| Форумы » Ролевые игры » 190503 @ » |
| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей |
| Каким классом Вы чаще всего играете в RPG играх? |
| Иcтoмa Рыцарь Госслужба Российская Федерация Контент-менеджер Регент (15) 18924 сообщения |
Спойлер: |
| Кей Альтос Опцион (10) 2241 сообщение |
Раньше почти всегда воином Я родился в прошлом тысячелетии в стране, которой уже нет. Я хотел соблюсти договоренность, но потом вылез ряд факторов (с) Золотой фонд цитат -Сказал чувак выпиливший пару игр назад в точно такой же ситуации новичка Рому. Причем не честной войной 1 на 1, а двумя мощнейшими странами на одного новичка, севшего в первый день за игру. Так что Митя на твоем фоне - благородный рыцарь, один на один воюет. - И что? что было то прошло я изменил свою позицию (с) Золотой фонд цитат |
| Иcтoмa Рыцарь Госслужба Российская Федерация Регент (15) 18924 сообщения |
Кей Альтос:Хотя волшебником только в последнее время. С первых ролевых игр выбирал класс волшебника. В Baldur's Gate 2 моему герою принесли очень много пользы "триггеры" (отложенные заклинания) волшебника. |
| IronMaiden2.0 Профиль удален |
Иcтoмa:С первых ролевых игр выбирал класс волшебника. Во всех РПГ всегда выбирала класс воина. Мне больше по душе махать мечом, чем расстреливать всех фаерболами) |
| Отто Шнайдер EEP Team мододел :) г. Рубцовск Алтайский Край Князь (12) 4184 сообщения |
|
| Кей Альтос Опцион (10) 2241 сообщение |
Я родился в прошлом тысячелетии в стране, которой уже нет. Я хотел соблюсти договоренность, но потом вылез ряд факторов (с) Золотой фонд цитат -Сказал чувак выпиливший пару игр назад в точно такой же ситуации новичка Рому. Причем не честной войной 1 на 1, а двумя мощнейшими странами на одного новичка, севшего в первый день за игру. Так что Митя на твоем фоне - благородный рыцарь, один на один воюет. - И что? что было то прошло я изменил свою позицию (с) Золотой фонд цитат |
Отто Шнайдер:а где вариант снайпер-дипломат? ))) (-) Вы часто играете в ролевые игры где много экзотических мультиклассов? |
| Отто Шнайдер EEP Team мододел :) г. Рубцовск Алтайский Край Князь (12) 4184 сообщения |
|
| Dmitraha Ведьмак ![]() Поливаю арбузы Рёсю-Даймиё (11) 3523 сообщения |
|
Dmitraha:Еще бы за рейнджера проголосовал. Что в рейнджере больше привлекает: зверь-компаньон или выбор тактических приёмов (от оружия в двух руках до дальнего боя)? |
Иcтoмa:Что в рейнджере больше привлекает: зверь-компаньон или выбор тактических приёмов (от оружия в двух руках до дальнего боя)? Второе, компаньеном редко пользуюсь. |
| Konrad Квизара Тафвид (10) 2560 сообщений |
Конрад (маркграф Монферратский) |
Ven![]() Mi-go Vermont Багатур (9) 1636 сообщений |
Масацукаса провел такой сукуинагэ, что Асофудзи сделал оборот на 270 градусов (с) Да у Хакубы даже внешность не внушает никакого доверия. Абсолютно такой скользкий типчик, не боролся бы в сумо и не делал хенки - так наверняка бы кого-нибудь в карты обдуривал, или в напёрстки там... (с) |
| Kuke Maker of Money the Unseen Academical Allons-y! The Grand Master (15) 37459 сообщений |
|
| Orky IT-гуру ![]() Moscow Претор (11) 2966 сообщений |
Но иногда монахом. Jabber: xmpp:orky@jabber.ru ![]() http://spooding.minitroopers.com |
| Скальд - Старейшина Форума Все как всегда форум Старожилов Андрон (15) 52483 сообщения |
Регистратор: начали со стихов. закончили онанизмом, зоогомосексуализмом, гермафродитством, красным сионизмом и скандинавской мифологией... и ещё тентаклями Алиандр: Воистину, оргия флудерастов. Если меня сравнить со Скальдом или Алиандром - я немое чучело! (с) Танг Самая древняя профессия - это флудер. Тысячи лет назад первобытный человек рисовал на стенах пещер мамонтов, а флудеры - много-много оленей. (с) Баш. |
| Orky IT-гуру ![]() Moscow Претор (11) 2966 сообщений |
Скальд - Старейшина Форума:Хотя после Тифа ничего аналогичного не создали ((( А те же, скажем, Deus Ex? Jabber: xmpp:orky@jabber.ru ![]() http://spooding.minitroopers.com |
Orky:А те же, скажем, Deus Ex? Хороши они и прекрасны, но Thief еще никто не переплюнул. Он зело уникален. |
| Snarck Goth Некромант (14) 9028 сообщений |
|
| Prince_Igor Желтые штаны (9) 1617 сообщений |
|
| dx2 Посадник (9) 1493 сообщения |
