| Squirrel Легионер интересы не только в Минске Гродно Префект лагеря (12) 4931 сообщение |
Но с другой стороны, были интереснейшие бои между игроками, огромный накал страстей и по-прежнему сохранение интриги. Время игры: 20.10-0.00 мск Участники: Франция - Orgyfan (хост) Великобритания - Bulbash Canada - Pavlov_Alex Бразилия - LexaCobra США - T-80U Германия - Tonio Италия - Tim44 Китай - Impers Испания - Kaizer Gindenburg СССР - Squirrel Япония - Язычник Пройденный период в игре: 01.10.1939 по 04.01.1940 Сессию не могли начать более часа. Лишь в 20.15 появилиь Кайзер и Павлов. Потом начались проблемы с хостом. У Тонио было что-то неважно с инетом. Первый раз смогли отыграть лишь один день. Потом решили предоставить право хостить Оргифану. Но дважды при загрузке слетал Тонио. Потом он ребутнулся и вроде все стало ок. Но на этот раз исчез из он-лайна Язычник. Так как уже начался 10-й час, то решили играть пока без него. Потом из-за слета ВБ подобрали его через полчаса. Ну а начиная где-то с 22.00 уже играли без всяких проблем и рехостов. Что касается самой игры, то она выдалась весьма интересной, хоть и отыграли всего 3 месяца. Главная причина - активная война Германии и Франции. Накал боевых действий был потрясающий, битвы ожесточённые. Никто не хотел сдаваться. Лучше всего, конечно, боевые действия опишет сами игроки. Ну и если аар от камрада Тонио я уверен мы увидим, то хотелось бы лицезреть описание событий со стороны камрада Оргифана, который обычно не радует нас своими повествованиями. Остальным игрокам я думаю тоже будет что сказать. По поводу следующей игры. По причине того, что мне придется ехать на следующей неделе в командировку в Москву, я сыграть во вторник не смогу. Поэтому по поводу продолжения игры завтра поставлю вопрос на голосовалку. Лучше всего конечно бы было сыграть в понедельник, чем переносить игру или играть без меня Ну аары, я думаю, до воскресенья 20.00 успеют написать все. Так что ждем. Сейв по игре находится здесь: http://europa2.ru/hoi/France_1940_January_4.rar[Исправлено: Squirrel, 20.05.2009 00:32] [Ветка автоматически закрыта] ![]() "Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер |