| Tonio Russian League Белый и Пушистый ББ Москва, Россия Наполеон (15) 10623 сообщения |
Французы с самого начала стали выводить войска, но почему-то 28 дивизий задержалась в Компьене и их смогли даже окружить в востока, в то время как танковая группу в 23 в Осере даже не использовалась для окружения - иначе можно было бы собрать больший урожай, но провинции Фра окрасились бы в итальянский свет. Французские дивизии, как обещал Танк, заняли Остров, взамен английские дивизии получили свободу. В результате в Гибралтар было нагнано более 100 дивизий, что делало невозможным его взятие. Ось взамен пошла брать балканы, но при взятии Турции была допущена ошибка сродни Виши - Германия посчитала, что наподобие Любека-Копенгагена и Суэца там река, и танки легко сломают слабые турецкие пехоты, поэтому не обращалось внимание на компоновку войск. Лишь позже выяснилось, что атака танков даёт 1% эффективности, ибо считается как морская высадка. В успех Оси стоит отнести очищение Босфора от английских подлодок. В целом, Союзники получили огромное преимущество, поскольку контролируют теперь и Суэц и Гибралтар, а контроль Босфора со стороны Оси условный. Все первоначальные прикидки, что Ось имеет большое преимущество в этой игре канули в лету. Также отмечен большой дефицит раров в Оси, в то время как азиатской Оси не удалось обеспечить накопление, как это произошло в воскресной игре. Под конец кто-то слил испанский флот. Приход вовремя: Янусс (3), Джонеси (2), Серж (1), Кобро (2), Имперс (3, новая страна), Орг (1), Тонио (2), Сквир (2), Танк (4), Вадъ (2), Яззз (2) ПП: СССР - 542/388 Германия - 445/284 США - 225/321 ВБ - 208/160 Италия - 187/124 Япония - 176/121 Нац. Китай - 166/111 Венгрия - 112/73 Нац. Испания - 110/69 Румыния - 103/67 Бразилия - 80/76 Канада - 60/48 Австралия - 32/26 Франция - 5/4 http://europa2.ru/hoi/dyatel/Double_Kluv_5_end_400812.rar Европа: Спойлер: Армия: Спойлер: Флот: Спойлер: Воздух: Спойлер: Потопленные корабли: Спойлер: [Исправлено: Tonio, 29.01.2010 12:15][Исправлено: Tonio, 29.01.2010 12:12] [Ветка автоматически закрыта] Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |