SnowForum » Мафия » «ЗЕМНОМОРЬЕ: A LAST KINGDOM». V.03 »
Devol

Профиль удален

Даже нужно :)   12.08.2005 21:18
lorky_:не заметил в обсуждении
жёсткость ходов будет действовать по полной?))
нельзя сменить цель, даже ролевикам
заказ один в ход, при клановом, индивидуальные "сгорают"
всё будет работать?((
и есчо
Дракула в тюрьме...
а кровушки попить там он может.у со-камерников и вертухаев?

1. Думаю, жесткость будет, но пока на первой игре право на 1 ошибку все же будет оставляться. :-)
2. Цель менять нельзя.
3. Клановый ход отменяет индивидуальные ходы участников клана. Каждый лидер клана сам сообщает Ведущему, как будут подавать заявки его клан/участники.
4. Дракула в турме...Хе-хе, когда я думал над идеей этой фичи, то вспомнил, что в развитом Средневековье одиночные камеры в общем-то мало практиковались (если речь не шла лишь о совсем знатных особах). Поэтому первоначально у меня была мысль сделать Тюрьму по принципу "единой камеры". Для вампира такое - в общем-то приближается к санаторию. :-) Заключенного при таком подходе можно было бы и травить, и убивать...Это все интересные опции, но пока...решил ограничиться методой отдельных камер, что уже характерно для эпохи недоразвитого капитализма. :-) Поскольку это вписалось в концепцию Недееспособности.

Вот такие вот дела. Но если общая камера завоюет свою популярность в массах, то думаю, ее можно будет ввести (чуть-чуть подрихтовав идею Недееспособности).

С уважением.
SnowForum » Мафия » «ЗЕМНОМОРЬЕ: A LAST KINGDOM». V.03 »