наемник из готики Старожил Металлист Россия Великий Магистр (15) 43395 сообщений |
Я насчитал 13 признаков, посмотрите может найдете их в себе. 1. Путин плохой, я не путинист, но по нижеследующим пунктам следует почти полное согласие 2. Согласие с внешней политикой РФ, проводимой Путиным, но как бы и не им, а НАМИ, великим народом. 3. Мы великая нация, потомки имперцев, и наш удел собрать обломки былой империи, а всякие гомо-европийцы и амеркиано-фашисты нам не указ 4. Мы защищаем русских, 5. Кругом враги (белоленточники/либералы/педики/черноглазые и узкопопые/агенты ЦРУ и иностранные агенты/прочие неполноценные и притукнутые). Во всем виноваты ЦРУ/либералы/Ельцин и Гайдар/прочие неполноценные и притукнутые 6. У нас все таки демократия, политзэков нет, ибо не сидят за антипутинскую пропаганду, и вообще да здравствует наш ЦУП самый гуманный ЦУП в мире. И его ракетная программа 7. При СССР жили лучше, но при Путине хорошо 8. Все что мы имеем объективная заслуга Путина, именно при нем появились сотовые, скорость интернета стала измеряться мегабитами, а не килобитами, компьютеры стали быстрее в 20 раз, а флэшки объемней в 100 раз. 9. Госкапитализм наше всё, ибо только контроль государства спасает. Малый бизнес не способный уплатить все 10. Чиновники не воруют, а если такое и происходит, то это случайно попавшие из п.5 и 6. Ибо борьба с коррупцией! 11. Наконец то взялись за ум, и отменили нам отравленные польские яблоки и ядовитые Макдаки, 12. Царь хороший, бояре плохие. Перегибы на местах. Золотые кренделя есть и у коммунистов с ЛДПРовцами, 13. Путин плохой президент, недостаточно гайки завинтил, не доделал, недообещал и вообще полумеры принимает, НО ЛУЧШЕ НЕГО АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ[Ветка автоматически закрыта] А не путинист ли вы? Если вы сомневаетесь в моих взглядах... |