SnowForum » Политика » несколько банальных истин, или если что - смотри сюда »
наемник из готики
Старожил

Металлист
Россия

Великий Магистр (15)
43395 сообщений

несколько банальных истин, или если что - смотри сюда   10.02.2015 18:39
много тут мне приписывают. Потому я изложу свй взгляд на всю украинскую эпопею

1. Майдан начинавшийся как движения против коррупции и засилия дружбанов Янука (из Донецка, кстати), говорят бандюков и проходимцев, превратился в разгул ультрас.
2. Янук хотел усидеть на 2-х стульях, и в итоге рухнул между ними, а заодно и вся Украина туда
3. Когда в стране задница всегда к власти приходят радикалы, что мы и получили
4. На фоне ослабления Украины мы удачно разыграли эту карту, зная, что у Украины не хватит сил воевать с РФ, решили построить из себя империю, мол оттяпать Крым сойдет с рук. Не сошло
5. Оказывается двойные стандарты не только в РФ есть, но на Западе.
6. Сели в лужу - пора бряцать политикой холодной войны, типа "кругом враги" и играть в политику осажденной крепости
7. В РФ и Украине начинается охота на ведьм. В итоге обе страны в заднице, и обе льют воду на мельницу НАТО и Штатов.
8. Добровольцы из РФ воюющие за Украину плохо, и за сепаратистов тоже. Когда оба они возвращаются в гробах - сами виноваты. знали на что шли.
9. Конфликт грозит появлением вторым Сомали на карте Мира, что нес улит ничего хорошего ни РФ ни Европе
10. Да, я за победу украинских войск. Но я против ультрас и про-нацистких элементов в армии и власти на Украине
11. Я против политики - "пусть у меня корова сдохнет, чем соседа будет две"
12. Если б я был президентом некой абстрактной страны я бы поддержал Украину, но свои войска и оружие бы не направлял бы
13. Я за мир на Украине и сохранение ее территориальной целостности
14. Я за отмену санкций, ибо ничего не создали, и не создаем. Кругом профанация сплошь и рядом.
15. Промывание мозгов просто жуть - люди режутся как ножом: семьи, трудовые коллективы, компании друзей и др.
16. Сейчас все так глубоко влезли в это болото, что похоже конца и края не будет. А если будет - то победителей в этой войне не будет.
17. Теперь я думаю, а может и правда Януку стоило танками разогнать майдан? Может жертв было бы меньше? А может не стоило, может результат был бы такой же.
18. Надо было пить боржоми раньше... но сделанного не вернешь
19. И таки да, я полагаю, что на Украине воюют российские силовики, хотя нет прямых доказательств, только умозаключения. Как говорится - все об этом знают, но все молчат

Вроде все написал.
Желающих язвить сразу предупреждаю - содержания ответов читать не буду. Эта тема более для выражения своей позиции[Ветка автоматически закрыта]
А не путинист ли вы? Если вы сомневаетесь в моих взглядах...

SnowForum » Политика » несколько банальных истин, или если что - смотри сюда »