Форумы » Квесты и приключения » 199104 @ » |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума || Список пользователей |
"Мор возвращается" |
Иcтoмa Рыцарь Госслужба Российская Федерация Контент-менеджер Регент (15) 18924 сообщения |
Ice-Pick Lodge: Страничка разработчиков [Ссылка видна только зарегистрированным пользователям] |
Кей Альтос Опцион (10) 2241 сообщение |
Несмотря на всю мою любовь к оригинальному Мору, в ремейк поиграю с удовольствием, если персонажей, диалоги и атмосферу оставят без изменений, ибо Тургором я как-то не проникся, а тук-тук понравился, но, к сожалению, слишком короткий и вообще недотягивает Я родился в прошлом тысячелетии в стране, которой уже нет. Я хотел соблюсти договоренность, но потом вылез ряд факторов (с) Золотой фонд цитат -Сказал чувак выпиливший пару игр назад в точно такой же ситуации новичка Рому. Причем не честной войной 1 на 1, а двумя мощнейшими странами на одного новичка, севшего в первый день за игру. Так что Митя на твоем фоне - благородный рыцарь, один на один воюет. - И что? что было то прошло я изменил свою позицию (с) Золотой фонд цитат |
Valinor Харьков Пращур (10) 2306 сообщений |
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. Отто фон Бисмарк "Через жестокость рождается величие" - Дарт Крея (KOTOR 2) Самая большая удача, если враг преувеличивает твои недостатки. Еще лучше, если друг недооценивает твои достоинства. Вито Корлеоне Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. Йозеф Геббельс |
Отличные новости! (-) |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума || Список пользователей |
Форумы » Квесты и приключения » 199104 @ » |
Модератор: Хорхе - Сообщений: 3624 - Обновлено: 27.04.2020 18:44 |