| Сэконунг Мечислав Все как всегда форум Старожилов Андрон (15) 52483 сообщения |
Клановое поведение: с начала игры Дракула входит в состав клана колдуна. Однако, если в игре есть три полноценных вампира (неважно, жив ли Дракула), а колдун мертв, то вампиры могут образовать свой клан и предъявить претензии на престол. ИМХО - вампиры минимум на 3 ходу сливают колдуна. Монах не может использовать "Воскрешение" - а почему? Ему что не пригодится? Принц (три игрока, вне зависимости от числа участников). Зачем ему 2 или 3 чеснока? Если от одного он уже защищен, то тогда 1 чеснок при двукратной атаке и 2 чеснока при трезкратной. Теем паче, что игрок может максимально иметь 2 чеснока(см. правила). Оборотень. Не может быть посажен в тюрьму (только казнен).Это подстава. Если его хотят посадить, а он "нет, спасибо" и не садиться, то его тут же раскрывают. Канцлер (один игрок, вне зависимости от числа участников).Выкуп кому? себе? Чур я канцлер =) Это ж такой мешок с деньгами.... Вор. Так может он пробить доспех или нет(с усилениеем ессно)? 3 раз уже спрашиваю и так и не понял. Усыпление - а оно отправляет человека на каторгу? если да, то ИМХО эта штука станет зверски популярна. Ролевые рассказы принимаются только от ролевиковдумаю, ролевикам тоже денег дать можно, хотя бы по 20, за то что пытаются игру развеселить. Игрок, отославший первым заявку в тот или иной клан принимается (если в клан открыта запись). Заявка должна быть отправлена после открытия записи. По итогам хода лидеру клана сообщается имя вступившего и его роль. Дальнейшие взаимоотношения — уже внутри клана.Думаю, о вступлении кого-то в клан должен решать Лидер сего клана. А тут как я понимаю решаеет скорость и Девол(ведущий). Регистратор: начали со стихов. закончили онанизмом, зоогомосексуализмом, гермафродитством, красным сионизмом и скандинавской мифологией... и ещё тентаклями Алиандр: Воистину, оргия флудерастов. Если меня сравнить со Скальдом или Алиандром - я немое чучело! (с) Танг Самая древняя профессия - это флудер. Тысячи лет назад первобытный человек рисовал на стенах пещер мамонтов, а флудеры - много-много оленей. (с) Баш. |