SnowForum » Лига ДП » Правила игры HoI2 »
Ieremia Kay

Читаю книги
Moscow

Командир Звезды Смерти (13)
6985 сообщений

Опять передергивание   26.08.2009 17:52
Squirrel:Если так примерно посчитать, что за сессию в мирное время отыгрывается 1 года, за военное полгода, то до начала войны с СССР Германия сможет написать 10 ааров. За каждый аар максимум можно получить 150 мп, за 10 ааров, соответственно, 1500 мп, что составляет 150 дивизий.
И это очень много даже для Германии, а если столько же получит Канада или Бразилия?
ИМХО плюшка в виде мп за аар должна быть уникальной, т. е. даваться только за основную часть аара (игроку в этом случае придется отказаться от заводов или чертежей).
Но учитывая, что кроме Ирёмы, оказалось ещё несколько желающих получать мп, то в качестве эксперимента можно на несколько сессий ввести данную плюшку, дабы все убедились в её читерности.

Squirrel:Если так примерно посчитать, что за сессию в мирное время отыгрывается 1 года, за военное полгода, то до начала войны с СССР Германия сможет написать 10 ааров. За каждый аар максимум можно получить 150 мп, за 10 ааров, соответственно, 1500 мп, что составляет 150 дивизий.
И это очень много даже для Германии, а если столько же получит Канада или Бразилия?
ИМХО плюшка в виде мп за аар должна быть уникальной, т. е. даваться только за основную часть аара (игроку в этом случае придется отказаться от заводов или чертежей).
Но учитывая, что кроме Ирёмы, оказалось ещё несколько желающих получать мп, то в качестве эксперимента можно на несколько сессий ввести данную плюшку, дабы все убедились в её читерности.

Ты тут так расписываешь, как будто мп дается вдобавок к любому ААРу. Пжлст - бери только мп. НО! Тогда не будет ни заводов, ни чертежей. Ну получит Германия 1500 мп. А Италия например получит 30 заводов + тучу ресурсов - что дальше?
Воевать надо честно. Поэтому самая большая, архетипическая, мечта любого воина - подкрасться к противнику незаметно и ударить в спину. Те, кто грезил иное, не оставили наследия - ни в генофонде, ни в истории, которую, как известно, пишут победители.

Моя броня - Презрение. Мой щит - Отвращение. Мой меч - Ненависть.
SnowForum » Лига ДП » Правила игры HoI2 »