Попробовал тут в dao вором начать - нее... В сравнении со 100500 заклинаний у мага - ну скучно Бродячие РПГ - tes/готика - тоже ж маг богаче, особенно готика. Хотя, мультикласс ещё лучше - маг в доспехах и со сником |
dx2:если не считать вора в thief-е или того же друида в nwn. Тем вполне в одиночку проходится - одна зверушка вызванная, а вторая своя. У Вашего друида классическое (полностью нейтральное) мировоззрение? |
Иcтoмa:У Вашего друида классическое (полностью нейтральное) мировоззрение? А где вообще дают отыграть нейтральное мировоззрение? Обычно ж всё дебильно чёрно-белое Ну в первом Ведьмаке, да. В Г3 можно зачистить города и уйти с Ксардасом - тоже нечто относительно нейтральное А в NWN лимит стоит - друид не может уровень повышать, если он не neutral по одному из измерений. По второму (Good/Evil) можно кататься |
dx2:А где вообще дают отыграть нейтральное мировоззрение? Обычно ж всё дебильно чёрно-белое По АD&D несколько раз встречал злых друидов, агрессивных защитников природы. Мне интересно как играется подобным персонажем. |
Иcтoмa:По АD&D несколько раз встречал злых друидов, агрессивных защитников природы. Это маньяки-гринписовцы уже какие-то, чур меня |
| Kuke Maker of Money the Unseen Academical Allons-y! The Grand Master (15) 37459 сообщений |
Иcтoмa:По АD&D несколько раз встречал злых друидов, агрессивных защитников природы. Это у вас какой-то отпочковавшийся AD&D |
| Miss'ta Nailbrain Hearts of Iron Великий Магистр (15) 10832 сообщения |
dx2:если не считать вора в thief-е или того же друида в nwn. Тем вполне в одиночку проходится - одна зверушка вызванная, а вторая своя. Чем маг то богаче? Вором думать надо, а магом знай долби самым эффективным дд или суммонь/очаровывай да баффай. The enemy is not even the enemy. You are the enemy. Ultimately you will betray yourself. But the Inquisition merely performs the duty of its office. To further fear them is redundant, to hate them, heretical. The brave hide behind technology. The stupid hide from it. But the clever have technology, and hide it. Poor workers blame their tools. Good workers build better tools. The best workers get their tools to do the work for them. |
Miss'ta Nailbrain:Чем маг то богаче? Вором думать надо, а магом знай долби самым эффективным дд или суммонь/очаровывай да баффай. Тем, что магом ты можешь быть и магом и вором и мечником, если припрёт |
| Miss'ta Nailbrain Hearts of Iron Великий Магистр (15) 10832 сообщения |
dx2:Тем, что магом ты можешь быть и магом и вором и мечником, если припрёт Ну маг вором быть не можешь, так, жалкой подделкой The enemy is not even the enemy. You are the enemy. Ultimately you will betray yourself. But the Inquisition merely performs the duty of its office. To further fear them is redundant, to hate them, heretical. The brave hide behind technology. The stupid hide from it. But the clever have technology, and hide it. Poor workers blame their tools. Good workers build better tools. The best workers get their tools to do the work for them. |
Инквизитор![]() Писарь в штабе город-герой Тула Бабур (12) 3638 сообщений |
|
| Ereb Cтрадаю Альтруизмом Хабаровск Маркиз (10) 1985 сообщений |
![]() ![]() |
Ereb:хотя тут скорее ещё с детства любовь ко всяким молниям из рук и fireball'ам! Эффектно и эффективно! Ereb:Re: Магом, ибо халява! Пока есть мана и свитки. |
| Ereb Cтрадаю Альтруизмом Хабаровск Маркиз (10) 1985 сообщений |
Иcтoмa:Эффектно и эффективно! красиво, да Иcтoмa:Пока есть мана и свитки. регенерация маны форева! ![]() ![]() |
|
Kuke:Классом "Пылесос". |
Иcтoмa: Раса осликов. |
| Предпоследний герой Миртаны Я жду одного человека... Hastur (9) 1593 сообщения |
[Исправлено: Предпоследний Герой Миртаны, 21.10.2012 16:49] ...За ним несомненно стоит какая-то неодолимая воля!...Иначе как объяснить...? _____ ^^^^^ |-6-||-6-| \__---__/ |_||%||_| -|_____|D---->|-) \\|_/\_|###/// Брутальный Потрошитель |
| Ansrew83 Профиль удален |
|
| FIRE DRAGON Владивосток Архонт (5) 245 сообщений |
|
| Re: Каким классом Вы чаще всего играете в RPG играх? |
| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей |
| Форумы » Ролевые игры » 190503 @ » |
| Модератор: Spectr-7 - Сообщений: 37453 - Обновлено: 25.09.2025 17:38 |