SnowForum » Политика » 13 признаков латентного путинизма, или о чем меня спрашивают »
наемник из готики
Старожил

Металлист
Россия

Великий Магистр (15)
43395 сообщений

13 признаков латентного путинизма, или о чем меня спрашивают   02.09.2014 18:43
Вот пишут тут, мол почему кое-кого из форумитов гребут по расческу латентных путинистов?
Я насчитал 13 признаков, посмотрите может найдете их в себе.

1. Путин плохой, я не путинист, но по нижеследующим пунктам следует почти полное согласие
2. Согласие с внешней политикой РФ, проводимой Путиным, но как бы и не им, а НАМИ, великим народом.
3. Мы великая нация, потомки имперцев, и наш удел собрать обломки былой империи, а всякие гомо-европийцы и амеркиано-фашисты нам не указ
4. Мы защищаем русских, обычно в тех областях где сильнее ибо ПРАВО СИЛЬНОГО, либо в областях где нам выгодно
5. Кругом враги (белоленточники/либералы/педики/черноглазые и узкопопые/агенты ЦРУ и иностранные агенты/прочие неполноценные и притукнутые). Во всем виноваты ЦРУ/либералы/Ельцин и Гайдар/прочие неполноценные и притукнутые
6. У нас все таки демократия, политзэков нет, ибо не сидят за антипутинскую пропаганду, и вообще да здравствует наш ЦУП самый гуманный ЦУП в мире. И его ракетная программа за наш счет
7. При СССР жили лучше, но при Путине хорошо
8. Все что мы имеем объективная заслуга Путина, именно при нем появились сотовые, скорость интернета стала измеряться мегабитами, а не килобитами, компьютеры стали быстрее в 20 раз, а флэшки объемней в 100 раз.
9. Госкапитализм наше всё, ибо только контроль государства спасает. Малый бизнес не способный уплатить все гигантские налоги на хрен не нужен. Иди ягдашить в Спёрбанк за 8000.
10. Чиновники не воруют, а если такое и происходит, то это случайно попавшие из п.5 и 6. Ибо борьба с коррупцией!
11. Наконец то взялись за ум, и отменили нам отравленные польские яблоки и ядовитые Макдаки, раньше не видели этого, но Путин и его чиновники, не при чём
12. Царь хороший, бояре плохие. Перегибы на местах. Золотые кренделя есть и у коммунистов с ЛДПРовцами, а они трушная оппозиция
13. Путин плохой президент, недостаточно гайки завинтил, не доделал, недообещал и вообще полумеры принимает, НО ЛУЧШЕ НЕГО АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ[Ветка автоматически закрыта]
А не путинист ли вы? Если вы сомневаетесь в моих взглядах...

SnowForum » Политика » 13 признаков латентного путинизма, или о чем меня спрашивают »