SnowForum » Лига ДП » Правила игры HoI2 »
Tonio
Russian League

Белый и Пушистый ББ
Москва, Россия

Наполеон (15)
10623 сообщения

Re: Правила игры HoI2   26.08.2009 10:36
LexaCobra:Касательно двух латинских стран, а именно Бразилии и Аргентины, их нельзя привязывать к альянсам так как
1. Например тот же игрок на Аргентине не самоубийца чтоб в ходить в Ось.
2. Бразилия в виду того, что с левого радикализма до ленизма рукой подать.
Так что предлагаю как и по старым правилам оставить свободу в выборе альянса этих двух держав.

Не знаю, к Сквиру

LexaCobra:С Сиамом всё понятно, а вот почему Венусуэлу? То вы предлагает увеличить ТС, чтоб Рейх не чуствовал себя ущемлённым, а теперь хотите чтоб у него не было проблем с нефтью? ИМХО тока ломает баланс.

тоже самое.

LexaCobra:Почему именно 42?, а если Китай будет барахтаться до этой даты? Предлагаю не указывать конкретную дату, а оставить всё на решение судьи

Ну какую-дату надо поставить. А то можно в 36 доводить Судью, давай Китай в Коминтерн.
Если поставить 45-й, то тогда в правилах можно не писать о такой стране как Ком. Китай :-)

LexaCobra:А чем войска из пула с 0 организацией могут помочь? Если бы играли в мод33 с его мобилизацией, то дополнение в пункте оправдано, а так оно не имеет смысла.

Воспользуемся приведённым примером про Батуми-Махачкакалу. После успешной высадки в Батуми даже немецким горнякам топать чуть меньше месяца. Выплюнуть из пула советский танк, за 10-15 дней он орг наберёт очень приличный. Попробуй в горах убей железяку.

P.S. Если уж сняли танковские правила, то создайте новую тему для правил (и без флуда), которую можно будет прицепить в назидание и напоминание всем. То есть как замену старым правилам.

Те правила никому не нужны, поскольку по хой2 одна игра и других не планируется.
Когда эти правила доотработываются, тогда и будут прикреплены отдельным постом.[Исправлено: Tonio, 26.08.2009 10:39]
[Исправлено: Tonio, 26.08.2009 10:38]
[Исправлено: Tonio, 26.08.2009 10:37]
[Исправлено: Tonio, 26.08.2009 10:36]

Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи.
Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое
Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого
Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше
Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам
SnowForum » Лига ДП » Правила игры HoI2 »