Форумы » Ролевые игры » 124437 @ »
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей
Two Worlds. Вопрос к тем кто попробовал эту весчь
Rosh
Goth

Шеф-монтаж и пусконаладка

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Two Worlds. Вопрос к тем кто попробовал эту весчь   20.05.2007 19:10
Two Worlds
Интересно, собственно говоря, ваше мнение о игре, и соотношение этой игры с Готикой и TES'ом всмысле "похоже - не похоже". Да и о ролевой системе и качестве сюжета, квестов и мира хотелось бы почитать.[Ветка автоматически закрыта]
Кстати, странная штука выходит… встречаешь людей поодиночке, они вполне разумно себя ведут, мозги у каждого работают, а стоит им собраться вместе, как рождается ГЛАС НАРОДА. Самый настоящий рык. (c) Терри Пратчетт
akmych
Баба-Яга

Упырь ржавый

Генерал-адмирал (15)
14363 сообщения

я попробовал :)   23.05.2007 12:52
2 недели качал с инета :-)
Вчера докачал, поставил последний патч, поигрался совсем чуть чуть. :-) Что могу сказать.

Ролевая система: есть параметры и есть умения. Параметров 4:
1. Vitality — отвечает за жизнь. Каждый пункт параметра увеличивает жизнь на 10 единиц. На старте — 150 жизней.
2. Willpower — отвечает за ману. Каждый пункт — +10 к мане (на старте — 100).
3. Strength — отвечает за дамаг оружия + количество носимых вещей. Как изменяется дамаг, точно ещё не определил, а вещи — по 3 единицы за параметр. На старте можно таскать, если не ошибаюсь, вещи суммой в 25 весом. Вес имеют только оружия и броня (и вроде ещё кольца), ингредиенты для алхимии (типа растений или трофеев животных) не весят ничего. Кстати, рюкзак ограничен не только по весу, но и по размерам — если его полностью заполнили, то даже при свободном месте ничего уже не влезет.
4. Dexterity — отвечает за процент атаки и защиты (на что это влияет — хз). Заметил только, что с повышением уровня проценты атаки и защиты падают, так что надо качать ловкость.
На старте все параметры равны 5.
К параметрам прилагается куча умений (около 40 — 38 вроде). Умения самые разные — магические, воровские, боевые, защитные. У каждого умения есть уровень, который, кстати, при прокачке ограничивается уровнем игрока. То есть на 4 уровне прокачать 6 уровень дамага нельзя. На старте открыт ряд умений (их можно повышать очками умений), остальные закрыты — видимо, надо учить у учителей.
У игрока есть уровень и опыт. Опыт повышается за убийство монстров и выполненные квесты (может и другие способы есть, не видел пока). Из монстров мочил только мелких гоблинов, волков и кабанов (попробовал медведя, он меня убил в 2 удара). За квесты давали деньги, давали опыт. Опыта за квесты дают много (по сравнению с убийством монстров).
Повышение уровня идёт, когда достигнута граница опыта для этого уровня. Если не ошибаюсь, второй — при 20, третий — при 50, четвёртый — при 90, пятый — при 150. Первые 2 уровня поднял на монстрах, вторые 2 — на квестах (там за 2 квеста дали аж 110 опыта). Видимо, это вроде начальной стадии, обучаловки такой.
При повышении опыта дают +5 единиц в параметры и +1 (или +2) единиц в скиллы. Единицы умений, как я понял, могут ещё повышаться и в процессе прокачки, независимо от опыта. У меня такое пару раз было, плюс заметил в статистике строчки вида:
Замков вскрыто: 1/10
Украдено: 0/10
Монстров убито: 55/60
То есть видимо это такая дополнительная стата о действиях героя, и при достижении указанных уровней дают дополнительные очки умений.
Что касается параметров, то пока мотался в окрестностях, нашёл штук 13 растений, дают +1 к ловкости постоянно. Так что, прокачивать их будет нетрудно. Умения (что открыты) и параметры повышает герой, без учителей или расхода денег.
Есть алхимия (горшочек для варки герой таскает прямо с собой). Права пока не пробовал, рецептов нету, а методом тыка мне лень :-).
Магия — разделена на 5 школ (вода, огонь, земля, воздух, некромантия). Каждая школа — на 5 уровней, в каждом уровне по 5 заклов (вроде так). Какие заклинания можно юзать — зависит от уровня умения, то есть на 1 уровне огня использовать огненный дождь не получится :-).
Далее, одновременно можно заюзать 3 заклинания (для них есть спец.прибор, туда они и помещаются — нечто вроде амулета у Геральта из Ведьмака). При этом к каждому заклу можно добавить три бонуса. Бонусы можно перекидывать от закла к заклу (в амулете), или убирать в хранилище бонусов (там их вроде 5 мест, так что итого, думаю, можно будет хранить 5+3+3+3= 14 бонусов). Например, при старте есть два закла (файербол + лечение), и 2 бонуса — снизить расход маны + увеличить дамаг закла. Дамаг файербола, кстати, повышается с увеличением умения.
Используются заклы через панель быстрого допуска. Их вроде три или четыре — одна по умолчанию, остальные можно назначить самому. Заклы повешены на клавиши 6, 7 и 8. Используются через правую кнопку мыши. В игре можно либо юзать клавишу, на которую повешен предмет/закл, либо правую кнопку мыши, которая активирует один, установленный по умолчанию, предмет/закл. Установку по умолчанию можно менять (клавиша X или Ctrl+X). В панели быстрого допуска этот активный предмет обведён золотым кольцом.
Выглядит это прикольно — мочишься мечом, потом нажимаешь ПКМ — и во врага летит файербол. :-)
Доспехи — раздельные. Шлем, броня, штаны, наручники, обувь. У каждого по 3 параметра защиты — от колющего, режущего, тупого. Есть робы (видел только 1, даёт +1 в силу). Оружие, соответственно, колющее (копьё), режущее (меч), тупое (дубина). Дамаг оружия — в диапазонах (как в Морровинде), к примеру, 9-15. У копья, правда, было 2 дамага — одно колющее (когда колет), одно режущее (когда рубит, как палкой).
Луки есть. Сделаны интересно — у самого лука есть характеристики вроде: сила (хз, что делает), дальность, бонусы (вроде +100% к скорости перезарядки). А вот стреляет лук стрелами. Стрелы хранятся в колчане. Колчан — безразмерный (стрелы не кончаются), и имеет наносимый дамаг. В продаже у первого же торговца видел кучу колчанов. Стреляет лук хитро — прицел есть, но куда целитесь, туда не попадёте (стрела отклоняется + может улететь совсем не туда — видимо, надо качать умения, чтобы улучшить это). Дальность зависит от силы натяжения нити. Стрелять или заряжать лук во время ходьбы бега — нельзя.
Есть кольца (как я понял из интерфейса, можно навесить до 4 колец). Есть щиты. Боёвку ещё точно не распробовал, но вроде как 1 клавиша и нет комбо.
Мир — большой. У меня есть карта мира, так я за где-то 2 часа игры (и сутки игрового времени) обошёл пол-квадратика (а их на карте 12*9). Ещё что интересно, так это на мини-карте вверху в правом углу неразведанная территория (где ГГ ещё не был) — закрашена чёрным, не видна то есть. :-) А вот в дневнике (где квесты и карта) ориентироваться по самой карте не очень удобно (имеется ввиду, перемещаться по ней, слишком там большой масштаб сделан). Зато на этой карте показываются отметки — у кого взял квест, куда идти за его выполнением и т.п. (сделано удобно, в отличие от того же Обливиона).
Ещё фича — мана и жизнь восстанавливаются сами, жизнь, правда, только если герой не держит в руке оружия. Но медленно. Есть эликсиры, причём, тоже фича — если жизнь и мана полные, то эликсир нельзя выпить.
И ещё одна крутая штука — ловушки. Которые позволяют игроку пройти там (и замочить мега-монстра), где обычным оружием или магией не справиться просто. Я вот уже нашёл несколько ловушек, которые наносят 200+ режущий урон. А у меня на 5 уровне герой с мечом наносит где-то 60 дамага. В общем, идея отличная.
Про сюжет особо ничего сказать не могу, играл мало. Начинаем в каком-то храме (тут идёт мини-обучение: «для движения используйте эти клавиши», «оружие достаётся клавишей F», «убейте тех двух гоблинов» и т.п.). Выходим из храма, встречаемся с жителем деревни (которая нас наняла для изучения храма), получаем немного информации о ситуации в деревне, и что нас там ждут 2 чувака. И всё, дальше каждый свободен делать, что хочет. Я лично погулял в окрестностях храма, помочил монстров. :-)
Далее идём в деревню, встречаемся со старым другом-магом (работает на какое-то Общество, даёт квест). Плюс там нас ждёт ещё один Посланец — у него узнаём, что кто-то украл нашу сестру, чтобы герой выполнил какую-то работу, и нас ждут в таком-то таком-то месте. В деревне берём ещё пару квестов — и вперёд (дальше ещё не играл).
На оффсайте хорошо описан сюжет и геймплей.
http://2-worlds.com/_load_txt.php?l=ru&act=story
http://2-worlds.com/_load_txt.php?l=ru&act=ino
http://2-worlds.com/_load_txt.php?l=ru&act=rac
http://2-worlds.com/_load_txt.php?l=ru&act=fea

В общем, по первым впечатлением — это помесь Готики и Морровинда. Очень много есть того, что должны были сделать Пираньи в Г3, но не сделали (сражение на лошадях, ИИ, настоящая не линейность, возможность перераспределять очки, уже потраченные на умения). Мир — большой, разнообразный, красивый; полная свобода выбора делать, что хочешь. Куча гильдий и фракций с отношениями их к ГГ. Интересный сюжет. Куча прикольных фич. В общем, я лично сажусь за неё играть. :-)

Ещё забыл сказать -- графика красивая. На моём компе, правда, бегает (такое ощущение) как будто медленно, но это надо копаться в настройках. Во всяком случае, характерным для Г3 тормозов и подгрузок нету. Отдельных локаций (как в Обливионе или Морровинде), куда надо заходить и они отдельно погружаются -- не заметил. Мир -- да, храниться в памяти не весь, а подгружается по частям в зависимости от местонахождения, но это делает очень быстро и шустро, я и не сразу заметил, что это вообще есть. Короче, мне нравится.:-)[Исправлено: akmych, 23.05.2007 12:55]
Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе.

"Жадность, если она не подкреплена реальной силой, обычно ведет к запилу". (с) Deil

"Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было." (с)

акм просто примазался к чужой славе тем что хорошо организован, шарит в парадоксовских играх и умеет делать ехешники (c) Deil

Rosh
Goth

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Ну чтож, тогда подождем русской локализации   23.05.2007 14:47
и посмотрим с чем это можно проглотить:-)
Кстати, странная штука выходит… встречаешь людей поодиночке, они вполне разумно себя ведут, мозги у каждого работают, а стоит им собраться вместе, как рождается ГЛАС НАРОДА. Самый настоящий рык. (c) Терри Пратчетт
akmych
Баба-Яга

Упырь ржавый

Генерал-адмирал (15)
14363 сообщения

Re: Ну чтож, тогда подождем русской локализации   24.05.2007 13:20
Поиграл ещё немного :-)

1. При повышении уровня дают +5 в параметры и +1 в скиллы. Куда вложить, выбираешь сам. Неоткрытые скиллы открываются у учителей. Я нашёл пока только одного, у него обучился двум скиллам лучника, каждый стоил по 1К монет и ни одного очка скиллов. Дальше, я так понимаю, уже вкладываться надо будет самому.

2. Скиллы умений дополнительно дают при достижении уровня в одной из сфер:
Убитые монстры
Украденные вещи
Вскрытые замки
Активированные телепорты
Я, правда, пока только на монстрах набиваю :-). Замки сейчас 9/10, вещей не крал, а телепортов 2 активировал.
Такая же фича, я так подозреваю, есть и в плане «отношение к тебе фракции». Там пишется в стиле:
Название фракции
Отношение (6/10, к примеру).
Текстовое описание («Вас считают полезным, но легко заменяемым» :-)).
Но ещё не дошёл до 10, чтобы проверить.

3. По квестам дают либо опыт, либо деньги + у некоторых — повышение в отношении фракции.

4. Заюзал ловушки — мегарулез. Отличная просто идея. Там, где просто нельзя пройти, если переть тупо в лоб, только ловушки и спасают. А таких мест много — практически везде, где ходил, использовал ловушки. Особенно хорошие против групп противников. Если стаю волков (3-5 особей) ещё можно завалить чисто дракой, то 3-4 бандита, медведь, гномы — уже только ловушки.

5. Поюзал лошадей. Драться на них можно, но ездить не очень удобно. Дороги кривые, а переориентируется лошадь тяжело, застревает… Говорят, её можно использовать (как в Обливионе) в качестве хранительницы вещей. Не знаю, не пробовал.

6. Большая проблема — ограниченный рюкзак. Таскать могу много — но все вещи просто в него не помещаются. В результате шмот почти не собираю, денег мало.

7. Магические заклинания представлены в виде карт, причём они коллекционируются и их эффекты суммируются — у меня вот сейчас уже 4 карточки заклинания Лечения, в результате у меня вылечивается не 200 жизни, а сразу 800. Тоже и с бонусами для заклов.

8. Алхимию так и не разобрался, как юзать (в смысле, что пихать, чтобы получить хорошее зелье).

9. У всей брони есть свой номер набора (set). Говорят, что если собрать броню целиком, весь сет, то можно получить нехилую прибавку.

10. Оружие и броню (одинаковых характеристик) можно совмещать, получая 1 экземпляр вместо 2, но с улучшенными характеристиками. У меня получалось объединять и кольца.

"Жадность, если она не подкреплена реальной силой, обычно ведет к запилу". (с) Deil

акм просто примазался к чужой славе тем что хорошо организован, шарит в парадоксовских играх и умеет делать ехешники (c) Deil

Zzzhenek

Школьник
3й Рим

Бальи (8)
1212 сообщений

Re: Ну чтож, тогда подождем русской локализации   24.05.2007 15:48
akmych:8. Алхимию так и не разобрался, как юзать (в смысле, что пихать, чтобы получить хорошее зелье).

На АГ камрады писали, что делали мегакрутые зелья (аля морр). Даже скиры прилагали. Статы где-то под миллион закшаливали. Причем эффекты были перманентными(!)
Don't be afraid, participate and
Just give us all your trust
Your soul will be saved
Just honour me, I'll set you free so
Get ready to join the
Very last crusade (C) Epica - The last crusade
akmych
Баба-Яга

Упырь ржавый

Генерал-адмирал (15)
14363 сообщения

Re: Ну чтож, тогда подождем русской локализации   26.05.2007 23:40
Zzzhenek:На АГ камрады писали, что делали мегакрутые зелья (аля морр). Даже скиры прилагали. Статы где-то под миллион закшаливали. Причем эффекты были перманентными(!)

в 1.3 это уже не катит.
как делать зелья -- разобрался, надо было просто:
1. не мешать ингредиенты перманентные с ингредиентами временными.
2. добавлять бутылку жизни или маны.

Solis

Рассея

Lieutenant (6)
457 сообщений

Re: Ну чтож, тогда подождем русской локализации   25.05.2007 14:04
А стандартные разделения на воин/лучник/маг пристствуют или можно сделать мегауниверсала? И насколько интересно прописано воровство?
"Эх, всех убью - один останусь" (с) Успенский
akmych
Баба-Яга

Упырь ржавый

Генерал-адмирал (15)
14363 сообщения

Re: Ну чтож, тогда подождем русской локализации   26.05.2007 23:56
Solis:А стандартные разделения на воин/лучник/маг пристствуют или можно сделать мегауниверсала?

я не знаю, что значит стандартые разделения :-)
в игре куча скиллов -- 5 магических (каждая школа магии, по 15 ступеней), воровские, лучниковские, боевые. я лично поначалу прокачал ближний бой до 10, потом вскрытие замков до 10, а потом начал качать всё потихоньку. сейчас у меня полностью прокачены ближний бой, критический удар в ближнем бою, двумечный бой, ловушки, вскрытие замков + школа магии огня (15 уровня). школа воздуха -- 3 уровня, ослепление противника -- 6, всё остальное либо не изучено, либо 1 уровня.
Solis:И насколько интересно прописано воровство?

есть вскрытие замков и карманные кражи. замки вскрываются просто -- если есть отмычка, то с определённой вероятностью замок откроется. вероятность зависит от типа замка и умения "вскрытия замков". на первом уровне самый сложный замок вскрыть невозможно, на 10 -- 75% вероятность. карманные кражи ещё не пробовал.

Solis

Рассея

Lieutenant (6)
457 сообщений

Re: Ну чтож, тогда подождем русской локализации   28.05.2007 17:21
akmych:
Solis:А стандартные разделения на воин/лучник/маг пристствуют или можно сделать мегауниверсала?

я не знаю, что значит стандартые разделения :-)
в игре куча скиллов -- 5 магических (каждая школа магии, по 15 ступеней), воровские, лучниковские, боевые. я лично поначалу прокачал ближний бой до 10, потом вскрытие замков до 10, а потом начал качать всё потихоньку. сейчас у меня полностью прокачены ближний бой, критический удар в ближнем бою, двумечный бой, ловушки, вскрытие замков + школа магии огня (15 уровня). школа воздуха -- 3 уровня, ослепление противника -- 6, всё остальное либо не изучено, либо 1 уровня.
Solis:И насколько интересно прописано воровство?

есть вскрытие замков и карманные кражи. замки вскрываются просто -- если есть отмычка, то с определённой вероятностью замок откроется. вероятность зависит от типа замка и умения "вскрытия замков". на первом уровне самый сложный замок вскрыть невозможно, на 10 -- 75% вероятность. карманные кражи ещё не пробовал.

Под стандартными имелось ввиду, как в Готике, что для воина - качать силу, для лучника - ловкость, для мага - ману. А за ответ спасибо. И еще маленький вопросик квесты разнообразные или принеси/убей? Просто не хочется покупая игру разочароваться:-(
akmych
Баба-Яга

Упырь ржавый

Генерал-адмирал (15)
14363 сообщения

Re: Ну чтож, тогда подождем русской локализации   28.05.2007 18:24
Solis:Под стандартными имелось ввиду, как в Готике, что для воина - качать силу, для лучника - ловкость, для мага - ману.

ну, не знаю даже. я вот на 30+ уровне имею жизнь 110, силу 70, ловкость 60 и ум в 30. скиллы -- в основном боевые. но в последнее время пользуюсь практически одной магией :-) маги рулят просто.
у меня навык "огневая магия" прокачен до максимального 15 уровня. плюс посох архимага, дающий +5 в уровень магии (итого -- 20) и +1000 в ману (!!!). каждый уровень навыка даёт + в заклинание. я использую метеор -- 5 (высший) уровень заклинаний. на него навешено куча улучшений (дамага, уровня закла, снижения стоимости маны). так у меня мана около 400. но за счёт брони, колец и посоха у меня реальная мана -- 2000+. а метеор даёт 2500 дамага и требует около 100 маны. бьёт по площади. 2-3 закла -- и толпа скелетов выносится на раз.:-) то есть маги круты.
но воины точно не хуже :-) воинам, правда, надо юзать ловушки, иначе мало шансов выжить. я вот недавно на огра напал, решил 1 на 1 в ближнем бою помеситься. так он мне за 1 удар снёс больше 1К жизни. при том, что у меня полный сет брони + куча допов, так что защита больше 3К от оружия ближнего боя... зато ставишь на него ловушку -- и привет горячий.
Solis:И еще маленький вопросик квесты разнообразные или принеси/убей? Просто не хочется покупая игру разочароваться:-(

мне лично нравиться :-) интересный мир.
по квестам -- ещё точно не распробовал, я больше по миру бегаю. явно хорошо сделан главный квест. остальные -- есть обычные (найди принеси, найди убей, дойди поговори). но есть и необычные. например, такой квест -- раскопки ведёт один из 2 соперничающих за власть в северном регионе кланов. что копают -- неизвестно. один из местных говорит, что у них завёлся предатель, его надо найти и наказать, вернув то, что он украл. ориентировка -- искать в такой то деревне. идёшь туда, по дороге встречаешь воров. они говорят, что у них завёлся какой-то конкурент, вынюхивает что-то, какие-то дела за их спиной делает, и украл документы у клана на раскопах. виновника то они сами накажут рано или поздно, а вот на документики ворам очень бы хотелось взглянуть :-). приходишь к деревне -- а это внутренняя воровская деревня, и туда меня, незнакомца, не пускают. пошёл на север, нашёл второй конкуриующий клан -- и там мне сказали, что на раскопах стырили документы, и этому второму клану очень любопытно на них посмотреть...:D затем вернулся на раскопки, взял ещё одно задание -- наказать бандитов, которые что-то там не то украли (бандиты работали вместе с первым кланом, оптяпывали дела). и вот один из этих бандитов даёт наколку -- что тут нас одно дело подписывал чувак, по приметам -- один в один с тем, кто стырил документы, и найти его можно в другой деревеньке... дальше пока не шёл :-)

Solis

Рассея

Lieutenant (6)
457 сообщений

Re: Ну чтож, тогда подождем русской локализации   29.05.2007 10:16
Спасибо. Пока все меня радует и интригует - надо лично будет посмотреть. Будем ждать июнь месяца и лицензионку.
Morphiy

Послушник (7)
758 сообщений

Re: Ну чтож, тогда подождем русской локализации   25.05.2007 10:51
На озоне уже можно заказать.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3332548/
Rosh
Goth

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: Ну чтож, тогда подождем русской локализации   25.05.2007 15:50
Morphiy:На озоне уже можно заказать.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3332548/

Да до выхода русской локалки осталось всего две недели. Акелла уже отстрелялась и отправила игру в печать.
Pap
Goth

Питер

Алхимик (8)
1149 сообщений

Re: Ну чтож, тогда подождем русской локализации   26.05.2007 23:21
Rosh:Да до выхода русской локалки осталось всего две недели. Акелла уже отстрелялась и отправила игру в печать.

Ох уж эта Акелла опять выкатит "как всегда"

Ладно осталось 10 часов качать - что-то поздно проснулся, а ведь в свое время ждал эту игру.
Morphiy

Послушник (7)
758 сообщений

Re: я попробовал :)   04.06.2007 14:02
Перечитывал я этот отзыв и кое-что заметил.
А точнее:
...мир разнообразный...

Если не ошибаюсь, то этот мир делали автоматически (как и Обливион). Т.е. просто напросто получается так: город-лес-лес-лес-лес-город-лес-лес......
Так пока не закончятся города.
Прошу немного разьяснить момент.
akmych
Баба-Яга

Упырь ржавый

Генерал-адмирал (15)
14363 сообщения

Re: я попробовал :)   04.06.2007 18:02
Morphiy:Если не ошибаюсь, то этот мир делали автоматически (как и Обливион). Т.е. просто напросто получается так: город-лес-лес-лес-лес-город-лес-лес......
Так пока не закончятся города.

ну, во-первых, есть три климатических зоны -- льды, пустыни и леса. я был только в лесах, до пустыни и льдов ещё не добрался (не играл уже 5 дней, всё некогда, работа млин). леса разные. есть на возвышенностях, есть у реки. города все разные (я был не везде). что видел -- Тарбакин, город на холме, хорошо укреплён. Ямалин -- я его только обошёл :-) крепость высоко в горах, очень высокие стены, а дверей нету :-) видел аванпост Братства воинов -- тоже неплохо укреплённый городок, только особый. если Тарбакин -- это чистый, настоящий город, то Аванпост явно строился как небольшая крепость, вокруг которой возникли дома жителей, которые потом ещё были обнесены стеной. Деревни все обнесены деревянными заборами, но похожих деревень нету. всё разные. Так, Коморин -- деревня лесорубов, и это явно видно :-) "4 камня" -- центр зернового производства, так только там я видел мельницы, причём они поставлены правильно -- не внутри деревни (как в Г3, к примеру), а вынесены из деревни, на холмы (где ветер сильнее). то есть всё сделано логично :-)
общий стиль есть (это не Сиродиил), но всё -- разное.
подземелья -- тоже отличаются друг от друга в плане планировки. ни одного похоже, как в ТЕС4 -- нету.
в общем, мир действительно разнообразный, и по лесам мне лично бегать не надоедает. :-)

Morphiy

Послушник (7)
758 сообщений

Re: я попробовал :)   04.06.2007 21:37
Ну хорошо, успокоили) Будем ждать появления на прилавках...
Tsopa

Киев

Поручик (5)
354 сообщения

Re: А как боевая система?   22.08.2007 00:54
Как бои происходят, можно какие-нибудь комбо выводить или тупое махание мечами?
Old Nick
Главарь банды

"тунеядец"
Омск

The Grand Master (15)
14169 сообщений

Re: А как боевая система?   22.08.2007 10:56
Tsopa:Как бои происходят

По-разному ;) . Я лично, пока эту игруху юзал, в 99% случаев использовал именно
Tsopa:тупое махание мечами?

Мне хватало. Врагам - тоже. :) (Когда в руке - меч, срубающий одним ударом по 5000 хинтов, да еще пару тысячонок добивающий ударом молнии, какие тут нафиг приемы и комбо-удары нужны?) Но разные спецприемы и спецспособности также присутствуют. Возможность и эффективность их использования зависят от многих факторов. Прежде всего, данный прием должен быть освоен. Ну, и прокачан. ;)
Демон Инноса

студэнт
Рига, Латвия

Голубые штаны (12)
3712 сообщений

Re: я попробовал :)   10.06.2007 15:12
Я тожа попробовал.Вобщем почти все как и описал акээмыч но с луком хитрее.ВСЕГДА надо целится чуть-чуть правее. 100% попадете.Ночью прикол. Если убить монстра и потом вернутся на место смерти то там будет стоять призрак, которого можно магией развоплотить.
Shadow0603
Hearts of Iron

Великий Магистр (15)
10832 сообщения

Re: я попробовал :)   10.06.2007 17:36
Демон Инноса:Я тожа попробовал.Вобщем почти все как и описал акээмыч но с луком хитрее.ВСЕГДА надо целится чуть-чуть правее. 100% попадете.
Я целилися, как и полагается, выше.:-)
Ночью прикол. Если убить монстра и потом вернутся на место смерти то там будет стоять призрак, которого можно магией развоплотить.
Это не прикол, если призрака ночью не убить, то днем появиться новый монстр более высокого уровня. А если убить, то монстра не будет.;-)
The enemy is not even the enemy. You are the enemy. Ultimately you will betray yourself.
But the Inquisition merely performs the duty of its office. To further fear them is redundant, to hate them, heretical.
The brave hide behind technology. The stupid hide from it. But the clever have technology, and hide it.
Poor workers blame their tools. Good workers build better tools. The best workers get their tools to do the work for them.
Демон Инноса

студэнт
Рига, Латвия

Голубые штаны (12)
3712 сообщений

Re: я попробовал :)   10.06.2007 21:42
Я целилися, как и полагается, выше.:-)

А зачем? стрелы и так долетат если целится в голову вот правее самое дело. Вы же (я надеюсь) не собираетесь убивать монстров за полкилометра от вас?:-)
Alex Drachenjager

Sgweier.
Wcrain, Kiev/Yr Ardd Uchel.

Knight (9)
1732 сообщения

Re: я попробовал :)   25.07.2007 10:48
akmych:2 недели качал с инета :-)

А не подскажете где можно скачать?

Тоже хочу попробовать эту весчь;-)
http://www.lastfm.ru/user/The-Revanchist
- Дюгонь. Впервые разработан и изучен великим вождем народов Иосифом
Виссарионовичем Сталиным в непримиримой борьбе с Львом Давыдовичем
Бронштейном. Великий зодчий прогрессивного человечества впервые установил,
что Д. принадлежит рабочему классу, потому что он (Д. - ред.) принадлежит
крестьянству. Его величество, знаменосец мира во всем мире генералиссимус с
головой ученого, телом философа, в одежде простого кентавра...
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Re: я попробовал :)   31.08.2007 09:52
А можно про системные требования уточнить? А то я на ссылках этого не нашел или пропустил.
Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия."
Morphiy

Послушник (7)
758 сообщений

Re: Two Worlds. Вопрос к тем кто попробовал эту весчь   01.06.2007 21:03
У меня есть вопросег.
Игре необходима видеокарта с поддержкой HDR или Shaider 3.0?
Morphiy

Послушник (7)
758 сообщений

Re: Two Worlds. Вопрос к тем кто попробовал эту весчь   03.06.2007 18:33
http://www.ag.ru/reviews/two_worlds_2007
Nomad в своём стиле. Можете прочитать рецензию, но захочется ли вам потом играть?
†hief
Ведьмак

Поливаю арбузы

Рёсю-Даймиё (11)
3523 сообщения

Re: Two Worlds. Вопрос к тем кто попробовал эту весчь   03.06.2007 20:02
Morphiy:http://www.ag.ru/reviews/two_worlds_2007
Nomad в своём стиле. Можете прочитать рецензию, но захочется ли вам потом играть?

Да, да Владимир любит поливать игры грязью. Но все крайне преувеличенно, 100%. Я тоже ее сегодня прочитал, после того как увидел эту тему... нет Nomad, Nomad’ом, а Акээмычу я больше верю. Эх, осталось лишь дождаться 6 числа и вперед!
akmych
Баба-Яга

Упырь ржавый

Генерал-адмирал (15)
14363 сообщения

как и всё у Номада   04.06.2007 17:52
есть здравые зёрна, кое-что подмечено верно (например, про лошадей). Но во многом -- простое поливание грязью, выдающее плохое знакомство автора с сабжем.:-)

Rosh
Goth

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: как и всё у Номада   04.06.2007 17:57
akmych:есть здравые зёрна, кое-что подмечено верно (например, про лошадей). Но во многом -- простое поливание грязью, выдающее плохое знакомство автора с сабжем.:-)

Да Номад никогда дальше первой деревеньки в игре не заходит. Замечено не раз и подтверждено многими другими битыми Номадом играми.
Solis

Рассея

Lieutenant (6)
457 сообщений

Re: как и всё у Номада   05.06.2007 10:41
Rosh:
akmych:есть здравые зёрна, кое-что подмечено верно (например, про лошадей). Но во многом -- простое поливание грязью, выдающее плохое знакомство автора с сабжем.:-)

Да Номад никогда дальше первой деревеньки в игре не заходит. Замечено не раз и подтверждено многими другими битыми Номадом играми.

Вообще похоже что чем больше Номад поливает игру грязью - тем она лучше
Morphiy

Послушник (7)
758 сообщений

А может под ником Nomad скрывается...   05.06.2007 11:55
...Джек Томпсон?
Solis

Рассея

Lieutenant (6)
457 сообщений

Re: А может под ником Nomad скрывается...   05.06.2007 12:24
Morphiy:...Джек Томпсон?

А AG его переводит? Вряд ли - кому он нужен за пределами штатов. А было бы интересно узнать этот Nomad в игре хотя бы половину проходит по сюжету или прыгает читами к финалу?
Vich
Одинокий тапир на острие атаки

Village Green Preservation Society

Модератор

Винни-Пух (14)
7756 сообщений

А мне нравится   05.06.2007 12:26
Не помню игр, которым я бы выставил больше чем на 10% оценка Номада...
http://www.youtube.com/watch?v=QH2-TGUlwu4
Shadow0603
Hearts of Iron

Великий Магистр (15)
10832 сообщения

Re: А мне нравится   05.06.2007 15:41
Vich:Не помню игр, которым я бы выставил больше чем на 10% оценка Номада...

Поддержу, если отбросить личные предпочтения, то Номад правильно пишет (ошибки в деталях имеются, но по сути верно). И уж явно лучше многих изданий, которые всякому трэшу по 8-9 из 10 ставят.
The enemy is not even the enemy. You are the enemy. Ultimately you will betray yourself.
But the Inquisition merely performs the duty of its office. To further fear them is redundant, to hate them, heretical.
The brave hide behind technology. The stupid hide from it. But the clever have technology, and hide it.
Poor workers blame their tools. Good workers build better tools. The best workers get their tools to do the work for them.
Rosh
Goth

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: А мне нравится   05.06.2007 15:57

:-)Да нет дело не в том. Просто интересно, есть ли какая-нибудь игра на свете, которую он бы похвалил, или покрайней мере не закопал.
Morphiy

Послушник (7)
758 сообщений

Re: А мне нравится   05.06.2007 16:11
Rosh:

:-)Да нет дело не в том. Просто интересно, есть ли какая-нибудь игра на свете, которую он бы похвалил, или покрайней мере не закопал.

И ещё любопытно видит ли он в играх плюсы?
Просто я подобную рецензию могу и на Готику написать, только моя совесть не позволит сказать о всех плюсах и прелестях.
woodoo man

Наместник Системы (10)
2495 сообщений

Re: А мне нравится   05.06.2007 16:57
Rosh:

Есть такие. Вот, например. Хотя тут тоже рука потихоньку к лопате тянулась:-)[Исправлено: woodoo man, 05.06.2007 16:59]
[Исправлено: woodoo man, 05.06.2007 16:58]

Великое совершенство похоже на изъян...
Великое мастерство похоже на неумение...
Слова истины похожи на свою противоположность... (с) Лао-цзы
Pap
Goth

Питер

Алхимик (8)
1149 сообщений

Re: А мне нравится   05.06.2007 21:52
Rosh:

Игры которые нравятся номаду
http://www.ag.ru/team/Nomad/love

В Г3 номадов истреблял как класс :D

Со дня на день выйдет патч 1.4
http://board.zuxxez.com/showthread.php?t=27306
Но и дальше будем ждать патч 1.5 - об этом я уже предупреждал :p
†hief
Ведьмак

Поливаю арбузы

Рёсю-Даймиё (11)
3523 сообщения

Re: А мне нравится   06.06.2007 12:23
Pap:Со дня на день выйдет патч 1.4
http://board.zuxxez.com/showthread.php?t=27306
Но и дальше будем ждать патч 1.5 - об этом я уже предупреждал :p

Еще надо будет посмотреть, что там пофиксят;-)
Rosh
Goth

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: А мне нравится   06.06.2007 15:14
Pap:Но и дальше будем ждать патч 1.5 - об этом я уже предупреждал :p

Т.е. народ постепенно втягивается в игру. Значит есть на что посмотреть:-)
Mrak

учусь
Тольятти - Самара

Упитанный хомяк (7)
756 сообщений

Ролики   08.06.2007 19:00
А не скажите что говорится во вступительном ролике ? а то по немецки ниче не понимаю:-)
В твои глаза я заглянул,
Как в омут канул безвозвратно...
†hief
Ведьмак

Поливаю арбузы

Рёсю-Даймиё (11)
3523 сообщения

...   09.06.2007 12:28
Кто-нибудь уже купил версию от наших койотов? Как локализация выполнена, полная (текст, звук) или частичная?
Morphiy

Послушник (7)
758 сообщений

Re: ...   09.06.2007 13:33
†hief:Кто-нибудь уже купил версию от наших койотов? Как локализация выполнена, полная (текст, звук) или частичная?

Друзья жалуются. Говорят: "Как всегда у Акеллы". Звук не переведён.
†hief
Ведьмак

Поливаю арбузы

Рёсю-Даймиё (11)
3523 сообщения

Re: ...   10.06.2007 14:04
Morphiy:Друзья жалуются. Говорят: "Как всегда у Акеллы". Звук не переведён.

Еще смотря как выполнена озвучка в оригинале. Если хорошо то и, слава богу, что не взялись за нее.
Morphiy

Послушник (7)
758 сообщений

Re: ...   10.06.2007 14:53
†hief:
Morphiy:Друзья жалуются. Говорят: "Как всегда у Акеллы". Звук не переведён.

Еще смотря как выполнена озвучка в оригинале. Если хорошо то и, слава богу, что не взялись за нее.

Ну как сказать...в Готике 3 озвучка выполнена на УРА. Особенно немецкая, да и английская мне понравилась. Однако приятнее и уютнее всегда с русской.
Pap
Goth

Питер

Алхимик (8)
1149 сообщений

Re: Two Worlds. Патч 1.4   13.06.2007 07:34
Приведу свой пост с AG

Тем кто не ставил на акеллу патч 1.2-1.3 - посоветую сразу скачать 1.2-1.4 - всего 228 мега (239235832 байт точно).
Иначе все равно придется к патчу 1.3-1.4 176 мег (185135469 байт точно) качать и устанавливать патч 1.2-1.3 на 61 мег (63965463 байт точно).
акелла все-таки версия 1.2 (как бы не нвзывали ее 1.2.6) и в ее составе нет файла Update13.wd 52 мега (54688781 байт точно).

Если файл Update13.wd уже есть (заодно можно смело выбросить обрубок Update12.6.wd, что-бы не мешался) то, проверив версию игры в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Reality Pump\TwoWorlds\FileSystem\ "Version"="1.3.0"
вот только тогда можно ставить патч 1.3-1.4

Если при установке выбрать язык титров русский - то останется русский акельный перевод.
Про него следующее:

В патче 1.40 в варианте с русскоким языком - тот же основной файл титров
TwoWorldsQuests.lan (бит в бит) из акельной лоХализации 1.2.6 (он был запакован в архив LanguageRUS.wd).
акелле неуд - могли бы и успеть подправить на версию 1.40
Плюс доморощенные косяки со шрифтами - в сад

А для ангельской версии 1.40 файл TwoWorldsQuests.lan новый - отличающийся от версии 1.30 (исправления заметны)
Выбрав язык титров ангельский ласково превращаем акеллу в ангельскую лицензию версии 1.40 :-\

Да и патчи на этой страничке
http://www.2-worlds.com/?l=en
правда обладателям модемов и платного трафика советую подождать выхода журналов на диске к которым будет этот патч 1.3-1.4 (и не забываем о патче 1.2-1.3).

Поиграл уже с новым патчем (русский вариант снес как класс) - СТАЛО ТЯЖЕЛЕЕ (и это на мидл).
Изменений много!!!
akmych
Баба-Яга

Упырь ржавый

Генерал-адмирал (15)
14363 сообщения

Re: Two Worlds. Патч 1.4   13.06.2007 13:08
Pap:Изменений много!!!

список можно увидеть?
и сейвы с 1.3 -- как, действуют? не хочу начинать заново, много уже пройдено :-)

Pap
Goth

Питер

Алхимик (8)
1149 сообщений

Re: Two Worlds. Патч 1.4   14.06.2007 07:44
akmych:
Pap:Изменений много!!!

список можно увидеть?
и сейвы с 1.3 -- как, действуют? не хочу начинать заново, много уже пройдено :-)

А придется :p

К своему предидущему сообщению - разобрались - игра становиться версии 1.40 и при выборе русских титров!

С форума AG от stim-а - на самом деле получается почти совсем другая игра...
------------------------------------------------

Список исправлений патча 1.4

Для пунктов, помеченных *) игру необходимо начинать заново (Главное меню -> Начать новую игру).
Использование сохранённых игр отменяет работу патча для этих пунктов и может привести к непредсказуемым результатам.

Баланс:

*) - Изменен баланс силы и жизни монстров.
*) - Изменен баланс силы бандитов.
*) - Изменен баланс силы луков.
*) - Изменен баланс оружия ближнего боя.
*) - Изменен баланс ловушек.
*) - Изменен баланс магии.
*) - Изменен баланс навыков.
*) - Изменен баланс требований для навыков(при определенном уровне нельзя вложить любое количество очков в одно умение).
*) - Изменен баланс требований для снаряжения.
*) - Изменен баланс "носимого" веса.
*) - Изменен баланс совмещения объектов(стакинг).
*) - Удар с лошади теперь не такой мощный.
*) - Некоторым врагам добавлен иммунитет (например, скелеты иммунны к колющему и рубящему повреждению, огненные драконы иммунны к огню).

Новые возможности:

- Увеличена скорость рендеринга графики на видеокартах nVidia.
- Перенос/продажа нескольких объектов - с нажатой кнопкой "левый Control".
- Выносливость, Сила, Ловкость, Сила воли - временный эффект зелий отображается в инвентаре.
- Объём инвентаря увеличен(скроллится вправо/влево).
- Добавлены новые графические настройки DOF, горизонт, отражения воды - будут полезны для игроков со слабыми машинами, также появились - информация об ударе, информация об игроке.
- Для луков добавлена опция автоприцеливания.
- Курсор прицеливания магией виден, даже если атакующее заклинание не выбрано.
*) - убийство NPC в домах незаметно другим NPC.
*) - Добавлено 4 новых комплекта брони.
*) - Больше животных в деревнях (куры, утки, гуси).
*) - Магический магазин возле телепорта в Каморине.
*) - Магазин Братства в Vesit Delurna Coral.

Исправленные ошибки:

*) - Врачеватель душ даёт больше очков, чем есть у персонажа - исправлено.
*) - Квест с Неллором - исправлен.
*) - Фариэль умирает, убитый пауком.
*) - Навык "смертельный удар" исправлен.
*) - Стражники пристают к игроку после платы одному из них 30% штрафа - исправлено.
*) - Факелы совмещаются.
- Множество багов на различных картах - исправлены.
- Разоружающая стрела - падение игры - исправлено.
- Неработающие тяжёлые булавы - исправлено.
- Взрывы бомб - исправлено.
- Поведение лошадей - улучшено(реально! ).
- Экранный зум при улучшении навыка.
- Падение игры при покупке карты заклинания "Магический молот" и попытке добавить её прямо в активные заклинания.
- Если на панели заклинаний выбрано защитное заклятие, вы не можете использовать горячую клавишу для любого атакующего заклинания, требующего наведения на цель, потому что персонаж не может нацелиться (и все заклинания бьют по пустому месту). Теперь всё будет хорошо, потому что прицел всегда виден.
akmych
Баба-Яга

Упырь ржавый

Генерал-адмирал (15)
14363 сообщения

Re: Two Worlds. Патч 1.4   14.06.2007 11:53
Pap:А придется :p

тогда не буду ставить патч.:-( слишком уже далеко прошёл, переигрывать жалко, да и времени нету -- играю от силы пару часов в неделю.

Tomas Crown

Студент
Москва

Декарх (4)
208 сообщений

Re: Two Worlds. Патч 1.4   15.07.2007 01:22
А не знаете точно в каких журналах есть патч для Two Worlds ( и подойдёт ли он для Акельной 1.2 версии ) ?
Genius lokke...
Xardas demon

Мучаюсь в инсте!
Москва

Страж (5)
328 сообщений

Re: Two Worlds. Патч 1.4   15.07.2007 01:27
Tomas Crown:А не знаете точно в каких журналах есть патч для Two Worlds ( и подойдёт ли он для Акельной 1.2 версии ) ?

Да в нете их полно;-)А в журналах ну в Игромании может попасться... Правда после установки может возникнуть проблема с повторной регистрацией:-(...[Исправлено: Xardas demon, 15.07.2007 01:29]
Не бойтесь бросить всё на карту!
Не бойтесь жизнь переменить!
Не проиграв не победить!
Tomas Crown

Студент
Москва

Декарх (4)
208 сообщений

Re: Two Worlds. Патч 1.4   15.07.2007 04:53
Xardas demon:Да в нете их полно;-)А в журналах ну в Игромании может попасться... Правда после установки может возникнуть проблема с повторной регистрацией:-(...

К сожалению, на своём модеме скачать 300МБ для меня нереально, поэтому я спросил по-поводу журналов. В PC Games'aх есть какой-то патч, но непонятно для какой и до какой он версии ...
Genius lokke...
Xardas demon

Мучаюсь в инсте!
Москва

Страж (5)
328 сообщений

Re: Two Worlds. Патч 1.4   15.07.2007 15:10
Tomas Crown:
Xardas demon:Да в нете их полно;-)А в журналах ну в Игромании может попасться... Правда после установки может возникнуть проблема с повторной регистрацией:-(...

К сожалению, на своём модеме скачать 300МБ для меня нереально, поэтому я спросил по-поводу журналов. В PC Games'aх есть какой-то патч, но непонятно для какой и до какой он версии ...

Сочувствую:-(, знаю что это такое, сам недавно с модема слез... Особенно обидно если качнешь за 3-4 ночи 300 мегов, а файл битый... Тут ваще волосы драть охото... Ну впринцыпе вроде патчи для меньших версий на большие ставить можно(т.е 1.0->1.4 cтавить на версию 1.2)...
Не бойтесь бросить всё на карту!
Не бойтесь жизнь переменить!
Не проиграв не победить!
skorpion

Хатамото (9)
1645 сообщений

Все прошел эту весчь   16.07.2007 20:51
Млин так и не понял зачем нужен город Ямалин? Там нет ни одного дома, ни одного нпс, даже входа туда нет.
Для модостроителей что ли оставили?
Solis

Рассея

Lieutenant (6)
457 сообщений

Re: Все прошел эту весчь   25.07.2007 01:51
Занятная игра. Как-то после уровня 25-го - становишься танком, а после 40-го мегатерминатором (играл воином). Большое количество очков развития персонажа и постоянное возрождение сделали игру слишком легкой даже на харде. Испытываю противоречивые чувства к этой игре...
Кто-нибудь играет в мультиплеер? И вообще стоит ли это делать?
Pap
Goth

Питер

Алхимик (8)
1149 сообщений

Re: Все прошел эту весчь   05.08.2007 21:26
Solis:Занятная игра. Как-то после уровня 25-го - становишься танком, а после 40-го мегатерминатором (играл воином). Большое количество очков развития персонажа и постоянное возрождение сделали игру слишком легкой даже на харде. Испытываю противоречивые чувства к этой игре...
Кто-нибудь играет в мультиплеер? И вообще стоит ли это делать?

После патча 1.4 - и если не использовать алхимию (ну собственная сила воли должна какая-то быть) играеться вполне пристойно.

Правда 21 августа ожидаеться патч 1.5

Patch 1.5: Sneak-peek of the changes...
You've asked for it....
You waited impatiently to know all the details....

And now, we can give you some of them, since we played 1.5, and have seen some positive - really positive! - changes.
Something new will be added to this post on a daily basis, to keep you drooling

Update 1

Face models and new animations:
- Screenshots
- The lipsync FINALLY looks plausible.
- The meshes are now much better than before, and are much nicer than in e.g. Oblivion (although it's a matter of taste)
- Your character looks NICE by default ... But changes in character creation screen may make him even nicer.
- Giriza traders are much more bearable...

No respawn of the beavers and foxes.
- Finally, there will be no liver-harvesting, or fat-hunting.
- But there is at least 2x as much of beavers and foxes available!

Almost every weapon has now a unique name. No more generic longswords- be prepared to use "Throglin's Toothpick" or "Yatholen's Sting"...

Update 2

Chests have been fixed so that you no longer have to "aim" at them with your character. You can't walk ON them, and the lock controls(or loot controls) are shown in a greater radius.

Boosters and add damage gems are now BUYABLE!. The multiplayer will now be a much more balanced place. In singleplayer, you will now be able to collect boosters in a more predictable manner. It also seems that boosters are no longer findable in chests, so this will make a great change for those who were tired of booster-hunting. Both add damage gems and boosters are quite rare in selling, but not as rare as permapotions in 1.4.

Magical Aim. Yes, you read correctly. You can now aim with magic almost in the same way as with bow. You can press and hold the right mouse button (by default performs hotbar-selected action) and move the CROSSHAIR (red) to target enemies, ground, air, whatever... Of course, as always, some missiles just won't behave properly('naughty' fireballs, for instance), but now you can switch between targets freely, and are able to use AoE spells MUCH more efficiently (e.g. a meteor in the middle of a bandit camp....sweet!). The magical aim, just as bow aim, can be toggled to manual-acquire or auto-acquire targets via the 'Settings' screen, in the "Interface" tab.

Update3

Monsters with fixed loot now can be looted with one mouse click, without the necessity to go into the inventory of the enemy! A special, blue-grey icon will appear insted of a usual green one - to instaloot the enemy, just press it. But a word of caution! If you were used to looting "on-the-go", i.e. while running, it will no longer work. Now you have to stop near the enemy to instaloot.

Loot rarity has been greatly improved. In fact, in 10 hours of playing I have not found ANY unicorn horns, only 2 pearls, and one werewolf spinal core! Talking about "rare ingredients"!

Item requirement bypass by stacking unwearable items from(your) inventory to equipment slots has been fixed! Now you'll have to do with what you have, and what you can wear!

http://www.insidetwoworlds.com/showthread.php?t=27334
Нолдор

Ролевик
Казань

Призрак (5)
355 сообщений

Re: Two Worlds. Вопрос к тем кто попробовал эту весчь   13.06.2007 12:31
А какие требования к этой игре
Morphiy

Послушник (7)
758 сообщений

Re: Two Worlds. Вопрос к тем кто попробовал эту весчь   13.06.2007 14:09
Нолдор:А какие требования к этой игре

Примерно как у ТЕС 4 Обливиона. Может чуть-чуть больше.
Жмен

Киевская Русь

Командор (7)
814 сообщений

Re: Two Worlds. Вопрос к тем кто попробовал эту весчь   04.07.2007 23:05
Нолдор:А какие требования к этой игре

Оперативы игра пожирает ( у меня ) чуть более 700 метров.
По остальным параметрам не скажу точно. У друзей идет успешно на 1 гиге оперативы, Пень 3.0 и Джифорсе 6600 128 метров.
Камрады, а кто пробовал сетевой режим? Как оно выглядит? В лицензионке нормально работает мультиплеер?
Я уже сингплеер прошел. Хочется по сетке поюзать.[Исправлено: Жмен, 04.07.2007 23:10]
[Исправлено: Жмен, 04.07.2007 23:07]

Писатели-фантасты врут о будущем, историки врут о прошлом, а журналисты - о настоящем (с)
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться. (с)Станислав Ежи Лец

Pap
Goth

Питер

Алхимик (8)
1149 сообщений

Re: Two Worlds. Вопрос к тем кто попробовал эту весчь   22.08.2007 20:46
ЗЫ: А вообще то уже (вчерв) патч 1.5 вышел.
Правда 1.07 гига и без русского - но по прежнему отвязывает игру от диска.

Желающим русский яз остается ждать акеллу и когда акельный патч выпустят на дисках к игровым журналам ;-)
Re: Two Worlds. Вопрос к тем кто попробовал эту весчь
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей
Форумы » Ролевые игры » 124437 @ »

Показать темы за последние  дней или за  или тему с номером 

Перейти в тредовый режим просмотра

Модератор: Spectr-7 - Сообщений: 37453 - Обновлено: 25.09.2025 17:38
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

3.12.1 | 2.14.4-mod | 5.2.17-php | sel: 307, ftc: 370, gen: 0.171, ts: 2026/09/06 8:21:32