SnowForum » Лига ДП » Игра Лиги ДП "Бросок Дзюбы", первая сессия, 01.09.2009 »
Squirrel
Легионер

интересы не только в Минске
Гродно

Префект лагеря (12)
4931 сообщение

Игра Лиги ДП "Бросок Дзюбы", первая сессия, 01.09.2009   02.09.2009 00:30
В 70-летнюю годовщину начала второй мировой войны Лига ДП решила начать новую игру после некоторого перерыва. HOI3 пока что полна багов и не совсем приспособлена для мультиплеера. Что уж говорить, если даже вдвоем сложно играть. А проверенная HOI2 Armageddon имеет ещё большой потенциал, что и доказала сегодняшняя игра.

Время игры: 19.30-23.45 мск
Приход: Tonio (1), Squirrel (1), Serg (1), Lans (1), Язычник (1), Ieremia Kay (1), LexaCobra (1).

Участники:

Германия - Squirrel
Италия - Lans
Япония - Serg
Венгрия - LexaCobra
Нац. Испания - Tim44
Великобритания - Язычник
США - Ieremia Kay
Нац. Китай - Nervar
СССР - Tonio

Пройденный период в игре: с 01.01.1936 по 01.07.1937

Глядя на прошедшую сессию после её окончания, можно сказать, что она завершилась удачно. Хотя вначале, да и по ходу игры возникали значительные пробдемы. В первую очередь, это касается программы hamachi. Сервер был переполнен, и к нему невозможно было подключится. Лишь один или два счастливчика вовремя подключились. Хорошо хоть в их числе был и хост игры -Tonio. Большинству игроков пришлось подключаться по внешнему ip. Правда из-за этого не смогли принять участие в игре камрады Boris и Crula. Также опоздал на сессию Tim44, из-за чего пришлось менять рассадку игроков. Благо никто особо не стал конфликтовать по поводу выделенной ему страны.
По ходу игры пришлось делать несколько рехостов. В основном из-за того, что я вылетал целых три раза. Также пришлось списывать дисс из-за бага камраду Язычнику и его могучей (PR Яза) Великобритании. Но эти проблемы, возможно, возникли из-за высокой скорости игры, которую набрали вначале. Хотя мои вылеты с ней, как оказалось, не связаны.
Что касается игровых событий, то здесь тоже скучать не приходилось. Веселил камрад Кобра, клянчящий ресурсы у всех осевиков, и обиравший рарами Германию. Тонио на СССР в основном занимался разведкой и удачно тырил техи, что позволит в будущем создать ему сильный флот. Язычник на Великобритании устроил кругосветное путешествие, особо уделив внимание побережью Италии. Ирема на США отметился помощью СССР в виде 5 тыс. безвоздмездно переданного металла. А Тим уже по ходу игры сообразил аар, и сейчас поторапливает меня в написании сего поста.
Ну и особо хочется отметить Китай. Так как в игре принимает участие достаточно много еу-шников, то это приносит в Лигу ДП новые веяния. В частности, камрад Нервар на Нац. Китае занялся воспитыванием хомячка в лице Комм. Китая. Кроме того весьма интересны были методики захвата остальных китайских миноров. Тактику в полной мере можно назвать гамбитной. А конец сессии отметился началом войны уже с Японией. Правда, я при этом вновь слетел, поэтому здесь особо ничего сказать не могу. Но решающие бои, безусловно, будут впереди.

Продолжение игры в следующий вторник - 8 сентября в 19.30 мск. Аары принимаются до 19.00 мск 7 сентября.

Сейв по итогам игры можно взять здесь: http://europa2.ru/hoi/Brosok_dzjuby_end_1st_session.rar[Исправлено: Squirrel, 05.09.2009 17:40]
[Ветка автоматически закрыта]

"Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер
SnowForum » Лига ДП » Игра Лиги ДП "Бросок Дзюбы", первая сессия, 01.09.2009 »