| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| Кровавый четверг. Ледяная война. 27 июля 1941 года |
| Tonio Russian League Белый и Пушистый ББ Москва, Россия Наполеон (15) 10623 сообщения |
В июне СССР проломил оборону Италии в Венеции и несколько раз затем Милан переходил из рук в руки пока к концу сессии там не обосновались Союзники. Также Союзники пробовали пройти в Мюнхен, но после прихода огромного количества советских войск вынуждены были его оставить. Затем уже Ось несколько раз пробовал на прочность оборону Союзников и где-то даже временно проламывалась. Вскоре СССР полезло в Персию, где подверглось бомбардировке и потеряла несколько дивизий. Затем Турция сама объявила войну Румынии, и была взята в союз. Затем уже Греция объявила войну Турции и стала в Оси. Под конец немцы захватили Норвегию и пригласили Португальцев в союз. Затем ценой в 20% диссента немцы выделили Скандинавию. Во время войны произошёл баг, когда английские перехватчики перебазировались в Турцию для отражения воздушных атак и после первого боя бесследно исчезли, хотя имели стек имел силы больше 1000. Теперь Англии не надо развивать тех перехватчиков Приход вовремя: Тонио (4), Язычник (4), Джонеси (4), Окдейл (3), Баск (2), Борис (4), Сквир (2), Флинк (3), Серж11 (1), Джокер (1), Шура (1) ПП -< 6-я сессия -< 5-я сессия -< 4-я сессия -< 3-я сессия -< 2-я сессия < 1-я сессия: Жонеси - США - 343 /298 <- 399 / 347 <- 381 / 346 <- 291 / 342 <- 237 / 338 <- 225 / 322 <- 132 / 294 Тонио - ВБ - 228 / 174 <- 227 / 173 <- 225 / 172 <- 215 / 171 <- 188 / 170 <- 160 / 168 <- 136 / 158 Борис- Франция - 129 / 99 <- 123 / 94 <- 117 / 90 <- 116 / 89 <- 106 / 88 <- 88 / 88 <- 78 / 87 Баск - Бразилия - 95 / 79 <- 95 / 79 <- 90 / 75 <- 84 / 70 <- 64 / 61 <- 50 /47 <- 36 / 38 Флинк - Нац. Китай - 115 / 85 <- 113 / 84 <- 112 / 83 <- 111 / 82 <- 76 / 82 <- 31 / 81 <- 74/64 Серж11 - СССР - 410 / 293 <- 410 / 293 <- 409 / 292 <- 380 / 271 <- 356 / 254 <- 315 / 225 <- 274 / 196 Джокер - Германия - 428 / 273 <- 489 / 310 <- 483 / 308 <- 429 / 274 <- 406 / 271 <- 310 / 214 <- 236 / 163 Язычник - Италия - 105 / 68 <- 141 / 91 <- 141 / 91 <- 135 / 90 <- 124 / 83 <- 102 /78 <- 89 / 71 Сквиррел - Япония - 179 / 120 <- 173 / 116 <- 160 / 111 <- 154 / 107 <- 142 / 98 <- 138 / 95 <- 116/86 Окдейл - Канада - 72 / 55 <- 70 / 54 <- 62 / 50 <- 58 / 46 <- 52 / 42 <- 42 / 34 АИ - Румыния - 33 / 29 <- 33 / 29 <- 33 / 29 Шура - Венгрия - 67 / 43 Сейв: http://europa2.ru/hoi/krov/Krov_IceWar_7_410727_end.rar Армия: Спойлер: Флот: Спойлер: Авиация: Спойлер: [Исправлено: Tonio, 30.10.2009 16:37][Ветка автоматически закрыта] Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
| Squirrel Легионер интересы не только в Минске Гродно Префект лагеря (12) 4931 сообщение |
![]() "Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер |
| Tonio Russian League Белый и Пушистый ББ Москва, Россия Наполеон (15) 10623 сообщения |
Squirrel:вернуть эскадрилью морских бомбардировщиков, которые они конфисковали в Мюнхене на немецком аэродроме. ты знаешь сколько горючки они пожрал в плену ? а текиллы ? Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
| Літвін Студэнт Вялікая Літва Подполковник (8) 1043 сообщения |
Tonio:ты знаешь сколько горючки они пожрал в плену ? а текиллы ? Может они ещё и баб союзнических е*али? Всякая власть выходит из народа, и никогда к нему больше не возвращается. Габриэль Лауб Свой шлях да свабоды кожнаму наканавана прайсці ў адзіночку. Васіль Быкаў |
| jonesy Russian League Сыктывкар Контр-адмирал (12) 3833 сообщения |
www.eve-online.com "Как у вас там в вашей мАскве все пафосно и дорого! Ламборджини Дьябло 500 тыщ долларов!!! Для сравнения, кило гречки в Перми 14р." (с) Однажды я играл за Кубу. Лет 10-15 снижал нейтралитет строил войска. Объявил войну Доминикане. Впряглись Американцы, с тех пор я HOI 3 не особо люблю. ![]() ![]() |
| Язычник Рыцарь XXI века Гад Шерстистый Санкт-Петербург Генерал от кавалерии (13) 5007 сообщений |
jonesy:Откуда в Мюнхене союзнические бабы? пока там были союзники и баб завезли очевидно))))) вместе с армией. То что у англичан зовется невозмутимостью у русских называется пофигизмом........ Кто я? Я тяжело бронированный монархист..... а вот и Я! © [21:25:09] Виктор: это зацепило яза и он ответил тем же, что-то там про пенсию для динозавров :) Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! ![]() ![]() |
| окдейл Sergeant (5) 231 сообщение |
В апреле 1941 союзники наконец-то перешли в наступление! Почему его нельзя было начать раньше? Я лично так и не понял. Союзники решили сменить задачу у Канады и в место производства штурмовиков, было решено переключить Канаду на танки. С принятием осенью соответствующих изменений, развитие в танкостроении пошло, но весной выяснилось что АИ очень хорошо поработал и танки подорожали более чем на треть. Более того АИ постоянно пакостил, ставя в случае не захода вовремя в игру дубильных министров, во главу Генштаба и армии, в место производителя танков и мастера народной войны я получал 2 дебитов, на смену приходилось брать 2% недовольства, и не 8 дней полностью прекращать всякую деятельность кроме как борьбу с недовольством. Это в течении серии было 2 в начале и в середине. Из-за войны и постоянных рехостов отыграть удалось лишь 3 месяца. Наступления первых месяцев войны шли очень тяжело, потом они прекратились, потом в войну вступили СССР и Италия, И талия что то попыталась сделать на Балканах, чему помешала авиация СССР. Затем воска СССР дошли до северной Италии и тиак мне и осталось не понятным почему итальянцы не отошли до самого Рима? Из общих закономерностей игры обе стороны используют авиацию на 3, ни союзники в начале игры ничего не смогли с авиацией сделать, ни Ось со всей совецкой авиацией. Штурмовики бездарно гибли, он того что их отправляли в бой но больше их дальнейшая судьба особо не волновала, из-за чего во время противостояния в Персии погибло 2-5 эскадр штурмовиков, хотя при контроле покоцанные можно было бы вовремя выводить. бой боя, хоть и не всегда от другой авиации на часто. В игре главным героем конца войны стала страна АИ Турция! Этот мирровой агрессор начал войну с Румынией влез в Союзники и начал войну с Грецией в полнее возможно что и с Португалией (точно не помню а смотреть лень). Вобщем АИ творит бред, и от него надо защищать игроков! То что сделала Турция поломало планы всех сторон. Советы так и не взяли Турция, в виду того что войск для этого просто не готовили, и просто отвлекли против турок часть своей авиации. На следующию сессию следует ожидать до запила Италии, ми напряженной борьбы в Персии, куда союзники ведут все свои войска, в планах также удержать и горы на севере Индии, и с помощью авиации союзников н7авсегда похоронить наступательные потуги японцев-китайцев. Но для этого надо с начало удержать Иран и возможно Ирак и Суэц. Что кажется как-то мало вероятно. Думаю что ещё до зимы Франции уже не будет на континенте. Все промышленные ресурсы что остались у союзников это Бразилия и Канада, что очень сильно и удручает. В Ааре белее 400 слов за ААР 3 завода и за приход завод. Писать больше из-за переноса не было времени. мой скайп okdeil |
| Bask Харьков Капитан (6) 399 сообщений |
По Бразилии: Построил уже 30 танков, стояться 2 штаба и ещё 4 танка. Танки в Европе помогают сдерживать вражину и во многих местах спасают ситуацию. По Европе особо писать не буду, больше сидел зрителем, там Борис с Антоном командовали, я только надоедал и мешал им.))) Боря возмущался, что я его войска беру без спроса, на будущее, буду спрашивать (раз такое дело, прошу в Турции тоже не трогать без предупреждения) - занимал Лех и Кур, пробовал, неудачно, на прочность Мюнхен и Инсбрук, без предварительной разведки, но всё было нормально. После падения Венеции, перебросил свои танки в Тренто. Опять отправил одну армию (без спроса)) из Фридрихсхафена в Лех для замены танков, но Боря её остановил, в итоге в Лехе осталась очень слабая группировка, чем Осисты и воспользовались, но их атака захлебнулась в крови, свежие подкрепления остановили их продвижение по австрийским Альпам. На этом все. За приход завод в Рио, за основную часть чертёж доктрины "Боевые группы".[Исправлено: Bask, 02.11.2009 15:25] [Исправлено: Bask, 02.11.2009 14:59] -У политики нет сердца, а есть только голова. -Один плохой главнокомандующий лучше двух хороших. -Штыками можно сделать все что угодно; только нельзя на них сидеть. -Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнить. -Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Император Наполеон I |
| Алексей007 Мы дали вам Бога, дадим и царя! юриспруденция Сыктывкар Претор (11) 3410 сообщений |
Италия и Яз в частности. В конце предыдущей сессии было решено провести высадку в Южной Фр., а именно в Монтепелье (или как то так), но ввиду «умения» Яза рулить самолетами, которые вместо того, чтоб убивать врагов около Лазурного берега ФР., бомбили пехоту в горах. Флот ФР и ВБ понес минимально возможные потери от воздействия такого кол-ва морской авиации. От себя хочу добавить, что на прикрытие этих операций были направлены крупные силы люфтваффе, а именно 32 инцептора к ним стоит добавить авиацию в Баварии и восемь перехватчиков Италии. Но с началам сессии. С началом сессии оказалось, что выполнить десантную операцию не представляется возможным, ввиду силы на море в виде флотов ВБ и ФР., а так же неумением Яза рулить авиасоединениями. Думаю, что потопленный «Беарн» очень малая победа для >15 морбомберов… С себя, разумеется, не складываю ответственности за действия в Северном море, где под раздачу попала пачка навалов Италии. А вот на счет оголенных пляжей – Яз извини, но ты параноик и паникер, во-первых, с пляжей уходили войска, которым там не место и шли они защищать Италию от более серьезной опасности, нежели гипотетический десант со стороны Адриатического моря, где сразу бы огребли от морбомберов ввиду отсутствия прикрытия с воздуха. Во-вторых, на какой ты строил мотопехоту?? С Японской доктриной (не ВБшной, а именно японской) которая не дает никаких преимуществ мотопехоте, которая даже уступает обычной по ночной атаке и движению ночью… ну ладно дело собственно твое. Ситуация на фронтах. С началом партии германия не предпринимала никаких попыток наступления на Западном фронте, и всерьез готовилась к «Барбароссе», для этого был выведен Германский контингент из Италии и частично из Бельгии, были сформированы еще эскадрилий перехватчиков, танковые и мотопехотные соединения, построились так же около 20 пехотных дивизий. В отличии от танков и мотопехоты они отправились на ЗФ. Интрига. Когда план подготовки к «Барбароссе» шел полным ходом, поступило предложение по дипломатическим каналам, о желании присоединится к стальному пакту СССР… предложение было озвучено и принято решение «О вступлении СССР в альянс с Германией, Румынией, Венгрией, Хорватией, а так же Японией», из стального пакта исключалась Италия, ввиду несовместимости ее политики с политикой всего Альянса. При личной встречи двух вождей Гитлера и Сталина обсуждались вопросы интеграции СССР в ось, решено было: 1.Оказать техническую помощь Союзу Советских Социалистических Республик во всех областях науки и техники. 2.Советский Союз в свою очередь обещал послать войска в Европу в количестве 2х фронтов: 1го Западного и 2го Западного. 3.Советский Союз обязуется направить материальную помощь в Рейх и Японии, а так же всему альянсу в целом, по мере потребностей. 4.Расширение стран участниц «Оси Добра и Справедливости». 5.Так же было предложено купить средства связи ИВС для поддержания непрерывной связи с лидерами оси. После подписания пакта лидеры отправились на банкет, где Сталин предложил выпить отличного грузинского коньяка в честь такого знаменательного события, но Гитлер вежливо отказался,… помня как 3 года назад, глава советского государства перепутал коньяк с мышьяком и на презентации коньяка отравил две трети генералитета. ГРУ решило тоже преподнести подарок своему вождю и в результате операции «Труба» в США – кормушке западной военщины было выведено из строя 50 заводов производящих военную продукцию. Детали операции наверняка останутся навсегда тайной, но известно одно спецназ ГРУ использовал ранцевые заряды на антивеществе… Vol. 2 Сессия началась в духе загнивающего жидомассонского запада, а тобиш с подставы… Об этом поподробней: Начну с того, что Италия выйдя из альянса средиплоились в Берлин до 22 апреля (напомню что начало сессии было 6 апреля), т.е. Германия лишалась 32 инцепторов… к этому нужно добавить еще войска которые средиплоились для защиты от агрессии совка. Союзники же получив по 1к МП почувствовали возможность его безнаказанно тратить и пошли на штурм укрепленных районов, гор, лесов через реки и холмы… Ну да ладно перейдем к самой сессии и прежде всего хотелось бы прояснить ситуацию с СССР: Доклад комиссии вооружений ОКХ: - Сказать, что страна дохлая, это ничего не сказать… пехота встречалась не только 39, а сколько 36г, а кое где даже 18г. Сейчас исследуется только пехота 41г… - самолеты отставали по всем показатель от немецких, выучка и моральный дух экипажей была ниже ассов люфтваффе, ведущих уже не первый год битву на равных, а иногда и превосходя Royal Air Force, что данная партия подтвердила еще раз… обладая меньшим количеством машин и качеством более низким нежели самалеты RAF спитфаейры, к концу года агентурная разведка докладывает, что заводы смогут производить модификации IX, а так же модернизировать уже имеющиеся в строю машины до этого уровня… Советские же машины недотягивают в большенстве своем даже до немецких аналогов. - Танки, тут СССР преуспел и находится на уровне ведущих западных стран и обгоняя соответственно Германию, советский танк Т-34 оказал большое воздействие на технические умы Германии, и в наработки по следующему танку, были включены некоторые оригинальные решения танка Т-34. Но хотелось бы отметить, что СССР отставал в создании тяжелых танковых батальонов поддержки, документация по созданию тяжелого танка и комплектования, были переданы с СССР. - а. Доктрины тут снова хотелось бы отметить, высокий уровень советских штабистов, которые отлично дополняли своих немецких коллег. С наземными доктринами 43г, связка СА-Вермахт будет непобедимой. б. По воздушной как отмечалось выше СССР хоть и отстал, но не намного и уверенно поднимает уровень подготовки своих пилотов при помощи направленных немецких летных инструкторов и психологов. в. Подготовка и тактика ВМФ самое слабое место вооруженных сил СССР, отставание в этой области составляет десятилетия и не является переспективной. Начало компании: Войска союзников воспользовавшись, отлучением и переброской эскадрилий на гужевых повозках из Италии в Берлин (а скорее всего это был явный саботаж), начали свое наступление через реку Рейн врагом было брошено большое количество сил и средств… в итоге пали города по Рейну, не отставала и и группировка врага в Швейцарии которая так же перешла в наступление и полностью захватила часть Баварии (в одно время пал даже Мюнхен) и горную провинцию Лех в Австрии, на этом наступление на юге прекратилось. В центральной же Германии фрага удалось остановить на линии Кельн, Дортмунд, Кассиль, Франкфурт-на-Майне, Нюрнберг... Период затишья: Этот этап противостояния запомнился маневренной войной танковых соединений, а так же битвами за Франкфурт, Кассиль и попуток выбить наши войска из Нюрнберга и Мюнхена (тут вообще получился полтергейст , Манштейн успешно оборонявшийся в Мюнхене оказался вместе с армией в Инсбруке), примерно в это время завершилась переброска войск из Польши и Финляндии из последней только части др. отправилась проводить оккупацию против Норвегии (из-за выскочившего ивента «о подготовке к вторжению в Норвегию», оборонять Норвежские пляжи не хотелось, а уж тем более не хотелось терять 1 ястреба) СССР обещал подсобить 18 дивами пехоты (которые ось собиралась и использовать в качестве гарнизонов в захваченной стране). В это время начали вступать на территорию третьего Рейха и Венгрии первые войска СССР, хотелось бы отметить, что передвигались они очень медленно и в исходные районы они так и не вышли к 1му июня 41г, скажу больше – они не выдвинулись в районы своего сосредоточения боевого применения до сих пор. По пути они успели отдохнуть в предместьях Будапешта и в Словакии, на вопросы остальных членов оси, генералиссимус Серг11 отвечал в духе «Они должны набрать организацию». Боевое Братство: Двух тоталитарных государств, двух школ проповедовавших маневренную войну и операции на широком фронте началось 1го июня 41г – этот день войдет в анналы истории которую потом будут вспоминать ветераны тех событий, а учащиеся будут изучать на уроках истории, в этот день СССР вступил в войну на стороне оси добра и справедливости. Остановлюсь поподробней на боевых действиях, как упоминалось выше СА не была сосредоточена в районах своего боевого применения… Границу на Юге прикрывали конные разъезды румынских войск, против них были сосредоточены моторизированные войска вчерашних братьев по оружию итальянцев, которые с легкостью разбили конное прикрытие и двинулись в глубь бывшей Югославии. Для парирования кризиса было решено использовать авиацию, которая справилась на ура была убита одна дивизия, др. почти полностью уничтожена… Про этот момент нужно, кое что пояснить… когда наметился такой расклад, мотопехота, да еще и в горах/холмах и без авиационного прикрытия… планировалось сдать им пограничные провинции (подпустить поближе, чтоб не ушли), но по какой-то причине войска бомберы начали работать раньше, ума не приложу так бы больше не было мотопехоты у Италии… Ну да ладно 2 мото убитых остальные закоцаны, хорошее начало. А могло быть отличным… Главное Командование Западного Направления: Было создано для разграничения полномочий между между Вермахтом и Советской Армией в Европе основную часть войск составляли войска вермахта, были объединены в 3 группы армий и 1 оперативное командование: - Группа армий «Валония» занимала позиции в Бельгии и Руре, имело своей целью сдержать наступление противника на Рур и защитить немецкую оборонную промышленность. Основная задача выполнена. -Группа армий «Рейн», позже переименованная в группу армий «Майна», имела цель удержать рубеж на линии Зигфрида по Рейну. Задача не выполнена. *Отличительной особенностью данной группы армия являлось низкое качество войск в начале и состоящую в основном из пехоты. К концу операции «Щит», составляли войска преимущественно моторизированные. -Группа армий «Юг» имела самые продолжительные позиции к началу операции и цель была удержать Австрию и Баварию. Цель выполнена. -оперативное командование «Север» имела в своем составе войска в Финляндии, Швеции, Дании, а позже Норвегии. Стояло 2 цели первая нести караульную службу вдали от родины, вторая совместно с СА оккупировать Норвегию. С задачей справились. Внешняя политика: 1.