SnowForum » Лига ДП » HOI2. "Молодым здесь не место". 7-я сессия »
Tonio
Russian League

Белый и Пушистый ББ
Москва, Россия

Наполеон (15)
10623 сообщения

HOI2. "Молодым здесь не место". 7-я сессия   23.01.2011 21:10
http://www.europa2.ru/cgi-bin/hoi2stats/stats.cgi?action=show&league=hoi2int&season=test&game=VI&datesave=1941-november

Приходы: Тонио (1), Сквир (1), Яз (1), Фейт (1), Жонеси (1), Серж (1), Джокер (2)

Проиграли полтора месяца на скорости вери слоу. В начале сессии пал Киев и перешёл в руки Германии. Восточный фронт отметился жаркими баталиями за Оршу, Могилёв на севере и за Мелитополь на юге. Эти провинции никак не хотели становится зимними, и Рейху очень не везло. СССР навязал за них битву, получив ГДЕ 0,75, и провинции несколько раз переходили из руки в руки. В конце концов СССР отказался от борьбы, когда они стали зимними, и Орша и Могилёв были захвачены Германией, а вот в Мелитополь СССР затем привёл 74 дивизии и удержал его.

Союзники приняли решение теперь уходить из Аравии в Индию. Также из Англии пошли войска в Индию. Японии навязана борьба, и она идёт с переменным успехом. На море за два потопленных авика Жонеси отомстил тремя, встретив флот из всего 5 авианосцев США. Сессию пришлось закончить досрочно из-за больших проблем с коннектом у Сержа.

В конце сессии выяснилось что у ряда стран слетели техи, чего раньше не отмечалось.

Все пишем ААРы в обычном режиме.[Исправлено: Tonio, 23.01.2011 21:13]
[Ветка автоматически закрыта]

Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи.
Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое
Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого
Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше
Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам
SnowForum » Лига ДП » HOI2. "Молодым здесь не место". 7-я сессия »