Форумы » Ролевые игры » 115339 @ »
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей
TES3: Morrowind
Jozef Nerino
Тот самый J-zef!

Россия

Модератор

Гильд-Навигатор (13)
5070 сообщений

TES3: Morrowind   05.10.2006 00:07
Ветка создана специально для обсуждения Морровинда, ввиду того, что старая совершенно непомерно разрослась и была закрыта :-)

Полезные ссылки:
1. Статья BlackDembel'я про плагины.
2. Тематический сайт. FAQ, много информации.
3. Правила, в соответствии с которыми надо оставлять сообщения в этой ветке.
4. Старая-cтарая-старая ветка.
5. Старая-старая ветка.
6. Старая ветка.
7. Не очень старая ветка[Исправлено: J-zef, 05.10.2006 00:09]
[Исправлено: J-zef, 05.10.2006 00:08]
[Ветка автоматически закрыта]

Credendo vidas!
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

В Морнхолде хотел пройти квест с Гаэнором.   05.10.2006 06:33
Всем спасибо за ответы, зачаровать попробую на постоянку.
В Морнхолде хотел пройти квест с Гаэнором и забрать эбонитовые доспехи у него. Но он не хочет исчезать и тем более появляться для нападения. Что делать?
Как я понял, теперь писать надо здесь.
Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия."
Drakosha

Заводчик ящеров
г. Москва

Послушник (7)
646 сообщений

Re: В Морнхолде хотел пройти квест с Гаэнором.   07.10.2006 18:04
Sever:Всем спасибо за ответы, зачаровать попробую на постоянку.
В Морнхолде хотел пройти квест с Гаэнором и забрать эбонитовые доспехи у него. Но он не хочет исчезать и тем более появляться для нападения. Что делать?

Сначала надо отказаться дать ему денег, он через какое-то время исчезнет, а потом через какое-то время опять появится в эбонитовых доспехах.
И мнилось мне - он в каждом слове лгал.
Уродец престарелый с хитрым взором,
Желавший, чтобы путь сей лжи избрал
Покорно я... яд желчи изливал,
Указывал - и видел: я внимал,
И видел, как меня схоронит вскоре.
Darrok

Герцог (11)
3138 сообщений

Re: В Морнхолде хотел пройти квест с Гаэнором.   08.10.2006 10:57
Drakosha:

Сначала надо отказаться дать ему денег, он через какое-то время исчезнет, а потом через какое-то время опять появится в эбонитовых доспехах.

Можно и дать ему денег, хоть 10 монет, хоть 100000. Просто у камрада баг наверное. Попробуйте в консоли команду, чтобы НПС перезагрузить. Вот только не помню, там какие-то 2 буквы, я когда играл и НПС глючили всегда её использовал. Зайдите на сайт ESN, там на форуме по Морре есть тема "Неписи тупят", вот её и гляньте. :D
Загадка человека.
Человек смертен и приговорен судьбой к потерям и поражениям. Но мы не можем понять - почему он не отчаивается?
"Книга Даэдра"
Nertis

Профиль удален

Re: В Морнхолде хотел пройти квест с Гаэнором.   08.10.2006 14:09
Darrok:
Drakosha:

Можно и дать ему денег, хоть 10 монет, хоть 100000. Просто у камрада баг наверное. Попробуйте в консоли команду, чтобы НПС перезагрузить. Вот только не помню, там какие-то 2 буквы, я когда играл и НПС глючили всегда её использовал. Зайдите на сайт ESN, там на форуме по Морре есть тема "Неписи тупят", вот её и гляньте. :D

всё правильно, при первой встрече, он ласковый мерзавец, денег просит умело, в ощем разводит, при отказе угрожает и отваливает. Всё, через некоторое время при выходе из ворот, он стоит в эбонитовой броньке и атачит, скажу сразу, там у него удачи по моему много, так во всяком случае писали, бой тяжёлый, многие удары просто не касаются его, а он вываливает не хило....
Darrok

Герцог (11)
3138 сообщений

Re: В Морнхолде хотел пройти квест с Гаэнором.   08.10.2006 21:43
Nertis:всё правильно, при первой встрече, он ласковый мерзавец, денег просит умело, в ощем разводит, при отказе угрожает и отваливает. Всё, через некоторое время при выходе из ворот, он стоит в эбонитовой броньке и атачит, скажу сразу, там у него удачи по моему много, так во всяком случае писали, бой тяжёлый, многие удары просто не касаются его, а он вываливает не хило....

