
|
ashaman Профиль удален |
И ещё пара вопросов. 1 если с пускаюсь с красными розами во внешний двор то не могу вернуться обратно, это глюк ? 2. еси сохраняюсь во внешнем дворе или в деревнях то враги появляются снова, это так должно быть ? |
ashaman :Помогите!!! Не знаю что дальше делать. В 6-ой главе. Опустил решетку, отдал ключи, а капитан Кальварик говорит что-то вроде "давай мы верим в тебя". Выполнил все 3 задания мага (со второго этажа внутренней крепости),он отправляет пройти обучение у мудреца, но мне не хватает опыта. За убитых Ша'ахулов опыта не дают. Нашел храм героев под Авалоном, но тамошний рыцарь не хочет со мной разговаривать. Минтраса убить не могу. Подскажите куда мне дальше податься. 1: Глюк 2: Глюк Мой вам совет: купите версию от снежков и забудте о глюках |
deer Профиль удален |
|
galchonok Профиль удален |
.[Исправлено: 31.03.2004 01:55] [Исправлено: 31.03.2004 01:54] |
galchonok :Помогите! Не могу заговорить с братом. найденным в подвале! Он не отвечает, диалог не появляется. хотя зелёным подсвечен.Вроде всё сделала. Влюблённых помирила, 4 свитка перевела, сундук ключом открыла, чашу отдала..... Даже фрукт от монаха с собой. Может глюк? Или с кем-то поговорить нужно? Проверьте-не включен ли боевой режим. (\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируйте его себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, |
galchonok Профиль удален |
|
Sleeper Профиль удален |
|
Tafkan Профиль удален |
|
Tafkan :Кто-то мочет сказать где точно сталь для кузнеца в первой главе? В третьей деревне, в одном из подвалов. (\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируйте его себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, |
|
Tafkan Профиль удален |
Я пока знаю, где внешний двор и южная башня, но где ета деревня? |
Tafkan :А где наити ету деревню? Как входите в южную башню так никуда не сворачивая идите прямо, там будет решетка которая зпкрыта до того момента пока у вас не будет разрешения сера Роша и Медема как только его получите и в мире Авалона наступит ночь, идите в деревню там и будет и деревня №1 и №2 и №3 Да и еще после разговора с Медемом обязательно поговрите с Олоном вам предстоит помирить пару влюбленных, в общем сами поймете.... |
Tafkan Профиль удален |
Todd :Tafkan :А где наити ету деревню? А как получить их разрешение?[Исправлено: 03.04.2004 21:13] |
Tafkan :А как получить их разрешение? Доброе время суток! А какие квесты выполнены, и подходили-ли вы к серу Рошу, более полно задавайте вопрос а то не понятно что сделано а что нет... |
Tafkan Профиль удален |
Todd :Tafkan :А как получить их разрешение? Пока почти нечего особенного не сделал, просто убил жуков в подвале, немножко говорил с другими. К Рошу меня просто не пускают. |
|
juk Профиль удален |
|
juk :собственно, тема Эту башню трудно пропустить.Она очень баальшая и находится в одной из деревень.(ориентировочно 3,4) Там два шамана устраивают пиротехническое шоу. А рядом кустарник. Дернишь веточку-дверка и откроется (\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируйте его себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, |
juk Профиль удален |
|
milka Профиль удален |
|
harry Профиль удален |
|
rustatar Профиль удален |
|
harry Профиль удален |
|
harry :Глава 3. Помогите! Как проходить подземелья в 4 лесу? Эти двери и проходы все время исчезают. Чего-то своим умом не дойду! Доброе время суток! Идите в левый верхний угол затем прямо, там будет стена без двери, идите через нее... |
harry Профиль удален |
|
harry :Спасибо, конечно, за совет, но этого мало! В этот проход я ходил. В результате попал в зал с обелиском и сундуком. В сундуке лежала какая-то латная вещь. Амулета не было. Как я читал в другом форуме, должны быть еще 2 зала. Без третьего амелета глава никак не заканчивается. А другие задания я выполнил. Помогите еще раз, плиз. Идите из зала с обелиском дальше и там будет призрачный воин - победите его. В сундуке будет амулет. Кстати латную вещь (это шлем разума) тоже лучше забрать. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Заранее спасибо. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
harry Профиль удален |
По поводу заданных вопросов. Мне кажется не следует искать особой событийной логики в сюжете игры. Я, например, не удивляюсь, почему персонаж не может перепрыгнуть через низенькие развалины или практически разрушенные стены! Это так оформлены ограничения лабиринтов, только и всего. В подвал башни я попал, вообще не получая задания от Медема. Просто после очередного хождения в деревню и расшифровки очередного свитка охрана у дверей подвала исчезла. Перстень Латигида нужно просто отдать, не помню уж кому, (посмотри в заданиях), так надо по по побочному квесту. Ну, исчезает маг и исчезает, так больше он и не нужен, "мавр сделал свое дело..." Вопрос по 3 главе. Перстень короля Тортайна и доспехи я предложил лорду Харольду, т.к. барон Хартли мне не понравился. Я думал он предатель, оказывается ошибался. Лорд Харольд забрал перстень и корону, остальным имуществом разрешил пользоваться до последующего решения короля. Чтобы снаряжение не таскать с собой, я его отдал кому-то ис членов команды и отпустил его. По поводу теневых амулетов - у воина с ними проблем действительно нет, а магу и разведчику, судя по другим форумам, они не пригодятся вообще. 4 главу еще только прохожу. |
