| Ieremia Kay Читаю книги Moscow Командир Звезды Смерти (13) 6985 сообщений |
Squirrel:Если так примерно посчитать, что за сессию в мирное время отыгрывается 1 года, за военное полгода, то до начала войны с СССР Германия сможет написать 10 ааров. За каждый аар максимум можно получить 150 мп, за 10 ааров, соответственно, 1500 мп, что составляет 150 дивизий. Squirrel:Если так примерно посчитать, что за сессию в мирное время отыгрывается 1 года, за военное полгода, то до начала войны с СССР Германия сможет написать 10 ааров. За каждый аар максимум можно получить 150 мп, за 10 ааров, соответственно, 1500 мп, что составляет 150 дивизий. Ты тут так расписываешь, как будто мп дается вдобавок к любому ААРу. Пжлст - бери только мп. НО! Тогда не будет ни заводов, ни чертежей. Ну получит Германия 1500 мп. А Италия например получит 30 заводов + тучу ресурсов - что дальше? Воевать надо честно. Поэтому самая большая, архетипическая, мечта любого воина - подкрасться к противнику незаметно и ударить в спину. Те, кто грезил иное, не оставили наследия - ни в генофонде, ни в истории, которую, как известно, пишут победители. Моя броня - Презрение. Мой щит - Отвращение. Мой меч - Ненависть. |