SnowForum » Политика » 13 признаков латентного путинизма, или о чем меня спрашивают »
наемник из готики
Старожил

Металлист
Россия

Великий Магистр (15)
43395 сообщений

Re: 13 признаков латентного путинизма, или о чем меня спрашивают   02.09.2014 22:58
DVolk:Доктор, скажите, у меня еще есть шанс или все, в морг в магазин за портретом Солнцеликого?

Есть.
DVolk:Несогласие с внешней политикой РФ по причине того, что очередных "славянских братушек" в очередной раз предлагается спасать за счет собственного населения. Равным образом несогласие с внешней политикой тех же США по причине того, что она лицемерная, агрессивная, неумная и опасная для цивилизованного мира.
Политика США на путистов/антипутинистов не влияет никак. И те и другие ее не люяб или могут не людить.

DVolk:Мы великая нация, потомки имперцев (отрицать это какбэ глупо, 300 лет официальной империей были). Идея собирать обломки былой империи - опасная и вредная. Европейцы и американцы (без приставки гомо- и фашисто-) в наших внутренних делах нам действительно не указ, точно так же, как россияне не указ японцам и эфиопам, например.
Речь не про историю была. А про ментальность. Про японцев и эфиопов хорошо сказано.

DVolk:Мы, к сожалению, защищаем русских где-то там. А надо бы защищать их прежде всего у себя дома, например, приведя в порядок дороги и больницы. (В данном случае под "русскими" имеются в виду все граждане РФ независимо от этнической принадлежности).

Именно где-то там. А тут "ну не было и не надо"
DVolk:Кругом соперники. Не неполноценные, а просто соперники, причем то же самое могут сказать про себя и Штаты, и Китай, и Люксембург. Будьте реалистами, мир - это не полянка с розовыми пони, питающимися радугой и испытывающими друг к другу дружбу.

Соперники и явно сопренкии, а это скорее внутри страны враги народа.
DVolk:Антирусский заговор, безусловно, существует. Проблема лишь в том, что в нем участвует все взрослое население России. (ц) Пелевин

Как исключительный фактор?
DVolk:У нас нифига не демократия, но многие из так называемых политзэков, насколько я могу судить, присели бы и в другой стране. Кидание кирпичей в полицию обычно преследуется достаточно сурово.
А лимонов?
А чем Вам наш ЦУП не нравится? :)
ЦУП не причем. Гигантские программы спускания бюджета в сортир на глобально-космическом уровне имелось в виду. А ЦУП это созвучие на СУД, который у нас "бесперестрастен".

DVolk:Хорошо и плохо - понятия относительные. Жизнь при Путине определенно лучше, чем в начале 90-х.

Подробнее.
DVolk:Все, что мы имеем, разумеется, заслуга в значительной мере Путина, как руководителя страны с очень широкими полномочиями. То, что мы можем себе позволить покупать сотовые и хороший интернет - да. То, что у нас воруют - тоже да. Капитан корабля отвечает за все - и за успешный вход в гавань, и за то, что корабль сел на мель.

Даже в Сомали есть сотовые.

DVolk:Царь-то плохой, бояре не лучше, а на местах порой и правда перегибают (а что, нет?) И расскажите-ка мне про честного Зюганова с Жириновским. :)
Жирик и Зю шли в контексте реальной оппозиции. коими они Не являются.

DVolk:Альтернативы и правда нет, не потому что Путин хороший, а потому что ее нет. Отчасти потому, что все ростки ее успешно давятся, отчасти потому, что общество еще не созрело. При Ельцине с альтернативой тоже ведь не густо было. Кто там был самыми популярными париями, ась? Правильно, все те же КПРФ с ЛДПР, а всякие там Яблоки пользовались мизерной поддержкой населения.

Это очень опасный симптом.
А вот это позитвный момент
А не путинист ли вы? Если вы сомневаетесь в моих взглядах...

SnowForum » Политика » 13 признаков латентного путинизма, или о чем меня спрашивают »