SnowForum » Мафия » «ЗЕМНОМОРЬЕ: A LAST KINGDOM». V.03 »
Insvald
Don Corleone

Гарант (15)
28555 сообщений

Покомментирую   08.08.2005 23:21
...пока Девола нет .
Сэконунг Мечислав:Касаемо кланов - если шериф присоеденился к клану мафов - он остается шерифом(остается обладателем своих функций или нет)?

Да, а почему бы и нет? На мой взгляд, надо вообще все клановые ограничения убрать.
Сэконунг Мечислав:ИМХО - вампиры минимум на 3 ходу сливают колдуна.

А с какой целью? Какая разница в каком клане выигрывать?
Сэконунг Мечислав:Монах не может использовать "Воскрешение" - а почему? Ему что не пригодится?

Это темная магия, Мечислав. Нельзя монахам брать на себя роль Господа :-).
Сэконунг Мечислав:Зачем ему 2 или 3 чеснока? Если от одного он уже защищен, то тогда 1 чеснок при двукратной атаке и 2 чеснока при трезкратной. Теем паче, что игрок может максимально иметь 2 чеснока(см. правила).

Гм, надо поправить, наверно.
Сэконунг Мечислав:
Оборотень. Не может быть посажен в тюрьму (только казнен).
Это подстава. Если его хотят посадить, а он "нет, спасибо" и не садиться, то его тут же раскрывают.

А Вы думаете остальные будут бросаться в тюрьму с радостными криками ?
Сэконунг Мечислав:
Канцлер (один игрок, вне зависимости от числа участников).
Функции: в отсутствие короля является главой власти в королевстве. Управляет тюрьмой и каторгой. Может казнить заключенного по итогам первого хода, либо выпустить его из тюрьмы (в течение первых двух ходов нахождения игрока там — за выкуп).
Выкуп кому? себе? Чур я канцлер =) Это ж такой мешок с деньгами....

Ага. Но тут и так с деньгами проблем не видно :-).
Сэконунг Мечислав:
Вор.
Нужен: нож.
Грабит всех на всю сумму наличности всех, кроме оборотня. Не может пробить любой панцирь. Для усиления нападения может использовать копье либо молот.

Так может он пробить доспех или нет(с усилениеем ессно)? 3 раз уже спрашиваю и так и не понял.

С усилением - может.
Сэконунг Мечислав:Усыпление - а оно отправляет человека на каторгу? если да, то ИМХО эта штука станет зверски популярна.

Нет, сразу в гроб :-).
Сэконунг Мечислав:
Ролевые рассказы принимаются только от ролевиков
думаю, ролевикам тоже денег дать можно, хотя бы по 20, за то что пытаются игру развеселить.

Согласен.
Сэконунг Мечислав:
Игрок, отославший первым заявку в тот или иной клан принимается (если в клан открыта запись). Заявка должна быть отправлена после открытия записи. По итогам хода лидеру клана сообщается имя вступившего и его роль. Дальнейшие взаимоотношения — уже внутри клана.
Думаю, о вступлении кого-то в клан должен решать Лидер сего клана. А тут как я понимаю решаеет скорость и Девол(ведущий).

Интересная коллизия получается. Скажем, я знаю, что у игрока с именем Z я стою в КОСе на первом месте. Так я к нему в клан и свалю - чтобы ему было крайне невыгодно меня убивать. Даже не знаю, фича это или баг.
SnowForum » Мафия » «ЗЕМНОМОРЬЕ: A LAST KINGDOM». V.03 »