| Squirrel Легионер интересы не только в Минске Гродно Префект лагеря (12) 4931 сообщение |
Хочу поблагодарить всех участников. Игра получилась интересной. Впервые в ней участвовало так много игроков - схема стабильной альянсовой игры 8 на 8 никогда ранее не применялась. Мы получили новый интересный опыт игры, когда 8 человек совместно действуют на достижение общей цели. Это принесло много нового в стратегию и тактику игры. Также хочу поблагодарить игроков за дисциплинированность. Игра прошла на довольно высоком уровне, несмотря на огромное количество участников. Также особая благодарность Тонио, сделавшего хороший мод, который прибавил баланса в игре, несмотря на то, что формат игры планировался совсем другим. Конечно, возможно, рассадка была не совсем справедливой, но здесь сыграли свою роль обстоятельства в ходе игры, которые изменили начальный баланс. В целом, хочу отметить, что игра получилась удачной. И нам запомнятся немецкий прорыв в ноябре 1939, союзнические высадки в Средиземном море в 1940, неуступчивость СССР в 1941, кавказский котел, союзнические операции против Китая, Перт-Харбор и разгром СССР летом 1942. Чуть позже сделаю итоговый пост, где игроки смогут отписать о своих впечатлениях. ![]() "Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер |