SnowForum » Мафия » «ЗЕМНОМОРЬЕ: A LAST KINGDOM». V.03 »
Сэконунг Мечислав
Все как всегда

форум Старожилов

Андрон (15)
52483 сообщения

Re: Покомментирую   08.08.2005 23:34
Insvald:...пока Девола нет .

Сэконунг Мечислав:Монах не может использовать "Воскрешение" - а почему? Ему что не пригодится?

Это темная магия, Мечислав. Нельзя монахам брать на себя роль Господа :-).

Комменты Мечислава: А пример ИИсуса Христа с воскрешением на (ИМХО) 3 день?

Сэконунг Мечислав:
Оборотень. Не может быть посажен в тюрьму (только казнен).
Это подстава. Если его хотят посадить, а он "нет, спасибо" и не садиться, то его тут же раскрывают.

А Вы думаете остальные будут бросаться в тюрьму с радостными криками ?

Комменты Мечислава:
Нет, но просто оборотень просто не сядет и все. А игроки это просекут "Все садяться а он нет....Да он оборотень братьцы! Вешать его!"

Сэконунг Мечислав:
Канцлер (один игрок, вне зависимости от числа участников).
Функции: в отсутствие короля является главой власти в королевстве. Управляет тюрьмой и каторгой. Может казнить заключенного по итогам первого хода, либо выпустить его из тюрьмы (в течение первых двух ходов нахождения игрока там — за выкуп).
Выкуп кому? себе? Чур я канцлер =) Это ж такой мешок с деньгами....

Ага. Но тут и так с деньгами проблем не видно :-).

Комменты Мечислава: но все равно по 100-200 монет это много

Сэконунг Мечислав:
Ролевые рассказы принимаются только от ролевиков
думаю, ролевикам тоже денег дать можно, хотя бы по 20, за то что пытаются игру развеселить.

Согласен.

Комменты Мечислава: А то что они за беззвозмездно себя подставлять будут?
Сэконунг Мечислав:
Игрок, отославший первым заявку в тот или иной клан принимается (если в клан открыта запись). Заявка должна быть отправлена после открытия записи. По итогам хода лидеру клана сообщается имя вступившего и его роль. Дальнейшие взаимоотношения — уже внутри клана.
Думаю, о вступлении кого-то в клан должен решать Лидер сего клана. А тут как я понимаю решаеет скорость и Девол(ведущий).

Интересная коллизия получается. Скажем, я знаю, что у игрока с именем Z я стою в КОСе на первом месте. Так я к нему в клан и свалю - чтобы ему было крайне невыгодно меня убивать. Даже не знаю, фича это или баг.
Комменты Мечислава: Угу... мне это тожде интересным показалось. Так что даешь всю влась Лидерам

Регистратор: начали со стихов. закончили онанизмом, зоогомосексуализмом, гермафродитством, красным сионизмом и скандинавской мифологией... и ещё тентаклями
Алиандр: Воистину, оргия флудерастов.

Если меня сравнить со Скальдом или Алиандром - я немое чучело! (с) Танг

Самая древняя профессия - это флудер. Тысячи лет назад первобытный человек рисовал на стенах пещер мамонтов, а флудеры - много-много оленей. (с) Баш.
SnowForum » Мафия » «ЗЕМНОМОРЬЕ: A LAST KINGDOM». V.03 »