Форумы » Квесты и приключения » 192790 @ » |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума || Список пользователей |
Самый любимый квест... |
Иcтoмa Рыцарь Госслужба Российская Федерация Модератор Регент (15) 18924 сообщения |
Спойлер: [Исправлено: Иcтoмa, 07.12.2012 07:17][Исправлено: Иcтoмa, 07.12.2012 05:56] |
Предпоследний Герой Миртаны Я жду одного человека... Hastur (9) 1593 сообщения |
Почему? Побуждает на размышления, на катарсисы. Опять же, можно убивать, можно забить, можно мучиться выбором. Лично мне эта игра очень близка, ибо про ее существование подсказал один парень с юрфака, а имени я уже его не помню Николаю Дыбовскому надо жать руку, его команде жать руку... За создание Многогранника - особое уважение, Спойлер: Проголосовала бы и за "Черное Зеркало" - первый квест как-никак. До сих пор помню, как его проходить. Джеймс в психушке, вызволи Джеймса... О, Вик! Да и так. Sublustrum? Не прошла, нет пути . Amnesia - честно - очень-очень страшно играть, там ведь монстры!!! И за Silent Hill... Это же просто Сайлент Хилл. ...За ним несомненно стоит какая-то неодолимая воля!...Иначе как объяснить...? _____ ^^^^^ |-6-||-6-| \__---__/ |_||%||_| -|_____|D---->|-) \\|_/\_|###/// Брутальный Потрошитель |
el__pisooliok Banned Умничаю на форумах Recruit (2) 41 сообщение |
BAN Формулировка: Бот Срок: 29.07.2016 - ... (бессрочно) |
Syberia (-) |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума || Список пользователей |
Форумы » Квесты и приключения » 192790 @ » |
Модератор: Хорхе - Сообщений: 3624 - Обновлено: 27.04.2020 18:44 |