juk Профиль удален |
|
Иван Профиль удален |
|
Иваныч Профиль удален |
|
juk Профиль удален |
насчет предателей, я уже не помню кто они, просто со всеми разговаривал и выводил их на чистую воду) один был рыцарем из внутреннего замка, его комната где-то недолеко от покоев королевы, это точно, он еще посылал меня проверить другого рыцаря на вшивость (якобы у того какие-то документы для Ахулов), другие также по комнатам сидят и ждут пока ты с ним поговоришь |
Иваныч :Еже ли у кого есть вопросы по Авалону не стесняйтесь -спрашивайте, отвечу всем! Задания, персонажи -знаю всё кроме вопроса касающегося предателей в игре. Если кто-то что -то знает о них РАССКАЖИТЕ! бУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! Предатели были в подвале южной башни (первая глава); предатель сэр Итер (второй этаж внутреннего замка возле короля Риенса, вторая глава, можно и позже); предатель гонец сэра Роша с письмом (пещеры первого уровня, вторая глава); предатель солдат просящий перевода в южную башню к друзьям (первый этаж внутреннего замка, Морис его зовут, вторая глава, можно и позже); предатель паж отравивший короля Исдернуса (вторая глава, этот квест пройти так и не смог - не получается разговор с сэром Рошем не знаю почему); есть и еще предательница.[Исправлено: Sever, 30.04.2004 06:56] Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Иваныч Профиль удален |
Кстати-Есть во внутренней крепости на 2-ом этаже какой -то Элитриец-сэр не помню как зовут у него задание еще можно взять так он предатель или нет?[Исправлено: Dagoth, 30.04.2004 04:45] |
Иваныч :Спасибо тебе большое! предателей о которых ты говорил я нашел, только что там за предательница я так и не понял! кстати я слышал якобы Олон является педателем не подскажешь так это или нет? 1. Олон не предатель. 2. Элитриец - это посол Люциус и он не предатель. 3. По ходу игры узнаешь предательницу (не промахнешься), не указываю ее, а то не так интересно. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
juk :маг из Форнакса отправил меня к Опиусу, а где его найти? Опиус находится на первом этаже внутренней крепости в библиотеке. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
harry Профиль удален |
|
Samyrai Профиль удален |
harry : Скажите, где находится алтарь лича? Никак не справлюсь со скелетами... Замечание по FAQ: Сказано, что в пятой главе учителя для воина нет. А он есть - это Ксанкс в усыпальнице на 4 уровне в подземельях. Кстати, а зачем нужен людоед, он там же - в усыпальнице. Еще вот: Где найти ключ, чтобы закрыть башню, которую охраняют девушки с Цирцеллой? В южную башню уже не войти... 1)В гробнице,сразу после входа-направо-круглый камень светится синим(под курсором). 2)правильно сказано-ибо Ксандр-это уже 6-я глава. 3)Людоед-для магов. 4)Надо идти через подземелье,через деревню,короче как настоящие герои-в обход и с тылу. |
harry Профиль удален |
|
harry Профиль удален |
|
harry :Чего-то я камень не найду. На каком уровне гобницы 3 (где Bones) или 4 (где Ксанкс)? Вообще 3 уровень какой-то странный - сплошные черные квадраты. Кроме того, почему эти 3 и 4 уровни отличаются от самих себя в предыдущих главах? По-моему, это глупо выглядит. Алтарь Лича находится там где Bones.[Исправлено: Sever, 06.05.2004 06:38] Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
harry Профиль удален |
|
Samyrai Профиль удален |
harry :В гробнице темень в виде черных квадратов. Просканировал всю территорию курсором. Нет алтаря!!!!! Помогите слепому!!! 1)Действительно,этот глюк у всех(чёрные квадраты),можно попробовать сохраниться-выйти-перезагрузиться-иногда помогает. 2)Покрутись возле скелетины-там он рядом-овальной формы каменюка. |
harry Профиль удален |
|
harry :Спасибо за помощь, нашел-таки алтарь. А там дальше все просто... А где же Бонни, которая ушла в Южную башню и не вернулась? Вы не поверите, именно в Южной башне (\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируйте его себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, |
Folko :harry :Спасибо за помощь, нашел-таки алтарь. А там дальше все просто... А где же Бонни, которая ушла в Южную башню и не вернулась? Вообще-то башня уже захвачена, потом пошлют башню отбить - тогда Бонни и найдете (если проявите усердие в поисках). Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Samyrai Профиль удален |
harry :Спасибо за помощь, нашел-таки алтарь. А там дальше все просто... А где же Бонни, которая ушла в Южную башню и не вернулась? Тщательней деревни проверяйте. |
Re: Глава 5. Где найти Опиуса? (Ответ). |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей |
Форумы » Ролевые игры » 72946 @ » |
Модератор: Spectr-7 - Сообщений: 37407 - Обновлено: 29.08.2024 17:54 |