SnowForum » Risen » Risen (RPB-проект Piranha Bytes) »
Rosh
Goth



Шеф-монтаж и пусконаладка

Модератор

Утешитель ослов (12)
4914 сообщений


X-RPG-проект Piranha Bytes на GC2007   22.08.2007 08:17
Сегодня (22.08) стартовала выставка Games Convention 2007 в Лейпциге.
Вчера (21.08) на форуме компании Piranha Bytes Fokon (кстати, наш с вами земляк) запостил приблизительно следующее:
Fokon:Привет PB!
Неужели PB нечего показать на GC2007 кроме своего домашнего видео?? Как насчет новой информации об игре?? Где основа вашего проекта? Никто не нуждается в вашем домашнем видео. "КайРо добывает огонь в лесу, как старший друид", "Бьорн изображает из себя новый тип скелета из нового проекта" или что-нибудь подобное.
Вы отказались от поддержки GIII. Насколько я помню, тогда у вас было время для глупых и бессмысленных связей с общественностью вроде Лагеря GIII на GC2006? и у вас не было достаточно времени, для того чтобы доделать GIII к назначенной дате?
И теперь история повторяется... Странное видеоинтервью вместо выскококачественного видеоряда из игры.
Я один из модераторов Готической секции на большом количестве российских форумов серии и все наши поклонники серии разочарованы вашей последней деятельностью...

На что КайРо ответил следующее:
KaiRo:Я понимаю ваше бескопойство, но я могу заверить вас, мы будем с Вами там
Focon:Как насчет новой информации об игре??

Пожалуйста поймите, что игра находится на очень ранней стадии. обычно разработчики не говорят о своих проектах во время работы над ними, если нет никакой важной информации, которую можно показать. Но чтобы контактировать с сообществом, мы собираемся на GC2007 ответить на некоторые вопросы и побыть в кэмпинге с теми, кто хочет пообщаться с нами. По идее вообще ничего не должно было быть, но почему нас обвиняют в том, что мы приедем?
Будет показана презентации игры, и некоторые новости о разработке.
Focon:Вы отказались от поддержки GIII. Насколько я помню, тогда у вас было время для глупых и бессмысленных связей с общественностью вроде Лагеря GIII на GC2006? и у вас не было достаточно времени, для того чтобы доделать GIII к назначенной дате?

У каждой истории всегда есть оборотная сторона. Лагерь GIII имел место перед самым выходом игры и вся команда - кроме меня непосредственно - работала над игрой в это время. Вы должны ясно различать разработчика и издателя. JoWood поднял идею расположиться лагерем с фанатами (первоначально я начал это 5 лет назад) и предложил сотням людей, которые имели возможность остаться на GC, повстречаться с другими фанатами непосредственно возле походного костра. В этоже самое время команда работала днем и ночью над завершением GIII/ Оглядываясь теперь назад вы можете считать это бессмысленным маркетинговым ходом, но я действительно получил удовольствие от этого, как и многие другие.

JoWood решил разорвать отношения, как якобы результат бесплодных переговоров, и это повлекло передачу всего исходного текста и данных JoWood. С каким бы мнением вы не смотрели на это, вы должны прийти к выводу, что, очевидно, мы не были в восхищении от необходимости отвернуться от серии Gothic в настоящее время. Сегодня новая команда очень восхищена новой игрой и концептартами. Но команде точно не нравится видеть, как люди на форумах делают ложные выводы и думают, что мы опять оставляем вас за бортом.
Так или иначе мы ждем встречи с вами на GC2007

Поэтому ждем свежих новостей. А в это время компания Deep Silver открыла свой блог, посвященный представляемым играм на GC 2007

C дальнейшими новостями с GC 2007 вы можете ознакомится вот в этой ветке[Исправлено: Rosh, 28.08.2007 07:42]
[Исправлено: Rosh, 28.08.2007 07:41]
[Исправлено: Rosh, 22.08.2007 17:58]
[Исправлено: Rosh, 22.08.2007 12:09]
[Исправлено: Rosh, 22.08.2007 08:19]

Кстати, странная штука выходит… встречаешь людей поодиночке, они вполне разумно себя ведут, мозги у каждого работают, а стоит им собраться вместе, как рождается ГЛАС НАРОДА. Самый настоящий рык. (c) Терри Пратчетт
SnowForum » Risen » Risen (RPB-проект Piranha Bytes) »