Как можно "умело" развести на 1000 или больше золотых-рублей? :-)
Загадка человека.
Человек смертен и приговорен судьбой к потерям и поражениям. Но мы не можем понять - почему он не отчаивается?
"Книга Даэдра"
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

В Морнхолде взял квест с "Бандой Черного Дротика".   09.10.2006 06:34
Всем спасибо, попробуюю все-таки этот квест пройти.
В Морнхолде взял квест с "Бандой Черного Дротика". Поговорил с Нарисой Адус и призраком ее мужа, нашел самого "Черного Дротика" и разобрался с ним, но никак не могу найти саму банду. И где рычаг ее затопляющий?
Sever: "Незнание или непонимание истории и законов природы не освобождает от их действия."
Drakosha

Заводчик ящеров
г. Москва

Послушник (7)
646 сообщений

Re: В Морнхолде взял квест с "Бандой Черного Дротика".   09.10.2006 10:28
Sever:Всем спасибо, попробуюю все-таки этот квест пройти.
В Морнхолде взял квест с "Бандой Черного Дротика". Поговорил с Нарисой Адус и призраком ее мужа, нашел самого "Черного Дротика" и разобрался с ним, но никак не могу найти саму банду. И где рычаг ее затопляющий?

Они где-то в западной канализации. А рычаг, затопляющий банду, находится прямо у входа в эту канализацию, выглядит, как держатель факела.
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

В Морнхолде взялся устроить личную жизнь Марены Гилнит.   09.10.2006 14:47
Спасибо, понял, поищу.
В Морнхолде взялся устроить личную жизнь Марены Гилнит и устроил ей встречу с торговцем Сунелом Хласом. Встреча произойдет через 2 дня в "Крылатом Гуаре". А мне что там все это время караулить? И кстати на ее руку есть еще 2 претендента, не знаю правильно ли я выбрал ей жениха - может подскажет кто?
Drakosha

Заводчик ящеров
г. Москва

Послушник (7)
646 сообщений

Re: В Морнхолде взялся устроить личную жизнь Марены Гилнит.   09.10.2006 18:30
Sever:Спасибо, понял, поищу.
В Морнхолде взялся устроить личную жизнь Марены Гилнит и устроил ей встречу с торговцем Сунелом Хласом. Встреча произойдет через 2 дня в "Крылатом Гуаре". А мне что там все это время караулить? И кстати на ее руку есть еще 2 претендента, не знаю правильно ли я выбрал ей жениха - может подскажет кто?

Насчет торговца не знаю, я ее обычно сводила с данмером, кажется, Фонс Берен, его зовут. Все довольны.
Darrok

Герцог (11)
3138 сообщений

Re: В Морнхолде взялся устроить личную жизнь Марены Гилнит.   09.10.2006 23:35
Sever:Спасибо, понял, поищу.

Ну проспите хоть на месте дня 3 и всё. Потом идите в магазин и поговорите с торговцем и с ней. А если вы пойдете к "Гуару" во время "свидания", то они оба вас пошлют. А торговец потом подарит вам меч Хризамер. Для коллекции хорошо подходит ибо красивый. :-)
Загадка человека.
"Книга Даэдра"
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Можно ли в Морнхолде где-то достать 10 обрезков металла и двемерские детали для двемерских боевых роботов?   12.10.2006 14:36
Спасибо, успешно все сделал.
Можно ли в Морнхолде где-то достать 10 обрезков металла и двемерские детали для двемерских боевых роботов?
Drakosha

Заводчик ящеров
г. Москва

Послушник (7)
646 сообщений

Re: Можно ли в Морнхолде где-то достать 10 обрезков металла и двемерские детали для двемерских боевых роботов?   12.10.2006 20:42
В двемерских руинах под плазой Бриндизи Дорум
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Re: Можно ли в Морнхолде где-то достать 10 обрезков металла и двемерские детали для двемерских боевых роботов?   13.10.2006 05:40
Drakosha:В двемерских руинах под плазой Бриндизи Дорум

А разве с плазы есть есть вход в подземелья? Входы ведь вроде бы есть только с базара, Гридсвича (еще из одного дома там, связанного с убийством) и из храма.
Drakosha

Заводчик ящеров
г. Москва

Послушник (7)
646 сообщений

Re: Можно ли в Морнхолде где-то достать 10 обрезков металла и двемерские детали для двемерских боевых роботов?   13.10.2006 09:04
Sever:
Drakosha:В двемерских руинах под плазой Бриндизи Дорум

А разве с плазы есть есть вход в подземелья? Входы ведь вроде бы есть только с базара, Гридсвича (еще из одного дома там, связанного с убийством) и из храма.

Да нет, не в канализации. В общем, там по главному сюжету Трибунала на Морнхолд должны напасть чудовища, нападение будет как раз на Плазе БД. После этой атаки откроется вход в двемерские подземные руины, под разрушенной статуей Альмалексии и Мехруна.
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Еще про "Банду Черного Дротика".   13.10.2006 09:21
Спасибо, понял.
Никак не могу выполнить квест с "Бандой Черного Дротика". Поговорил с Нарисой Адус и призраком ее мужа, нашел самого "Черного Дротика" и разобрался с ним, но никак не могу найти саму банду. И где рычаг ее затопляющий? Облазил канализацию храма, но там выхода на западную канализацию нет. Нашел лишь злобного и могучего лича в склепе. Может рычаг и банда находятся в канализациях входа с базара?
Drakosha

Заводчик ящеров
г. Москва

Послушник (7)
646 сообщений

Re: Еще про "Банду Черного Дротика".   13.10.2006 13:29
Я давно этот квест проходила, не помню. Посмотрите в западной канализации Храма.
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Re: Еще про "Банду Черного Дротика".   13.10.2006 16:04
Drakosha:Я давно этот квест проходила, не помню. Посмотрите в западной канализации Храма.

А как туда попасть-то?
Drakosha

Заводчик ящеров
г. Москва

Послушник (7)
646 сообщений

Re: Еще про "Банду Черного Дротика".   13.10.2006 18:40
Sever:А как туда попасть-то?

Из того коридора, где вы разговаривали с призраком убитого данмера (не помню, как его зовут), надо пройти в зал, от которого отходят четыре коридора, и там где-то должен быть вход в канализации, которые так и называются "Западные канализации Храма". Или "Канализации Храма, Запад".
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Еще не закончил основной сюжет "Morrowind", но хочу пройти "Bloodmoon".   16.10.2006 06:39
Спасибо, понял. Теперь, видимо, найду.
Еще не закончил основной сюжет "Morrowind", но хочу пройти "Bloodmoon" и сыграть за вампира (читал где-то на форуме, что при игре за вампира придется снимать с себя полученный в "Morrowind" иммунитет). Могу ли я это сделать сейчас или надо все-таки закончить сначала основной сюжет "Morrowind"?
Drakosha

Заводчик ящеров
г. Москва

Послушник (7)
646 сообщений

Re: Еще не закончил основной сюжет "Morrowind", но хочу пройти "Bloodmoon".   16.10.2006 16:03
Sever:Спасибо, понял. Теперь, видимо, найду.
Еще не закончил основной сюжет "Morrowind", но хочу пройти "Bloodmoon" и сыграть за вампира (читал где-то на форуме, что при игре за вампира придется снимать с себя полученный в "Morrowind" иммунитет). Могу ли я это сделать сейчас или надо все-таки закончить сначала основной сюжет "Morrowind"?

При прохождении блудмуна можно сыграть за оборотня, вампиры - это морроувиндская линия квестов. Но для прохождения блудмуна не обязательно проходить основной сюжет мора.
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Re: Еще не закончил основной сюжет "Morrowind", но хочу пройти "Bloodmoon".   17.10.2006 10:55
Drakosha:

При прохождении блудмуна можно сыграть за оборотня, вампиры - это морроувиндская линия квестов. Но для прохождения блудмуна не обязательно проходить основной сюжет мора.

А за оборотня и за вампира можно? Или только за кого-то одного?
Darrok

Герцог (11)
3138 сообщений

Re: Еще не закончил основной сюжет "Morrowind", но хочу пройти "Bloodmoon".   17.10.2006 16:06
Sever:
Drakosha:

А за оборотня и за вампира можно? Или только за кого-то одного?

Одновременно? Хм, что-то даже не знаю. :-) Ну по крайнем мере сыграть вампиром, выелчиться (всё-равно быстро надоест) и проходить Бладмун, стать оборотнем и опять вылечиться. :-)
Загадка человека.
"Книга Даэдра"
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Где достать заклинание "Вызов Золотого Святоши" и соответствующие свитки?   18.10.2006 05:59
Спасибо, понял, попробую.
Где достать заклинание "Вызов Золотого Святоши" и соответствующие свитки (три мне уже дали за выполнение квеста и один где-то нашел)?
Drakosha

Заводчик ящеров
г. Москва

Послушник (7)
646 сообщений

Re: Где достать заклинание "Вызов Золотого Святоши" и соответствующие свитки?   18.10.2006 11:21
Посмотрите у волшебников в Гильдии Магов Садрит Моры. Или у кого-то из Тельвани.
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Re: Где достать заклинание "Вызов Золотого Святоши" и соответствующие свитки?   19.10.2006 05:53
Drakosha:Посмотрите у волшебников в Гильдии Магов Садрит Моры. Или у кого-то из Тельвани.

В Садрит Море был, вроде там в Гильдии Магов нет. А Тельвани не особо расположены к торговле - я еще не присоединился ни к одному Великому Дому.[Исправлено: Sever, 19.10.2006 05:54]
Drakosha

Заводчик ящеров
г. Москва

Послушник (7)
646 сообщений

Re: Где достать заклинание "Вызов Золотого Святоши" и соответствующие свитки?   19.10.2006 09:36
Sever:
Drakosha:Посмотрите у волшебников в Гильдии Магов Садрит Моры. Или у кого-то из Тельвани.

В Садрит Море был, вроде там в Гильдии Магов нет. А Тельвани не особо расположены к торговле - я еще не присоединился ни к одному Великому Дому.

У кого-то из магов были заклинания вызова существ, только не помню каких, а свитки можно достать у некромантов в разных пещерах.
Darrok

Герцог (11)
3138 сообщений

Re: Еще не закончил основной сюжет "Morrowind", но хочу пройти "Bloodmoon".   16.10.2006 17:40

Если вы закончите сюжет Морроувинда, то вампиром вы уже не станете.
Загадка человека.
"Книга Даэдра"
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Как стать вервольфом?   19.10.2006 15:13
Спасибо всем за ответы, все понял.
А как стать вервольфом и надо ли потом это лечить, если надо - то как?[Исправлено: Sever, 19.10.2006 15:14]
Nertis

Профиль удален

Re: Как стать вервольфом?   19.10.2006 15:54
Sever:Спасибо всем за ответы, все понял.
А как стать вервольфом и надо ли потом это лечить, если надо - то как?

стать им можно, только вот особого наслаждения от этого не получите, так как все ваши параметры нулятся, по моему только силы много становиться и ещё что-то, плюс на вас ничего нет, ни одежды ни артефактов, чистый оборотень, и все вас атакуют, ну поцапаться вы сможете немножко, но против мечей не попрёшь..... стать оборотнем можно по сюжету, когда на вас нападут оборотни, и у вас будет выбор вылечиться или заболеть, лечиться по моему обычным лекарством, второй вариант, кольцо оборотня, там можно превращатся по желанию, только придётся лукаться от всех.....
schlaue fuchs
Russian League

Герцог (11)
3226 сообщений

Это не совсем верно   19.10.2006 22:44
1) Оборотень при прохождении за злую сторону рулит безбожно.
2) Оборотень итак рулит
3) Параметры не обнуляются
4) Оборотень настоящий гораздо круче оборотня с кольцом.
Nertis

Профиль удален

Re: Это не совсем верно   20.10.2006 04:05
schlaue fuchs:1) Оборотень при прохождении за злую сторону рулит безбожно.
2) Оборотень итак рулит
3) Параметры не обнуляются
4) Оборотень настоящий гораздо круче оборотня с кольцом.

пробовал, ничего подобного, параметры нулятся, сделаю скрин выложу, а что вы имеете в виду, при прохождении за злую сторону?
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Re: Как стать вервольфом - уточнение по вопросу?   20.10.2006 10:46
Nertis:
стать им можно, только вот особого наслаждения от этого не получите, так как все ваши параметры нулятся, по моему только силы много становиться и ещё что-то, плюс на вас ничего нет, ни одежды ни артефактов, чистый оборотень, и все вас атакуют, ну поцапаться вы сможете немножко, но против мечей не попрёшь..... стать оборотнем можно по сюжету, когда на вас нападут оборотни, и у вас будет выбор вылечиться или заболеть, лечиться по моему обычным лекарством, второй вариант, кольцо оборотня, там можно превращатся по желанию, только придётся лукаться от всех.....

1. То есть все снаряжение пропадает что ли? А потом где его взять, а то уменя ценных вещей при себе масса.
2. После излечения какие-то бонусы останутся или все нажитые (до вервольфа и сним) и полученные характеристики уйдут безвозвратно?[Исправлено: Sever, 20.10.2006 10:49]
[Исправлено: Sever, 20.10.2006 10:48]
[Исправлено: Sever, 20.10.2006 10:47]

Nertis

Профиль удален

Re: Как стать вервольфом - уточнение по вопросу?   20.10.2006 17:12
Sever:
Nertis:

1. То есть все снаряжение пропадает что ли? А потом где его взять, а то уменя ценных вещей при себе масса.
2. После излечения какие-то бонусы останутся или все нажитые (до вервольфа и сним) и полученные характеристики уйдут безвозвратно?

нет, всё у вас останется, просто с персонажа всё слетает, и ничего у вас в инвентаре не отображается, только голое тело вурдалака с зубами и когтями, и всё, а когда снова становитесь человеком, всё при вас, только снято с перса, перс голый, и надо его заново одеть, так как доспехи в инвентаре лежат
schlaue fuchs
Russian League

Герцог (11)
3226 сообщений

Во время прохождения блудмуна   22.10.2006 01:18
Если не вылечиваться и проходить за оборотня, то за миссии вы будете получать бонусы к атаке в форме оборотня.
По поводу параметров видимо я ошибся.
Плюс, если мне не изменяет память, истинный оборотень бегает ещё дальше и прыгает ещё выше излеченного с кольцом.
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Снова "Банда Черного Дротика".   23.10.2006 06:06
Все понял, спасибо всем за исчерпывающие ответы.
Снова "Банда Черного Дротика" . Не могу теперь найти ни Нарису Адус , ни призрака ее мужа и где он был , ни место убитого самого "Черного Дротика" , ни главное банду этого самого "Черного Дротика" . Где сама банда-то и откуда туда попасть? [Исправлено: Sever, 23.10.2006 06:10]
[Исправлено: Sever, 23.10.2006 06:07]

Nertis

Профиль удален

Re: Снова "Банда Черного Дротика".   23.10.2006 10:38
Sever:Все понял, спасибо всем за исчерпывающие ответы.
Снова "Банда Черного Дротика" . Не могу теперь найти ни Нарису Адус , ни призрака ее мужа и где он был , ни место убитого самого "Черного Дротика" , ни главное банду этого самого "Черного Дротика" . Где сама банда-то и откуда туда попасть?

ну, камрад, я сначала тоже так путался, пока канализации не излазил вдоль и поперёк, одно могу посоветовать, углубляйтесь в изучение подземелий :p не спешите на свежий воздух, главное иметь достаточное количество зелий, и..... всё найдётся, и логово асасинов порадует вас тёплой встречей, и ещё кое кто....
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Re: Снова "Банда Черного Дротика".   23.10.2006 16:15
Nertis:
Sever:Все понял, спасибо всем за исчерпывающие ответы.
Снова "Банда Черного Дротика" . Не могу теперь найти ни Нарису Адус , ни призрака ее мужа и где он был , ни место убитого самого "Черного Дротика" , ни главное банду этого самого "Черного Дротика" . Где сама банда-то и откуда туда попасть?

ну, камрад, я сначала тоже так путался, пока канализации не излазил вдоль и поперёк, одно могу посоветовать, углубляйтесь в изучение подземелий :p не спешите на свежий воздух, главное иметь достаточное количество зелий, и..... всё найдётся, и логово асасинов порадует вас тёплой встречей, и ещё кое кто....

В том-то и дело, что много чего облазил и асассинов нашел (но не стал пока всех э-э-э... наставлять на путь истинный), и лича чумового-кровавого нашел и завалил, и много кого еще. Самое смешное сразу после этого письма нашел даже саму банду (правда только что восстановил "Хрюшу" через точку восстановления и система стала работать устойчивей). Теперь бы еще найти пресловутый рычаг затопления . Задумка правда есть, где он, но раньше его там не было точно (а ведь посшибал уже массу факелов) .
Drakosha

Заводчик ящеров
г. Москва

Послушник (7)
646 сообщений

Re: Снова "Банда Черного Дротика".   23.10.2006 18:51
Sever:В том-то и дело, что много чего облазил и асассинов нашел (но не стал пока всех э-э-э... наставлять на путь истинный), и лича чумового-кровавого нашел и завалил, и много кого еще. Самое смешное сразу после этого письма нашел даже саму банду (правда только что восстановил "Хрюшу" через точку восстановления и система стала работать устойчивей). Теперь бы еще найти пресловутый рычаг затопления . Задумка правда есть, где он, но раньше его там не было точно (а ведь посшибал уже массу факелов) .

Рычаг в том же тоннеле, где и банда ЧД. В самом начале тоннеля.
Sever

Россия, Екатеринбург

Lieutenant (6)
515 сообщений

Re: Снова "Банда Черного Дротика", не могу найти Нарису Адус.   25.10.2006 06:02
Спасибо, наконец-то, нашел.
С "Бандой Черного Дротика" разобрался. Теперь не могу найти Нарису Адус для завершения этого квеста. [Исправлено: Sever, 26.10.2006 05:57]
Re: Снова "Банда Черного Дротика", не могу найти Нарису Адус.
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума | FAQ Осады Авалона || Список пользователей
Форумы » Ролевые игры » 115339 @ »

Показать темы за последние  дней или за  или тему с номером 

Перейти в тредовый режим просмотра

Модератор: Spectr-7 - Сообщений: 37453 - Обновлено: 25.09.2025 17:38
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

3.12.1 | 2.14.4-mod | 5.2.17-php | sel: 219, ftc: 262, gen: 0.125, ts: 2026/07/17 17:02:24