| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| HoI2 МП ещё одна игра |
| Tonio Russian League Белый и Пушистый ББ Москва, Россия Наполеон (15) 10623 сообщения |
В этот раз можно либо взять буржуйские правила, либо мод (только не мод34, он показал, что УРы там - главное божество... если в ПМВ можно ожидать этого, то в моде 34 - нет). Идеи игры предлагаем в ветке.[Исправлено: Tonio, 29.08.2009 20:22] [Ветка автоматически закрыта] Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
| Tonio Russian League Белый и Пушистый ББ Москва, Россия Наполеон (15) 10623 сообщения |
конечно там у юнитов оборона сильно накачана по сравнению с ваниллой, но всё будет уже не так убийственно Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
| LexaCobra Эксперементатор, Лига ДП Омск Хранитель джедай (10) 2578 сообщений |
|
а в этот день хотел играть только Тим Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
| Boris Russian League Питер-Москва Calcinite (10) 2587 сообщений |
![]() Все люди евреи, но не все об этом знают. |
| Tsar Некромант на полставки СПБ Великий Этериарх (10) 1881 сообщение |
|
| Boris Russian League Питер-Москва Calcinite (10) 2587 сообщений |
![]() Все люди евреи, но не все об этом знают. |
| Эмгыр вар Эмрейс Белое Пламя, танцующее на курганах врагов Империя Нильфгаард Блед (9) 1437 сообщений |
|
| Aid's Вождь подфорума Крестоносцы Учитель/преподаватель Омск Великий Друнгарий (12) 4103 сообщения |
"Аид был белоленточником, говорят белоленточники, Аид был леваком, говорят леваки. Аид был путинистом, говорят путинисты. Аид был мерзким деспотом, говорит Старик."[Регистратор, 01.07.2013] |
| Эмгыр вар Эмрейс Белое Пламя, танцующее на курганах врагов Империя Нильфгаард Блед (9) 1437 сообщений |
Aid's:33 мод слишком сильно несбалансирован. США-фашисты, СССР-троцкисты, Германия-нацисты и всему остальному миры крындец. Всё остальные страны для виду. да ладно, есть еще Китай и Япония, а также можно в правилах ограничить игроков, запрещая неисторические пути развития - тогда еще ВБ играбельна З.Ы. а в СССР Сталин круче Троцкого, по крайней мере, у меня так получалось |
Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
| Kaizer Gindenburg Августал (9) 1337 сообщений |
Tonio:интереса мало Закрывай ветку тогда |
| LexaCobra Эксперементатор, Лига ДП Омск Хранитель джедай (10) 2578 сообщений |
|
| SerG11 Пермь Фельдфебель (3) 78 сообщений |
|
| Squirrel Легионер интересы не только в Минске Гродно Префект лагеря (12) 4931 сообщение |
Наверно придется проводить идеологическую чистку во вторничной игре. ![]() "Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер |
Сквир, не хочешь всё-таки в 39 прианнексить Кобру ? Ему как раз день игры не нравится Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
| Squirrel Легионер интересы не только в Минске Гродно Префект лагеря (12) 4931 сообщение |
Tonio:уже пять записалось Манштейн не в счёт. Он то есть, то его нет. А вообще чаще его можно встретить, как Роммеля. Tonio:Сквир, не хочешь всё-таки в 39 прианнексить Кобру ? Ему как раз день игры не нравится Если, Кобра к 1 сент 1939 года не сделает мне ни одной дивизии, то точно зааннексим. ![]() "Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер |
Squirrel:Если, Кобра к 1 сент 1939 года не сделает мне ни одной дивизии, то точно зааннексим. не, в этом случае такого ценного союзника СССР трогать не надо Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
| jonesy Russian League Сыктывкар Контр-адмирал (12) 3833 сообщения |
www.eve-online.com "Как у вас там в вашей мАскве все пафосно и дорого! Ламборджини Дьябло 500 тыщ долларов!!! Для сравнения, кило гречки в Перми 14р." (с) Однажды я играл за Кубу. Лет 10-15 снижал нейтралитет строил войска. Объявил войну Доминикане. Впряглись Американцы, с тех пор я HOI 3 не особо люблю. ![]() ![]() |
jonesy:Я бы поиграл но у меня с вашей версией какой то непонятный баг, войска категорически не желают атаковать пляжи с воды, из кораблей вылазят только на свои берега. с версии 1.3 высадка осуществляется только командой amphibious assault и с 1 направления. Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
и к тому же, надо потестить игру на нормальную работу в МП |
Nеrvar![]() ПриМат Вологда Priscus (13) 6145 сообщений |
Tonio:с версии 1.3 высадка осуществляется только командой amphibious assault и с 1 направления. Надо ctrl зажимать емнип А Кенигсберг - в Дар-эс-Саламе. Ему до вас и дела нет. |
| jonesy Russian League Сыктывкар Контр-адмирал (12) 3833 сообщения |
Nеrvar:Надо ctrl зажимать емнип я вспотел захватывать китай за японию, а после и вобще забросил, а так хотелось нидерланды www.eve-online.com "Как у вас там в вашей мАскве все пафосно и дорого! Ламборджини Дьябло 500 тыщ долларов!!! Для сравнения, кило гречки в Перми 14р." (с) Однажды я играл за Кубу. Лет 10-15 снижал нейтралитет строил войска. Объявил войну Доминикане. Впряглись Американцы, с тех пор я HOI 3 не особо люблю. ![]() ![]() |
| veinteee Novice (1) 24 сообщения |
|
| Re: HoI2 МП ещё одна игра |
| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| Модератор: Deil - Сообщений: 22550 - Обновлено: 01.06.2020 17:31 |