Была оказана техническая помощь Союзу Советских Социалистических Республик во всех областях науки и техники, в подготовке личного состава авиасоединений. 2.Советский Союз послать войска в Европу в количестве 2х фронтов: 1го Южного и 2го Южного, так же СССР нанес удар по Персии и Турции (последняя нагло нарушила договор о ненападении). 3.Расширение стран участниц «Оси Добра и Справедливости», прошло удачно в Альянс вступили: Греция (20 дивизий) и Португалия 4.Предложение купить средства связи ИВС для поддержания непрерывной связи с лидерами оси, так и осталась в рамках нереализованных (к следующей сессии надеемся что будет гарнитура) В ААРе 1601 слово, за основную часть, чертеж на инцептор 43г (перехватчик 43г), за доп. часть списание диса ![]() ![]() |
Алексей007:В конце предыдущей сессии было решено провести высадку в Южной Фр., а именно в Монтепелье (или как то так) Хы, высадку чем ? 0 морпехами ? Все пляжи были прикрыты. Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
| Алексей007 Мы дали вам Бога, дадим и царя! юриспруденция Сыктывкар Претор (11) 3410 сообщений |
Tonio:Хы, высадку чем ? 0 морпехами ? Все пляжи были прикрыты. одним ополченцем? Да и тактикалы были на данном ТВД. ![]() ![]() |
| Boris Russian League Питер-Москва Calcinite (10) 2587 сообщений |
Вообщем за день до игры я еще не знал, что произойдет. Будем ли мы играть сценарием Ледяной войны или продолжиться гонка союзников и коминтерна – кто быстрее возьмет Берлин. С Римом было все понятно – армия италии была мало боеспособна вследствии ушибленности на голову её главнокомандующего. Но расскажу все по порядку. В день игры, в чате скайпа, осисты уже не выступали дружной командой. Стало понятно что они смирились с поражением и готовы разойтись по разным лагерям. Видимо взаимная неприязнь, вылившаяся во взаимные обвинения не позволила им продолжить игру. Яз как хитрый питерский интелигент, решил свалить к более сильному лагерю Союзников в надежде на хорошую поддержку своих тщетных надежд удержать побережье Югославии. Особенно мне понравилось, что он свою мотопехоту равномерно разместил на длинном узком переходе от Венеции до Албании. Видимо он решил защищаться до последнего мотопехотинца. Наверное как и дуче Муссолини в его воспаленном воображении проносились яркие картинки Римского владычества в этих местах в 1-4 веках н.э. Вообщем поскольку эта длинная кишка перерезалась в любом месте советскими войсками, которые находились в Любляне, то всю мотопехоту все равно пришлось выводить. С начала сессии, союзники ударом из Страсбурга выбили приграничный заслон немцев. По нашим расчетам, немецкие танки и мотопехи могли прибыть на западный фронт в течение 10-12 дней. У нас была небольшая фора по времени, в течение которой мы планировали разьить немцев в пограничных боях и выйти на границу, которую можно было бы оборонять при советской угрозе. После прорыва фронта был занят Фрайбург, Штутгарт и затем Саарбрюкен. После этого было решено вывести прорвавшиеся танки из Штутгарта для удара из Саарбрюкена по Дортмунду. Этот маневр отсек бы часть войск немцев оставив их в окружении в бельгийском котле. Однако видимо занятие Штутгарта и не дало союзникам возможности с ходу прорваться в Дортмунд. Первая атака трех танков захлебнулась, а затем когда подошли фразцузские танки, немцы успели подтянуть подкрепление. Затем уже немцы попытались выровнять ситуацию на севере одновременной атакой на саарбрюкен с чеиырех направлений. Первая их атака удалась. Союзники отступали из Саарбрюка, одновременно подтягивая танки на саппорт дефенсе. После вступления в бой мобильных дотов ситуация разрядилась. Саарбрюкен был спасен. Штутгарт же переходил из рук в руки два раза – первый раз я описал выше и второй раз, когда союзные танки оставили его, Штутгарт взяли снова немцы, но были еще раз биты и вынуждены его оставить. Южнее, в швейцарии ситуация развивалась очень медленно. Из за рельефа местности приходилось войска отправлять в синхронные атаки, которые занимали пол-месяца по времени. Однако успехи были и там. Сначало был выбит швейцарский Кур, затем Фридрихсхаффен атакой из Фрайбурга, Штутгарта и Цюриха и потом Лех. В горах у немцев стояли преимущественно венгерско-румынские части. С вступлением Италии в союзники, мы планировали взять Инсбрук и Мюнхен. Мюнхен был взят союзниками, но затем постоянно переходил из рук в руки до тех пор пока формально не остался у немцев. Формально потому что немецкие войска там не могли удержаться, а у союзников уже не хватало войск, растягивать фронт. Инсбрук же можно было взять совместной атакой итальянских и союзных войск, но моча ударила в голову Дуче и он разбив войска на пачки по три дивизии, и назначит туда генерал-лейтенантов решил их покачать, как он сказал позже. Естественно, хоть в тот момент союзники удерживали Мюнхен и атка шла с трех направлений эффективность была очень низкая из за превышения лимита командования. Инсбрук мы взять естественно не могли даже с помощью хваленых бразильских танков. Я пытался еще раз его атаковать позднее, но шанс уже был потерян. Командование союзников пришло к выводу о переходе к динамичной обороне с точечными ударами при подавляющем превосходстве в воздухе. СССР нагнало на фронт очень много мяса, правда его еще надо апать. Авиация совка оказалась сильным противником, союзники ее не дооценили. Советы тем временем пробили оборону Италии в Венеции и начали наступать на Милан. Дуче истошно запросил помощи у союзников. Ситуация напомнила старый анекдот. - Фюрер Италия вступила в войну! - Отправьте туда 10 дивизий. - Но на нашей стороне! - Отправьте туда 50 дивизий. Не понятно, чем думал Антон. Вообщем ситуация сейчас напоминает маятник. Не ясно только куда он качнется. Вот такой вот ААРчик. 700 слов. За ААР заводы сам знаешь куда. На остальное – сопли. ![]() Все люди евреи, но не все об этом знают. |
За 3 прихода не выбраны плюшки: Язычник, Окдейл, Борис, Флинк Tonio - Англия - завод в Инвернесс (6), +2 скилла Auchinleck Сквир - Япония - 1 завода в Hiroshima (id 1188) Баск - Бразилия - 1 завода в Рио (885), чертёж доктрины "Боевые группы" (6270) Борис - Франция - 4 завода в Париж (56), 3 000 саплая Окдейл - Канада - 4 завод в Оттаву (588) Язычник - Италия - завод в Рим (515) Жонеси - США - завод в Вашингтон (606), манагент Опель-Геймеру Флинк - Нац. Китай - 1 завод в Нанкин (1235) Серж11 - СССР - 1 завод в Москву (175) Джокер - Германия - 1 завод в Берлин (300), чертёж перехватчик-43 (4090), -4,5 диссента Шура - 1 завод в Осло (107) Сейв - http://europa2.ru/hoi/krov/Krov_IceWar_8_410727.rar Игра завтра в 19:30 как обычно.[Исправлено: Tonio, 04.11.2009 22:02] [Исправлено: Tonio, 04.11.2009 21:50] Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
![]() Все люди евреи, но не все об этом знают. |
Boris:то исследователям 1405 навык управление(менеджмент) а это не будет подгребанием Судьи под свой альянс ? Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
![]() ![]() |
Алексей007:Будет))) в прошлый раз ты мне не разрешил сдать ААР. Хотя опять же я не сторонник этого всего, не получилось вовремя сдать, пусть сдает... лично я непротив. ну вот и всё. Ко мне взятки гладки Я в прошлый раз себе и США ещё и плюшки за 3 прихода не прописал. И вроде как Баску и ещё кому-то заводы, но проверенной претензии так и не поступило. Бюрократия рулит Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
![]() Все люди евреи, но не все об этом знают. |
| на следующую сессию тогда (-) |
| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| Модератор: Deil - Сообщений: 22550 - Обновлено: 01.06.2020 17:31 |