SnowForum » Лига ДП » Игра Лиги ДП "Flak-18", пятая сессия, 19.05.2009... »
Squirrel
Легионер

интересы не только в Минске
Гродно

Префект лагеря (12)
4931 сообщение

Игра Лиги ДП "Flak-18", пятая сессия, 19.05.2009...   20.05.2009 00:30
Сегодняшняя игра чем-то напомнила вторую сессию. Долго не могли начать, было много проблем, сыграли мало.
Но с другой стороны, были интереснейшие бои между игроками, огромный накал страстей и по-прежнему сохранение интриги.

Время игры: 20.10-0.00 мск

Участники:

Франция - Orgyfan (хост)
Великобритания - Bulbash
Canada - Pavlov_Alex
Бразилия - LexaCobra
США - T-80U
Германия - Tonio
Италия - Tim44
Китай - Impers
Испания - Kaizer Gindenburg
СССР - Squirrel
Япония - Язычник

Пройденный период в игре: 01.10.1939 по 04.01.1940

Сессию не могли начать более часа. Лишь в 20.15 появилиь Кайзер и Павлов. Потом начались проблемы с хостом. У Тонио было что-то неважно с инетом. Первый раз смогли отыграть лишь один день. Потом решили предоставить право хостить Оргифану. Но дважды при загрузке слетал Тонио. Потом он ребутнулся и вроде все стало ок. Но на этот раз исчез из он-лайна Язычник. Так как уже начался 10-й час, то решили играть пока без него. Потом из-за слета ВБ подобрали его через полчаса. Ну а начиная где-то с 22.00 уже играли без всяких проблем и рехостов.
Что касается самой игры, то она выдалась весьма интересной, хоть и отыграли всего 3 месяца. Главная причина - активная война Германии и Франции. Накал боевых действий был потрясающий, битвы ожесточённые. Никто не хотел сдаваться. Лучше всего, конечно, боевые действия опишет сами игроки. Ну и если аар от камрада Тонио я уверен мы увидим, то хотелось бы лицезреть описание событий со стороны камрада Оргифана, который обычно не радует нас своими повествованиями.
Остальным игрокам я думаю тоже будет что сказать.

По поводу следующей игры. По причине того, что мне придется ехать на следующей неделе в командировку в Москву, я сыграть во вторник не смогу. Поэтому по поводу продолжения игры завтра поставлю вопрос на голосовалку. Лучше всего конечно бы было сыграть в понедельник, чем переносить игру или играть без меня :-).

Ну аары, я думаю, до воскресенья 20.00 успеют написать все. Так что ждем.

Сейв по игре находится здесь: http://europa2.ru/hoi/France_1940_January_4.rar[Исправлено: Squirrel, 20.05.2009 00:32]
[Ветка автоматически закрыта]

"Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер
SnowForum » Лига ДП » Игра Лиги ДП "Flak-18", пятая сессия, 19.05.2009... »