| Insvald Don Corleone Гарант (15) 28555 сообщений |
Сэконунг Мечислав:Касаемо кланов - если шериф присоеденился к клану мафов - он остается шерифом(остается обладателем своих функций или нет)? Да, а почему бы и нет? На мой взгляд, надо вообще все клановые ограничения убрать. Сэконунг Мечислав:ИМХО - вампиры минимум на 3 ходу сливают колдуна. А с какой целью? Какая разница в каком клане выигрывать? Сэконунг Мечислав:Монах не может использовать "Воскрешение" - а почему? Ему что не пригодится? Это темная магия, Мечислав. Нельзя монахам брать на себя роль Господа Сэконунг Мечислав:Зачем ему 2 или 3 чеснока? Если от одного он уже защищен, то тогда 1 чеснок при двукратной атаке и 2 чеснока при трезкратной. Теем паче, что игрок может максимально иметь 2 чеснока(см. правила). Гм, надо поправить, наверно. Сэконунг Мечислав:Оборотень. Не может быть посажен в тюрьму (только казнен).Это подстава. Если его хотят посадить, а он "нет, спасибо" и не садиться, то его тут же раскрывают. А Вы думаете остальные будут бросаться в тюрьму с радостными криками Сэконунг Мечислав:Канцлер (один игрок, вне зависимости от числа участников).Выкуп кому? себе? Чур я канцлер =) Это ж такой мешок с деньгами.... Ага. Но тут и так с деньгами проблем не видно Сэконунг Мечислав:Вор. С усилением - может. Сэконунг Мечислав:Усыпление - а оно отправляет человека на каторгу? если да, то ИМХО эта штука станет зверски популярна. Нет, сразу в гроб Сэконунг Мечислав:Ролевые рассказы принимаются только от ролевиковдумаю, ролевикам тоже денег дать можно, хотя бы по 20, за то что пытаются игру развеселить. Согласен. Сэконунг Мечислав:Игрок, отославший первым заявку в тот или иной клан принимается (если в клан открыта запись). Заявка должна быть отправлена после открытия записи. По итогам хода лидеру клана сообщается имя вступившего и его роль. Дальнейшие взаимоотношения — уже внутри клана.Думаю, о вступлении кого-то в клан должен решать Лидер сего клана. А тут как я понимаю решаеет скорость и Девол(ведущий). Интересная коллизия получается. Скажем, я знаю, что у игрока с именем Z я стою в КОСе на первом месте. Так я к нему в клан и свалю - чтобы ему было крайне невыгодно меня убивать. Даже не знаю, фича это или баг. |