SnowForum » Лига ДП » HOI2 МП игра. Misc.txt. Дискуссионная ветка. »
Squirrel
Легионер

интересы не только в Минске
Гродно

Префект лагеря (12)
4931 сообщение

Re: HOI2 МП игра. Misc.txt. Дискуссионная ветка.   23.08.2009 22:44
Tonio:поэтому перед ФЛАК-18 говорили, что уже очень давно не побеждала Германия

Ну я готов сесть на Германию и доказать обратное. Безо всяких дополнительных правок. ;-) Просто был опыт мп-игры со скандинавами. И там они просто не оставили союзникам шансов. Хотя и на Вб и на США сидели большие профессионалы. Да и аары буржуйских игр тож почитывал. Там сплошь и рядом победы Оси.

Tonio:Испания и Румыния концентрируются на фронтах. Только у Венгрии развязаны руки. У союзников ситуация иная - они имеют полный контроль над морем, поэтому Бразилия может даже в 40-м году вступать в альянс и иметь три гарнизона в своей стране - остальное в заводы и на Остров. А дальше вступает в силу смесь танковых доктрин и свободного рынка на накачанном годами ПП.

Тонио, вряд ли кто кроме Кобры способен, так усердно писать аары и перекачивать минора. Он правда сейчас обещает сесть на Канаду или Чехословакию и ещё раз показать Оси кузькину мать. :D Но все же считаю перекачку миноров единичным случаем и особой заслугой только Кобры.

Tonio:В первом пункте я уже описывал, что доминации Оси заждались. И имхо небезосновательно :-)

Ну я тоже отписал, что готов сесть на Гермнанию, и без особых правок доказать превосходство Оси.

"Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер
SnowForum » Лига ДП » HOI2 МП игра. Misc.txt. Дискуссионная ветка. »