| Squirrel Легионер интересы не только в Минске Гродно Префект лагеря (12) 4931 сообщение |
Tonio:ну пока верю опыту. В своё время я верил в опыт Дорофа Все конечно ошибаются. Но обычно белые начинают и выигрывают. И инициатива всегда у того кто наступает. Поэтому при грамотной игре обычно всегда побеждает Ось. Tonio:Моё личное мнение - США перекачано, что выражает в регулярном создании излишних сил, типа 100 самолётов и т.д. Просто в прошлой игре США полностью сконцентрировалось на Гермнаии, так как на Тихом океане у неё не было противника. А так американцам достоточно сложно настроить нужное количество разноплановых войск для всех театров военных действий. Tonio:Если за Союзников играет Бразилия (кстати, ещё наверно можно выделить Индию из ВБ - там перекачанный МП будет ?), то вместе это даёт большой крен. Ось может сделать себе минигранда и из Испании, Румынии и Венгрии. Бразилия - это лишь частный случай отдельной игры. Хорошо конечно иметь Кобру в союзниках на миноре. Tonio:Там около 55 заводов вроде вместо 15-20 для Германии, экономия ресурсов и ТС безусловно. Больший эффект - если появляется человек. С другой стороны, страна появляется в 40-м году с 0 МП. Поэтому пехотой не разгуляешься. Я не против Скандинавии. Но я предпочитаю вносить минимальное количество правок в оригинальную версию, так она достаточно сбалансирована. Tonio:Ну хотя бы срок падения револт риска сократить - а то он в рамках игры вечный. Многими патчами его не раз меняли. Лучше оставить как есть. Tonio:не забудь в правилах прописать восстановление дисса за министров демократов Этот баг убрали в 1.3 бета 2, так что надобности уже нет. ![]() "Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер |