| Tonio Russian League Белый и Пушистый ББ Москва, Россия Наполеон (15) 10623 сообщения |
Приходы: Тонио (1), Сквир (1), Яз (1), Фейт (1), Жонеси (1), Серж (1), Джокер (2) Проиграли полтора месяца на скорости вери слоу. В начале сессии пал Киев и перешёл в руки Германии. Восточный фронт отметился жаркими баталиями за Оршу, Могилёв на севере и за Мелитополь на юге. Эти провинции никак не хотели становится зимними, и Рейху очень не везло. СССР навязал за них битву, получив ГДЕ 0,75, и провинции несколько раз переходили из руки в руки. В конце концов СССР отказался от борьбы, когда они стали зимними, и Орша и Могилёв были захвачены Германией, а вот в Мелитополь СССР затем привёл 74 дивизии и удержал его. Союзники приняли решение теперь уходить из Аравии в Индию. Также из Англии пошли войска в Индию. Японии навязана борьба, и она идёт с переменным успехом. На море за два потопленных авика Жонеси отомстил тремя, встретив флот из всего 5 авианосцев США. Сессию пришлось закончить досрочно из-за больших проблем с коннектом у Сержа. В конце сессии выяснилось что у ряда стран слетели техи, чего раньше не отмечалось. Все пишем ААРы в обычном режиме.[Исправлено: Tonio, 23.01.2011 21:13] [Ветка автоматически закрыта] Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |