| Форумы » Ролевые игры » 115339 @ » |
| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей |
| TES3: Morrowind |
| Jozef Nerino Тот самый J-zef! Россия Модератор Гильд-Навигатор (13) 5070 сообщений |
Полезные ссылки: 1. Статья BlackDembel'я про плагины. 2. Тематический сайт. FAQ, много информации. 3. Правила, в соответствии с которыми надо оставлять сообщения в этой ветке. 4. Старая-cтарая-старая ветка. 5. Старая-старая ветка. 6. Старая ветка. 7. Не очень старая ветка[Исправлено: J-zef, 05.10.2006 00:09] [Исправлено: J-zef, 05.10.2006 00:08] [Ветка автоматически закрыта] Credendo vidas! |
| Sever Россия, Екатеринбург Lieutenant (6) 515 сообщений |
В Морнхолде хотел пройти квест с Гаэнором и забрать эбонитовые доспехи у него. Но он не хочет исчезать и тем более появляться для нападения. Что делать? Как я понял, теперь писать надо здесь. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
| Drakosha Заводчик ящеров г. Москва Послушник (7) 646 сообщений |
Sever:Всем спасибо за ответы, зачаровать попробую на постоянку. Сначала надо отказаться дать ему денег, он через какое-то время исчезнет, а потом через какое-то время опять появится в эбонитовых доспехах. И мнилось мне - он в каждом слове лгал. Уродец престарелый с хитрым взором, Желавший, чтобы путь сей лжи избрал Покорно я... яд желчи изливал, Указывал - и видел: я внимал, И видел, как меня схоронит вскоре. |
| Darrok Герцог (11) 3138 сообщений |
Drakosha:Sever:Всем спасибо за ответы, зачаровать попробую на постоянку. Можно и дать ему денег, хоть 10 монет, хоть 100000. Просто у камрада баг наверное. Попробуйте в консоли команду, чтобы НПС перезагрузить. Вот только не помню, там какие-то 2 буквы, я когда играл и НПС глючили всегда её использовал. Зайдите на сайт ESN, там на форуме по Морре есть тема "Неписи тупят", вот её и гляньте. Загадка человека. Человек смертен и приговорен судьбой к потерям и поражениям. Но мы не можем понять - почему он не отчаивается? "Книга Даэдра" |
| Nertis Профиль удален |
Darrok:Drakosha:Sever:Всем спасибо за ответы, зачаровать попробую на постоянку. всё правильно, при первой встрече, он ласковый мерзавец, денег просит умело, в ощем разводит, при отказе угрожает и отваливает. Всё, через некоторое время при выходе из ворот, он стоит в эбонитовой броньке и атачит, скажу сразу, там у него удачи по моему много, так во всяком случае писали, бой тяжёлый, многие удары просто не касаются его, а он вываливает не хило.... |
Nertis:всё правильно, при первой встрече, он ласковый мерзавец, денег просит умело, в ощем разводит, при отказе угрожает и отваливает. Всё, через некоторое время при выходе из ворот, он стоит в эбонитовой броньке и атачит, скажу сразу, там у него удачи по моему много, так во всяком случае писали, бой тяжёлый, многие удары просто не касаются его, а он вываливает не хило.... Как можно "умело" развести на 1000 или больше золотых-рублей? Загадка человека. Человек смертен и приговорен судьбой к потерям и поражениям. Но мы не можем понять - почему он не отчаивается? "Книга Даэдра" |
В Морнхолде взял квест с "Бандой Черного Дротика". Поговорил с Нарисой Адус и призраком ее мужа, нашел самого "Черного Дротика" и разобрался с ним, но никак не могу найти саму банду. И где рычаг ее затопляющий? Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Sever:Всем спасибо, попробуюю все-таки этот квест пройти. Они где-то в западной канализации. А рычаг, затопляющий банду, находится прямо у входа в эту канализацию, выглядит, как держатель факела. И мнилось мне - он в каждом слове лгал. Уродец престарелый с хитрым взором, Желавший, чтобы путь сей лжи избрал Покорно я... яд желчи изливал, Указывал - и видел: я внимал, И видел, как меня схоронит вскоре. |
В Морнхолде взялся устроить личную жизнь Марены Гилнит и устроил ей встречу с торговцем Сунелом Хласом. Встреча произойдет через 2 дня в "Крылатом Гуаре". А мне что там все это время караулить? И кстати на ее руку есть еще 2 претендента, не знаю правильно ли я выбрал ей жениха - может подскажет кто? Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Sever:Спасибо, понял, поищу. Насчет торговца не знаю, я ее обычно сводила с данмером, кажется, Фонс Берен, его зовут. Все довольны. И мнилось мне - он в каждом слове лгал. Уродец престарелый с хитрым взором, Желавший, чтобы путь сей лжи избрал Покорно я... яд желчи изливал, Указывал - и видел: я внимал, И видел, как меня схоронит вскоре. |
Sever:Спасибо, понял, поищу. Ну проспите хоть на месте дня 3 и всё. Потом идите в магазин и поговорите с торговцем и с ней. А если вы пойдете к "Гуару" во время "свидания", то они оба вас пошлют. А торговец потом подарит вам меч Хризамер. Для коллекции хорошо подходит ибо красивый. Загадка человека. Человек смертен и приговорен судьбой к потерям и поражениям. Но мы не можем понять - почему он не отчаивается? "Книга Даэдра" |
Можно ли в Морнхолде где-то достать 10 обрезков металла и двемерские детали для двемерских боевых роботов? Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
И мнилось мне - он в каждом слове лгал. Уродец престарелый с хитрым взором, Желавший, чтобы путь сей лжи избрал Покорно я... яд желчи изливал, Указывал - и видел: я внимал, И видел, как меня схоронит вскоре. |
Drakosha:В двемерских руинах под плазой Бриндизи Дорум А разве с плазы есть есть вход в подземелья? Входы ведь вроде бы есть только с базара, Гридсвича (еще из одного дома там, связанного с убийством) и из храма. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Sever:Drakosha:В двемерских руинах под плазой Бриндизи Дорум Да нет, не в канализации. В общем, там по главному сюжету Трибунала на Морнхолд должны напасть чудовища, нападение будет как раз на Плазе БД. После этой атаки откроется вход в двемерские подземные руины, под разрушенной статуей Альмалексии и Мехруна. И мнилось мне - он в каждом слове лгал. Уродец престарелый с хитрым взором, Желавший, чтобы путь сей лжи избрал Покорно я... яд желчи изливал, Указывал - и видел: я внимал, И видел, как меня схоронит вскоре. |
Никак не могу выполнить квест с "Бандой Черного Дротика". Поговорил с Нарисой Адус и призраком ее мужа, нашел самого "Черного Дротика" и разобрался с ним, но никак не могу найти саму банду. И где рычаг ее затопляющий? Облазил канализацию храма, но там выхода на западную канализацию нет. Нашел лишь злобного и могучего лича в склепе. Может рычаг и банда находятся в канализациях входа с базара? Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
И мнилось мне - он в каждом слове лгал. Уродец престарелый с хитрым взором, Желавший, чтобы путь сей лжи избрал Покорно я... яд желчи изливал, Указывал - и видел: я внимал, И видел, как меня схоронит вскоре. |
Drakosha:Я давно этот квест проходила, не помню. Посмотрите в западной канализации Храма. А как туда попасть-то? Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Sever:А как туда попасть-то? Из того коридора, где вы разговаривали с призраком убитого данмера (не помню, как его зовут), надо пройти в зал, от которого отходят четыре коридора, и там где-то должен быть вход в канализации, которые так и называются "Западные канализации Храма". Или "Канализации Храма, Запад". И мнилось мне - он в каждом слове лгал. Уродец престарелый с хитрым взором, Желавший, чтобы путь сей лжи избрал Покорно я... яд желчи изливал, Указывал - и видел: я внимал, И видел, как меня схоронит вскоре. |
Еще не закончил основной сюжет "Morrowind", но хочу пройти "Bloodmoon" и сыграть за вампира (читал где-то на форуме, что при игре за вампира придется снимать с себя полученный в "Morrowind" иммунитет). Могу ли я это сделать сейчас или надо все-таки закончить сначала основной сюжет "Morrowind"? Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Sever:Спасибо, понял. Теперь, видимо, найду. При прохождении блудмуна можно сыграть за оборотня, вампиры - это морроувиндская линия квестов. Но для прохождения блудмуна не обязательно проходить основной сюжет мора. И мнилось мне - он в каждом слове лгал. Уродец престарелый с хитрым взором, Желавший, чтобы путь сей лжи избрал Покорно я... яд желчи изливал, Указывал - и видел: я внимал, И видел, как меня схоронит вскоре. |
Drakosha:Sever:Спасибо, понял. Теперь, видимо, найду. А за оборотня и за вампира можно? Или только за кого-то одного? Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Sever:Drakosha:Sever:Спасибо, понял. Теперь, видимо, найду. Одновременно? Хм, что-то даже не знаю. Загадка человека. Человек смертен и приговорен судьбой к потерям и поражениям. Но мы не можем понять - почему он не отчаивается? "Книга Даэдра" |
Где достать заклинание "Вызов Золотого Святоши" и соответствующие свитки (три мне уже дали за выполнение квеста и один где-то нашел)? Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Drakosha:Посмотрите у волшебников в Гильдии Магов Садрит Моры. Или у кого-то из Тельвани. В Садрит Море был, вроде там в Гильдии Магов нет. А Тельвани не особо расположены к торговле - я еще не присоединился ни к одному Великому Дому.[Исправлено: Sever, 19.10.2006 05:54] Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Sever:Drakosha:Посмотрите у волшебников в Гильдии Магов Садрит Моры. Или у кого-то из Тельвани. У кого-то из магов были заклинания вызова существ, только не помню каких, а свитки можно достать у некромантов в разных пещерах. И мнилось мне - он в каждом слове лгал. Уродец престарелый с хитрым взором, Желавший, чтобы путь сей лжи избрал Покорно я... яд желчи изливал, Указывал - и видел: я внимал, И видел, как меня схоронит вскоре. |
Sever:Спасибо, понял. Теперь, видимо, найду. Если вы закончите сюжет Морроувинда, то вампиром вы уже не станете. Загадка человека. Человек смертен и приговорен судьбой к потерям и поражениям. Но мы не можем понять - почему он не отчаивается? "Книга Даэдра" |
А как стать вервольфом и надо ли потом это лечить, если надо - то как?[Исправлено: Sever, 19.10.2006 15:14] Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Sever:Спасибо всем за ответы, все понял. стать им можно, только вот особого наслаждения от этого не получите, так как все ваши параметры нулятся, по моему только силы много становиться и ещё что-то, плюс на вас ничего нет, ни одежды ни артефактов, чистый оборотень, и все вас атакуют, ну поцапаться вы сможете немножко, но против мечей не попрёшь..... стать оборотнем можно по сюжету, когда на вас нападут оборотни, и у вас будет выбор вылечиться или заболеть, лечиться по моему обычным лекарством, второй вариант, кольцо оборотня, там можно превращатся по желанию, только придётся лукаться от всех..... |
| schlaue fuchs Russian League ![]() Герцог (11) 3226 сообщений |
2) Оборотень итак рулит 3) Параметры не обнуляются 4) Оборотень настоящий гораздо круче оборотня с кольцом. |
schlaue fuchs:1) Оборотень при прохождении за злую сторону рулит безбожно. пробовал, ничего подобного, параметры нулятся, сделаю скрин выложу, а что вы имеете в виду, при прохождении за злую сторону? |
Nertis: 1. То есть все снаряжение пропадает что ли? А потом где его взять, а то уменя ценных вещей при себе масса. 2. После излечения какие-то бонусы останутся или все нажитые (до вервольфа и сним) и полученные характеристики уйдут безвозвратно?[Исправлено: Sever, 20.10.2006 10:49] [Исправлено: Sever, 20.10.2006 10:48] [Исправлено: Sever, 20.10.2006 10:47] Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Sever:Nertis: нет, всё у вас останется, просто с персонажа всё слетает, и ничего у вас в инвентаре не отображается, только голое тело вурдалака с зубами и когтями, и всё, а когда снова становитесь человеком, всё при вас, только снято с перса, перс голый, и надо его заново одеть, так как доспехи в инвентаре лежат |
| schlaue fuchs Russian League ![]() Герцог (11) 3226 сообщений |
По поводу параметров видимо я ошибся. Плюс, если мне не изменяет память, истинный оборотень бегает ещё дальше и прыгает ещё выше излеченного с кольцом. |
Снова "Банда Черного Дротика" [Исправлено: Sever, 23.10.2006 06:07] Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Sever:Все понял, спасибо всем за исчерпывающие ответы. ну, камрад, я сначала тоже так путался, пока канализации не излазил вдоль и поперёк, одно могу посоветовать, углубляйтесь в изучение подземелий |
Nertis:Sever:Все понял, спасибо всем за исчерпывающие ответы. В том-то и дело, что много чего облазил и асассинов нашел (но не стал пока всех э-э-э... наставлять на путь истинный), и лича чумового-кровавого нашел и завалил, и много кого еще. Самое смешное сразу после этого письма нашел даже саму банду (правда только что восстановил "Хрюшу" через точку восстановления и система стала работать устойчивей). Теперь бы еще найти пресловутый рычаг затопления Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
Sever:В том-то и дело, что много чего облазил и асассинов нашел (но не стал пока всех э-э-э... наставлять на путь истинный), и лича чумового-кровавого нашел и завалил, и много кого еще. Самое смешное сразу после этого письма нашел даже саму банду (правда только что восстановил "Хрюшу" через точку восстановления и система стала работать устойчивей). Теперь бы еще найти пресловутый рычаг затопления Рычаг в том же тоннеле, где и банда ЧД. В самом начале тоннеля. И мнилось мне - он в каждом слове лгал. Уродец престарелый с хитрым взором, Желавший, чтобы путь сей лжи избрал Покорно я... яд желчи изливал, Указывал - и видел: я внимал, И видел, как меня схоронит вскоре. |
С "Бандой Черного Дротика" разобрался. Теперь не могу найти Нарису Адус для завершения этого квеста. Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия." |
| Re: Снова "Банда Черного Дротика", не могу найти Нарису Адус. |
| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей |
| Форумы » Ролевые игры » 115339 @ » |
| Модератор: Spectr-7 - Сообщений: 37453 - Обновлено: 25.09.2025 17:38 |