| Tonio Russian League Белый и Пушистый ББ Москва, Россия Наполеон (15) 10623 сообщения |
Установка - распаковка архива в корень игры HoI2 Arma 1.3. Запуск файла !HoI2 Новый мир.bat, после чего запуск HoI2.exe. Контрольная сумма - ZOHG. Если были другие версии моих модов, то сначала запустить файл - !HoI2 vanilla.bat вернув всё в изначальное состояние, затем !HoI2 Новый мир.bat. В сценариях выбираете "Новый мир - 1936". Список изменений - в word-файле.[Исправлено: Tonio, 25.08.2010 23:01] [Ветка автоматически закрыта] Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |