| Squirrel Легионер интересы не только в Минске Гродно Префект лагеря (12) 4931 сообщение |
Tonio:1. США поставить -40% заводов (наверно делается через модификатор ПП tech effect), который снимается только горьким миром СССР. Надо посмотреть как эту будет себя вести, возможно надо ставить после первой подготовки. Предлагаю США не трогать. В ванилле они не такие сильные, как в 34 моде. Лучше всего посадить на США менее опытного игрока. Tonio:2. Скандинавия - убрать для всех ивент-штраф при её создании. 20% штрафа Германии за выделение - нереально. Тут сложный вопрос. Мое первое спонтанное мнение говорит, что не надо ничего менять. Скандинавия будет слишком сильным союзником для Германии. Но с другой стороны можно пойти и на этот шаг. Tonio:3. Также запретить ЯО против ядерных реакторов. Ракеты с ЯО изобретаются после 45 года, а реально правило работает против Германии. Для того, чтобы немецкий реактор не могло достать США страторами с ЯО, его надо размещать в Лулео (север Швеции). Долетают туда страторы только последнего уровня. К тому времени можно и прицепить ЯО к ракете. Получается что реакторы США и СССР в безопасности, а немецкий бьётся легко. Я предлагаю запретить использование ЯО до августа 1945 года. Tonio:4. Увеличить рары за ААР Можно, но не слишком сильно. Tonio:5. Добавить возможность получения МП в качестве плюшки за ААР (?) Можно, но лучше только в качестве основной плюшки. Tonio:Теперь, misc.txt, есть по нему следующие предложения Я бы не стал это менять. Дабы не слишком усиливать немцев, позволяя проводить им неорганиченный захват земель. Tonio:Разведка. Послефлакие показало, что для МП игры она существенно перекачана. Набирать по 20 диссента за сессию или терять трёх министров - чересчур. Модификаторов стоимости и успеха в misc.txt не лежит, поэтому предлагаю очень серьёзно понизить частоту миссий. Увеличить срок - это хорошее решение. Снижение шансов также выглядит неплохо. Но первое предпочтительно. Ещё можно ввести запрет на убийства министров в мирное время. Tonio:ну и Ну это само собой. Tonio:Также хочу попробовать прилепить изменения модом - чтобы можно было играть как чистую ваниллу, так и нашу игру. Было бы замечательно. ![]() "Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер |