| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| Игра Лиги ДП "Параллельный мир" 2 сессия 29 августа 2009г. |
| Kaizer Gindenburg Августал (9) 1337 сообщений |
Я-США Кобра-СССР Сквир-Великобритания Т.М.С.-Франция Серг11-Германия ЧК-Венгрия Вэйвард-Япония Орг-Нац.Китай Соккос-Италия Иван-Испания Организатор-Я, Судья-Орг, Зам.Судьи-Сквир. Снова отыграли 9 месяцев. С войной начались рассинхроны. Но в целом сессия прошла неплохо. Из-за опоздания двух камрадов решил подумать над плюшками за приход. Подробнее в ААРах.[Исправлено: Dmitriy Dorofeev, 29.08.2009 13:01] [Ветка автоматически закрыта] |
| Али Гарх Квартирмейстер (3) 119 сообщений |
|
| LexaCobra Эксперементатор, Лига ДП Омск Хранитель джедай (10) 2578 сообщений |
Али Гарх:Неужели игра такая скучная? Скорей да чем нет, плюс ползём очень медленно. Может повлиял это пост http://www.snowforum.ru/forums/?board=ligadp&action=view&id=1384554 |
|
| Crula Battle Master (4) 194 сообщения |
Итак гражданская война позади, обстановка в государстве стабилизировалась и пришло время укреплять Испанию изнутри, чем мы и занелись. Сначало о разведке.Ситуации в Европе- спокойная, в мире- где то на другом конце света идут бои, но испанская разведка не обладает иформацией даннного региона.Скорее иформация СМИ(ААРы) окажется более быстрой нежели наша разведка О дипломатии. Ведется тесное сотрудничество с союзниками по укреплению стабильности и безопасности Европы. Попытка подписать пакт о ненападении с СССР не увенчалась успехом что вызывает подозрения к замыслам Советов. Вооруженные силы. Испанские силы после гражданской войны набирают обороты и производят секретные передидислакации..для засекреченных планов Ситуация в исследованиях не такая стремительная из-за нехватки ученых умов. Часть заводов встала из-за нехватки электроэнергии. Наше правительсво намерено решить энергетический кризис в кротчайшии сроки. |
|
| LexaCobra Эксперементатор, Лига ДП Омск Хранитель джедай (10) 2578 сообщений |
Kaizer Gindenburg:Три предложения - это не ААР. Похоже ААР Ерёмы многим по мозгам ударил |
LexaCobra:Похоже ААР Ерёмы многим по мозгам ударил Я тебя не понял,кобра. Я его даже не читал ещё. |
Kaizer Gindenburg:Я тебя не понял,кобра. Я его даже не читал ещё. Так почитай |
| Crula Battle Master (4) 194 сообщения |
|
Crula:писать поэмы я и не собирался, да и сам гигантские аары не читаю, да и на плюшки как то поборабану. так просто описал обстановку в стране Ну это дело каждого. А мое дело-сказать,что положено за каждый ААР. |
| Orgyfan Москва Буси (6) 597 сообщений |
|
| [s-300]mels Гос служба Казань Warrior (3) 75 сообщений |
|
|
| Squirrel Легионер интересы не только в Минске Гродно Префект лагеря (12) 4931 сообщение |
Kaizer Gindenburg:решил покинуть игру,предлагаю перенести на вторник,а я покачто поищу хоста. Лучше вообще закрыть. Игрокам же разбиться на пары и начать тестировнаие версии 1.2. ![]() "Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер |
Squirrel:Лучше вообще закрыть. Игрокам же разбиться на пары и начать тестировнаие версии 1.2. А что уже вышел? |
| Squirrel Легионер интересы не только в Минске Гродно Префект лагеря (12) 4931 сообщение |
LexaCobra:А что уже вышел? Сегодня будет к вечеру. ![]() "Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер |
Squirrel:Сегодня будет к вечеру. То и я непротив. Когда появится версия 1.3 |
Kaizer Gindenburg:То и я непротив. Когда появится версия 1.3 |
| Tonio Russian League Белый и Пушистый ББ Москва, Россия Наполеон (15) 10623 сообщения |
Kaizer Gindenburg:То и я непротив. Когда появится версия 1.3 http://www.snowforum.ru/forums/?board=ligadp&action=view&id=-154166&ts=20090829202207 предрекает, но надеется Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
| гм |
| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| Модератор: Deil - Сообщений: 22550 - Обновлено: 01.06.2020 17:31 |