| Tonio Russian League Белый и Пушистый ББ Москва, Россия Наполеон (15) 10623 сообщения |
Squirrel:Предлагаю США не трогать. В ванилле они не такие сильные, как в 34 моде. Лучше всего посадить на США менее опытного игрока. ну пока верю опыту. В своё время я верил в опыт Дорофа Моё личное мнение - США перекачано, что выражает в регулярном создании излишних сил, типа 100 самолётов и т.д. Если за Союзников играет Бразилия (кстати, ещё наверно можно выделить Индию из ВБ - там перекачанный МП будет ?), то вместе это даёт большой крен. Squirrel:Тут сложный вопрос. Мое первое спонтанное мнение говорит, что не надо ничего менять. Скандинавия будет слишком сильным союзником для Германии. Но с другой стороны можно пойти и на этот шаг. Там около 55 заводов вроде вместо 15-20 для Германии, экономия ресурсов и ТС безусловно. Больший эффект - если появляется человек. С другой стороны, страна появляется в 40-м году с 0 МП. Поэтому пехотой не разгуляешься. Squirrel:Я предлагаю запретить использование ЯО до августа 1945 года. Тоже решение. Squirrel:Я бы не стал это менять. Дабы не слишком усиливать немцев, позволяя проводить им неорганиченный захват земель. Ну хотя бы срок падения револт риска сократить - а то он в рамках игры вечный. Squirrel:Увеличить срок - это хорошее решение. Снижение шансов также выглядит неплохо. Но первое предпочтительно. Ещё можно ввести запрет на убийства министров в мирное время. не забудь в правилах прописать восстановление дисса за министров демократов[Исправлено: Tonio, 23.08.2009 20:48] Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |