SnowForum » Лига ДП » Игра HOI2 "Новый мир", пятнадцатая сессия, 05.12.2010 »
jonesy
Russian League

Сыктывкар

Контр-адмирал (12)
3833 сообщения

Хунгари.   06.12.2010 10:28
Как обычно затянутое начало ознаменовалось крупными перебросками сил оси, инициатива Японии по захвату голландии быстро нашла отклик у еврооси, поэтому сразу же начали стягиваться силы для захвата евроголландии, вишисткий флот дарлана и японский флот микавы получили новые базы в португалии, и выдвинулись к берегам голландии, нагло проплыв ла-манш у носа ошалевших от такой наглости бритов, следом за линкорным флотом потянулись 5 плавучих музеев италии с кагами на борту для воздушного прикрытия и защитой батлового флота от возможного нападения полуубитых авиков Вб. Венгерской разведкой в порту Амстердама было выявлено аж 83 малых корабля Голландии, которые следовало убить, у Немцев было позаимствовано 1 танковый корпус из 2х танков и мотопехоты, так же из франции пригнали механизированную немецкую дивизии, из италии эшелонами поехало 12 дивизий итальянской пехоты, в итоге против 17 евродивизий голандии немцы и их союзники сосредоточили 4 мобильных корпуса, 16 пехотных дивизий, включая 2 венгерские и 14 итальянских, так же для прикрытия с воздуха из разных концов света заблаговременно было украдено 2 пачки немецких файтеров 3 лвла, которые были очень рады вернуться в родной фатерлянд. Порт Амстердама блокировало 30 кораблей оси, из которых около половины были тяжелые. Война началась неожиданно для союзников, об этом красноречиво свидетельствовала долгая пауза США, которая висела минуты 3 после объявления войны Голландии, очень рьяно немцы ворвались в амстердам ограбив столицу голандии, флот голландии из 83 кораблей вышел в море, где напоролся на осевой заслон из линкоров, в жаркой сватке из 83 кораблей более 10 были потоплены, остальные сильно поврежденные отступили преследуемые батлшипами, отступающих догнали и убили еще раз, из 83 кораблей в порт англии вошло менее 50 штук. В это время Япония оперативно захватила ключевые провинции Голландии в Индонезии и аннексировала ее. Ошалевшие от халявы - голландского наследства в 50 кораблей англичане вывели их в море, нарушив правило вождения кораблей по 6 эсминцев, уже не в первый и даже не во второй раз. Знающий о такой нечистой игре я отогнал авитаносцы в Португалии и встретил орду батлшипным флотом, в итоге халявных эсминцев осталось всего 39, половина из них ломаных. Япония получила огромное количество ресурсов после голландии, 14 тысяч денег, около 50 тысяч нефти, 50 тысяч энергии, более 100 тысяч металла, но всего 6 тыщ раров, поэтому на общем собрании было решено выделить из захваченного индонезию, которая обладая щитами на все рарные провинции индонезии быстро бы восполнила дефицит всей оси. К сожалению зомбированные незнамо кем союзники посчитали выделение Индонезии страшным читом, оси было ультимативно предложено переиграть без выделения, после чего последовал выход из игры всех союзников, первый раз мы начали потакать союзникам еще в турции, теперь наглость их заимела очередной левел ап, как говориться, дай палец - откусят руку. Абсолютно не знающий механики игры Баярд чтото смешно и рьяно объяснял в чате, что это чит, Беркут покровительственно недвусмысленно намекал там же что вся ось чит и что с 50 заводами союзники бы непременно зарулили, Травн и остальная банда с300 просто аргументировали "любому нормальному человеку понятно что Индонезия - чит", у яззи аргументы были еще проще, "помнишь танк как полтора года назад в твоей танк игре ты запретил мне ее выделять", вообщем лольщики. В это время в совке разворачивалась кровавая драма, где я рулил несколькими пачками касов, убил я очень много дивизий, но писать мне про это лень, про совок может написать кто нибудь другой.

Если продолжим - за ААР мне раров, за 3 прихода +1 скилл тнковому кб, и сквир поправь наконец именного фельда, уже 3 игры никто не исправляет.
www.eve-online.com

"Как у вас там в вашей мАскве все пафосно и дорого! Ламборджини Дьябло 500 тыщ долларов!!! Для сравнения, кило гречки в Перми 14р." (с)

Однажды я играл за Кубу.
Лет 10-15 снижал нейтралитет строил войска.
Объявил войну Доминикане.
Впряглись Американцы, с тех пор я HOI 3 не особо люблю.

SnowForum » Лига ДП » Игра HOI2 "Новый мир", пятнадцатая сессия, 05.12.2010 »