SnowForum » Лига ДП » История игр Лиги «День Победы» »
Преграда(Баярд)

Республика Родезия, город Солсбери

Генерал-майор (11)
2869 сообщений

Re: Игра "Новый мир" - впечатления Байарда   09.12.2010 12:22
В лиге ДП это моя вторая игра(еще один раз как-то во время вашей ЛВ сидел час на Чехословакии, тогда еще Танк на СССРе был). Были у меня ошибки, косяки(ну например я знал, что в Африке из испанской провы вылетят истребители оси 2 пачки, но все равно ради эксперимента поднял и свою пачку в итоге повоевали чуток, а еще в мп игре выбомбил дивизию вишистов одну(не потеряв лично, кроме авика первого уровня и ряда эсминцев от действий флота виши и авиков и одной дивизии интерцепторов, ничего, ну да и у меня участок был спокойным, в итоге оставалось только флудить, топить подлодки). Избавился от навязчивых идей вроде строительства мехов за Францию.
В целом получилось, что раздолбайская ОСЬ победила счетоводов союзников, которые все риски считали и излишне не шли на рискованные мероприятия. Началом конца стал слитый Кавказский Фронт, дальше пошел обвал.
Были у нас и успехи, к примеру операции Трауна:Сардиния и разгром 65 дивизий Китая, хотя отчасти десант на Сардинию и не был настолько нужен(а может я и не прав).
Спасибо всем за игру. Надеюсь будет у меня внешний айпи потом.
«На первой мирной конференции в Гааге в 1899 г., когда я был британским делегатом, городили ужасную чушь о правилах ведения войны. Война не имеет правил… Суть войны – насилие. Самоограничение в войне – идиотизм. Бей первым, бей сильно, бей без передышки!» - Джон Фишер
Змей банил да не забанил, Olga банила, но тоже не забанила, Kyon банил - не заблокировал, Змей опять банил, но ничего из этого не вышло.
SnowForum » Лига ДП » История игр Лиги «День Победы» »