SnowForum » Mass Effect » Mass Effect 4 - какой должна быть? »
Кей Альтос



Опцион (10)
2230 сообщений


Re: Mass Effect 4 - какой должна быть?   09.03.2013 22:50
Наткнулся на такой пост. Правда, источник не указан.


BioWare неоднократно заявляли, что «первая» трилогия Mass Effect — это история коммандера Шепарда, которая завершится с третьей игрой серии. Прошлой осенью было объявлено о начале работ над новой игрой во вселенной Mass Effect, которая, за неимением подробной информации, была окрещена просто “Mass Effect 4”. Но самим BioWare не нравится, когда эту новую игру называют Mass Effect 4, потому что в этом случае подразумевается продолжение истории Шепарда. Это не продолжение, заявляют они. Но и не предыстория.

Мы уже сказали, что трилогия коммандера Шепарда завершена, и что в следующей игре не будет его или ее. Это единственная известная вам подробность об игре. Я наблюдаю людей, которые говорят: „Им придется выбирать канон для концовки“. Нет, потому что новая игра не должна следовать за этими тремя. Или предшествовать им. Или идти параллельно. Или возвращать знакомых персонажей. Или что бы там ни было».

Что это?
Новая игра Mass Effect разрабатывается подразделением BioWare Montreal, которое работало над Mass Effect 2, побочными квестами в Mass Effect 3 и мультиплеером последней. Босс BioWare Montreal Яник Рой позже пояснил данный комментарий Пристли и намекнул, что, несмотря на то, что следующая игра не является сиквелом, события в ней все же будут происходить после Mass Effect 3.
[Исправлено: Кей Альтос, 09.03.2013 22:57]
[Исправлено: Кей Альтос, 09.03.2013 22:54]
[Исправлено: Кей Альтос, 09.03.2013 22:52]
[Исправлено: Кей Альтос, 09.03.2013 22:51]
[Исправлено: Кей Альтос, 09.03.2013 22:51]

Я родился в прошлом тысячелетии в стране, которой уже нет.

Я хотел соблюсти договоренность, но потом вылез ряд факторов (с) Золотой фонд цитат

-Сказал чувак выпиливший пару игр назад в точно такой же ситуации новичка Рому. Причем не честной войной 1 на 1, а двумя мощнейшими странами на одного новичка, севшего в первый день за игру. Так что Митя на твоем фоне - благородный рыцарь, один на один воюет.

- И что? что было то прошло я изменил свою позицию (с) Золотой фонд цитат
SnowForum » Mass Effect » Mass Effect 4 - какой должна быть? »